Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

Ulita

Добрый день! Моя приятельница нашла под своим окном мертвую птицу, горлицу. ЕЕ не трогала. Окно спальни. Я не утверждаю, что это подклад, хотя все может быть и котов во дворе полным полно, которые под окном шастают. Но, все таки я рассматриваю это как дурной знак, тем более у приятельницы сейчас в жизни происходят знаковые события и перемены, это может быть какое то предупреждение.
Подскажите пожалуйста, какие действия надо предпринять чтобы отогнать дурное? Может есть какие то обряды по нейтрализации, или стоит банально сжечь на перекрестке или на кладбище закопать как по Велеяру? Хотя тут тоже, как Хозяева отнесутся к такому акту закапывания дохлого зверья на их территории.
Буду рада любым ответам и советам.

Issaya

Цитата: Djina от 26 июля 2018, 10:56:34что лучше пойдёт, порчи или обряды на деньги и желания?
Порчи-то, естественно, подойдут любые. А на деньги и желания, если только это будут ЧМ обряды с призывом или обращением к ТС. Поэтому, все варианты хороши...
Когда очевидно, что цель недостижима, не меняйте цель - меняйте план действий! (с) Конфуций.

Отсутствие чувства юмора – это диагноз (с)

Sun1988

Цитата: Ulita от 26 июля 2018, 12:04:37
Добрый день! Моя приятельница нашла под своим окном мертвую птицу, горлицу. ЕЕ не трогала. Окно спальни. Я не утверждаю, что это подклад, хотя все может быть и котов во дворе полным полно, которые под окном шастают. Но, все таки я рассматриваю это как дурной знак, тем более у приятельницы сейчас в жизни происходят знаковые события и перемены, это может быть какое то предупреждение.
Подскажите пожалуйста, какие действия надо предпринять чтобы отогнать дурное? Может есть какие то обряды по нейтрализации, или стоит банально сжечь на перекрестке или на кладбище закопать как по Велеяру? Хотя тут тоже, как Хозяева отнесутся к такому акту закапывания дохлого зверья на их территории.
Буду рада любым ответам и советам.
мне кажется уничтожить как подлад + чистка

rokelia

Цитата: Djina от 26 июля 2018, 10:56:34
завтра затмение Луны и полнолуние. Какие обряды можно будет проводить в такой день?что лучше пойдёт, порчи или обряды на деньги и желания?
В целом на все подойдет. И не обязательно к ТС обращаться, можно и наоборот.
Дело  том что это поток так наз. Ламасса- праздник нового урожая, первых плодов, первого хлеба. Некоторые считают что он 1 августа, у нас же праздник Первого хлеба- это всегда Полнолуние. Так что обряды на урожай (богатство) прекрасно могут пойти, главное правильно подобрать. (Не посоветую какие именно, зависит от Вашей традиции и причины проблемы в данном сегменте. Чтоб наоборот не усилить). Основная обрядовая пища Ламмаса - хлеб, орехи, фрукты, овощи и ягоды нового урожая, что в дальнейшем трансформировалось в христианских Трех Спасов (все тот же поток в сути своей).
У кельтов праздник назывался  Лугнасад и получил свое название от бога Луга. Луг  означает «Сияющий». Он был покровителем  искусств и ремесел (плотников, кузнецов, арфистов, врачей, портных, воинов и само собой- земледельцев). Соответственно- данные направления также актуальны.
И на не очень хорошие дела можно делать. Например просто идеальный день для сбора багульника, коей потом используется, например, в жестких, совсем не белых приворотах. И в сам этот день обряды с тем же багульником будут мощнейшими. (Как правило в даном контексте он используется для связи с некоторыми представителями тех, кого оптом называют ТС. В т.ч. и для порчи. Хотя в ином контексте и конфигурации может выступать и прекрасной  очищающей силой от тех же приворотов).
То есть зависит от многих вводных, но в целом можно делать все, перечисленные Вами, действия.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Djina

Цитата: rokelia от 26 июля 2018, 15:44:51В целом на все подойдет.
спасибо Уважаемая Рокелия за такой развернутый ответ, а как насчет чисток? и к кому можно обращаться? А куда еще кроме приворотов можно использовать багульник, в части чисток может или привлечения любви или денег? я приворотами не занимаюсь. Как насчет работ на кладбище?
ведьму может обидеть каждый, но не каждый успеет перед ней извиниться))

rokelia

Цитата: Djina от 26 июля 2018, 18:47:41
а как насчет чисток? и к кому можно обращаться? А куда еще кроме приворотов можно использовать багульник, в части чисток может или привлечения любви или денег? я приворотами не занимаюсь. Как насчет работ на кладбище?

