Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

rokelia

Цитата: Antoniya от 23 февраля 2021, 18:42:13Тугодумлю чет наверное сегодня ,сории, но интересует именно практическая сторона ,что делать дальше .
Вопрос исходника, его разбора.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Дора дуча

Здоровья всем форумчанам. Прошу вашего мнения,  сама от горя плохо соображаю. Умер любимый племянник,  в момент смерти на нём была надета куртка моего сына. Эту куртку выкинуть или что с ней делать? И ещё. Племянника отпевали, батюшка забыл крест, который кладут в руку покойного, я дала новый медный. Затем священник довёз забытый крест, медный вынул из руки покойного и отдал мне. Что делать? Не хочется хранить его в доме у икон.
В благодарность ставлю +

rokelia

Цитата: Kristalina от 23 февраля 2021, 18:46:06Он кто, простой Вася, не олигарх, не презид-т, и т.д. И Маша, что увела его, такая же. Так какие там Силы могут за ними стоять, чтобы прямо так бояться что то-сделать.
Скажу вам секрет. За бабушкой в селе без водопровода порой стоят такие Силы, что олигарху хребет ломают на раз.
реальная история
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,41079.msg2171290.html#msg2171290

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Mayya

Цитата: Kristalina от 23 февраля 2021, 18:46:06
Я уже проанализировала. Он кто, простой Вася, не олигарх, не презид-т, и т.д. И Маша, что увела его, такая же. Так какие там Силы могут за ними стоять, чтобы прямо так бояться что то-сделать. Если так всего бояться, так ну ее, эту магию.
Мало ли, каким силам он нужен и для чего. Приворот Маши силам не мешает, а воздействия Глаши, которая крутая и ничего не боится, идут в разрез с планами сил. Вопрос: кто получит по буйной головушке?
С уважением, Mayya.

rokelia

Цитата: Алла69 от 23 февраля 2021, 18:47:03
Здоровья всем форумчанам. Прошу вашего мнения,  сама от горя плохо соображаю. Умер любимый племянник,  в момент смерти на нём была надета куртка моего сына. Эту куртку выкинуть или что с ней делать? И ещё. Племянника отпевали, батюшка забыл крест, который кладут в руку покойного, я дала новый медный. Затем священник довёз забытый крест, медный вынул из руки покойного и отдал мне. Что делать? Не хочется хранить его в доме у икон.
Куртку сжечь. Крест отвезти либо на могилу либо лучше - в церковь. А вообще не надо было этот крест брать изначально.

Kristalina

Цитата: Mayya от 23 февраля 2021, 18:50:39которая крутая и ничего не боится, идут в разрез с планами сил.
Мои силы всегда на моей стороне, для того я с ними и сотрудничаю. А силы которых привлекла Маша... Да какое нам (мне и моим силам) дело до их планов.
В эпоху информации, невежество - личный выбор.

Ртуть

Цитата: rokelia от 23 февраля 2021, 18:49:28Скажу вам секрет. За бабушкой в селе без водопровода порой стоят такие Силы, что олигарху хребет ломают на раз.
Поддерживаю. Неоднократно такое наблюдала. А иной олигарх - всего лишь колосс на глинянных ногах. Камешек под колесо попал -покатилось все как с горочки

Kristalina

Цитата: Mayya от 23 февраля 2021, 18:50:39Вопрос: кто получит по буйной головушке?
Кто слабее окажется, тот и получит - возможно, если не подстрахуется и не отправит на... да на кого угодно, кто еще слабее.

Добавлено: 23 февраля 2021, 19:25:17

Цитата: Ртуть от 23 февраля 2021, 19:20:26
Поддерживаю. Неоднократно такое наблюдала. А иной олигарх - всего лишь колосс на глинянных ногах. Камешек под колесо попал -покатилось все как с горочки
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5793.0.html
В эпоху информации, невежество - личный выбор.

Mayya

Цитата: Kristalina от 23 февраля 2021, 19:18:11
Мои силы всегда на моей стороне, для того я с ними и сотрудничаю. А силы которых привлекла Маша... Да какое нам (мне и моим силам) дело до их планов.
Железная логика, да ))

Добавлено: 23 февраля 2021, 19:34:56

Цитата: Kristalina от 23 февраля 2021, 19:23:13
да на кого угодно, кто еще слабее.
Упс.
С уважением, Mayya.

