Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

Antoniya

Цитата: Nechto от 14 февраля 2021, 19:53:55
можно надумывать что угодно и придумывать многосложные теории как работает генматериал при воздействии оператора, но суть не изменится.
Соглашусь . Генматериал - это просто кусочек васи,кусочек его энергополя ,на которое и воздействуем . И если мы провели чистки хоть васиного волоса ,хоть самого целого васи в наличии ,он машей от этого не станет ,а останется тем же человеком с тем же полем , пусть и измененным чистками. Но дальше же на него можно работать ? Можно ,пока живой .
Цитата: Kristalina от 14 февраля 2021, 21:18:02
Ну для того, кто проклял он заслужил, а ВС что до этого?
Считаю ВС не особо заморачиваются обращать внимания на стандартных рядовых муравьев ,которые не замещаны в глобальных процессах устройства мира и общества . Все эти порчи ,проклятия ,это и есть сами люди , в принципе ,то что они создают  вернее, своими посылами ,мыслями ,выбросами энергий.
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Kristalina

Цитата: rokelia от 14 февраля 2021, 21:32:26Не поняла вопрос "А ВС кто?" Попробуйте найти ответ самостоятельно кто это.
Просто как прокуроры так и ВС бывают разные. Вы не хотите это признавать, но это так. И законы у всех разные. И когда пишут "если ВС одобрят" то мне представляется прям совещание какое-то: собрались Яхве, Велес, Один, духи Лоа, Кернуннос, кто там еще.... И вот они решают - ну что будем делать, разрешим Маше проклясть Васю? Кто за? Кто против? Голосуем. Большинством голосов  проклятье разрешено.
В эпоху информации, невежество - личный выбор.

Cosmos

Цитата: esmeraldSN от 14 февраля 2021, 20:04:20
Я прошу прощения, а что Вы посоветовали своей подруге, или пришла подруге помощь? Похожую ситуацию и я сейчас пытаюсь разрулить.С уважением
А я не стала лезть в чужие родовые проблемы)),оно мне надо?),от одной диагностики волосы дыбом встали,там очень тяжёлый случай,советовать что то -потом крайним окажешься...по диагностикам результат снятия выходит один-ту ту на тот свет первая женщина по старшинству .Что в принципе уже имело место быть
Бездна начинает всматриваться в тебя...

esmeraldSN

Цитата: Cosmos от 14 февраля 2021, 21:52:21
А я не стала лезть в чужие родовые проблемы)),оно мне надо?),от одной диагностики волосы дыбом встали,там очень тяжёлый случай,советовать что то -потом крайним окажешься...по диагностикам результат снятия выходит один-ту ту на тот свет первая женщина по старшинству .Что в принципе уже имело место быть
Поняла Вас. А если не секрет, какую диагностику проводили -Руны ,Таро? Просто в моем случае-это родня со стороны мужа, мне не совсем удобно отказаться.С уважением
Стучитесь и Вам откроют, просто требуется терпение на пути к цели!

pretty-mary

Добрый вечер, уважаемые практики.

Подскажите, пожалуйста, что можно предпринять в данной ситуации:

1.5 года чищу себя от крадника.
Не так давно установила возможную причину:
Сестра в 2007г купила квартиру, первая хозяйка быстро развелась и продала квартиру.
За это время сестра 2 раза развелась, стала жить перебиваясь с копейки на копейку.
После моих чисток себя, у нее в квартире неожиданно выпало самодельное медное кольцо с крестом.
Далее мне делают диагностику и говорят, что это не просто крадник, а стяг через кровника.
Значит, что возможно у сестры ещё есть подклады в квартире.

Чищу себя, её, квартиру, немного лучше, потом опять.

Найти подклады - это значит реально всё собрать до голых стен.

Сделала диагностику маятником: ориентировочно 5 мест показывает по плану квартиры.

Как мне можно отвязаться от этого стяга?

