Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

Khaleesi

Добрый день! Прошу вашего мнения.
Можно ли считать вызовы сработавшими в такой своеобразной ситуации: с человеком в ссоре, на контакт не выходит. Работаем в одном месте с ним. Ранее он собирался увольняться, ему там невыгодно. Но выяснилось, что почему-то он изменил решение и намерен остаться.

Agutava

Цитата: Khaleesi от 20 июля 2018, 10:02:47
Добрый день! Прошу вашего мнения.
Можно ли считать вызовы сработавшими в такой своеобразной ситуации: с человеком в ссоре, на контакт не выходит. Работаем в одном месте с ним. Ранее он собирался увольняться, ему там невыгодно. Но выяснилось, что почему-то он изменил решение и намерен остаться.

Если это именно тот результат, который вы вкладывали в вызов - тогда да. Если нет, то это не сработавший вызов.
Любой беды одно начало: сидела женщина, скучала..

Khaleesi

Цитата: Agutava от 20 июля 2018, 11:35:13
Если это именно тот результат, который вы вкладывали в вызов - тогда да. Если нет, то это не сработавший вызов.
Поняла Вас, спасибо. Думаю в таком случае - сработавший, т.к. конкретики не вкладывала, должен был объявиться любым способом...

Sagisu

Доброго дня. Хотелось бы получить совет от людей, которые возможно ранее сталкивались с подобным вопросом. В своё время проводился обряд "Чёрное причастие" , просто в определенный момент появилась тяга к сему творению, да и обстоятельства были весьма удачными. В целом, ошибок не было и всё прошло хорошо. После обряда многие вещи изменились в лучшую сторону и т.д, но по прошествии периода примерно в один год начались проблемы в сфере личной жизни, хотя при диагностике обряда их не должно было быть. Вначале грешил на воздействия со стороны, но спустя какое-то время решил проверить это дело диагностикой и понял, что это результат обряда. Если кратко, то у человека начали гаснуть эмцоии. Не сразу, но медленно и уверенно. Появлялись какие-то левые личности которые ограждали от нормальных отношений и т.д. Конечно получалось их отсекать, но процесс потери эмоций так и не удалось остановить никакими чистками и гармонизациями. Дошло даже до того, что девушка чуть не превратилась в лесби. На худой конец была попытка использовать став "Отменяющий" от Кантаса, но результата как такового он не дал, разве что избавил от тяги к особи женского пола. Ближе к сути. Есть ли какой-либо способ обратить воздействие подобного рода? Просьба не кидаться тапками, а ответить по делу если это возможно.

P.S. Вариант оставить человека не рассматривается не при каких условиях, там отдельный случай.

Хава

Цитата: Sagisu от 20 июля 2018, 15:09:17Доброго дня. Хотелось бы получить совет от людей, которые возможно ранее сталкивались с подобным вопросом. В своё время проводился обряд "Чёрное причастие" , просто в
Этот человек практик вообще? Колдует?

Sagisu

Цитата: Хава от 20 июля 2018, 15:16:50
Этот человек практик вообще? Колдует?

Способности есть, но человек их использует редко. Бытовые вопросы, реже порчу, не более.

Хава

Цитата: Sagisu от 20 июля 2018, 15:19:00
Способности есть, но человек их использует редко. Бытовые вопросы, реже порчу, не более.
Спрашиваю потому что не вижу смысла делать такие обряды человеку, который в дальнейшем не планирует плотно работать с ТС, все же ЧП это не просто чистка.
"через адовы кольца звавшие
все то наследием я (имя) понесу
яко терпеть но непредань творить" и далее по тексту о многом говорит.
Имхо, случился так скажем перекос энергии и так влияет на нее бесовская энергетика. Чуток криво так скажем. Если не планирует практиковать с ним, то, лично я бы попробовала обратиться к Славянским Богам, оно и энергетику ее "разбавит", попросить чтобы разогнали бесовское рядом с ней. Тут надо подумать как грамотно составить обращение. Макошь думаю было бы самое оно, можно конечно Мару, но она тяжеловата по энергетике.

Еще ХЭ конечно отлично разбавляет бесовскую энергетику у человека, но не предлагаю, т.к. не каждый к нему обратится.

Все имхо конечно. Как бы попробовала сделать я. 

Sagisu

Цитата: Хава от 20 июля 2018, 15:26:47прашиваю потому что не вижу смысла делать такие обряды человеку, который в дальнейшем не планирует плотно работать с ТС

Делал я. Фактически с ТС работаю, но делал из расчёта на то, что человека не зацепит, да и диагностика ничего такого не показала. Конкретно с моей стороны можно что-то сделать, чтобы влияние на человека прекратилось?

Хава

Цитата: Sagisu от 20 июля 2018, 15:36:24
Делал я. Фактически с ТС работаю, но делал из расчёта на то, что человека не зацепит, да и диагностика ничего такого не показала.
простите вы делали себе, но зацепило ее? или для нее делали?

Sagisu

Цитата: Хава от 20 июля 2018, 15:37:23
простите вы делали себе, но зацепило ее? или для нее делали?