Ртуть

Цитата: BaDm от 23 февраля 2021, 18:33:15Если цель снести дом, то не вопрос!
Но мы же говорили не о снесении дома о том, чтобы нанести вред одному из его владельцев. Причем не всем проживающим, а одному конкретному. И сделать это нужно тонко и незаметно. Иначе зачем магия? Можно ж ведь киллера нанять или бомбу на дом сбросить.
Разрешите и я свои пять шекелей вставлю.
Здесь, как я поняла, от силы и опыта практика очень зависит. Более опытный и сильный практик влупит одним ударом, который снесет и защиты и непрогляды оптом, но он скорей всего и оценить уровень противника адекватно  сможет, чтобы этот метод грамотно подобрать.
Практик с  меньшим опытом будет сначала ослаблять-подавлять -готовить почву и потом уже добьет.
Как в ситуации с минами-непроглядами, над которыми потешаются опытные практики. На самом деле сложение нескольких простых  методов( свечи с хагалазми, снятие замков  и мин перед отливками)  дает вполне себе  результат, только танцев с приседаниями больше.
  Видимо действительно необходимо наработать некоторый практический опыт по порчам и чисткам других людей, чтобы понимать, почему порча  -это удар на расстоянии, а чистка человека копание в поле.
Пока я диагностирую-ослабляю-подавляю  перед самой порчей - на моё ХО это и есть то самое копание  в чужом поле. А сама порча - это я уже в лужу кирпич кинула и увертываюсь от разлетевшегося д..ма.

Ms.Zoryana

Уважаемые Практики, здравия вам.
Беспокоит вопрос, со мной происходит и с моей семьей.Сразу скажу, Черной магией никогда не занималась, в жизни я далека от этого. В жизни были неприятности, было отторжение в социуме,в семье, где я жила с родителями, никогда не было денег, были проблемы с жильем.Нас в семье было четверо детей, жили, как все,отец выпивал, мать сидела дома с детьми, от получки до зарплаты и ничего интересного. Замуж я вышла после 30. Не по любви, а так потому что надо.Стало хуже после замужества. Муж не пил, не гулял, а сам по себе человек скрытый, тихоня, его переклинивает и может все свободное выремя сидеть или играть в карты в телефоне или сидеть в компьютере. Десято лет назад у нас родился ребенок. Сразу оговорюсь- никаких магических обрядов я не совершала, ходила в церковь,ставила свечку и просила о рождении здорового ребенка.У нас родился мальчик, единственное что по показаниям меня прокесарили. И тут начался ад. После роддома ребенок кричал день и ночь, он не смолкал ни на минуту, хождение по врачам ничего не давали, а ребенок не умолкал.Я, вспоминая это время , помню то, что я не спала, ребенок тоже, ор стоял круголосуточено. Я не знала что делать, моя мама к моменту появления сына сильно заболела, не знала , чем помочь и как, и все, что делала с ребенком я, так это бегала от одного врача к другому. Ребенок спал по три часа в сутки,иногда и вообще не спал, я тоже. Врачи говорили пройдет, животики, газики. Еще ребенок рвал практически всегда.Выписывали кучу лекарств, таблеток, но все мимо. В три месяца мой ребенок упал с пеленатора, мы попали в больницу. Сотрясение мозга,лекрства и от анальгина он стал засыпать хоть немного,первый год жизни лекарства, крики, немного сон и снова крики.Я чувствовала себя в аду.Денег на Мастера не было, никто не подсказал, в церки, где мы его покрестили, сказали это грех.Во время крещения ребенок орал так, как будто его режут.Через 10 дней сопадение или нет, умерла его крестная, малдшая сестра мужа.Когда ребенку было три года, я обратилась к знакомой, которая имела своего мастера , чтобы та посмотрела меня.Ответ меня убил- вы занимаетесь черной магией. Я такого в жизни не делала и была шокирована. В прошлом году я пошла к другому мастеру, которая сказала, что в ребенке сидит сущность, и это произошло потому, что душа его продана. Сказала также, что душа продана за грехи прошлой жизни, перешла несколько воплощений и никогда не отчитается ни молитвами, черными силами ни белыми. Сейчас ребенку 8 лет, скоро уже 9.
Почти не разговаривает, может целыми днями сидеть в телефоне, или раскладывать рядочком рисунки. Иногда случается истерика, может кричать беспрестанно. К мастерам ходила, выкатывали яйцами, один мастер выкатывал воском по фото и отчитывал молитвами и с пением псалмов, результатов видно мало, почти нет.
Помсле чисток болею я , болеет муж, теперь заболел мой младший брат, врачи не находят причину. Диагностика говорит, что в ребенке сидит сущность, кто ее посадил, откуда,никто не видит. Я хожу все 8 лет как по замкнутому кругу. Ходит и церковь и причащаем ребенка. После церкви ребенок стал всего бояться, он очень не социальный, с учебой никак, всех боится и от всех пряется. В прошлом году мы его определили в спецшколу, дианоз легкая умственная отсталость. Уважаемые практики, буду признательна, может кто-то подскажет, где собака зарыта и как выйти с этого замкнутого круга.Я очень нуждаюсь в помощи.
С уважением!

