Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

sveta55

Уважаемые практики, в 2013 г. делала вызов на того кто магичет на мой доход
(свечку ставила в стакан с водой, пока свеча не догорела до уровня воды).
В итоге пришла в магазин подружка (умерла в 2014 г.), снова сделала
и встретилась случайно на улице с сестрой, 2 раза делала и оба раза
с сестрой сталкивалась, мы живем в разных районах и не общаемся.

Не верю, что сестра вредит. Может быть такое, что маг прикрывается образом
моей сестры? И если мне вредит человек, которого я не знаю как я это пойму?
Благодарю за подсказку.

aurum

KatBlack, нет, почему ушли совершенно неважно. Я вообще считаю, что от первой встречи до рождения ребенка мужчиной и женщиной руководит программа, нацеленная исключительно на получение потомства. Родители- просто части эволюционного механизма, призванного сохранять популяцию человеков. Если отношения и после рождения ребенка сохранились, то можно о какой-то судьбе- не судьбе говорить. А вот это "все как в тумане" до рождения совершенно нормальнo, иначе люди бы перевелись.
насчет остального- бесы вам не помощники, и вообще не они у вас, а наоборот, увы. 
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

KatBlack

Цитата: aurum от 22 июля 2018, 17:48:45
KatBlack, нет, почему ушли совершенно неважно. Я вообще считаю, что от первой встречи до рождения ребенка мужчиной и женщиной руководит программа, нацеленная исключительно на получение потомства. Родители- просто части эволюционного механизма, призванного сохранять популяцию человеков. Если отношения и после рождения ребенка сохранились, то можно о какой-то судьбе- не судьбе говорить. А вот это "все как в тумане" до рождения совершенно нормальнo, иначе люди бы перевелись.
насчет остального- бесы вам не помощники, и вообще не они у вас, а наоборот, увы.

Я такими вопросами не задаюсь, про эволюции, не знаю правильно я делаю или нет, но вопросы семьи моей меня больше волнует. (Не хочу вас обидеть )Здесь открытый форум, а так я бы вам рассказала подробно, как у меня складываются отношения с бесами, но и спорить с вами не буду, потому что понимаю, что с этими ребятами нужно держать "ухо в остро ". Но и они меня не хило выручили. Снимаю свой вопрос, так как ответ я уже получила выше постами.
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Milena BV

Цитата: KatBlack от 22 июля 2018, 09:40:11
хочу портить бывшего уже, но из-за дочки руки не поднимаются. Помогите пожалуйста советом?
А своего отца вы бы стали портить? Вам правильно говорят, что не надо портить, вашей же дочери и коснется. Подбирайте защиты и дочери и бывшему, и пусть вражина обломается, уж лучше ей влепите что-нибудь.

Kronikora

Прошу помощи у практиков, делающих восковые отливки. Делала отливку с фотографии, фото стояло под прозрачным сосудом с водой, куда выливала воск. После соответствующего заговора вылила воск, как обычно дождалась пока он застынет, и после хотела вытащить, а не могу, он опустился частично на дно и прилип ко дну, прямо напротив фотографии. https://yadi.sk/d/MYzZbne53ZT3yg  вот так выглядят отливки, похоже на 2 фигуры, одна из которых держит другую за руки. До этого пользовалась этим же сосудом, такого никогда не было. Есть подозрение на приворот, потому что женщина съездила на Мальту, познакомилась там с каким то черным и теперь хочет бросить мужа и сына и уехать туда жить, вообще как зомби, ничего кругом не слышит и не замечает.

Рури

Цитата: Milena BV от 22 июля 2018, 19:06:18
А своего отца вы бы стали портить? Вам правильно говорят, что не надо портить, вашей же дочери и коснется. Подбирайте защиты и дочери и бывшему, и пусть вражина обломается, уж лучше ей влепите что-нибудь.
Это надеюсь не относится к Katblack - ЧЕЛОВЕК обдумывает свои решения,спрашивает,но когда "бесы" полностью овладевают человеком,то для них не существуют понятия кого портить(мама,внучка,тетя,папа).Соскочить от таких "помощников" почти нереально.
Поэтому так трудно убирать родовой негатив,который сделанный кровником.

