Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

KatBlack

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, как папку отвадить от дочки? Прошу прощения, что повторяюсь, вопрос уже этот задавала, но есть пара вопросов мне не понятных.
1 если делать обряд отсечения дочери от рода отца, то может сработать ведь и обратно, как я поняла в теме по отсечению (папка начнёт бегать за дочкой ),обряд как я поняла 100% не уберёт папку от дочки, это просто надо чтобы они не общались, тогда будет толк
2 вопрос, снова же чтобы делать этот обряд, надо чтобы дочка с отцом не общались, а они видятся и общаются и вот как здесь быть? Может что посоветуете? С этим вопросом у меня ступор снова и хочу портить бывшего уже, но из-за дочки руки не поднимаются. Помогите пожалуйста советом?
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Рури

Цитата: KatBlack от 22 июля 2018, 09:40:11
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, как папку отвадить от дочки? Прошу прощения, что повторяюсь, вопрос уже этот задавала, но есть пара вопросов мне не понятных.
1 если делать обряд отсечения дочери от рода отца, то может сработать ведь и обратно, как я поняла в теме по отсечению (папка начнёт бегать за дочкой ),обряд как я поняла 100% не уберёт папку от дочки, это просто надо чтобы они не общались, тогда будет толк
2 вопрос, снова же чтобы делать этот обряд, надо чтобы дочка с отцом не общались, а они видятся и общаются и вот как здесь быть? Может что посоветуете? С этим вопросом у меня ступор снова и хочу портить бывшего уже, но из-за дочки руки не поднимаются. Помогите пожалуйста советом?
С уважением
Если образно..
Дочка и отец ВСЕГДА будут находиться в одном помещении -они одной крови . Вы хотите кинуть в это помещении бак с "дерьмом",и спрашиваете:"Как обезопасить свою дочь".
Ответ -НИКАК. Ваша дочь будет дышать и жить в том,что вы кинули.
А вот кто вам "шепчет " на ухо портить отца ребенка-другой вопрос. Значит,кому то выгодно убрать Род мужа с защиты ребенка.

aurum

KatBlack, так дочка ваша или первой жены?
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

KatBlack

Цитата: Рури от 22 июля 2018, 10:02:33
Если образно..
Дочка и отец ВСЕГДА будут находиться в одном помещении -они одной крови . Вы хотите кинуть в это помещении бак с "дерьмом",и спрашиваете:"Как обезопасить свою дочь".
Ответ -НИКАК. Ваша дочь будет дышать и жить в том,что вы кинули.
А вот кто вам "шепчет " на ухо портить отца ребенка-другой вопрос. Значит,кому то выгодно убрать Род мужа с защиты ребенка.

Интересная мысль про род мужа, надо диагностикой проверить. Да я мужа бывшего уже хочу портить, но не потому что мне так хочется, а за предательство, тем более дочь хочу защитить, надоело уже смотреть, как при атаках у дочки идёт кровь из носа, тем более что делает кровник (дочки ). Я с родом плохо разбираюсь, мне эти родовые вопросы трудно даются, потому что никогда не интересовалась, но кровь из носа меня уже пугает. Поэтому хочу отсечь дочь от рода мужа и заняться этим.....(ин..). простите, у меня уже от злости. Вся эта война из-за него, а вражина похоже диагностику совсем не умеет делать, бестолочь попалась и порчи ляпает как попало, делает ему, а отлетает дочке, а чистить его я не хочу, только силы тратить на пустое дело! Думаю добить его легче или пойти уже окольными путями (порча на аварию) кому нужен будет мужик, который будет работать на одну машину.

Цитата: aurum от 22 июля 2018, 10:23:05
KatBlack, так дочка ваша или первой жены?

Дочка моя и его
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

aurum

а девочку врачам показывали?
в чем причина войны, из-за чего его портят, напишите пожалуйста.

Услуг не оказываю.

