Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

rokelia

Цитата: Kristalina от 13 февраля 2021, 23:09:05Так все говорят, сама виновата, собаку возить не нужно было на коленях. Но так считают люди с обывательским мышлением, не эзотерическим.  Вот и разница.
Люди с обывательским мышлением считают как раз что Боженька должен за ручку водить)))
А те кто с эзотерическим - те как раз понимают разницу и понимают что
Цитата: Taira от 14 февраля 2021, 01:25:12А если еще и принебрегать техникой безопасности и надеятся на Божью защиту, то еще есть шанс досрочно встретиться с Петром, тот что апостол.
Как оказалось не всем дано понять столь элементарное -это, конечно печальный, но- факт.
Цитата: Kristalina от 13 февраля 2021, 23:09:05Как распознать иллюмината?
Ааа, вона чего, Михалыч))))
P.S. Ах как жаль, что нельзя Архангела банкой поймать, а только бутылкой  ::)

Цитата: Елиzавета от 14 февраля 2021, 02:02:22Тогда выходит, что читать заговор с листа и делать обряд "из интернета" - это тоже опыт. Однако здесь же на форуме над таким регулярно потешаются мастера, у которых сила от рождения или многолетние знания и опыт "не из интернета"
Конечно опыт. У кого-то и на уровне намерения сработает.
И только опыт даст отличить "непроглядный замок" от рабочей вещи. Ну и мозги конечно.
Не важно можно вытащить волос из воды или нет ибо это уже использованный магический материал. И таскать волос из одного обряда в другой- тем более не есть хорошая идея. Соберись, вложись и выстрели.
Цитата: Елиzавета от 14 февраля 2021, 02:02:22Если бы у каждого мастера было 100%, то и гарантию на результат от своей работы давали бы всегда 100%, так ведь ? ))
Если маг, врач, адвокат и пр. дают 100% гарантию, то лично для меня это первый показатель, что надо срочно разворачиваться и уходить.
Ибо это все люди, они могут быть руками Бога, но не самим Богом.
Если Мастер не уверен- то и смысла браться нет. Если я не вижу судебной перспективы в деле- то я и в суд не подам. Оно конечно можно клиента годами по судам водить и дом себе построить, но это не интересно, глупо и не профессионально. Но опять же-кто на что учился наверное))
Без уверенности в успехе- не стоит и начинать. При этом твоя уверенность - не есть гарантия успеха. Мозги и опыт - вот твоя гарантия и то не 100%. Но если ты все проанализировал, собрал чемодан, купил билет, взял отпуск, вызвал такси и тут начинаешь сомневаться надо ли тебе идти, в ту сторону или эту, - оставайся дома, из этой дороги скорее всего ничего не выйдет. Может это интуиция, а может и просто не твоя дорога. Желательно прикинуть это было до покупки тура))
Цитата: BlackyFox от 14 февраля 2021, 02:37:07что нужно сделать первым делом?
Почистить себя и поставить защиту, а дальше-жить и радоваться жизни, не тратя ресурс на разборки в каким-то тараканом.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Елизавета19

Цитата: rokelia от 14 февраля 2021, 05:02:42
Не важно можно вытащить волос из воды или нет ибо это уже использованный магический материал. И таскать волос из одного обряда в другой- тем более не есть хорошая идея.

Спасибо, не знала этого
А отчего так ? Материал что то "впитывает"?
А если это не негативные обряды , а чистки, тоже не стоит использовать повторно материал как привязку ?

rokelia

Цитата: Елиzавета от 14 февраля 2021, 05:20:42А отчего так ? Материал что то "впитывает"?
Конечно впитывает. Мы для этого и закапываем, скажем, ткань в могиле, а не в горшке с фикусом дома. Хотя земля и там, и там.
Вопрос в том ЧТО впитает этот волос? Если обряд у Вас выстрелил - то Вам и повторное использование не нужно. А если нет-то что впитал этот бедный волос, болтаясь в воде? Левую программу, которая не сработала?
Если Вы выстретили то можно этой же пулей стрельнуть еще раз? А сахар, если засыпали в чай-можно его еще раз использовать? Можно чай разбавить-да. Но сахара там уже будет меньше))
На крайний случай разделите волос этот, а не таскайте из одного обряда в другой.  Строго ИМХО, но в условиях ограниченного биоматериала лучше таковой разделять чем полоскать в пяти обрядах))

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Andrew

Читаю во многих ритуалах "пока догорит свеча".

