Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

Aljans

Цитата: Durga от 21 июля 2018, 17:22:36

Точно уже поняла после других моментов - первый раз когда приходил, пока поднималась в квартиру как сущь по позвоночнику  ползла снизу на плечи, пока переступила порог   в квартиру вся спина ледянным холодом,  п

Простите за простынь, потому и не писала в первом посте как поняла)))
к тому, что м. - не мастер, а ученик. прогляд какой..

Durga

Цитата: Aljans от 21 июля 2018, 19:27:52к тому, что м. - не мастер, а ученик. прогляд какой
Благодарю за ответ,  на счет ученик кстати были мысли, но я не сильно разбираюсь в этом.
А  можно поподробней что имеется в виду прогляд? зачем приходить, если можно диагностикой выяснить всё снято или нет?

Aljans

Цитата: Durga от 21 июля 2018, 19:36:50
Благодарю за ответ,  на счет ученик кстати были мысли, но я не сильно разбираюсь в этом.
А  можно поподробней что имеется в виду прогляд? зачем приходить, если можно диагностикой выяснить всё снято или нет?
мало ли - защиты и мороки мешают. может, еще и сфоткал со спины или сущью наехал.. издалека - бог знает, куда она и когда прибежит  :) он - молодой?

Durga

Цитата: Aljans от 21 июля 2018, 19:56:39мало ли - защиты и мороки мешают. может, еще и сфоткал со спины или сущью наехал.. издалека - бог знает, куда она и когда прибежит   он - молодой?
Ему около 30 лет, кто  реально подсылает в принципе догадываюсь, не могу понять только зачем подсылает, фотки у вражины есть, может учит на мне что ли...тренирует так сказать.

Первый раз  видно сущь ползла по мне пытался воздействовать, а второй раз воздействия не было, вот и спросила зачем он приходил.

Да и  я второй раз спокойно так зашла и подумала нецензурно куда им пойти и сразу отжиг небольшой сделала, чтоб отсечь если надумает.

lisssa

Цитата: Durga от 21 июля 2018, 17:22:36зачем может приходить мастер
Вставлю своё имхо.Мне кажется ему нужна сонастройка с Вами.Точнее настроится на Вас,на Вашу энергетику или на что-то,что ему нужно.

Случайности не случайны...

Durga

Цитата: lisssa от 21 июля 2018, 20:01:17Вставлю своё имхо.Мне кажется ему нужна сонастройка с Вами.Точнее настроится на Вас,на Вашу энергетику или на что-то,что ему нужно
Вот за эту инфу благодарю, мне в голову не пришло. А можете подсказать можно ли по-быстрому как-то сбить ему сонастройку, т.к. все шепотки моментального реагирования знаю только из разряда обратно отправить воздействие, а здесь нет воздействия напрямую.
Может типа зеркального кокона на себя визуализацией?

lisssa

Цитата: Durga от 21 июля 2018, 20:05:46Может типа зеркального кокона на себя визуализацией
как вариант можно.Цель закрыться от него.
Случайности не случайны...

Aljans

Цитата: Durga от 21 июля 2018, 20:00:38
Ему около 30 лет, кто  реально подсылает в принципе догадываюсь, не могу понять только зачем подсылает, фотки у вражины есть, может учит на мне что ли...тренирует так сказать.

Первый раз  видно сущь ползла по мне пытался воздействовать, а второй раз воздействия не было, вот и спросила зачем он приходил.

Да и  я второй раз спокойно так зашла и подумала нецензурно куда им пойти и сразу отжиг небольшой сделала, чтоб отсечь если надумает.
ну, во-первых - спросите у карт, рун, прорицанием и т.д. диагностику проведите
во-вторых, ск. всего, Вы у кого-то на крючке - из учителей, держателей школ ит.д.
в-третьих, фото обновлять надо, могли обнулить, канал отсечь

может, не наезд, наоборот - охрана 

Durga

Цитата: Aljans от 21 июля 2018, 20:12:33ну, во-первых - спросите у карт, рун, прорицанием и т.д. диагностику проведитево-вторых, ск. всего, Вы у кого-то на крючке - из учителей, держателей школ ит.д. в-третьих, фото обновлять надо, могли обнулить, канал отсечь

Цитата: lisssa от 21 июля 2018, 20:10:26как вариант можно.Цель закрыться от него.

Благодарю за информацию, лимит сегодня закончился завтра с меня+ в репутацию.

Цитата: Aljans от 21 июля 2018, 20:12:33Вы у кого-то на крючке - из учителей, держателей школ ит.д.
Очень надеюсь что моя персона не настолько важна чтоб мне таких врагов заиметь, я все больше на тетку грешу та не первый год на всю семью магичит. Думала может она ученика заимела. С диагностикой как у новичков проблема.

Цитата: Aljans от 21 июля 2018, 20:12:33обновлять надо, могли
Что-то туплю - их охрана? Или моя? У меня то откуда?

Aljans

Цитата: Durga от 21 июля 2018, 20:25:51
Благодарю за информацию, лимит сегодня закончился завтра с меня+ в репутацию.

