Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

Kristalina

Цитата: Лейли от 26 февраля 2021, 12:15:13Не знаю как бабушки раньше в селениях людей спасали .
Так им тоже платили, не деньгами, так продуктами. Раньше люди другие были, это заложено было в понятиях у них, пришел просить помочь, так принес чего, у кого что было. Никто просто так с пустыми руками не пошел бы к той бабушке.
Цитата: Лейли от 26 февраля 2021, 12:15:13Через время она мне заявила что боится со мной общаться она теперь беременна и эти силы могут навредить... 35 лет не беременела  с моей помощью забеременела и боится теперь. Такая логика у людей
не знаю, к каким силам Вы обращались, чтобы она забеременела, но меня "умиляет" когда выпросят ребеночка у ТС,  а потом родят, и крест на шею ему. И вопрошают, чего он орет вечно и что с ним теперь делать.

В эпоху информации, невежество - личный выбор.

Ирина Зет

Цитата: Kristalina от 26 февраля 2021, 13:41:21
Так им тоже платили, не деньгами, так продуктами. Раньше люди другие были, это заложено было в понятиях у них, пришел просить помочь, так принес чего, у кого что было. Никто просто так с пустыми руками не пошел бы к той бабушке.
У меня к бабушке моей приходили и приносили всегда кто что мог: кто деньги, кто продукты, вещи. Кто совсем хворый был и ничего не имел, но просил помощи, то бабушка тоже помогала. Она считала, что ДОЛЖНА помочь, раз может и ПРОСЯТ. Люди потом приходили по огороду помогали или с ремонтом каким. У людей понятие благодарности и того, что любой труд должен быть вознагражден присутствовало.
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди!

BaDm

Цитата: Kristalina от 26 февраля 2021, 13:41:21

А Вы видели как эти бабулечки выглядят? Всегда моложе своих лет, живенькие такие, бодренькие, моя бабушка до 95 лет жила (в трезвом уме и прекрасном здоровье, бегала до последнего дня), её дед - до 105 лет (тоже практиковал). Думаете, от продуктов, которые им принесли?))) Не продуктами им платят! Совсем не продуктами...
Дальше наши пути расходятся. Прощайте.

Птицелов

Цитата: BaDm от 26 февраля 2021, 13:33:04
Ну там же процессы чистки (по идее) ещё идут...

Меня этот вопрос интересует в контексте работы с клиентом. Вот почистили человека, он вышел от практика, проехал в транспорте, пообщался с родственниками, сходил в магазин/на роботу, пособирал везде блох...

Защита (если даже сразу же поставить) всё равно не моментально становится, какое время устаканивается.
После чистки желательно нигде не бывать.(скопление людей,друзья,соседи,родственники и т.д.).человек ослаблен энергетически.Конечно защита сразу не встанет после ее поставления.Несколько дней хотя бы максимально оградиться от массового общения с людьми.желательно побыть на природе.провести это время.восстановиться.Я думаю.что здоровье свое дороже и человек это должен понимать.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Kristalina

Цитата: BaDm от 26 февраля 2021, 13:56:41А Вы видели как эти бабулечки выглядят? Всегда моложе своих лет, живенькие такие, бодренькие, моя бабушка до 95 лет жила (в трезвом уме и прекрасном здоровье, бегала до последнего дня), её дед - до 105 лет (тоже практиковал). Думаете, от продуктов, которые им принесли?))) Не продуктами им платят! Совсем не продуктами...
Моя бабушка тоже 95 лет прожила, но она не принимала людей, так знала кое что  для себя, но в деревне в каждой хате "знали" кое что. Потому что по другому нельзя было, колдовали все. В деревне несколько бабок было, дедов несколько конкретно колдуны, были что принимали и помогали людям, а были, что и на вред делали. Соседка одна была как мы сеем огород, так подойдет станет по ветру и шепнет чего. А потом хвалить начинает, как у вас все хорошо получается. Делает значит чтобы урожай забрать. А моя бабка вежливо да, да, а сама знает, что та "сделала" и отделывает. Долгожителей много в деревне у нас, но не все из них принимали людей. Может это питание, экология все таки влияют? Я сейчас смотрю на пожилых людей, они не так выглядят, как раньше пожилые выглядели. Опять же питание. Наблюдаю на рынке или в магазине иногда, что покупают...
В эпоху информации, невежество - личный выбор.