У меня три набора свечей, по три свечки белый - белая магия, красный - любовная магия, черный - порчи и другая чернуха. Каждый набор для своего кролика, один для себя. Я зажигаю, провожу ритуал, активирую став или читаю текст, потом задуваю свечу.

Насколько важно дать ей догореть? И еще такой момент - читала в некоторых местах, что поджигать можно только спичками. Зажигалкой нет. Звучит как ерунда, но видела такое в нескольких разных источниках. Это действительно имеет значение?
За помощь + (по лимиту)

Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы, умеющие управлять своей судьбой. Я и есть огонь!

rokelia

Цитата: Andrew от 14 февраля 2021, 06:52:21Насколько важно дать ей догореть?
Зависит от обряда. Бывают многдневные, тогда наоборот-тушат каждый день. Если сказано в обряде что прогорает-значит прогорает. Свеча- это своеобразная жертва, половинить (если сказано что прогорает)-не советую.

Цитата: Andrew от 14 февраля 2021, 06:52:21Это действительно имеет значение?
Да. От спичек живой более огонь, условно говоря. В классике спички из осины были т.ч. тоже важно. Точно также как есть ритуалы где нужен вообще живой огонь буквально и таковой добывают и без спичек, путем трения, нагревания и пр. Это имеет значение. Выше был пример с землей- земля она и на кладбище земля и в вазонке с фикусом, но разница согласитесь-есть.

Antoniya

Цитата: Елиzавета от 14 февраля 2021, 05:20:42
Материал что то "впитывает"?
А если это не негативные обряды , а чистки, тоже не стоит использовать повторно материал как привязку ?
Сделайте вольт ,прилепите туда волосок этот и делайте все что вам нужно . Вольт у вас будет как аналог самого человека ,над которым естественно можно проводить многочисленные манипуляции .Только подбирать работы без сжигания и закапывания в землю. Как фото или вещь человека это кусочек его энергетики ,его самого можно сказать ,с ними же многократно работают ,если в обряде не предусмотрена утилизация .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Nechto

Цитата: rokelia от 14 февраля 2021, 05:28:35
Конечно впитывает. Мы для этого и закапываем, скажем, ткань в могиле, а не в горшке с фикусом дома. Хотя земля и там, и там.
Вопрос в том ЧТО впитает этот волос? Если обряд у Вас выстрелил - то Вам и повторное использование не нужно. А если нет-то что впитал этот бедный волос, болтаясь в воде? Левую программу, которая не сработала?
Если Вы выстретили то можно этой же пулей стрельнуть еще раз? А сахар, если засыпали в чай-можно его еще раз использовать? Можно чай разбавить-да. Но сахара там уже будет меньше))
На крайний случай разделите волос этот, а не таскайте из одного обряда в другой.  Строго ИМХО, но в условиях ограниченного биоматериала лучше таковой разделять чем полоскать в пяти обрядах))
мнение.
не соглашусь.
материал не видоизменяет внутреннюю струкутуру. это невозможно под любым видом работ.
сахар меняет свое состояние, пуля деформируется и меняет свою геометрию.
ДНК биоматериала невозмоно изменить работами.
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

rokelia

Цитата: Nechto от 14 февраля 2021, 11:22:00
мнение.
не соглашусь.
материал не видоизменяет внутреннюю струкутуру. это невозможно под любым видом работ.
сахар меняет свое состояние, пуля деформируется и меняет свою геометрию.
ДНК биоматериала невозмоно изменить работами.
То есть все равно-закапывать на кладбище или в вазонке? Ну на ДНК же не влияет куда не закапывай))
Изменяет на ТП, еще и как. Иначе бы и магия не работала. Влияя на материал-мы влияем на объект именно потому что и на материал идет влияние ТП. 
Родовое проклятие строится именно на "тонком ДНК"- оное повреждается от маг. воздействия, например и передается потомкам соответственно.
С пулей сахаром была аллегория, если кто не понял)) Та и "ДНК пули" не повредилось от выстрела, изменилась форма и все.
Но у каждого, конечно, свой опыт и мнение.

Ртуть

Цитата: Елиzавета от 13 февраля 2021, 14:19:49Пока нет уверености, что после моего " оживления " вольт будет работать, а не останется куском воска   :-\
Если, как говорят, чистка воском худо-бедно работает даже у новичков зеленых, то с вольтом мне кажется все сложнее. И без опыта и силы его просто так не "оживить"
Так откуда возьмется уверенность и опыт, если Вы не начали работать? Чистки у зеленых новичков работают, потому что  у многих уже край  и уповать больше не на кого, кроме как на свои рученьки. Вот и работает.