А деньги не относятся к богатству, урожаю?
Обращаться к тому, с кем работаете в контексте вышеописанного. Это может быть как языческий образ, так и кельтский, и даже христианский,  Стихии,  Природа и т.д.. Зависит от контакта и цели. Соответственно и обращение привязывается к истории той или иной Силы. Т.к. наверное не очень будет хорошо обращаться у Лугу с просьбой подарить, скажем, врачу силу Пантелеймона-целителя))
Багульник для работы с покойными я считаю что не очень подходит. Разве что со специфическими покойными, которые не совсем покойны))

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Khaleesi

Вопрос по поводу грядущего лунного затмения (27 июля)

По словам ТАСС: "Два астрономических явления - лунное затмение и великое противостояние Марса - произойдут одновременно вечером в пятницу. Наблюдать за редким совпадением, которое случается раз в 25 тыс. лет"

Уважаемые практики, хотелось бы узнать ваше мнение.
Как уверяют астрономы, это довольно редкое событие. Возможно, в этот день будут особенно эффективны определенные ритуалы? Или наоборот, лучше избегать колдовства на это время?

Djina

Цитата: rokelia от 26 июля 2018, 18:56:39Багульник для работы с покойными я считаю что не очень подходит. Разве что со специфическими покойными, которые не совсем покойны))
имелось  в виду вообще работа на кладбище, без багульника)))
ведьму может обидеть каждый, но не каждый успеет перед ней извиниться))

Груша

Скажите пожалуйста, у кого- нибудь было, чтобы вольт сам исчезал из квартиры, из шкафа? :o :o :o
Мои спутники по жизни - гнев, злоба, ложь, лень.

трактор

Подскажите пожалуйста, можно ли во время чисток провести обряд на продажу вещи? Не счистит ли чистка действие данного обряда?

Tatuu

Доброй ночи. Подскажите, каким образом можно восстановить способность получать ответы на свои вопросы во сне? После маг. войны, больше года назад (блокировали способности несколько раз), сила восстановилась, но сны практически не вижу, если вижу - не могу вспомнить. Многие важные ответы раньше во снах приходили, а теперь даже если прошу помощников что-то показать-подсказать, не помню ничего, хотя знаю, что снилось((((( Чем помочь??
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

sveta55

Уважаемые практики подскажите, мне заблокировали ясновидение, личную силу,
закрыли бизнес, воск показывает диагностику, но это долго. Какие карты мне
приобрести, чтобы видеть свою ситуацию по бизнесу и вредителям. И можно
ли самой на себя гадать?

В настоящее время смотрю руками, благо враги не знают этого,
а так при просмотре через третий глаз вижу морды волков или чудищ.

sveta55

Цитата: Tatuu от 26 июля 2018, 23:59:24
Доброй ночи. Подскажите, каким образом можно восстановить способность получать ответы на свои вопросы во сне? После маг. войны, больше года назад (блокировали способности несколько раз), сила восстановилась, но сны практически не вижу, если вижу - не могу вспомнить. Многие важные ответы раньше во снах приходили, а теперь даже если прошу помощников что-то показать-подсказать, не помню ничего, хотя знаю, что снилось((((( Чем помочь??
У вас блок стоит на канал через который вы получаете инфу во сне,
как снимать не знаю.

rokelia

Цитата: Djina от 26 июля 2018, 19:28:49
имелось  в виду вообще работа на кладбище, без багульника)))

Думаю все зависит от контакта и цели.
Вообще касаемо Лунных затмений - то в христианской традиции это к св. Юрию (Юрай-Рай в дохристианские времена, по мнению некоторых ученых Юрий - образ ДажБога). Именно он якобы поднимает и опускает завесу над Месяцем, что способствует смене фаз Месяца. Лунные затмения- сюда же. (Кстати и оборотни, зависимые от фаз Месяца- тоже его парафия).

Рури

Цитата: rokelia от 27 июля 2018, 13:45:25
Думаю все зависит от контакта и цели.
Вообще касаемо Лунных затмений - то в христианской традиции это к св. Юрию (Юрай-Рай в дохристианские времена, по мнению некоторых ученых Юрий - образ ДажБога). Именно он якобы поднимает и опускает завесу над Месяцем, что способствует смене фаз Месяца. Лунные затмения- сюда же. (Кстати и оборотни, зависимые от фаз Месяца- тоже его парафия).
Уважаемая Рокелия,здравствуйте.
Если затронута тема влияния Солнца,Луны на человека,можно задать такой вопрос.
Пример,ВОВ началась 22 июня-день солнцестояния,а закончилась с 6 -7 мая - День Юрия (Георгия Победоносца),значит,все такие есть влияние на судьбы людей такие даты?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status