Ирина Зет

Цитата: BaDm от 26 февраля 2021, 13:56:41моя бабушка до 95 лет жила (в трезвом уме и прекрасном здоровье, бегала до последнего дня), её дед - до 105 лет (тоже практиковал). Думаете, от продуктов, которые им принесли?))) Не продуктами им платят!
Моя бабуля родилась в 1903г., умерла в 2006г. из-за врачебной ошибки(была спайка в животе, операцию не сделали вовремя, врачи посчитали, что "просто живот болит"). В трезвом уме, твердой памяти, на 5-й этаж ко мне поднималась сама с одной передышкой... А вот в личной жизни неудачливая была - муж (дедом не считаю!) бросил, променял на боевую подругу во время войны да еще все сбережения и ценности забрал, когда отступали у нее и своих детей. бабушка светлым человеком была, в отличие от меня, добрая, зла ни на кого не держала и всем помогала, чем могла. Единственное условие было, чтобы САМИ попросили помочь.

Добавлено: 26 февраля 2021, 15:10:56

Цитата: Kristalina от 26 февраля 2021, 14:57:11Я сейчас смотрю на пожилых людей, они не так выглядят, как раньше пожилые выглядели. Опять же питание. Наблюдаю на рынке или в магазине иногда, что покупают...
Тут не в магии дело, а именно в экологии и в постоянном труде на свежем воздухе, в положительных эмоциях. А нынешние пожилые что хорошего видят? Нищенские пенсии (я про свою страну), безумные тарифы, дорогие лекарства,  дорогие продукты, а дешевые - это "по акции", просрочка или непонятно что. И, естественно, эмоции - их за обузу для государства считают, опустив то, что они страну построили, после войны подняли и всю жизнь платили все налоги и взносы.
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди!

Ртуть

Цитата: Ирина Зет от 26 февраля 2021, 15:06:25Тут не в магии дело, а именно в экологии и в постоянном труде на свежем воздухе, в положительных эмоциях.
Дааа уж... Бодрящая война, работа на свежем воздухе за палочки(трудодни) в колхозе, здоровое питание лебедой и прочей крапивой, многочисленные оздоровительные роды, в купе с низким уровнем медицины,положительные военные и послевоенные стрессы, когда страну приходилось поднимать и самое главное аутотренинг!- это когда на работу с песнями и с работы с песнями,грустить некогда было,задача была выжить.
   Уважаемые практики, ну Вы хоть немножечко историей то поинтересуйтесь .
У меня с левой ветки оба предка долгожители, не колдовали, но дед регулярно заготавливал травы и пили какой то "волшебный" чаек, бабушка выращивала индеек специальной породы до 100лет дожили оба.
Да, здоровое питание, но ты пока это здоровое питание добудешь, так напластаешься в огороде(индюшкам полагалась спец диета и выпас) - это Вам не в супермаркете за акциями наблюдать
А вот с правой бабка ЧМ выглядела средне, на вид глянешь-такая говорящая внешность, чистая ведьма, дед был глубоко под каблуком, ну и не удивительно, что  умер в 60лет от инсульта.
А то что практикующие колдуны отлично выглядели, я допускаю, что возможно брали дополнительно ещё и жизненной силой с клиентов.
Но самое главное,знали и как себя оздоровить и где чего стянуть-скинуть. Иначе, и смысл практиковать, если сам себе на благо сделать не можешь. Опять же отношения с Силами, которые берегут практика,свою коняжку.
А то, что продуктами брали -  не мудрено, продукты были в очень большой цене, опять же по причине того, что надо было выжить.
Самое главное был дух победителя. Я даже на мать и тетку свою смотрю( поколение 50-х, обе вампирищи), те назло или на спор землю перевернут, нынешнее изнеженное поколение только ноют за тарифы.
Одно из самых главных оздоровительных средств, как я сейчас понимаю- близость к земле, к природе, вставали до свiта, спать ложились с солнышком - это гребли не против природы, организмы работали с ней в одном ритме.
Это я приметила по себе, когда сама слегла, ни на что сил не было, так вот вставание с солнцем, очень оздоравливает и сил придает.

BaDm

Цитата: Ртуть от 26 февраля 2021, 16:41:03
А то что практикующие колдуны отлично выглядели, я допускаю, что возможно брали дополнительно ещё и жизненной силой с клиентов.
Но самое главное,знали и как себя оздоровить и где чего стянуть-скинуть. Иначе, и смысл практиковать, если сам себе на благо сделать не можешь.

Именно это я и имела в виду, когда говорила, что не за продукты они людей принимали)))
Дальше наши пути расходятся. Прощайте.

esmeraldSN

Доброго здравия всем практикам! Подскажите, что это может быть.Ночью вообще не могу спать, до 4х утра никак. Это состояние уже несколько месяцев(((Днем просто как зомби. Сегодня отпросилась с работы, осталась дома, так в 10 утра меня просто вырубило и в 4 часа дня я проснулась. Боль в костях, слабость, температура 35,1. Упадок сил. О чем такие симптомы свидетельствуют? Буду признательна за мнение. С уважением
Стучитесь и Вам откроют, просто требуется терпение на пути к цели!