Добавлено: 14 февраля 2021, 12:33:11

Цитата: Kristalina от 13 февраля 2021, 21:46:44Проходит недели 3, эта женщина едет по трассе, попадает в аварию - насмерть. Все ох, ах, как такое может быть. А я и говорю им, ну убедились, вот ваш бог так помогает.
Да Вы что? Оказывается воцерковленные тоже внезапно смертны? Ну никогда бы не подумала)).

Добавлено: 14 февраля 2021, 12:36:42

Цитата: Kristalina от 13 февраля 2021, 21:46:44Думаю причина в том, что у нее были защитники свои, которые помогали по жизни. Может родовые, может еще какие. А ХЭ всех защитников разогнал, и все каналы перекрыл.
Странно, почему мне ХЭ родовых черных защитников не разогнал -  справа черный практикующий род, слева тоже "хорошо одеваются".

Добавлено: 14 февраля 2021, 12:50:35

Цитата: esmeraldSN от 13 февраля 2021, 21:51:30Моя сестра обратилась к мастеру, который отчитывает молитвами и акафистами. У сестры была проблема с мужем, отношения разладились совсем, и племянник просто стал неузнаваемый-не спал,не ел, истерил.
Исключительно навскидку: сковырнули негатив, как кирпич бросили в лужу с фекалиями, он все вокруг забрызгало. Не дочистили  очень.

Добавлено: 14 февраля 2021, 13:19:45

Цитата: Taira от 14 февраля 2021, 01:25:12Тут просто если совсем свой мозг оключить и слушать проповеди отцов духовных (как было в начале короновируса, когда призывала церковь каждую неделю причащачаться и не носить маски), то естественно будут падать успехи, так и у людей других профессий происходит. А если еще и принебрегать техникой безопасности и надеятся на Божью защиту, то еще есть шанс досрочно встретиться с Петром, тот что апостол.
Если честно, мне не довелось слышать такое от отцов духовных, наоборот в нашей местности всех призывали дома сидеть, маски носить и возносить молитвы о здравии по месту проживания.
А то, что Вы описываете, называется впадение в прелесть и фанатизм, в народе: "на Бога надейся, а сам не плошай".
Есть такое явление

Добавлено: 14 февраля 2021, 13:44:45

Цитата: Елиzавета от 14 февраля 2021, 02:02:22Тогда выходит, что читать заговор с листа и делать обряд "из интернета" - это тоже опыт. Однако здесь же на форуме над таким регулярно потешаются мастера, у которых сила от рождения или многолетние знания и опыт "не из интернета"
Очень многие читают с листа( и я в т. ч.), обряы из интернета тоже - нормально все работают. Только обряд обряду рознь - чуй включайте, анализируйте.
Сколько мастеров, столько и мнений.
У нас есть известная работа "Отменяющий" - так вот были ситуации, когда она срабатывала с полпинка на визуализации, а как то хотела кредит получить -  махала махала рукавами по всем правилам, дополняла кучей работ, а мне отказали.
А когда оглянулась через время - да какое счастье, что отказали, потому что на меня оморочные работы велись, чтобы деньги взяла.
Что касается мнения мастеров которые потешаются.
Я лет 25 назад мечтала научиться печь пирожки на дрожжах, а уж хлеб -мне казалось вообще сакральным действом.
Поделилась я своей "мечтой" с авторитетной женщиной, она рукам замахала, ой, что ты! это так сложно, дрожжа она систему любит, у тебя не получится. А куличи Пасхальные, за ними как за лялечкой уход надобен.
Я ей поверила.
А потом поделилась своими соображениями с подружкой, моей ровесницей.
Она сказала: "Тюююю. Доставай муку."
Наворотила я по её руководством ведро пирогов, вполне себе съедобных, куличей напекли.
Несколько лет я делала строго по рецепту, не понимая механизмов,как оно работает, просто доверяя мнению автора рецепта.
Прошло время и появился опыт, стала менять что-то под себя( убрать-добавить), даже в теорию полезла(химия, биология), интересно же.
Сейчас я пеку булки, хлеба не глядя, бывает лень в соседний магазин сгонять, мне быстрее свой хлеб поставить. И приходит уже интуитивное понимание, начинаешь чувствовать продукт. Уже просто знаешь, что муки можно стакан не доложить и будет вот такой результат, а соль в сладкую выпечку надо всенепременно, хотя бы махонькую щепоть -  ибо химические процессы.
Так вот в магии то же самое: начинайте работать и приобретете свой личный опыт. Обратите внимание, что иногда опытные уважаемые мастера спорят, ибо имеют противоположное мнение.

