Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

Адвокат дьявола

Уважаемые практики! Срочно требуется совет. Сегодня на пороге офиса обнаружил мертвую птицу. Об этом сообщили клиенты в дневное время. Утром ее там не было. Птица умерла не сегодня. Очевидно - подклад. Прошу подсказать грамотные действия в этой ситуации. Полагаю, надо чем-то осторожно убрать, не прикасаясь? После этого - чистка. Может, отправить ее по почте подозреваемой? Пожалуйста, посоветуйте. Очень жду!!!

Madelyne

добрый день)

когда мне было лет 13-14,я нашла у мамы спрятанную книгу по магии.она этим не занимается,только видела 1 раз переписанный заговор на возврат мужчины,это было давно.когда её не было дома,я брала втайне эту книгу,нашла такое:
для вызова царя Соломона или просто:для вызова Соломона.читать 7 дней,каждый день разный заговор.и я  читала неделю :-[ после этого в доме стало происходить странное,и вещи сами падали и кошка на стены бросалась,к квартире было страшно подходить,жутко,не хотелось идти домой.
вопрос: кто такой Соломон,если не царь?может,есть такой Демон? чем такое мне могло обернуться,может,мне нужно сделать диагностику,влияет ли то событие на мою жизнь?
Ставлю + сразу или после лимита 😊

Бepкана

Цитата: Madelyne от 24 июля 2018, 13:32:36
когда мне было лет 13-14,
А сейчас вам сколько лет?
Ну если предположить, что вы все-таки совершеннолетняя, то прошло минимум лет 5-4 с того момента. Т.е. вы жили в режиме странных явлений все это время, а сейчас решили сделать диагностику?
Поверьте, если вызывать Соломона, то Соломон не придет. Для этого надо самому иметь соответствующий левел. Зато придет веселый нижний план, который поглумится на славу, что у вас и произошло. 

Shelly

Цитата: Мелисса от 24 июля 2018, 09:19:23Ворожил он или нет, но силы отъедает, и открыто в сны является. Может быть, имеет смысл его как-то прикрыть, в зеркала, например, чтобы себя не закрывать, и пусть там себе посидит со своей тоской-печалью.

Судя по всему, отъедает. Мне вот еще написали про привязки... а весной я активно их отсекала, любые, с бывшими и просто партнерами, вредящие, просто не разбираясь. О своих бывших любовях даже не думала. А оно вон как повернулось.

Это мысль, прикрыть. Посмотрю, что будет.

Благодарю всех за мнения)

Sun1988

Уважаемы практики! у меня сын страдает энурезом. Вот нашла такой комментарий по этому поводу в интернете: "Со мной тоже такое в детстве было. Клали меня на спину и ножиком по контуру тела обводили по чьему то совету перед сном. И как ни странно помогло! Я учился в школе в начальных классах и хорошо это помню. Прошло навсегда. После первого же раза не обмочился за ночь. Только ночью меня пока проводилась эта процедура, меня один раз будили в туалет. Хотите верьте, хотите нет но все прошло навсегда...." что это может быть за обряд???

Sun1988

Цитата: Адвокат дьявола от 24 июля 2018, 12:50:51
Уважаемые практики! Срочно требуется совет. Сегодня на пороге офиса обнаружил мертвую птицу. Об этом сообщили клиенты в дневное время. Утром ее там не было. Птица умерла не сегодня. Очевидно - подклад. Прошу подсказать грамотные действия в этой ситуации. Полагаю, надо чем-то осторожно убрать, не прикасаясь? После этого - чистка. Может, отправить ее по почте подозреваемой? Пожалуйста, посоветуйте. Очень жду!!!
Найдите по поиску уничтожение подкладка. Ну а потом чистка

Груша

Уважаемые,
помогите мне пожалуйста.  ::)
Скажите, можно ли после закопать на кладбище вольт, можно ли рядом от перекрестка в землю? Нет в городе перекрестков без асфальта. :'( Кто- то у себя в итоге оставляет... как думаете, что можно сделать с вольтом? Я буду вам очень благодарна за ответ.
вот сам обряд: https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=9706.0https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=9706.0

Спасибо.
Мои спутники по жизни - гнев, злоба, ложь, лень.

Nina Estrella

Цитата: Груша от 24 июля 2018, 18:33:49
Уважаемые,
помогите мне пожалуйста.  ::)
Скажите, можно ли после закопать на кладбище вольт, можно ли рядом от перекрестка в землю? Нет в городе перекрестков без асфальта. :'( Кто- то у себя в итоге оставляет... как думаете, что можно сделать с вольтом? Я буду вам очень благодарна за ответ.
вот сам обряд: https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=9706.0https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=9706.0

Спасибо.
Я прикапывала рядом,наблюдала-обряды ложились так же,как если прикопать на грунтовом в центре.
To Spread the Chaos

jenn

есть ли какой шепоток или обряд на собственной силе вызвать месячные? не руны
или может есть какой обряд на гармонизацию по-женски?
стоит ли прибегать к такому вмешательству?

Agutava

Подскажите плиз, у кого есть опыт. Я хочу поставить порчу и после закрыть в зеркала. Времени тестировать нет, момент уж очень подходящий. Опасение: могут ли зеркала помешать порче встать, все же время это какое-то занимает? А зеркала по опыту у меня закрывают абонента  в течении суток.
Любой беды одно начало: сидела женщина, скучала..

Мелисса

Цитата: jenn от 25 июля 2018, 18:08:27стоит ли прибегать к такому вмешательству?
Потеряете время, и требуемое вмешательство вполне может оказаться хирургическим.
Посмотрите диагностикой - такая волшебная штучка в аптеках продаётся, две полоски или одна на ней появляются.
Не всё в нашей жизни требует магии.

Смелая

ув. коллеги, доброго утра! Сегодня во сне приснилась вся моя семья, которая встала около меня и хором сказали: "Сделай отвод в землю!". Переклады в землю я делаю, отводов (кроме скинуть обрат на кровь и землю) не нашла... Может есть у вас в копилке искомое? Заранее благодарю!
Боги не сделают за человека то,
что человек должен сделать сам.

jenn

Цитата: Мелисса от 26 июля 2018, 09:36:15
Посмотрите диагностикой - такая волшебная штучка в аптеках продаётся, две полоски или одна на ней появляются.
Спасибо, но я не совсем про беременность. Это ввиду хронических физиологических особенностей, которые иногда мешают ежедневному быту.

Djina

Вопрос к уважаемым практикам, завтра затмение Луны и полнолуние. Какие обряды можно будет проводить в такой день?что лучше пойдёт, порчи или обряды на деньги и желания? Спасибо
ведьму может обидеть каждый, но не каждый успеет перед ней извиниться))

Avrora Mau

Здравствуйте уважаемые. Такая ситуация - если долго не практикую ,в силу любых обстоятельств, начинаю болеть .Неважно что болит,но убрать боль не могу ничем , как только напишу любую формулу или став на себе или на ситуацию боль проходит моментально ,чувствую прилив энергии и удовлетворенности . Может кто сталкивался с подобным.
" Если сразу не получилось,
пытайся, пытайся, пытайся снова."
"Настойчивость приносит успех."

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status