Vasha

Цитата: Kronikora от 22 июля 2018, 20:10:14
Прошу помощи у практиков, делающих восковые отливки. Делала отливку с фотографии, фото стояло под прозрачным сосудом с водой, куда выливала воск. После соответствующего заговора вылила воск, как обычно дождалась пока он застынет, и после хотела вытащить, а не могу, он опустился частично на дно и прилип ко дну, прямо напротив фотографии. https://yadi.sk/d/MYzZbne53ZT3yg  вот так выглядят отливки, похоже на 2 фигуры, одна из которых держит другую за руки. До этого пользовалась этим же сосудом, такого никогда не было. Есть подозрение на приворот, потому что женщина съездила на Мальту, познакомилась там с каким то черным и теперь хочет бросить мужа и сына и уехать туда жить, вообще как зомби, ничего кругом не слышит и не замечает.
Вам сюда:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=92.0
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

Tatuu

Цитата: sveta55 от 22 июля 2018, 16:32:52
Не верю, что сестра вредит. Может быть такое, что маг прикрывается образом
моей сестры? И если мне вредит человек, которого я не знаю как я это пойму?
Благодарю за подсказку.
А вы карты бросьте и посмотрите, как ваша сестра к вам на самом деле относится. Затаенная вражда  и зависть между родными братьями -сестрами, увы, не редкость.

Про незнакомого человека, как определить, - как-либо попадет в ваше поле зрения и будет странно себя вести, как-либо на себя ваше внимание привлечет.
Но вариант с сестрой я бы не откидывала, как невозможный(
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Bloodrayne

Доброго времени суток, уважаемые практики.

Вопрос по поводу работы через вольт. Не могу нигде найти информацию о том, как работать с внушением мыслей через вольт. Не приворот, порча или лечение, а именно внушение мыслей и побуждение к действию по типу "заведи собаку", "поработай волонтером" и т.д. (утрирую).

Какие техники в данном случае применять: шевелить иглой в голове и повторять "купи собаку, купи собаку" или заговоры под ситуацию составлять? И если все же заговоры, то нужно ли следовать какому-то традиционному (общему) ритуалу при этом?

Буду очень благодарна, если поделитесь своим опытом, мнением и знаниями.
Когда стоит выбор, просто подбрось монетку. Это не даст верный ответ, но в момент, когда монетка в воздухе, ты уже знаешь на что надеешься.

Delalah

Умоляю, помогите. Кошка дохлая у порога. Что предпринять ? Меня всю колотит. Я прошу, ответьте, что это ? Как ее нейтрализовать ?

Молли

Цитата: Delalah от 23 июля 2018, 05:18:40Умоляю, помогите. Кошка дохлая у порога. Что предпринять ? Меня всю колотит. Я прошу, ответьте, что это ? Как ее нейтрализовать ?
Не трогать руками, не бояться, убрать (палкой,совком) в пакет и выкинуть в мусорку/в реку вместе с совком и палкой. Сказать "От кого взялось,тому передалось"

Просмотрите эту тему
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,67.0.html

Далее доступными вам способами почистить дом, себя, поставить защиту.
Бриллиант,упавший в грязь,все равно бриллиант,а пыль поднявшаяся до небес, так и останется пылью. (Китайская мудрость)

Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Бepкана

Цитата: Молли от 23 июля 2018, 07:44:19
в реку вместе с совком и палкой.
Ну в реку-то зачем? кошку дохлую - в реку - это уж совсем ни в какие ворота.
Неплохо было бы прежде еще узнать, а есть ли в принципе подклад. Может, там нет колдовства, а есть цель запугать (что, судя по всему, удалось).

Delalah

Благодарю Вас, уважаемые мастера, за совет. Действительно, как увидела ее, у меня ноги подкосились. В четыре утра побежала до соседа, дала палку, пакет. Но он не стал палкой, он ее за хвост голыми руками и в пакет, сам пошел в мусор выкинул. Я закричала, нельзя, но он не верит ни во что. Скажите, пожалуйста, будет ему что либо, если это предназначалось для меня ? Мне кажется, что нет. Но.
И кровь ещё на асфальте от нее осталась. Что с этим делать ? Я на форуме больше трёх лет, но изучаю Руны. С ЧМ слабо знакома. А тут такое.
Есть враг, который в глаза мне сказал, что будет уничтожать меня. Так что кошка не просто так появилась, как сказал сосед.

Meduza

Уважаемые практики! Есть ли какой то обряд просушки или приворота или разрушения существующих отношении, когда соперница просит  МЧ  наточить ей нож, но сама его после в руки не взяла, положи, по, на стол? Карты сказали, что она в этот момент колдовала ( у соперницы был когда то секс с этим МЧ, она уже год пытается явно хочет его вернуть, тк овдовела
Я стала ведьмой от горя и бедствий, поразивших меня...(с) Мих. Булгаков

Женщины обычно не успокаиваются пока либо не получат свое - либо не уничтожат это (с) Волк

maddy

Цитата: Meduza от 23 июля 2018, 12:09:04
Уважаемые практики! Есть ли какой то обряд просушки или приворота или разрушения существующих отношении, когда соперница просит  МЧ  наточить ей нож, но сама его после в руки не взяла, положи, по, на стол? Карты сказали, что она в этот момент колдовала ( у соперницы был когда то секс с этим МЧ, она уже год пытается явно хочет его вернуть, тк овдовела

Это примета, чтоб не поссориться.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status