Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

Елизавета19

Цитата: Taira от 15 февраля 2021, 04:06:11
Можете хоть молитву перед обрядом читать, хоть чертей звать, тут все зависит с какой силой есть контакт.
Спасибо !
В некотором смысле об этом и речь. Эдакий круг: чтобы обряды лучше срабатывали, нужен контакт с силами; чтобы усилить контакт , нужно делать обряды ))

Цитата: Taira от 15 февраля 2021, 04:06:11
сколько у бабок на приеме была, ни разу не слышала,, чтобы они Архангелов призывали. В основном молитва Богородице или святым.
Да и вообще информации мало о них . Меня как бы это сказать , "плохо слышно " разным силам (чертей бесов не хочу , их в жизни реальной хватает) .
А вот Архангелы похоже , немного отзываются . Безо всяких физических спецэфектов, энергетических сгустков, ощущений жара и пр. По событиям смотрю.

rokelia

Цитата: Елиzавета от 15 февраля 2021, 05:05:32В некотором смысле об этом и речь. Эдакий круг: чтобы обряды лучше срабатывали, нужен контакт с силами; чтобы усилить контакт , нужно делать обряды ))
Чтобы плавать - надо плавать))
Сидя на берегу и рассуждая о том что вот страшно плыть, не умею, а что будет-не научишься. Даже прочитав все книги по плаванию))
Просто не нужно сразу прыгать в водопад.
Сразу никто не стал Олимпийским чемпионом. Через тренировки, через травмы, через падения и взлеты...
Цитата: Елиzавета от 15 февраля 2021, 05:05:32Безо всяких физических спецэфектов, энергетических сгустков, ощущений жара и пр. По событиям смотрю.
Самый верный признак. НЕ "по диагностике у меня Бентли под окном, а в реале одни кредиты", а реально вот стоит Бентли- тогда сработало.
Со временем научитесь слушать и слышать пространство и свое тело, и будут Вам и знаки и спецэффекты и пр. Или не будет. Их отсутствие не говорит о том, что не сработало. Отсутствие Бентли об этом говорит. Трезво оценивайте исходник и свои силы и не бойтесь плавать. Пусть начиная с "лягушатника". Другого пути нет.
Не замахивайтесь сразу на дом на Рублевке, сидя в коммуналке в Кукуево. Начните с нового дивана))Нет более правильного или не правильного пути. Есть ВАШ.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Cosmos

Цитата: esmeraldSN от 14 февраля 2021, 22:42:58
Поняла Вас. А если не секрет, какую диагностику проводили -Руны ,Таро? Просто в моем случае-это родня со стороны мужа, мне не совсем удобно отказаться.С уважением
Вы чем лучше владеете,тем и диагностируйте,ведь в каждого свой инструмент,у меня руны считываются
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Елизавета19

Цитата: rokelia от 15 февраля 2021, 05:24:36
Чтобы плавать - надо плавать))
Спасибо !
Плаваем . Точнее, ходим по тому самому лягушатнику )
Хочется еще каких-то действий для "усиления контакта"
Видимо, действительно это только свечи, обращения, молитвы

Kristalina

Цитата: SashaMacha от 15 февраля 2021, 00:06:14
Скажите пожалуйста, а архангелы по вашему мнению,  входят в состав ВС?
Вам видней. Мне не интересны иудеохристианские персонажи.

По поводу равновесия, оно есть, но это действительно работает как физическое явление. И не в рамках одного индивида, или двух. Равновесию все рано за счёт кого уравновешивать, у него нет разума или избирательности. Например бедные беднеют, а богатые богатеют, итог - равновесие.

Добавлено: 15 февраля 2021, 10:21:38

Цитата: Елиzавета от 15 февраля 2021, 01:53:01
Понимаю что это не только христианские силы
Только христианские.
В эпоху информации, невежество - личный выбор.

Opium_L

Цитата: Kristalina от 15 февраля 2021, 09:27:59
Только христианские.
Вам не надоело свою некомпетентность демонстрировать? Потрудитесь минимально изучить хотя бы открытые источники.

Нарина

Цитата: Елиzавета от 15 февраля 2021, 03:53:52
Спасибо .
Если не ошибаюсь там речь шла о дарах больше как о благодарности.
С другой стороны , свеча это то  же дар-жертва , но более христианский , наверно, вариант
Меня честно говоря именно этот момент и заинтересовал и отсюда и возник вопрос о способах "наладить контакт"
Т.е, есть смысл, например при чистке воском с нейтральным заговором ,призывать Архангелов в помощь ?
да, читать молитву к Архангелу Михаилу . Он в этом помощник . Вернее сила его имени и упоминание о нем . Есть заговоры  для воска с упоминанием .
Свеча это открытие Канала , доступ , связь , не только  с ХЭ . Используется при работе почти всегда
Ты душу Мастера спасаешь и хранишь Ты для него и муза и награда Ты вся в служеньи но сама ты спишь Ты на коленях перед дверью ада Но я тебя еще к себе возьму ты вволю настрадаешься на свете и лишь когда узнаешь почему из сердца Мастера любовь так светит Тогда Маргарита, к себе обратно я тебя приму !