Вы наверное просто не так поняли). Делал себе, но по итогу зацепило её и теперь человека фактически от меня отрывает. По диагностике такого не должно было произойти, но в итоге имеем то что имеем.

Хава

Цитата: Sagisu от 20 июля 2018, 15:47:31
Вы наверное просто не так поняли). Делал себе, но по итогу зацепило её и теперь человека фактически от меня отрывает. По диагностике такого не должно было произойти, но в итоге имеем то что имеем.
а, теперь понятно.
Беса никакого не подцепили при ЧП, смотрели?
Вообще может быть банально (не всегда мы можем увидеть предварительной диагностикой все тонкости результат обрядов), чп рассчитан на смену судьбы, я так понимаю это ваша женщина и видимо она не вписывается в вашу новую судьбу.
У меня на 7 бед один ответ опять же, это Боги , они выше бесов как ни крути и бесовских всяких результатов от обрядов. Обращайтесь к ним, просите "отменить" обряд или просто , чтобы ваша женщина осталась с вами.
Больше лично я выхода не вижу. Не приворотами же теперь ее привязывать.
Может еще кто то что то подскажет.
Ну и конечно если это точно не воздействие постороннее, на вас, на нее, на отношения ваши.

Sagisu

Цитата: Хава от 20 июля 2018, 15:55:00
а, теперь понятно.
Беса никакого не подцепили при ЧП, смотрели?
Вообще может быть банально (не всегда мы можем увидеть предварительной диагностикой все тонкости результат обрядов), чп рассчитан на смену судьбы, я так понимаю это ваша женщина и видимо она не вписывается в вашу новую судьбу.
У меня на 7 бед один ответ опять же, это Боги , они выше бесов как ни крути и бесовских всяких результатов от обрядов. Обращайтесь к ним, просите "отменить" обряд или просто , чтобы ваша женщина осталась с вами.
Больше лично я выхода не вижу. Не приворотами же теперь ее привязывать.
Может еще кто то что то подскажет.
Ну и конечно если это точно не воздействие постороннее, на вас, на нее, на отношения ваши.

У вас тот же вывод, что и у меня. "Не вписалась в судьбу". Попробую как вы говорите через богов, надеюсь что сработает. Благодарю.

P.S. Нет, беса никакого не подцепил. Воздействий со стороны тоже нет.

Василиса Према

Цитата: Оранта от 19 июля 2018, 08:48:07
Здравствуйте, уважаемые практики. Меня портили. Делала чистку. Потом стала чистить и прокачивать чакры. Когда чищу аджну, то начинает тянуть Муладхару. Скажите - почему так? Состояние именно тянучее. А при работе с анахатой вообще боль ощущается.
Чакры всегда во взаимодействии работают, а не отдельно. Если все сильные - могут поддержать одну ослабевшую, ну и наоборот... Значит и Аджна, и Муладхара страдают. Ее тоже надо чистить и накачивать энергией. И исцелять вообще организм, все чакры.

Kotey

Уважаемые участники обсуждения. Здесь раздел по Черной магии. Здесь чакры не прокачивают. Прокачивайте где-то в другом месте.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Ekaterina131313

Цитата: margonaprudah от 18 июля 2018, 12:51:43
Очень типичный случай, имхо. Во-первых, если у объекта деньги, власть, семья, умение держать себя в рамках и все стабильно - с защитой и волей у него все очень и очень неплохо. И привороты и вызовы такому как мертвому припарки, ситуация слона и моськи, образно выражаясь. Дальше разочарую. С женой 30 лет такие люди живут не просто так и не потому что "удобно", как бы Вам ни хотелось так думать и как бы он ситуацию Вам ни преподносил. Как она родила? Поверьте, естественным способом, не от святого духа, и он это не под дулом пистолета каждый раз делает. А секрет в том, что с женой они соратники и союзники, полностью разделяющие общие цели. И поднимался он на ее глазах, и говна она от него столько терпела, и уважение у него к ней на уровне, да и финансовые обязательства вместе срослись и знает она о нем столько, что не приведи Бог. Да и жену и семью свою он, скорее всего, очень сильно любит. А девочки, возникающие периодически на горизонте, конечно, могут умучиться приворотами и вызовами, но эффект от них будет крайне неустойчивым, а в результате он возьмет все, что ему надо (еще и не факт, что надо) и скажет аривидерчи. Если Вас устраивает или Вы хотите его чуть развести на деньги, то пробуйте мороками и не сильными воздействиями, скорее положительными,  которые пропустит защита.

По-моему, это форум по черной магии, а не по психологии. Кто с кем и зачем живет меня волнует меньше всего. Что это за попытки введения меня в мужскую психологию? Или в моем вопросе были указаны мои цели? Тут, смотрю, и маралисты подъехали. И оценки данных событий, а так же рассуждений на тему «как часто у него появляются девочки», я не просила. Судя по вашим историям, привороты у вас работают лишь на кладовщиков и грузчиков. И насчёт рождения детей: внимательнее пост читайте.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status