Что посоветуете предпринять в такой ситуации?
Иди вперед до самого горизонта. Дойдешь — откроется новый.

SashaMacha

Цитата: Kristalina от 14 февраля 2021, 21:47:02
Яхве, Велес, Один, духи Лоа, Кернуннос, кто там еще....
Скажите пожалуйста, а архангелы по вашему мнению,  входят в состав ВС?
Услуги не оказываю.

Нарина

Цитата: pretty-mary от 14 февраля 2021, 23:27:30

1.5 года чищу себя от крадника.
Не так давно установила возможную причину:
Сестра в 2007г купила квартиру, первая хозяйка быстро развелась и продала квартиру.
За это время сестра 2 раза развелась, стала жить перебиваясь с копейки на копейку.
После моих чисток себя, у нее в квартире неожиданно выпало самодельное медное кольцо с крестом.
Далее мне делают диагностику и говорят, что это не просто крадник, а стяг через кровника.
Значит, что возможно у сестры ещё есть подклады в квартире.

Чищу себя, её, квартиру, немного лучше, потом опять.

Найти подклады - это значит реально всё собрать до голых стен.

Сделала диагностику маятником: ориентировочно 5 мест показывает по плану квартиры.

Как мне можно отвязаться от этого стяга?

Что посоветуете предпринять в такой ситуации?
уточните пожалуйста , правильно ли я поняла : ваша сестра купила квартиру , после покупки ее жизнь пошла под откос . Вопрос : при чем тут вы ? Как выходит так что проблемы у сестры , крадник диагностируется на вас через неё . Странно . Получается сестра вам сделала крадник , а ей ещё кто то сделал крадник ? Тёмный лес какой то .  Не логично . Могу логически предположить следующую картину : слив через квартиру на сестру , ваш общий родовой негатив , и может у вас и есть крадник, но чистить полтора года и не снять , а залезть в какие то дебри ?
Ты душу Мастера спасаешь и хранишь Ты для него и муза и награда Ты вся в служеньи но сама ты спишь Ты на коленях перед дверью ада Но я тебя еще к себе возьму ты вволю настрадаешься на свете и лишь когда узнаешь почему из сердца Мастера любовь так светит Тогда Маргарита, к себе обратно я тебя приму !

Deymos

Цитата: rokelia от 14 февраля 2021, 20:24:37Если ВС против, то и проклятие никакое не ляжет, я думаю (как и снять не снимешь, если ВС против).

ВС дела до людей как нам до муравьев на тропинке под ногами. Ну может единицы им интересны, чтоб под микроскопом их судьбу рассматривать и тем паче вмешиваться. Это не ВС против или за, это глобальные базовые законы равновесия, которые работают в автоматическом режиме. Как закон земного притяжения. Просто он есть и так работает и нечего искать в нем одобрение или наказание высших сил, что чашка упала со стола и разбилась.
Чтоб тебя ВС заметили, это еще надо сильно постараться.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Mayya

Цитата: pretty-mary от 14 февраля 2021, 23:27:30

Согласна с мнением ув. Нарины, у Вас что-то не то с диагностикой, не от того чиститесь. Квартиру в любом случае чистить. Возможно, не раз, циклом, разными методами.
Свою квартиру тоже не плохо бы.
С уважением, Mayya.

rokelia

Цитата: deymos от 15 февраля 2021, 00:21:20ВС дела до людей как нам до муравьев на тропинке под ногами. Ну может единицы им интересны, чтоб под микроскопом их судьбу рассматривать и тем паче вмешиваться. Это не ВС против или за, это глобальные базовые законы равновесия, которые работают в автоматическом режиме.
Согласна.
Мы об этом уже тоже много говорили и о равновесии в т.ч.
Бывают исключения, редко. Об этом и написала.
Согласна однозначно.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Ртуть

Цитата: Я же Леди от 15 февраля 2021, 00:24:35
"Я вообще психанула и святила дома))) и поверьте поток помог - без трансляций по ТВ все вышло)))
Очень даже верю. А не поделитесь методом освящения? Можно в личку, если это противоречит тематике раздела.