Kristalina

Цитата: Opium_L от 15 февраля 2021, 11:11:01
Вам не надоело свою некомпетентность демонстрировать? Потрудитесь минимально изучить хотя бы открытые источники.
В Коране есть и Иса. Но что то вы к нему не обращаетесь. Ислам это филиал христианства, там все те же яйца, только более адаптированные. Нужно читать и закрытые а не только открытые источники.
В эпоху информации, невежество - личный выбор.

Нарина

Цитата: Kristalina от 15 февраля 2021, 11:41:50
В Коране есть и Иса. Но что то вы к нему не обращаетесь. Ислам это филиал христианства, там все те же яйца, только более адаптированные. Нужно читать и закрытые а не только открытые источники.
и тут ваш выпад не в ту степь . Практики ЧМ прекрасно осведомлены под кем ходит ислам . И это не христианский филиал . Они двоюродные братья иудеев считаются , кстати , да не суть . Отвечать на вопрос стоит только в том случае , если вы абсолютно уверенны и мнение подкреплено сторонними авторитетными источниками . Либо указывайте , что оно сугубо ваше , дабы не вводить новичков ,ищущих ответа на животрепещущие вопросы , в заблуждение . Здесь обмен опытом , это нужно для повышения собственной квалификации , а не для бахвальства ! Будте здоровы !
Ты душу Мастера спасаешь и хранишь Ты для него и муза и награда Ты вся в служеньи но сама ты спишь Ты на коленях перед дверью ада Но я тебя еще к себе возьму ты вволю настрадаешься на свете и лишь когда узнаешь почему из сердца Мастера любовь так светит Тогда Маргарита, к себе обратно я тебя приму !

Но4ка

Здравствуйте,УВ практики. Вопрос может не в тему. Что это может быть?
Я не живу в родительском доме 7 лет, приезжала один раз на 2 дня. Сегодня мама погуляла с собакой,вернулась ,а в моей комнате( где я раньше жила) запах ладана. При том не просто аромат, а мама сказала,что дышать невыносимо. Мама моя ладан не жгла,способности у мамы есть ,но она этим не занимается( у нее больше как ясновидение)

Admin

Прекращайте флуд на тему Корана и подобного.
Тема будет вычищена.

SashaMacha

Цитата: Kristalina от 15 февраля 2021, 09:27:59
Вам видней. Мне не интересны иудеохристианские персонажи.

А зря. А то узнали бы что архангелы это не "иудеохристианские персонажи". Я хотела узнать как вы  их бутылкой ловите. Вы же писали что как джина. Хотела узнать подробности  ;D
100 процентов поддерживаю Ув. Нарина и Opium_L. Вы поражаете своей некомпетентностью и некорректностью. Люди приходят на этот форум для того чтоб получить жизненноважный для них совет. Вы забиваете эфир, не даёте высказаться реальным практикам. В тоже время сами далеки от магии вообще. Создаете конфликты и пустые споры. Вам бы на подсел провериться.
А не архангелов бутылкой ловить  ;D
Услуги не оказываю.

Живица

Доброго времени суток! Восстанавливаю себя, снимаю сущностей программы, негатив и т.д., недавняя чистка должна была дочистить, но чувствую осталась подключка, за левым ухом на голове, то шевеления, то ощущаю, как что-то воткнутое и часто звучит музыка( разные навязчивые мелодии), что это на самом деле и как от этого избавиться? И ещё под левой лопаткой иногда свербит и кожа там немного побуревшая что это вообще?
если человек - дурак, то это на долго, иногда на всю жизнь

Basty

Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Ртуть

Цитата: Елиzавета от 15 февраля 2021, 05:05:32Да и вообще информации мало о них . Меня как бы это сказать , "плохо слышно " разным силам (чертей бесов не хочу , их в жизни реальной хватает) .
Информации об Архангелах предостаточно и у нас на форуме в т.ч.
Вот к примеру отличная чисткаhttps://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2655.0.html
обряд на деньги https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=6625.15
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7207.0.html
Подборка обрядов от ув. Миланте и обряды от ув.Рокелии также содержат обращения к Архангелам, погуглите в нижнем поиске.
Как нарабатывать связь.
Если честно, я не нарабатывала специально, просто обращалась когда надо. Можно почитать акафисты, молитвы с обращением.
Перед отливкой призывала в помощь арх.Михаила и Гавриила( образ, перед ним свеча, молитва с обращением)можно просить  сжечь весь высвобождающийся негатив в огне. Свеча горит все время отливок.
По окончании отливок: "Хвала Архангела Божьим!"
Как проявить благодарение:  после обрядов ставила самые толстые свечи в храме, можно и дома. Заказывала молебен, его лучше отстоять. Все делала с почтением,искренне, от души.
В ссылках на обряды очень много полезной инфы по Вашему вопросу.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status