Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

Mayya

Цитата: Княгиня от 25 февраля 2021, 18:24:01
Уважаемые практики, столкнулась со странным ощущением. Четко чувствую за спиной еще человека, скорее с левой стороны, но иногда и по центру. Мне буквально кто-то дышит в спину, совсем не по себе. И еще появился изматывающий, нездоровый голод, вроде поем, а все равно голодная..Буду очень благодарна за мнения.
Проверьтесь на подселение и на покойника.
С уважением, Mayya.

Kristalina

Цитата: обычный от 25 февраля 2021, 17:16:11а вот привлечённые силы для отвешивания вам люлей разные. Понимаете о чём я?
Конечно. Но при чем тут это? Я же не собираюсь атаковать своими скромными силами мега мага какого -то. Или вы думаете, что я не владею никакой диагностикой?
Цитата: обычный от 25 февраля 2021, 17:16:11Надо заметить, что с такой логикой и работой с вашими силами, как мне кажется, вы не долго нас будете радовать свом присутствием.
А что не так? У меня есть определенные покровители, и я обращаюсь к ним, они соответственно мне помогают и меня защищают. А у вас не так?
В эпоху информации, невежество - личный выбор.

Ртуть

Цитата: Княгиня от 25 февраля 2021, 18:24:01Уважаемые практики, столкнулась со странным ощущением. Четко чувствую за спиной еще человека, скорее с левой стороны, но иногда и по центру. Мне буквально кто-то дышит в спину, совсем не по себе. И еще появился изматывающий, нездоровый голод, вроде поем, а все равно голодная..Буду очень благодарна за мнения.
Очень на покойника похоже.

Княгиня

Цитата: Ртуть от 25 февраля 2021, 19:09:00
Очень на покойника похоже.
Забыла еще добавить, что у меня появилась дикая агрессия на мать, начинаю думать, как я ее ненавижу. Только вот моя мама умерла почти четверть века назад, и она меня очень любила, так что это все дикость, конечно.

Mayya

Цитата: Княгиня от 25 февраля 2021, 19:29:05
Забыла еще добавить, что у меня появилась дикая агрессия на мать, начинаю думать, как я ее ненавижу. Только вот моя мама умерла почти четверть века назад, и она меня очень любила, так что это все дикость, конечно.
Маму помяните, даже если делали это недавно. И желательно едой, как обычно привыкли. Посмотрите, будут ли изменения.
С уважением, Mayya.

Ртуть

Цитата: Княгиня от 25 февраля 2021, 19:29:05Забыла еще добавить, что у меня появилась дикая агрессия на мать, начинаю думать, как я ее ненавижу.
У меня острые приступы агрессии к матери, возникают на фоне атак - стопроцентный маркер. И времени много прошло и живем давно порознь, но вот прям была бы воля- глотку перегрызла бы, как ненавижу и все время диалог сама с собой, как будто жалуюсь-жалуюсь кому-то на нее.
Оно, конечно, есть за что обижаться, но как только сделаю чистку -  попускает, потому то разумом я её не так уж и ненавижу.
У Вас все может быть по другому, но я бы не пропускала этот звоночек.

И да, помяните маму, лишним в любом случае не будет.

Медуза

Цитата: Княгиня от 25 февраля 2021, 19:29:05
Это Вы цепляете то, что по крови от неё пришло и оно кушает так.
Коллеги, у меня вопрос, почему посторонние сущности/негатив с других людей пытается прицепиться на чистке? По принципу кушать всем охота? Меня соседка недавно так развела на эмоции, знатно отобедала(  И я повелась, а потом только поняла, что произошло.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Ртуть

Цитата: Медуза от 25 февраля 2021, 21:53:41
Это Вы цепляете то, что по крови от неё пришло и оно кушает так.
Коллеги, у меня вопрос, почему посторонние сущности/негатив с других людей пытается прицепиться на чистке? По принципу кушать всем охота? Меня соседка недавно так развела на эмоции, знатно отобедала(  И я повелась, а потом только поняла, что произошло.
Вы ослаблены в этот период, открыты, как  рана без повязки в жаркий полдень, вот на аромат свежего мясца и слетается все что вокруг.
Поэтому и советуют в этот период максимально ограничить контакты.
И второе.
Почему Вы решили, что это сторонние сущности? Может как раз родные, Вы чисткой зацепили, соседку крутит,она Вам скандальчик.
У меня соседка во время чистки двери ногами выносила, с криками "Что ты там делаешь!?"
А я всего лишь квартиру  солью и травами вымывала- отжигала.

shammurat

Цитата: Медуза от 25 февраля 2021, 21:53:41Коллеги, у меня вопрос, почему посторонние сущности/негатив с других людей пытается прицепиться на чистке?