Рури

Цитата: KatBlack от 22 июля 2018, 10:52:10

Интересная мысль про род мужа, надо диагностикой проверить. Да я мужа бывшего уже хочу портить, но не потому что мне так хочется, а за предательство, тем более дочь хочу защитить, надоело уже смотреть, как при атаках у дочки идёт кровь из носа, тем более что делает кровник (дочки ). Я с родом плохо разбираюсь, мне эти родовые вопросы трудно даются, потому что никогда не интересовалась, но кровь из носа меня уже пугает. Поэтому хочу отсечь дочь от рода мужа и заняться этим.....(ин..). простите, у меня уже от злости. Вся эта война из-за него, а вражина похоже диагностику совсем не умеет делать, бестолочь попалась и порчи ляпает как попало, делает ему, а отлетает дочке, а чистить его я не хочу, только силы тратить на пустое дело! Думаю добить его легче или пойти уже окольными путями (порча на аварию) кому нужен будет мужик, который будет работать на одну машину.

Дочка моя и его
С уважением
Это проблемы той "дурехи кровницы",что делает порчи. .В Роду тысячи людей.Поминайте Род мужа.
Если ребенок в том возрасте,когда может самостоятельно поставить свечу в храме на канун помина,пусть ставит. Элементарно со словами-бабушкам и дедушкам.Для ребенка не составит труда,даже будет интересно,если объясните,что на небесах деды "ждут" эту свечу.

Злость-это ваша слабость. В магии лучшие "подруги" холодная голова и выдержка.
А про кровь из носа..
Обратитесь к педиатру. В маленьком возрасте такое бывает.Слабые сосуды. Помогают элементарные витамины-аскорутин.
С уважением.

Vasha

Цитата: KatBlack от 22 июля 2018, 10:52:10

Дочка моя и его
С уважением
Не нужно портить отца девочки, тем более из мести, нужно остыть, поговорить сама с собой, найти психолога и отпустить. Все, что вы сделаете ему, достанется вашему ребенку, была я в такой шкуре, когда хотелось сломать шею этому скоту, но это не выход.....тем более его, я так поняла, портят и без вас, тут только занимать места в партерре и получать удовольствие....
Защищать и чистить дочь.
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

KatBlack

Цитата: Vasha от 22 июля 2018, 11:13:00
Не нужно портить отца девочки, тем более из мести, нужно остыть, поговорить сама с собой, найти психолога и отпустить. Все, что вы сделаете ему, достанется вашему ребенку, была я в такой шкуре, когда хотелось сломать шею этому скоту, но это не выход.....тем более его, я так поняла, портят и без вас, тут только занимать места в партерре и получать удовольствие....
Защищать и чистить дочь.

Обидно, ну что-же, придется смириться простите ну хоть на машину то ведь можно на читать, хоть какую то ну маленькую подлянку ему сделать?
Простите уважаемые модераторы меня
С уважением

Цитата: Рури от 22 июля 2018, 11:04:21
Это проблемы той "дурехи кровницы",что делает порчи. .В Роду тысячи людей.Поминайте Род мужа.
Если ребенок в том возрасте,когда может самостоятельно поставить свечу в храме на канун помина,пусть ставит. Элементарно со словами-бабушкам и дедушкам.Для ребенка не составит труда,даже будет интересно,если объясните,что на небесах деды "ждут" эту свечу.

Злость-это ваша слабость. В магии лучшие "подруги" холодная голова и выдержка.
А про кровь из носа..
Обратитесь к педиатру. В маленьком возрасте такое бывает.Слабые сосуды. Помогают элементарные витамины-аскорутин.
С уважением.

Да пили эти витаминки, обязательно последую вашему совету, на днях свожу её в храм. +за совет.  Думаю ещё причина злости моей, что помощники мои засиделись, я как сменила место жительства, постоянно стала просыпаться в 3-4 часа ночи, уже прилично так не практикую! Простите что маленько не по теме
С уважением

Цитата: aurum от 22 июля 2018, 11:02:14
а девочку врачам показывали?
в чем причина войны, из-за чего его портят, напишите пожалуйста.