Добавлено: 14 февраля 2021, 13:50:15

Цитата: Ртуть от 14 февраля 2021, 12:30:56
Так откуда возьмется уверенность и опыт, если Вы не начали работать? Чистки у зеленых новичков работают, потому что  у многих уже край  и уповать больше не на кого, кроме как на свои рученьки. Вот и работает.

Да Вы что? Оказывается воцерковленные тоже внезапно смертны? Ну никогда бы не подумала)).

Странно, почему мне ХЭ родовых черных защитников не разогнал -  справа черный практикующий род, слева тоже "хорошо одеваются".

Исключительно навскидку: сковырнули негатив, как кирпич бросили в лужу с фекалиями, он все вокруг забрызгало. Не дочистили  очень.

Если честно, мне не довелось слышать такое от отцов духовных, наоборот в нашей местности всех призывали дома сидеть, маски носить и возносить молитвы о здравии по месту проживания.
А то, что Вы описываете, называется впадение в прелесть и фанатизм, в народе: "на Бога надейся, а сам не плошай".
Есть такое явление

Очень многие читают с листа( и я в т. ч.), обряы из интернета тоже - нормально все работают. Только обряд обряду рознь - чуй включайте, анализируйте.
У нас есть известная работа "Отменяющий" - так вот были ситуации, когда она срабатывала с полпинка на визуализации, а как то хотела кредит получить -  махала махала рукавами по всем правилам, дополняла кучей работ, а мне отказали.
А когда оглянулась через время - да какое счастье, что отказали, потому что на меня оморочные работы велись, чтобы деньги взяла.
Спойлер
Я лет 25 назад мечтала научиться печь пирожки на дрожжах, а уж хлеб -мне казалось вообще сакральным действом.
Поделилась я своей "мечтой" с авторитетной женщиной, она рукам замахала, ой, что ты! это так сложно, дрожжа она систему любит, у тебя не получится. А куличи Пасхальные, за ними как за лялечкой уход надобен.
Я ей поверила.
Наворотила я под её руководством ведро пирогов, вполне себе съедобных, куличей напекли.
Несколько лет я делала строго по рецепту, не понимая механизмов,как оно работает, просто доверяя мнению автора рецепта.
Прошло время и появился опыт, стала менять что-то под себя( убрать-добавить), даже в теорию полезла(химия, биология), интересно же.
Сейчас я пеку булки, хлеба не глядя, бывает лень в соседний магазин сгонять, мне быстрее свой хлеб поставить. И приходит уже интуитивное понимание, начинаешь чувствовать продукт. Уже просто знаешь, что муки можно стакан не доложить и будет вот такой результат, а соль в сладкую выпечку надо всенепременно, хотя бы махонькую щепоть -  ибо химические процессы.
Но не смотря на опыт,  хлеб так и остался для меня понятием мистическим, ибо всегда  всегда разный получается, даже голубой как-то испекла. Хотя что может быть проще, всего 4 ингридиента: соль, мука,вода, дрожжа.
[свернуть]
Так вот в магии то же самое: начинайте работать и приобретете свой личный опыт. Обратите внимание, что иногда опытные, уважаемые мастера спорят, ибо имеют противоположное мнение.

Добавлено: 14 февраля 2021, 13:53:21

Есть такое явление

Очень многие читают с листа( и я в т. ч.), обряды из интернета тоже - нормально все работают. Только обряд обряду рознь - чуй включайте, анализируйте.
Спойлер
Я ей поверила.
Наворотила я по её руководством ведро пирогов, вполне себе съедобных, куличей напекли.
[свернуть]
Так вот в магии то же самое: начинайте работать и приобретете свой личный опыт. Обратите внимание, что иногда опытные уважаемые мастера спорят, ибо имеют противоположное мнение.

Добавлено: 14 февраля 2021, 13:56:33

Есть такое явление

Я ей поверила.

