Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

Нарина

Цитата: rokelia от 14 февраля 2021, 16:32:18
А оно НИКОМУ не нужно. Это удар по "Тонкому ДНК", происходящий при соответствующем исходнике. Слова достаточно на эмоциях и готово. Физический генный материал тут совершенно не обязательная опция. 
Это Вы не понимаете разницу между НОСИТЕЛЕМ и самой энергоинформационной структурой. Энерго-информационная структура (носителем коей выступает мат.объект к примеру), вступая в контакт с иной структурой, взаимодействует с ней и мы все делаем именно для этого. При чем здесь геометрия пули? Она НОСИТЕЛЬ. Она утратила именно энерго-информационную струтуру. Не важно сплющило ее или нет, попала она в цель или нет.
Ну Вы используете повторно выпитый чай, я считаю это бесполезным. У каждого свой опыт.
никто просто так не наведёт родовое проклятье на чей  то род, потому что вообразил себя всесильным магуем . Родовое проклятье , да и порчу на смерть ещё надо заслужить , заработать , выпросить ( как угодно ) это смотря как его чёрную карту разыграли . И тоже считаю что материал ( привязки )  можно использовать неоднократно . Смотря что и для чего . Родовое прокоятье не меняет днк , это как раковая опухоль поражающая днк , снять его - это как вылечить , вырезать . Подобрать правильную терапию , лекарства , и восстановление . Негатив это программы висящие на ТП. работа мага может активизировать эту программу и пробудить ее во многих случаях .
Ты душу Мастера спасаешь и хранишь Ты для него и муза и награда Ты вся в служеньи но сама ты спишь Ты на коленях перед дверью ада Но я тебя еще к себе возьму ты вволю настрадаешься на свете и лишь когда узнаешь почему из сердца Мастера любовь так светит Тогда Маргарита, к себе обратно я тебя приму !

Ртуть

Цитата: Kristalina от 14 февраля 2021, 16:29:38А так получается тыканье пальцем в небо.
Получается личный опыт. А если просто читать вышеперечисленную Вами литературу, получается практик с руками теоретика, а до реальной практики можно и не добраться.
Я  бы предложила изучать теорию параллельно практическим занятиям.
А вольт можно прекрасно сгоношить и без тщательного изучения ветхого завета.

rokelia

Цитата: Нарина от 14 февраля 2021, 16:44:48никто просто так не наведёт родовое проклятье на чей  то род, потому что вообразил себя всесильным магуем
Совершенно верно. Поэтому и написано было:
Цитата: rokelia от 14 февраля 2021, 16:32:18Родовое проклятие- это всегда удар по "Тонкому ДНК", происходящий при соответствующем исходнике.
Исходник- это и жертва, и оператор.
Родовое проклятие меняет "тонкое ДНК", энерго-информационную составляющую. И именно поэтому и передается потомкам, влияя уже не только на Васю, а и на его потомков. Повторяющийся жизненный сценарий в Роду/ветке- он потому и повторяется, что теперь так записано в информации. Часто влияет И на физическую ДНК, тогда это будет проявлением наследственная болезнь, к примеру. 
Повторное использование самого по себе материала (волос) считаю не верным.
Сделать из него новую форму (тот же вольт)- да, часто возможно. Не всегда, но возможно.
Но чистый материал дольше держит информацию о первичном объекте, чем вольт. Думаю очевидно почему. Поэтому я разделяю и тот же вольт сделаю из части, а часть буду использовать/хранить так.
Мы уже много раз это обсуждали на самом деле.
Строго мое мнение.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

esmeraldSN

Цитата: Ртуть от 14 февраля 2021, 12:30:56

Добавлено: 14 февраля 2021, 12:50:35
Исключительно навскидку: сковырнули негатив, как кирпич бросили в лужу с фекалиями, он все вокруг забрызгало. Не дочистили  очень.

Я посоветовала так (буду признательна за мнение, может кто подправит):
- заказать каждому члену семью сорокоуст в трех монастырях +неусыпаемую Псалтирь на год)
-забрать у мастера все свои фото от него
- пробовать чистки от Соболей после того, как заказали сорокоусты и неус.Псалтирь;
- начать самой чистки воском;
- качественная диагностика (Таро, Руны- что могло произойти) и узнать,ЧТО или КОГО там ковырнули.
- искать нового практика который возьмется за это дело.
Буду благодарна за мнение  опытных практиков, права я или нет. С большим уважением )))
п с пока лимит,+ не могу поставить
Стучитесь и Вам откроют, просто требуется терпение на пути к цели!

