Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

Meduza

Если я его взяла после этого незаметно в руки, то сбила программу( по их ,,не поссориться,,)?
Я стала ведьмой от горя и бедствий, поразивших меня...(с) Мих. Булгаков

Женщины обычно не успокаиваются пока либо не получат свое - либо не уничтожат это (с) Волк

maddy

Цитата: Meduza от 23 июля 2018, 14:52:12
Если я его взяла после этого незаметно в руки, то сбила программу( по их ,,не поссориться,,)?

Это просто примета. Типа нельзя точить ножи не свои, можно поссориться. Чтобы этого избежать, кладут на стол, а не берут из рук в руки. Или символически платят за работу монеткой. Вы вряд ли что-то сбили, и вряд ли что-то перехватили, потому что нож уже положили на стол.

Если, конечно, там и в самом деле дело в примете, а не в чем-то еще.

Natali_1

всем привет.я у вас новичок.у меня такой вопрос.может и не в эту тему.пусть модератор меня исправит.делала просмотр человека свечой.у него в прошлом была очень непромтая жизнь- где то в области грудины из пламени свечи вырвалась устрашающая морда.я прекратила осмотр .было жутковато.трудно дышать.вопрос-что это было и кто еще с таким сталкивался

Shelly

У меня странная и дурацкая ситуация. Может быть, взгляд со стороны как-то сможет прояснить ситуацию.

Периодически обнаруживаю на себе приворот. Состояние соответствующее, классическое такое, чтоб не елось, не пилось, и то не спится толком, то не просыпается, тошно и муторно, туман в голове. И карты, и отливки солидарны в "показаниях". И так аккуратненько все - закрытие и приворотик, прям загляденье. На Купалу запланировала кучу всего, а пришлось заниматься совсем другим. Убрала, ожила, решила, что кто-то балуется. И тут снова. Так быстро еще ни разу не было. Обычно я не обращаю внимания на ерунду, все равно большая часть того, что делаю, это чистки, и если что есть и будет, уберется. Но то ли лето - магичь не хочу, то ли человек совершенствуется, стало досаждать. Сейчас есть совершенно житейские задачи, а у меня нет сил ими заняться и возможности тоже. Как себе делать что-то на благо, а другой рукой сносить? Защиты не рассматриваю по той же причине - не хочу закрыть себя от позитива. В принципе, мне отлично без них живется, проблем никаких не возникает.
И привораживать меня особо некому, чтобы так стараться. А другая странность - постоянно снится человек, к которому я когда-то давно испытывала чувства, совершенно недвусмысленные сны, но он бы такого делать не стал даже чтобы поразвлекаться, настолько мы далеки сейчас. Ни я о нем не думаю, ни он обо мне. Однако какая-то связь судя по всему имеется. Это все где-то полгода уже длится, но я никак не связывала его с этими приворотами, а теперь задумалась. Может такое быть, что я с него что-то перехватываю, если на него кто-то делает? Таким странным образом. Даже если сохранилась какая-то тоненькая ниточка между нами, она мне раньше никак не мешала. У меня шла своя работа, его никак не затрагивала и ничего подобного не возникало. Может, я что-то упускаю?

aurum

что-то все молчат. Напишу тогда я)
Shelly, а что за классическое состояние у вас? просто есть и спать не можется? при привороте свет клином сходится на обьекте, вообще-то. И другие признаки тоже должны быть
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Shelly

Цитата: aurum от 23 июля 2018, 21:08:35что-то все молчат. Напишу тогда я)
Shelly, а что за классическое состояние у вас? просто есть и спать не можется? при привороте свет клином сходится на обьекте, вообще-то. И другие признаки тоже должны быть

aurum)) вот правда, какая-то непонятица у меня :-\
Нет, в этот раз более давящее что-то. Я уже все перечитала о приворотах, и сама когда-то делала, и успешно, и не очень. Это как если бы делал тот, у кого с объектом контакта нет, или вызов не сделал. А может сделал, но бестолку. Вы наверняка знаете, как это бывает. Обряды типа "узнать врага" у меня не работают, могу только в снах увидеть. А тот кого я вижу, этого сделать никак не мог, тут просто исключено. Я уже весь мозг сломала, как так.

aurum

в смысле, тоска и вот это вот все?
ну а свет-то клином сошелся? сбой цикла в наличии имеется?

Услуг не оказываю.