Nechto

Цитата: rokelia от 14 февраля 2021, 11:26:59
То есть все равно-закапывать на кладбище или в вазонке? Ну на ДНК же не влияет куда не закапывай))
Изменяет на ТП, еще и как. Иначе бы и магия не работала. Влияя на материал-мы влияем на объект именно потому что и на материал идет влияние ТП. 
Родовое проклятие строится именно на "тонком ДНК"- оное повреждается от маг. воздействия, например и передается потомкам соответственно.
С пулей сахаром была аллегория, если кто не понял)) Та и "ДНК пули" не повредилось от выстрела, изменилась форма и все.
Но у каждого, конечно, свой опыт и мнение.
снова не согласен.
не важно сколько раз использовался генетический материал.
мы рассматриваем информационную составную, а не грубую материю. вероятно вы не видите различий.
мне например не нужен материал, чтобы создать родовое проклятие.
некоторые операторы пользуются такой опцией.
генматериал выполняет роль настройщика свой-чужой. после настройки на матриал маг осуществяет взлом в Карту человека. материал никак не меняет свою информационную составляющую.
использованная пуля меняет геометрию уже сразу после выстрела.
сахар меняет свою структуру и проблемматично кристаллизировать без танцев с бубном.
в общем не вижу и не видел проблем с повторным использованием генматериала.

мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

Елизавета19

Цитата: Antoniya от 14 февраля 2021, 10:36:33
Сделайте вольт ,прилепите туда волосок этот и делайте все что вам нужно .
Думаю так и сделать , спасибо

Спасибо , полезные вещи прочитала
Противоположные мнения хорошо, конечно . Не потеряться бы в них )

Kristalina

Цитата: Ртуть от 14 февраля 2021, 12:30:56Странно, почему мне ХЭ родовых черных защитников не разогнал -  справа черный практикующий род, слева тоже "хорошо одеваются".
А потому что искреннее воцерквление и колдовство церез ХЭ, это разные вещи. Не просто разные, а диаметрально противоположные.
Цитата: Ртуть от 14 февраля 2021, 12:30:56Да Вы что? Оказывается воцерковленные тоже внезапно смертны? Ну никогда бы не подумала)).
Ну конечно, богу не до того, чтобы следить за каждой мелкой сошкой. Так тогда лучше беса на защиту поставить, ближе к телу.
В эпоху информации, невежество - личный выбор.

Ртуть

Цитата: Елиzавета от 14 февраля 2021, 14:56:20Противоположные мнения хорошо, конечно . Не потеряться бы в них )
Не потеряетесь. Себя слушайте. Прям вот читайте противоположные мнения, а потом слушайте, что  чуй шепчет. И смотрите как в реале все отразится.
Пару десятков практических опытов и наладите связь со своими помощниками, научитесь понимать .
А ещё ведите дневничок: провели ритуал, записали  подробности( косяки, сны,  кошечки на кладбище, кран сломался во время чистки, расклады) - полезная вещь, позволяет систематизировать и четко отследить причину-следствие.

Цитата: Kristalina от 14 февраля 2021, 15:08:37Так тогда лучше беса на защиту поставить, ближе к телу.
Так поставьте, если Вам ближе.

Kristalina

Цитата: Ртуть от 14 февраля 2021, 15:14:11Не потеряетесь. Себя слушайте. Прям вот читайте противоположные мнения, а потом слушайте, что  чуй шепчет. И смотрите как в реале все отразится.
Не мешало бы прочитать ветхий завет. новый завет, старшую эдду, младшую эдду -  для начала, а потом еще кучу литературы этнографической, эзотерической, психологической.  Тогда будет свое мнение. А так получается тыканье пальцем в небо.

В эпоху информации, невежество - личный выбор.

rokelia

Цитата: Nechto от 14 февраля 2021, 14:55:06мне например не нужен материал, чтобы создать родовое проклятие.
А оно почти НИКОМУ и никогда не нужно. Родовое проклятие крайне редко создается с помощью мат. объекта. Родовое проклятие- это всегда удар по "Тонкому ДНК", происходящий при соответствующем исходнике. Слова достаточно на эмоциях и готово. Физический генный материал тут совершенно не обязательная опция. 
Это Вы не понимаете разницу между НОСИТЕЛЕМ и самой энергоинформационной структурой. Энерго-информационная структура (носителем коей выступает мат.объект к примеру), вступая в контакт с иной структурой, взаимодействует с ней и мы все делаем именно для этого. При чем здесь геометрия пули? Она НОСИТЕЛЬ. Она утратила именно энерго-информационную структуру. Не важно сплющило ее или нет, попала она в цель или нет. У нее более нет энергии чтоб лететь.
Веревка, закопанная на кладбище, отличается от веревки из вазонка с фикусом дома? А почему?)) Материальные объекты теже-веревка и земля. Ни одна не повредилась, не сплющилась, а отличаются, правда? Вот там и ответ.
Ну Вы используете повторно выпитый чай, я считаю это бесполезным. У каждого свой опыт.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status