Да показывали врачам, ставили даже аутизм, но диагноз такой ставила психолог с детского сада. Она общается нормально, но как побывает у мужа или его родных, то ребенок меняется "туши свет ",я конечно против их общения, полностью хочу отдалить дочь от них и почистить нормально, но причина в том, что ну допустим я почищу дочь, а вражина опять что-то сделает на бывшего (отца )и снова всё на ребенка пойдет, как бы дочь ещё так прикрыть, чтобы успеть защиту поставить?
Мужа портят больше по любовной магии, вражина совсем дурная, она мужу родственница не прямая , а хочет быть на моём месте (влюбилась ) мужа тоже чистила и себя недавно, но только от рассорок, а остальное (порчи ) с него снимать,  совсем не хочу!
                                           (Лао-цзы)

Рури

Цитата: KatBlack от 22 июля 2018, 11:26:55

Да пили эти витаминки, обязательно последую вашему совету, на днях свожу её в храм. +за совет.  Думаю ещё причина злости моей, что помощники мои засиделись, я как сменила место жительства, постоянно стала просыпаться в 3-4 часа ночи, уже прилично так не практикую! Простите что маленько не по теме
С уважением

Вот надо "приглядеться" ;) к вашим "помощникам"
Им то все равно кого портить. Кровник это или нет.Им главное-портить,а вот последствия Вы будете разгребать сами.
А про Род..
Тут главное "постоянность".
Любая суббота "принадлежит" к родительским дням. Так же есть 12 праздников в ХЭ,в которые идут "зачеты" вашим родным за мостом.
Кормите Род хоть самыми элементарными вещами,они вам обязательно будут помогать

KatBlack

Цитата: Рури от 22 июля 2018, 12:07:46
Вот надо "приглядеться" ;) к вашим "помощникам"
Им то все равно кого портить. Кровник это или нет.Им главное-портить,а вот последствия Вы будете разгребать сами.
У меня помощники бесы, иногда трудно себя контролировать, особенно когда по долгу работы им не даю, когда практикую постоянно, то логика меня сдерживает, а в этот раз прям совсем поддалась эмоциям. Ещё простите можно уточнить у вас? С какими словами будет правильнее дочери свечи ставить? Как правильнее сказать "ставлю свечу за папин род" или по -другому как-то? Прошу прощения за такой вопрос, дело в том что я роду свечи не ставила.
С уважением
                                           (Лао-цзы)

витория

Здравствуйте. нужен совет, можно ли проводить ритуал на кладбище во время кр. дней?  ??? в описании ритуала не оговорено ,направлен на исполнение желания. заранее благодарю за ответ.

Рури

Цитата: KatBlack от 22 июля 2018, 12:31:13
У меня помощники бесы, иногда трудно себя контролировать, особенно когда по долгу работы им не даю, когда практикую постоянно, то логика меня сдерживает, а в этот раз прям совсем поддалась эмоциям. Ещё простите можно уточнить у вас? С какими словами будет правильнее дочери свечи ставить? Как правильнее сказать "ставлю свечу за папин род" или по -другому как-то? Прошу прощения за такой вопрос, дело в том что я роду свечи не ставила.
С уважением
Тут нет определенных правил. Если знаете имена,то называете. Если нет,так и говорите :Дедам и бабушкам по Роду кого не знаю,но поминаю. На поминальный столик -конфеты,выпечку.
Расскажите "интересную сказку" дочери)),про дедов,которые сидят на небе и ждут,когда она им поставит свечу. Без свечи они не могут её увидеть.Пока она маленькая,то для неё это просто игра,но в этой игре большой зачин на всю жизнь.
Если знаете имена,вы сами можете подать записку на молебен и своим и родным мужа.
Будьте "ласковыми" с Силами. Мир состоит из "темных и светлых",так высший пилотаж в магии суметь "договориться" и с той и другой стороной
В большинстве случаев церковь - это Почта,через которую вы передаете посылку своим родным.
Долгие годы Почта была единственной организацией,через которую осуществляли пересылки,она для этого и существует.
Есть и другие "организации",допустим кладбище,где вы непосредственно приходите к человеку,и отдаете помин

Мирный атом

Цитата: витория от 22 июля 2018, 12:38:33
Здравствуйте. нужен совет, можно ли проводить ритуал на кладбище во время кр. дней?  ??? в описании ритуала не оговорено ,направлен на исполнение желания. заранее благодарю за ответ.
Здравствуйте. Запрета нет, но если Вы все же об этом спрашиваете, то лучше воздержитесь.
Еще прочтите тему, посвященную именно этому вопросу:
Критические дни
Услуг не оказываю.