Потому что на чистке у вас больное поле. Вам на полевом уровне больно, вы болеете, слабы. Ну, а кто слаб в джунглях, того сильный съест. Еще на определенном моменте чистки перед снятием самой программы она активизируется, начинает активнее работать (это называют обострением), и притягивает перед смертью себе на помощь схожие программы извне. Терпите, чо. Главное, точно знать, что не зазря. А то некоторые годами терпят-чистятся, а толку ноль, увы.

Медуза

Цитата: Ртуть от 25 февраля 2021, 22:09:36
Почему Вы решили, что это сторонние сущности? Может как раз родные, Вы чисткой зацепили, соседку крутит.
Спасибо за ответ, я различаю, не знаю, как объяснить. Здесь именно посторонний человек притащился подожрать, как бы закусить. Я не могу объяснить, я чувствую, где кто.
Цитата: shammurat от 25 февраля 2021, 22:28:45
Ну, а кто слаб в джунглях, того сильный съест. Еще на определенном моменте чистки перед снятием самой программы она активизируется, начинает активнее работать (это называют обострением), и притягивает перед смертью себе на помощь схожие программы извне.
Да, точно, такое что-то и было, обидно, что я сначала развелась, а потом поняла.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Лейли

ЦитироватьА вообще считается если помогаешь бесплатно, как бы перенимаешь на себя чужие проблемы.

Наверное не сколько перенимаешь их проблемы как платишь сама за них... Проявил слабости к человеку будь добр плати,а следущий раз думай! Я нормально тогда попала... Авто сломалось.. не с чего. После и на себя злилась и на нее . Через время она мне заявила что боится со мной общаться она теперь беременна и эти силы могут навредить... 35 лет не беременела  с моей помощью забеременела и боится теперь. Такая логика у людей. Вечером начитала на нее за неблагодарность и у нее у мужа кальянная згорела ! До тла !  Мне уже не так обидно за себя как за силы стало (. Вот так людям помогать ещё и виновата останешься. Не знаю как бабушки раньше в селениях людей спасали .
С уважением

BaDm

А сущи, которые приходят на поврежденное поле подожрать, они откусят кусок и отрынут, или, если не счистить, так в поле и остануться?
Дальше наши пути расходятся. Прощайте.

Лейли

Цитировать"Я не работаю бесплатно" или "Будет стоить столько -то.."
Или уже если творите добро безвозмездно, то и не ждите благодарности.
В бытовых ситуациях оно всегда возвращается( про магические не скажу), но как правило с той стороны, с которой вообще не ждешь. А тот, кому помогал, если не нагадит в ответ и то спасибо.

Нехватка опыта и сострадание скорее всего. Но со временем это проходит! Учат добром не разбрасываться. Пару раз заплатишь собой и доброта как в воду канула ) вместе с желанием помогать людям.
С уважением

Птицелов

Цитата: BaDm от 26 февраля 2021, 12:19:02
А сущи, которые приходят на поврежденное поле подожрать, они откусят кусок и отрынут, или, если не счистить, так в поле и остануться?
А зачем им от кормушки отринивать то.Чем быстрее счистить тем лучше.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

BaDm

Цитата: Птицелов от 26 февраля 2021, 13:18:45
А зачем им от кормушки отринивать то.Чем быстрее счистить тем лучше.
Ну там же процессы чистки (по идее) ещё идут...

Меня этот вопрос интересует в контексте работы с клиентом. Вот почистили человека, он вышел от практика, проехал в транспорте, пообщался с родственниками, сходил в магазин/на роботу, пособирал везде блох...

Защита (если даже сразу же поставить) всё равно не моментально становится, какое время устаканивается.
Дальше наши пути расходятся. Прощайте.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status