PowerPrincess

Цитата: esmeraldSN от 26 февраля 2021, 18:37:17
Доброго здравия всем практикам! Подскажите, что это может быть.Ночью вообще не могу спать, до 4х утра никак. Это состояние уже несколько месяцев(((Днем просто как зомби. Сегодня отпросилась с работы, осталась дома, так в 10 утра меня просто вырубило и в 4 часа дня я проснулась. Боль в костях, слабость, температура 35,1. Упадок сил. О чем такие симптомы свидетельствуют? Буду признательна за мнение. С уважением

Похоже на хроническую усталость/нехватка витаминов. И еще вариант, посмотрите себя на крадники-очень может быть. С персонажами типо бесов и тд/погостами работали?-это тоже возможно, что что-то сделали не так. Защиты все ли стоят и подходят? По полочкам продиагностируйте все. Так точно Вам никто не скажет сразу

Mayya

Цитата: esmeraldSN от 26 февраля 2021, 18:37:17
Если сейчас активно работаете магически, то недостаток энергии, "энергетический раздрай".
С уважением, Mayya.

esmeraldSN

Цитата: PowerPrincess от 26 февраля 2021, 18:55:24
Похоже на хроническую усталость/нехватка витаминов. И еще вариант, посмотрите себя на крадники-очень может быть. С персонажами типо бесов и тд/погостами работали?-это тоже возможно, что что-то сделали не так. Защиты все ли стоят и подходят? По полочкам продиагностируйте все. Так точно Вам никто не скажет сразу
Подозреваю давний крадник, который не могу снять.  С персонажами типа бесов и погоста не работаю,  начала работу по белосвету, но стало еще хуже. А может ли это быть такое, что сняли защиту? С уважением

Добавлено: 26 февраля 2021, 19:11:58

Цитата: Mayya от 26 февраля 2021, 19:02:06
Если сейчас активно работаете магически, то недостаток энергии, "энергетический раздрай".
Если это работа,то  я просто своих домочадцев вычитываю молитвами, обычно при такой работе вышеупомянутых симптомов не было ((.И еще вес пополз вверх (((при том, что у меня диета -стиль жизни (( и давно(
Стучитесь и Вам откроют, просто требуется терпение на пути к цели!

PowerPrincess

Цитата: esmeraldSN от 26 февраля 2021, 19:08:11
Подозреваю давний крадник, который не могу снять.  С персонажами типа бесов и погоста не работаю,  начала работу по белосвету, но стало еще хуже. А может ли это быть такое, что сняли защиту? С уважением

Добавлено: 26 февраля 2021, 19:11:58
Если это работа,то  я просто своих домочадцев вычитываю молитвами, обычно при такой работе вышеупомянутых симптомов не было ((.И еще вес пополз вверх (((при том, что у меня диета -стиль жизни (( и давно(
Может и защиты, а еще может, что белосвет это Ваше-это лишь предположение

Mayya

Цитата: esmeraldSN от 26 февраля 2021, 19:08:11
Это не "просто вычитываю", а такая же работа. Вы не стишки перед Дедом Морозом читаете, а вкладываете в отчитку энергию. Отсюда потеря. При этом я не отрицаю, что могут быть и другие причины, как, например, сказали выше.
С уважением, Mayya.

Ртуть

Цитата: esmeraldSN от 26 февраля 2021, 19:08:11Подозреваю давний крадник, который не могу снять.  С персонажами типа бесов и погоста не работаю,  начала работу по белосвету, но стало еще хуже. А может ли это быть такое, что сняли защиту?
Если ночью блукаете как правило это бесовские дела. Как вариант-сопротивление. Но оно у Вас сколько уже по времени?
Попробуйте после после все отчиток смывы на ночь  "Вода-водица, моя сестрица, смой сполощи..."( забейте в поиск, если не найдете, дайте знать) -  он силы восстанавливает+ 90 псалом +заговор от Мольфара Нычая Ричард выкладывал, там же в душе. Все что Вы натянете на себя во время отчиток- снимает.
Зверобой попейте в произвольной дозе вперемешку с чаем(латает дыры в поле), на него можно "Богородица Дево,радуйся!" начитывать и перед сном постель кропить крещенской водой, утром ложечку хорошео меда с грецким орешком.
И посмотрите через несколько дней, как спать будете, как утром себя чувствовать.
У вас по всему отток энергии, если всех отчитываете, то много может съедать.
Ещё  квартиру чистить обязательно или хотя бы кропить водой.

И да, я согласна с PowerPrincess, ХЭ может быть и не Ваше направление, а может просто сил не хватает. Дополняйте графикой, энергетики, целящие ставьте.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status