aurum

KatBlack, я смутно припоминаю, что мы с вами на тему дочери уже общались и я вам писала что-то. Но не могу вспомнить что именно
Мужа увели магией ( или не магией), а теперь портят его, чтобы попасть на ваше место, хотя муж уже даво ушел? как-то слабо логика прослеживается.
Так он с этой родственницей уже в отношениях?
Дочку не пускать к мужу и его семье не вариант?
и да, я тоже не поняла, в чем смысл испортить отца ребенка. Из-за наследства?

Услуг не оказываю.

KatBlack

Цитата: aurum от 22 июля 2018, 15:21:40
KatBlack, я смутно припоминаю, что мы с вами на тему дочери уже общались и я вам писала что-то. Но не могу вспомнить что именно
Мужа увели магией ( или не магией), а теперь портят его, чтобы попасть на ваше место, хотя муж уже даво ушел? как-то слабо логика прослеживается.
Так он с этой родственницей уже в отношениях?
Дочку не пускать к мужу и его семье не вариант?
и да, я тоже не поняла, в чем смысл испортить отца ребенка. Из-за наследства?

Я уже задавала вопрос практикам, писала чтобы подсказали насчёт, чтобы дочь отсечь от рода мужа. Мне да сказали и посоветовали как и обряд читала и отзывы практиков(отсечения от рода ), но не получается у меня чтобы например муж уже бывший перестал общаться с дочкой. Он всё равно приходит и общается с дочкой, а для отсечения от его рода нужно, чтобы между ними (дочь и отец )не было общения, потому как кровные привязки будут восстанавливаться по мере их общения. (Смысл тогда в обряде?) я задумалась насчёт их общения!!!
Насчёт мужа, почему я ушла, то здесь даже не магическая причина, а скорее, как говорят "не по судьбе "что-ли, если можно так выразиться.....  Просто благодаря практике я поняла, что не тот человек, как глаза открыли, если углубляться в его характеристику, чтобы было понятно, то муж классический "маменькин сынок". Когда мы поженились, то нас действительно точнее меня портили, а ему привороты вражина лепила, потом на нас остуды, отвороты ну и конечно же рассорки, меня закрывали через кладбище, ему пытались "втемяшить",что это я его приворожила, а я тогда не практиковала и даже про магию не знала. Всю нашу семейную жизнь как на войне, а как поставила себе жениха (защиту ),то сразу рассмотрела, что за "фрукт "со мной живёт (про мужа ) ушла от него и не плачу и даже не тянет вернуться! Негатива нет на мне и возвращаться не собираюсь к нему ибо сохранять семью не вижу смысла.
Насчет этой родственницы, то она одна (после моих чисток ) в любом случае, я с неё не "слезу" пока не департирую её в ад (накипело простите ), а мужу на неё вааще всё равно, он с ней не общается, насколько я знаю (а может врёт) честно не знаю, врать как говорится не буду.
Насчёт не пускать дочку к ним и об этом думала, но всё же не получится, потому что есть причины по которым приходится видеться с бывшим (озвучить не могу причину ,форум ,прошу прощения )
Портить собиралась по личным обидам, например когда я болела и мне было плохо я ни есть не могла, ни спать, ничего совсем, то он не вёл меня например в больницу, а упрекал, что я больная или просто собирался и уезжал, других обид тоже много, все их перечислять, то стыдно даже, что я такое унижение терпела, да и рассказывать тоже стрёмно (не судите строго )я 3 года в таком "раю "жила, что прибить его хотела, чтобы он прошёл через всё тоже самое, что и я прошла! Мара меня вычистила, ещё потом кладбищем себя подчищала, отошла хоть маленько, а мужа начала чистить через Мару, а она даже его чистить не взялась, пришлось отменять обращение и извиняться перед матушкой. Прошу простите, что написала всё сумбурно, но обстановка так располагает, что всё быстренько пишу, постаралась написать основное и ответить на вопросы.
С уважением
                                           (Лао-цзы)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status