Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

Но4ка

УВ. практики, прошу грамотного совета. В делах магических я новичок, получается,но не всегда. У меня такая проблема.
Моя мама работает с женщиной , которая странно себя ведёт. То конфеты принесет, то фрукты. Приносит или моему отцу или моему сыну( которого эта сотрудница в глаза не видела, как и отца моего). Маме дарит носки и колготки. На постоянной основе. С октября мама очень болеет, в основном ноги ( это и понятно , колготы и носки). Пару дней назад мама утром просто упала, не смогла идти на работу. Ей и в общем плохо, без всяких симптомов. Просто плохо. Пару месяцев назад эта сотрудница сказала маме, что у нее такая защита, что не пробить ничем, и якобы отец мамы охраняет( мой дедушка ,который давно уже умер). Я защиту ставила для мамы, но слова сотрудницы явно не про меня. Я не обладаю большой силой, по крайней мере ещё не замечала. Моя защита слабенькая я думаю.
Что сделать в такой ситуации?
Всем спасибо за комментарии

Milena BV

Цитата: Но4ка от 24 февраля 2021, 19:07:17
Чистки надо делать, снимать это все "добро". Можете такую чистку для начала сделать https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=294.0 у меня срабатывало с возвратом, если хотите, чтобы негатив вернулся к той женщине.

обычный

УВ. практики, прошу грамотного совета. В делах магических я новичок, получается,но не всегда. У меня такая проблема.
Моя мама работает с женщиной , которая странно себя ведёт. То конфеты принесет, то фрукты. Приносит или моему отцу или моему сыну( которого эта сотрудница в глаза не видела, как и отца моего). Маме дарит носки и колготки. На постоянной основе. С октября мама очень болеет, в основном ноги ( это и понятно , колготы и носки). Пару дней назад мама утром просто упала, не смогла идти на работу. Ей и в общем плохо, без всяких симптомов. Просто плохо. Пару месяцев назад эта сотрудница сказала маме, что у нее такая защита, что не пробить ничем, и якобы отец мамы охраняет( мой дедушка ,который давно уже умер). Я защиту ставила для мамы, но слова сотрудницы явно не про меня. Я не обладаю большой силой, по крайней мере ещё не замечала. Моя защита слабенькая я думаю.
Всем спасибо за комментарии

жгите подарки
всё иллюзорно

Antoniya

Моя мама работает с женщиной , которая странно себя ведёт. То конфеты принесет, то фрукты.
Для начала не брать ничего больше не под каким предлогом.  Просто пусть отказывается ,типа ничего не нужно и все . Все уже принесенные подарки уничтожить как подклад . Просмотреть ,что она уже успела поскидывать на вас и маму , потом уже подбирать лечение исходя из негатива ,ведь неизвестно что делалось ,на какую сферу .
эта сотрудница сказала маме, что у нее такая защита, что не пробить ничем, и якобы отец мамы охраняет( мой дедушка ,который давно уже умер)
то есть она в открытую призналась ,что просматривала защиты ?
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

I-Mar

Цитата: Oila_Taro от 24 февраля 2021, 12:46:37
Здравствуйте. При всём уважении, считаю что мужчина просто сливается. Тут бы узнать не появилась ли невеста новая.
Знаю подобную пару с резко орелигиозненным мужчиной, так он чтобы не терять женщину предложил ей сменить Веру и живут замечательно, двое деток.
А вам сил и узнать подробнее что там за «резкие убеждения» появились.

Спасибо за ответ. Возможен и такой вариант, но я о нем наверняка не узнаю. В случае, если мне неизвестно есть соперница или нет, достаточно ли чистки, ослабления воли, закрытия от других, егильет и приворот?

Но4ка

Цитата: Antoniya от 24 февраля 2021, 22:04:05
. то есть она в открытую призналась ,что просматривала защиты ?
Мама моя в этом деле не сильна, у нее есть сила,но она не развивается. Мама о наличии понятия "защита" знает косвенно, она ,видимо ,и внимания не обратила. Мама ей ответила, чтоб и не думала что-то делать( если мама кому то пожелает добра и здоровья ,то человек начинает сильно болеть,доходит до летальных исходов. Она видимо не связывала самочувствие и эту "подругу"). Видимо смотрела защиты. Проблема в том,что я живу оч далеко от мамы, а о "супер подруге" только сегодня узнала.

Добавлено: 25 февраля 2021, 01:11:54

Цитата: Milena BV от 24 февраля 2021, 19:19:50
Чистки надо делать, снимать это все "добро". Можете такую чистку для начала сделать https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=294.0 у меня срабатывало с возвратом, если хотите, чтобы негатив вернулся к той женщине.