Елизавета19

А вот про связь с ВС. Как ее наработать с Архангелами ? Что можно делать кроме обрядов (их не так уж много)?
Вот с нуля если и некрещеному. Понимаю что это не только христианские силы, но просто уточняю ситуацию

1. Проводить обряды
2. Ставить свечи в церкви с обращение, благодарностью и пр.
3. Обращение (молитва) дома (со свечами)
4. ...
5. ...

В обрядах практика Миланте иногда речь шла о дарах Архангелам. Наверное так тоже можно , но это их надо уже прям слышать , видимо, и спрашивать что принести в дар

Дополните или исправте список , пожалуйста . Что еще можно делать на ваш взгляд или исходя из личного опыта

Нарина

Цитата: Елиzавета от 15 февраля 2021, 01:53:01
А вот про связь с ВС. Как ее наработать с Архангелами ? Что можно делать кроме обрядов (их не так уж много)?
Вот с нуля если и некрещеному. Понимаю что это не только христианские силы, но просто уточняю ситуацию

1. Проводить обряды
2. Ставить свечи в церкви с обращение, благодарностью и пр.
3. Обращение (молитва) дома (со свечами)
4. ...
5. ...

В обрядах практика Миланте иногда речь шла о дарах Архангелам. Наверное так тоже можно , но это их надо уже прям слышать , видимо, и спрашивать что принести в дар

Дополните или исправте список , пожалуйста . Что еще можно делать на ваш взгляд или исходя из личного опыта
здравствуйте . Мнение : Архангелы над эгрегорами . Никак нельзя наработать связь что бы они исполняли что то за дары . Им не нужны дары .  Молитвы , свечи , обращения это наработка Канала. Архангелы находятся на очень высоких частотах , до их частоты людям не дотянутся . Что до чисток и обрядов через Архангелов , это усиление через имя , канал через обращения даёт лучший результат . Есть работы и талисманы и надписи с именами Архангелов и имена ВС  через которые можно активировать программы на себя . Например стать орудием по воле ВС добровольно , стать щитом , принести себя в жертву. Можно наверное и блага через эти талисманы выпросить . Но не точно .
Ты душу Мастера спасаешь и хранишь Ты для него и муза и награда Ты вся в служеньи но сама ты спишь Ты на коленях перед дверью ада Но я тебя еще к себе возьму ты вволю настрадаешься на свете и лишь когда узнаешь почему из сердца Мастера любовь так светит Тогда Маргарита, к себе обратно я тебя приму !

Елизавета19

Цитата: Нарина от 15 февраля 2021, 02:15:38
Никак нельзя наработать связь что бы они исполняли что то за дары . Им не нужны дары .
Спасибо .
Если не ошибаюсь там речь шла о дарах больше как о благодарности.
С другой стороны , свеча это то  же дар-жертва , но более христианский , наверно, вариант
Меня честно говоря именно этот момент и заинтересовал и отсюда и возник вопрос о способах "наладить контакт"

Цитата: Нарина от 15 февраля 2021, 02:15:38
Архангелы находятся на очень высоких частотах , до их частоты людям не дотянутся . Что до чисток и обрядов через Архангелов , это усиление через имя , канал через обращения даёт лучший результат .
Т.е, есть смысл, например при чистке воском с нейтральным заговором ,призывать Архангелов в помощь ?

Taira

Цитата: Елиzавета от 15 февраля 2021, 03:53:52

Т.е, есть смысл, например при чистке воском с нейтральным заговором ,призывать Архангелов в помощь ?
Можете хоть молитву перед обрядом читать, хоть чертей звать, тут все зависит с какой силой есть контакт. Но чесно говоря, сколько у бабок на приеме была, ни разу не слышала,, чтобы они Архангелов призывали. В основном молитва Богородице или святым.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status