Очень надеюсь что моя персона не настолько важна чтоб мне таких врагов заиметь, я все больше на тетку грешу та не первый год на всю семью магичит. Думала может она ученика заимела. С диагностикой как у новичков проблема.
Что-то туплю - их охрана? Или моя? У меня то откуда?
ну откуда Вы знаете - что и как. не стоит во всем всегда негатив подозревать, да еще от конкретных вражин.  ни один маг, тем более мастер  -  не станет так подставляться, эффектно сидя у подъезда и надвигая панаму на глаза,  магича - направо и налево..  да еще через учеников, если реально наводит порчу. сами посудите. ну разве что  - с головой что случилось )
бывают, конечно, "уникумы", но это глупо - Вы же сразу побежите диагностировать, да чиститься да проч. ничего не ляжет )

Карина Байрон

Цитата: Sun1988 от 18 июля 2018, 22:21:01Совпадение уж сомнительное....
Вот и я так думаю - под чистками обычно автор вылезает. Спасибо Вам+
Вкусы мои просты - я легко удовлетворяюсь наилучшим.
Одни проглатывают обиду, другие - обидчика.  В бою побеждает не тот кто сильнее, а тот кто идет до конца. Учись у мячика - чем сильнее его бьют, тем выше он прыгает.
Если тебе плюют в спину, значит ты идешь впереди.

Durga

Цитата: Aljans от 21 июля 2018, 20:31:14ну откуда Вы знаете - что и как. не стоит во всем всегда негатив подозревать, да еще от конкретных вражин.  ни один маг, тем более мастер  -  не станет так подставляться, эффектно сидя у подъезда и надвигая панаму на глаза,  магича - направо и налево..  да еще через учеников, если реально наводит порчу. сами посудите. ну разве что  - с головой что случилось )бывают, конечно, "уникумы", но это глупо - Вы же сразу побежите диагностировать, да чиститься да проч. ничего не ляжет )
При всем моем уважении этот пост совсем не поняла.
Вы сами писали что Ученик,  теперь пишите что такого вообще быть не может никто так подставляться не будет
По конкретной вражине - держатели школ ну совсем мало вероятно: никогда не состояла, не учавствовала ни в каких школах, никому такому дорогу не переходила, я вообще с такими людьми не пересекаюсь.
На счет тетки - такова реальность подтвержденная ни одним фактом, и сторонними диагностами неоднократно, и бытовая зависть и нескрываемая ненависть, отсюда и мои выводы.
По поводу что вижу негатив везде  - писала ранее что как раз наоборот не вижу в каждой букашке, птичке собачке великих знаков. Написала про один случай который действительно выбивается из стандартной реальности, вот и попросила посоветовать.

Aljans

Цитата: Durga от 21 июля 2018, 21:26:52
При всем моем уважении этот пост совсем не поняла.
Вы сами писали что Ученик,  теперь пишите что такого вообще быть не может никто так подставляться не будет
По конкретной вражине - держатели школ ну совсем мало вероятно: никогда не состояла, не учавствовала ни в каких школах, никому такому дорогу не переходила, я вообще с такими людьми не пересекаюсь.
На счет тетки - такова реальность подтвержденная ни одним фактом, и сторонними диагностами неоднократно, и бытовая зависть и нескрываемая ненависть, отсюда и мои выводы.
По поводу что вижу негатив везде  - писала ранее что как раз наоборот не вижу в каждой букашке, птичке собачке великих знаков. Написала про один случай который действительно выбивается из стандартной реальности, вот и попросила посоветовать.
.. не будет подставляться, если наводит порчу, прочтите.
не писала, что везде видите негатив. написала, что не стоит всегда его подозревать
что последнее время с народом, вычитывают все что-то свое, а не то, что написано.

ув. Durga, я свое мнение не навязываю. хотите думать на тетку и ищете здесь подтверждения этому - думайте, свои мысли я высказала.
- профи и ученики - подставляться не будут, это нонсенс. портить, а потом приходить - светиться. чушь
- нет от наших советов особого толку, только переливать из пустого в порожнее. займитесь диагностикой

maddy

Цитата: Aljans от 21 июля 2018, 20:31:14
ну откуда Вы знаете - что и как. не стоит во всем всегда негатив подозревать, да еще от конкретных вражин.  ни один маг, тем более мастер  -  не станет так подставляться, эффектно сидя у подъезда и надвигая панаму на глаза,  магича - направо и налево..  да еще через

А чем он так уж подставился-то? Сидит себе мужик у подъезда, да сидит - совершенно обычная картинка. Руками не махал, на латыни не завывал, петуха на пороге не рубил  ;D Для человека не в теме вообще что-то заподозрить нереально.

А почему пришел? Так потому, что своими глазами посмотреть, что почему не получается, всегда надежнее.

КАРЕГЛАЗАЯ

Здравствуйте. Нужен совет. Сегодня во сне мне рассказали часть ритуала, которым мне навредили чо младенчестве. Расскажу что помню
Сделан был на меня, так как я не нужный ребенок в семье(у мамы я от первого брака)
Что то (скорее всего некие мои привязки) были заложенны в бутылку, запечатаны и утопленны.
И что то про церковную магию, там со старой церковью связанно. Рассказали что церьковь уже не действующая, но что то до сих пор там происходит(то ли догарает, то ли что то в этом роде)
Подскажите направление негатива, на что сделать упор. Сейчас в реале со здоровьем плохо(проблемы с щитовидкой), врачебные указания проделываются. Но сны пошли показательные-кто и что повлияло на мое состояние. А сегодня прям во сне лечить меня помогали и рассказывали.
Заранее спасибо за помощь.
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status