Я смогу это сделать за маму? Я почитала заговор, думаю реально изменить "себя" на "имя мамы" . Прошу у знающих совета

Antoniya

Цитата: Но4ка от 25 февраля 2021, 00:44:39
Мама ей ответила, чтоб и не думала что-то делать
то есть подозрения все таки у нее возникли ,раз у них настолько прямой разговор вышел ?
Она видимо не связывала самочувствие и эту "подругу")
Вы путанно обьясняете . Но в любом случае ,прежде чем что то делать ,может там действительно и нет ничего ,а это только ваше  предположение .  Люди и без порч могут болеть .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Маруф

Подскажите,нашла в сумке иглу циганскую,  на ней насечки в форме стрелок направленные на ушко,что можно быстро зделать ?что бы как то себя уберечь?что то серьезно с этим делать пока не могу.
Защита есть,чистилас недавно.

QUEENofSWORDS

Цитата: Маруф от 25 февраля 2021, 07:58:06нашла в сумке иглу циганскую,  на ней насечки в форме стрелок направленные на ушко,что можно быстро зделать ?что бы как то себя уберечь?что то серьезно с этим делать пока не могу.
Защита есть,чистилас недавно.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,67.0.html Подклады/ Уничтожение подкладов. Ответ№2.  Потом диагностикой доступной проверить себя на негатив и защиты свои  на работоспособность и активность. Потом с выявленным работать.
Жизнь- это не проблемы, которые нужно решать, а Тайна, в которой нужно присутствовать. Ошо
На самом деле вертолеты – это души подбитых танков. (с)

Дина

Цитата: Но4ка от 25 февраля 2021, 00:44:39Я смогу это сделать за маму?
нежелательно Вам маму чистить. есть риск стяга порчельного на себя. Со старшими по Роду лучше не работать самому.

Lynolikaya

Добрый день уважаемые мастера. Прошу совет. Соперница пытается закрыть мужчину от всех. На нем заркальная защита. Знаю что дделает не сама. Какой обряд или комплекс обрядов можно использовать чтобы ее работа не лодилась? Может блоки какие то?

RobinG

Цитата: Lynolikaya от 25 февраля 2021, 14:26:11
Добрый день уважаемые мастера. Прошу совет. Соперница пытается закрыть мужчину от всех. На нем заркальная защита. Знаю что дделает не сама. Какой обряд или комплекс обрядов можно использовать чтобы ее работа не лодилась? Может блоки какие то?
Она пытается от вас закрыть, чтобы вы к нему интерес потеряли, или стал вам не интересен. Зачем вам блоки, если вы всё знаете, я бы ставила себе защиты, удивительно как она вас "портить" не начала, ставьте непрогляды на свои работы, а её закройте в иконы. Все обряды есть на форумы.

Добавлено: 25 февраля 2021, 16:40:43

Я смогу это сделать за маму? Я почитала заговор, думаю реально изменить "себя" на "имя мамы" . Прошу у знающих совета
Вы можете отдать мамину фото, чтобы сделали отливки воском на неё, знающему специалисту, или самой маме посоветовать сходить лично, прочитайте тут этот раздел на форуме. Хорошие чистки также на нож, свинцом тяжелее.
Здоровья маме!

PowerPrincess

Цитата: rokelia от 23 февраля 2021, 18:49:28
Скажу вам секрет. За бабушкой в селе без водопровода порой стоят такие Силы, что олигарху хребет ломают на раз.
реальная история
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,41079.msg2171290.html#msg2171290

Побольше бы осталось таких бабушек. А не то что сейчас- школьницы наводят порчи, а потом бегут сами с криками «памагитиспасити» ;D

обычный

Цитата: Kristalina от 23 февраля 2021, 19:18:11
Мои силы всегда на моей стороне, для того я с ними и сотрудничаю. А силы которых привлекла Маша... Да какое нам (мне и моим силам) дело до их планов.

Надо заметить, что с такой логикой и работой с вашими силами, как мне кажется, вы не долго нас будете радовать свом присутствием.
Понимаете, если вы выполните одно и то же действие с разными силами, то и последствия для вас разные будут. Разобьёте окно в частном доме в полузаброшенной деревушке это одно, тоже окно разобьёте в доме правительства - другое. И силы вроде свои потратите одинаково, а вот привлечённые силы для отвешивания вам люлей разные. Понимаете о чём я?
всё иллюзорно

Княгиня

Уважаемые практики, столкнулась со странным ощущением. Четко чувствую за спиной еще человека, скорее с левой стороны, но иногда и по центру. Мне буквально кто-то дышит в спину, совсем не по себе. И еще появился изматывающий, нездоровый голод, вроде поем, а все равно голодная..Буду очень благодарна за мнения.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status