Shelly

Цитата: aurum от 23 июля 2018, 21:42:41в смысле, тоска и вот это вот все?
ну а свет-то клином сошелся? сбой цикла в наличии имеется?

Тоски нет, я давно пережила все эти чувства, сейчас могу спокойно смотреть на его жизнь, он успешный человек и в лж тоже. Да и не смотрю я на нее Но не так давно мне о нем напомнил другой человек. Я так и не поняла зачем. Что-то защемило, ага. Незакрытый гештальт.
Сбои были, да. Как раз весной, и в июне. Я списывала их на стрессы и физику, там было от чего.

п.с. самоприворот я бы отличила. ибо было когда-то(

Груша

Скажите пожалуйста,
смотрела видео одной очень интересной дамы Карины Таро. Она рассказывала о том, как правильно загадывать желания. К примеру, она сказала, что нужно говорить уже так, будто это сбылось. ( Я жена своего любимого ...) Что, если на обряд "Запросина Ведьмовская - Мансур" Так же загадать желание, как по примеру Карины Таро?
Очень нужны ваши рекомендации. Или по обряду "Три Монаха"?
Спасибо.
Мои спутники по жизни - гнев, злоба, ложь, лень.

aurum

Shelly, при плотном колдовстве все- таки должны быть источники получения информации-ясноканалы, духи, сны. Сбои сами по себе вещь малоинформативная, только вкупе с другими моментами

Услуг не оказываю.

Shelly

Цитата: aurum от 23 июля 2018, 22:20:47Shelly, при плотном колдовстве все- таки должны быть источники получения информации-ясноканалы, духи, сны. Сбои сами по себе вещь малоинформативная, только вкупе с другими моментами

Ну, вот карты, отливки, сны, что есть.

Durga

Цитата: Aljans от 23 июля 2018, 23:36:09А чем он так уж подставился-то? Сидит себе мужик у подъезда, да сидит - совершенно обычная картинка. Руками не махал, на латыни не завывал, петуха на пороге не рубил   Для человека не в теме вообще что-то заподозрить нереально
Петуха не рубил, руками не махал))) 

Цитата: Aljans от 23 июля 2018, 23:36:09зачем светиться-то.. 
Второй день думаю зачем приперся, склоняюсь к тому  что - всё это от наглости  и самоуверенности.  Видит что зеленая и без защит боевых... да и первый раз я испугалась сильно когда сущь по спине поползла, почувствовал  зараза слабину вот и подумал что второй раз прокатит.

А если серьезно, то он всё же что-то навешал - хоть отжиг я сразу после его визита сделала, но  вчера стопы горели так будто   защиты снимают, а  сегодня морок кривоватый  но свеженький обнаружила. Может действительно  типа настройка нужна ему. Знать бы ещё какого лешого ему  от меня надо.

maddy

Цитата: aurum от 23 июля 2018, 21:08:35

При криво сработавшем вполне может быть так. Привязки к объекту не получилось, а побочка налицо.

Aljans

Цитата: Durga от 24 июля 2018, 00:00:36
Петуха не рубил, руками не махал))) 
Второй день думаю зачем приперся, склоняюсь к тому  что - всё это от наглости  и самоуверенности.  Видит что зеленая и без защит боевых... да и первый раз я испугалась сильно когда сущь по спине поползла, почувствовал  зараза слабину вот и подумал что второй раз прокатит.

А если серьезно, то он всё же что-то навешал - хоть отжиг я сразу после его визита сделала, но  вчера стопы горели так будто   защиты снимают, а  сегодня морок кривоватый  но свеженький обнаружила. Может действительно  типа настройка нужна ему. Знать бы ещё какого лешого ему  от меня надо.
еще стопы часто горят - стяг и защита огненная. + ставят энергеты такое, чтоб от поддержки земли отжечь, проще говоря.. устойчивость уходит.

вряд ли стоит думать -  по каналу энергия уходит.

по сущи - где-то на ветках был разговор про т.н. наездника, типа сущь, прицепляют к позвоночнику.
диагностику сделайте. несколькими системами

Мелисса

Цитата: Shellly от 23 июля 2018, 18:41:22А другая странность - постоянно снится человек, к которому я когда-то давно испытывала чувства, совершенно недвусмысленные сны, но он бы такого делать не стал даже чтобы поразвлекаться
Ворожил он или нет, но силы отъедает, и открыто в сны является. Может быть, имеет смысл его как-то прикрыть, в зеркала, например, чтобы себя не закрывать, и пусть там себе посидит со своей тоской-печалью.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status