Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

rokelia

Цитата: Mayya от 23 февраля 2021, 17:58:20Да, не против = готов помочь.
Что-то я запуталась. Если у него нет по данному сегменту денюжек даже на защиту, то как он поможет?
Ну в целом я свое мнение высказала.

Цитата: BaDm от 23 февраля 2021, 17:53:47и если ОК - снимаем защиту
Никогда ничего не снимаю. И ни один из известных мне реальных (не Сетевых, а кого в реале знаю и работу видала) практиков отродясь такого не делали. Да чхала я на сигнализацию, я с горбочка из гранатомета стреляю  ;D
Вопрос в силе моего гранатомета, моем глазомере и опыте. Иначе пока я буду почтальоном прикидываться и сигнализацию сканировать, потом отключать и с бубном прыгать- да меня уже сто раз запасут. Смысл? Просто модно защиты снимать я думаю))
Второй вопрос если картину хочу украсть, скажем. Тогда гранатомет не подходит. Но, как я ориентируюсь в Интернет-терминологии, это уже будет крадник))
Ну или я фанат рукопашки-тогда наверное да. Тут не скажу ибо я не фанат сего процесса.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Mayya

Цитата: rokelia от 23 февраля 2021, 18:08:56
Что-то я запуталась. Если у него нет по данному сегменту денюжек даже на защиту, то как он поможет?
Ну в целом я свое мнение высказала.
Я в теории. Точного ответа у меня нет, иначе бы не спрашивала )) Предположу, что поможет направляя как-то, возможно, прикрывая какую-то часть, что-то в таком духе. Иначе выходит, что потомок слабого Рода не сможет выбраться из своего болота никогда. Вместе с тем, даже здесь на форуме есть примеры, когда люди переламывали ситуацию с помощью магии, обращались к Роду, пусть и слабому, к тем, кто слышит и готов помочь.
Или я чего-то не понимаю )
С уважением, Mayya.

rokelia

Цитата: Antoniya от 23 февраля 2021, 18:07:09И  тогда велика вероятность ,что негатив снежным комом пойдет нарастать ,одно налипает на другое и понеслось.

или
Цитата: rokelia от 23 февраля 2021, 17:54:40по итогу можно получить вместо одного порченного уже двоих
И что-то мне кажется такой вариант как-то мало радует.
Потомки не унаследуют все порчи подряд. Чтоб оно стало родовым надо реальное нарушение равновесия. Пробило "тонкую ДНК", а не Машка туфлям позавидовала. Возможно, но шанс ничтожный. А если это вопрос таки такого нарушения что лупануло по "тонкому ДНК" то брат тут врядли поможет, скорее таки получим двоих порченных в итоге. А вот сам субъект может исправить ситуацию пока жив. Поэтому разговор с братом самое то. ИМХО.
Простая логика событий.
Пустой разговор на самом деле. Вопрос конкретной ситуации.
P.S. То что сейчас все у себя родовое ищут это такая же мода как снятия защит. На самом деле сие не есть аж так тотально массово.

Добавлено: 23 февраля 2021, 18:20:00

Цитата: Mayya от 23 февраля 2021, 18:13:58потомок слабого Рода не сможет выбраться из своего болота никогда
Конечно может.
Но мы о чем говорим? Что Род не мог защитить, готов помочь, но денюжек нет. Это из серии "Мы не против покупки Мерседеса, но денег у нас нет". В чем тогда "не против"? Вы говорите что готов помочь в покупке. Я спрашиваю как, если денег нет?
Об этом мы говорим. А уже пошло вообще другая степь)))
Клади денюжки на счет, накапают тебе процентики, разморозится ранний счет (если он был) и купишь. Но и сам не лежи на диване.
Вообще мы начинали о совершенно другом))

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Kristalina

Цитата: MandyDream от 23 февраля 2021, 18:08:36Как раз таки опытный сразу влупит так, что и стена рухнет и дом снесет,
Ну вот. И пришли к тому, что прав тот, кто сильнее.
Цитата: rokelia от 23 февраля 2021, 18:08:56Никогда ничего не снимаю.
Конечно, потому что Вы уверены в своей силе. Опять же кто прав?
Это и есть равновесие, это и есть закон.
В эпоху информации, невежество - личный выбор.

Mayya

Цитата: rokelia от 23 февраля 2021, 18:15:44
Конечно может.
Но мы о чем говорим? Что Род не мог защитить, готов помочь, но денюжек нет. Это из серии "Мы не против покупки Мерседеса, но денег у нас нет". В чем тогда "не против"? Вы говорите что готов помочь в покупке. Я спрашиваю как, если денег нет?
Об этом мы говорим. А уже пошло вообще другая степь)))
Клади денюжки на счет, накапают тебе процентики, разморозится ранний счет (если он был) и купишь. Но и сам не лежи на диване.
Вообще мы начинали о совершенно другом))
Что-то вроде: "Мы поможем тебе заработать на Жигули, а на Мерседес уже греби сам, если хочешь".
С уважением, Mayya.

rokelia

Цитата: Kristalina от 23 февраля 2021, 18:20:35Это и есть равновесие, это и есть закон.
нет. Вы опять не поняли о чем разговор))
Но это не важно.  ;D

Добавлено: 23 февраля 2021, 18:27:04

Цитата: Mayya от 23 февраля 2021, 18:23:13Что-то вроде: "Мы поможем тебе заработать на Жигули, а на Мерседес уже греби сам, если хочешь".
О, ну это уже очень хорошо. Это плюс!