I-Mar

Ув. практики, подскажите пожалуйста. МЧ расстался со мной из-за религии. Он мусульманин, я - христианка. МЧ настолько вдарился в религию, что я стала для него тяжким грехом (до этого грешил со мной больше 10 лет с удовольствием и религия была не помеха), а тут резко все оборвал и даже отказывается встретиться, поговорить. Говорит, что скучает, что его тянет ко мне, что кроме меня ему никто не нужен, но религия для него все равно на первом месте и как бы тяжело не было обоим, но надо решиться и расстаться. Намазы делает, постоянно смотрит всяких праповедником, т.е. старается соблюдать все до мелочей.  Возможно ли такого пробить и сделать приворот? Комплекс - чистка его, ослабление воли, закрытие от других баб, егильет, приворот, вызовы при необходимости. Может  посоветуете конкретные обряды для данного случая? Перечитав форум, так и не определилась как лучше сделать ослабление воли такому мусульманину. Всю душу вымотал, уже не жалко его, даже если ЧМ скажется на нем негативно, хочу чтоб приполз ко мне. Благодарю тех, кто откликнется.

Oila_Taro

Цитата: I-Mar от 24 февраля 2021, 11:03:36
Ув. практики, подскажите пожалуйста. МЧ расстался со мной из-за религии. Он мусульманин, я - христианка. МЧ настолько вдарился в религию, что я стала для него тяжким грехом (до этого грешил со мной больше 10 лет с удовольствием и религия была не помеха), а тут резко все оборвал и даже отказывается встретиться, поговорить. Говорит, что скучает, что его тянет ко мне, что кроме меня ему никто не нужен, но религия для него все равно на первом месте и как бы тяжело не было обоим, но надо решиться и расстаться. Намазы делает, постоянно смотрит всяких праповедником, т.е. старается соблюдать все до мелочей.  Возможно ли такого пробить и сделать приворот? Комплекс - чистка его, ослабление воли, закрытие от других баб, егильет, приворот, вызовы при необходимости. Может  посоветуете конкретные обряды для данного случая? Перечитав форум, так и не определилась как лучше сделать ослабление воли такому мусульманину. Всю душу вымотал, уже не жалко его, даже если ЧМ скажется на нем негативно, хочу чтоб приполз ко мне. Благодарю тех, кто откликнется.
Здравствуйте. При всём уважении, считаю что мужчина просто сливается. Тут бы узнать не появилась ли невеста новая.
Знаю подобную пару с резко орелигиозненным мужчиной, так он чтобы не терять женщину предложил ей сменить Веру и живут замечательно, двое деток.
А вам сил и узнать подробнее что там за «резкие убеждения» появились.

argentum2

Цитата: Ms.Zoryana от 24 февраля 2021, 10:21:05
Беспокоит вопрос, со мной происходит и с моей семьей.Сразу скажу, Черной магией никогда не занималась, в жизни я далека от этого. В жизни были неприятности, было отторжение в социуме,в семье, где я жила с родителями, никогда не было денег, были проблемы с жильем.
Добрый день.
Для начала нужно иметь представление что за сущность/откуда/как и т. д. Для этого попробуйте получить информацию, зайдите в, раздел Руническая магия: вот такого плана https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,42244.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,19882.0.html
И:https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,425.0.html. вот этот раздел просмотрите. Да и в личных наработках полезные ставы есть.
Выкатки яйцом мало для избавления от сущности.
Получите информацию сама.
Вспомните/поузнавайте  кто в роду Вашем/мужа занимался магическими делами.
И если браться за чистки, то в любом случае не только ребенка - дом, муж, Вы.
Honōres mutant mores.

Mayya

Цитата: Ms.Zoryana от 24 февраля 2021, 10:21:05
Беспокоит вопрос, со мной происходит и с моей семьей.
Обратитесь к нормальному практику, он найдет причину. Дальше уже будете решать, куда двигаться. Пока, без опыта и не зная, что с ребенком, начав чистки самостоятельно, Вы только навредите.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,26.0.html
С уважением, Mayya.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status