Kristalina

Ну а что же с Васей в итоге? Так ему и быть нечищеному теперь? Я думаю, что если кому то это нужно, то Вася не совсем потерян, даже если вечно пьяный и посему неуязвимый для чисток (выше писали, что пьяных не берет чистка).
Вобщем считаю чистить нужно, хватает своей силы - чистим, не хватает - обращаемся к тому у кого хватает.

Mayya

Цитата: rokelia от 23 февраля 2021, 18:26:29
О, ну это уже очень хорошо. Это плюс!
И подводя итог такой познавательной (ни в коем случае не сочтите за сарказм!) беседы, возвращаемся к исходному: как много нюансов, особенно в магической работе  ;D
С уважением, Mayya.

MandyDream

Цитата: Kristalina от 23 февраля 2021, 18:20:35
Ну вот. И пришли к тому, что прав тот, кто сильнее.
Прав тот, кто головой думает.  Не лезет куда не попадя, а анализирует. И даже если ломятся к тебе, если у тебя все ок  с восприятием,  с головой и т.д. , то и тебя предупредят заранее и подведут все так, что к моменту удара ты уже будешь врагов ожидать  с силками.
Безумству храбрых - гробы со скидкой.

rokelia

Цитата: Mayya от 23 февраля 2021, 18:29:42как много нюансов, особенно в магической работе
МИЛЛИОН процентов!!!

Добавлено: 23 февраля 2021, 18:31:22

Цитата: MandyDream от 23 февраля 2021, 18:30:05Прав тот, кто головой думает.  Не лезет куда не попадя, а анализирует. И даже если ломятся к тебе, если у тебя все ок  с восприятием,  с головой и т.д. , то и тебя предупредят заранее и подведут все так, что к моменту удара ты уже будешь врагов ожидать  с силками.
Согласна полностью.

BaDm

Цитата: MandyDream от 23 февраля 2021, 18:08:36
Как раз таки опытный сразу влупит так, что и стена рухнет и дом снесет, а не будет по камушку ковырять с заборчика и ждать пока собака сторожевая выскочит и за пятую точку цапнет.

Если цель снести дом, то не вопрос!
Но мы же говорили не о снесении дома о том, чтобы нанести вред одному из его владельцев. Причем не всем проживающим, а одному конкретному. И сделать это нужно тонко и незаметно. Иначе зачем магия? Можно ж ведь киллера нанять или бомбу на дом сбросить.
Да и правда, зачем мелочиться?! Еще Атомная бомба есть! Она не только стену дома снесёт, но и целый город! Только вот какое это отношение к магии имеет?
Дальше наши пути расходятся. Прощайте.

MandyDream

Цитата: BaDm от 23 февраля 2021, 18:33:15
Если цель снести дом, то не вопрос!
Но мы же говорили не о снесении дома о том, чтобы нанести вред одному из его владельцев. Причем не всем проживающим, а одному конкретному. И сделать это нужно тонко и незаметно. Иначе зачем магия? Можно ж ведь киллера нанять или бомбу на дом сбросить.
Да и правда, зачем мелочиться?! Еще Атомная бомба есть! Она не только стену дома снесёт, но и целый город! Только вот какое это отношение к магии имеет?
Ну, извините, я не в курсе была кто там в Вашем доме проживает)))) Поэтому аналогия была с домом.
Лучше вложиться в один выстрел и надеяться, что он пробьет стену и добьет до жертвы, чем тратить силы и время на снос стены, тем самым и жертве давая время и шанс понять что что-то происходит не то  с его заборчиком.
Ну, а коли ты не уверен , что в состоянии пробить забор и достать до жертвы, то тогда конечно лучше и не лезть. Это то, о чем я Выше писала - прав тот, кто думает и анализрует действия свои и других.
Безумству храбрых - гробы со скидкой.

Antoniya

Потомки не унаследуют все порчи подряд. А если это вопрос таки такого нарушения что лупануло по "тонкому ДНК" то брат тут врядли поможет, скорее таки получим двоих порченных в итоге. А вот сам субъект может исправить ситуацию пока жив. Поэтому разговор с братом самое то.
Пытаюсь понять ,потому что думаю все же ситуация не такая редкая. Вариант про вместо одного будет два - если брат (сестра ,неважно),в теме ,хочет помочь брату с его же согласия, то вероятность перехвата больше из -за кровной связи ? И тогда лучше к стороннему за чисткой обратиться ?  И  тот вариант,когда навешали порчи такие ,что есть вероятность,что насобирается снежный ком для будущих потомков,привороты там или запойное ,что в будущем вырастит ,так называемых теперь родовых бесов, то есть здесь тоже понимаю за руку отвести к другому практику будет правильней ? Потому что --

Добавлено: 23 февраля 2021, 18:20:00
  Род не мог защитить, готов помочь, но денюжек нет.
Тугодумлю чет наверное сегодня ,сории, но интересует именно практическая сторона ,что делать дальше ,как пресечь ,когда оно вот оно только в начале зарождения будущих какулек для потомков.
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

rokelia

Цитата: BaDm от 23 февраля 2021, 18:33:15Только вот какое это отношение к магии имеет?
Самое прямое ибо "Л"- логика))
Подожди пока Вася выйдет из дома и стреляй.
Применительно к магии- не клади подклад, бей Васю. Условно.

Kristalina

Цитата: MandyDream от 23 февраля 2021, 18:30:05Прав тот, кто головой думает.  Не лезет куда не попадя, а анализирует.
Я уже проанализировала. Он кто, простой Вася, не олигарх, не презид-т, и т.д. И Маша, что увела его, такая же. Так какие там Силы могут за ними стоять, чтобы прямо так бояться что то-сделать. Если так всего бояться, так ну ее, эту магию.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status