Я же Леди

Цитата: Nechto от 14 февраля 2021, 14:55:06не важно сколько раз использовался генетический материал.
как же не важно если вы через эту привязку делали человеку внушение например. Ок забудем про волос у вас соль для подклада. 100 грамм соли,вы ее заговорили на рассорку половину подсыпали/скормили а вторую половину через неделю заговорили на чистку. это то же самое. Так и любая привязку она уже вобрала в себя программу и если вам нужен результат а не винегрет вы должны уметь разделять свои действия. Лучше этот волос порезать как уже говорили выше и использовать меньше привязку но раздельно чем наколотить все в кучу.
Цитата: Nechto от 14 февраля 2021, 14:55:06вероятно вы не видите различий.
здесь как раз таки идет совмещение и от  его грамотности зависит результат. я выше вам писала как я вижу у вас волос человека и вы на него навешали например приворотЫ во многих начитках приворотных задействовали, запрограмировали его, как вам на этот волос теперь сделать рассорки? это как лист бумаги, на одном вы рисуете натюрморт на втором автопортрет что будет если еще пейзаж нужен а лист один? либо налепить все на кучу и даже двойку не поставят либо поделить лист и сделать три рисунка по меньше. Логично? для меня да
Цитата: Nechto от 14 февраля 2021, 14:55:06мне например не нужен материал, чтобы создать родовое проклятие.
некоторые операторы пользуются такой опцией.
)))
прям чтоб создать настоящее родовое проклятье))) для этого и правда материал не нужен, оно словом одним может быть создано но что бы слово то долетело и прижилось там за кулисами должно произойти еще очень много действий которые когда во единую линию сложатся откроется и дорожка к проклятью. А так хоть несколько десятков прочь делать можно но Родовым проклятьем это не будет.
Цитата: Nechto от 14 февраля 2021, 14:55:06материал никак не меняет свою информационную составляющую.
а как заговоренная одежда? камни? соль/сахар, яблоко? и т.д. заговорили вычиткой рубаху на чистку вот носит и очищается, заговорили в день потока полотенце на лечение вот весь год всю семью и лечит, обкатали яблоком с себя болячку вот она в нем а кто скушает себе возьмет. не согласна с вами, совсем не согласна
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

esmeraldSN

Цитата: Нарина от 14 февраля 2021, 16:44:48
никто просто так не наведёт родовое проклятье на чей  то род, потому что вообразил себя всесильным магуем . Родовое проклятье , да и порчу на смерть ещё надо заслужить , заработать , выпросить ( как угодно ) это смотря как его чёрную карту разыграли . И тоже считаю что материал ( привязки )  можно использовать неоднократно . Смотря что и для чего . Родовое прокоятье не меняет днк , это как раковая опухоль поражающая днк , снять его - это как вылечить , вырезать . Подобрать правильную терапию , лекарства , и восстановление . Негатив это программы висящие на ТП. работа мага может активизировать эту программу и пробудить ее во многих случаях .
Согласна, родовое проклятие надо "заслужить" , ведь к одному цепляется, а другого, сколько не желай и не проклинай- как с гуся вода. Наверное, зависит от силы рода и заслуги у Высших Сил.
А работа мага может (как в случае с моими знакомыми) и всковырнуть и навредить и задеть негатив, передающийся по роду, если до того как недочистили (не вырезали опухоль, образно говоря или вырезали, но не всю.Строго ИМХО ))
С уважением

Cosmos

Цитата: rokelia от 14 февраля 2021, 16:49:55
. Не всегда, но возможно.

Абсолютно согласна насчёт родового
Как удивительно,что поднята тема,над которой я размышляю сегодня с самого утра),как раз об изменении ДНК при родовом проклятии,я пришла к абсолютно идентичному мнению.Это как программа с заданным алгоритмом,которая встраивается в каузальное тело потомков и отрабатывается через опыт.А поскольку родовое проклятие всегда ложится только с санкции ВС,то через убеждения и ценности ,через астральные воздействия родовых порчельных сущей проецируются нужные модели поведения и соответственно ,события-для отработки этого проклятия.И снимать такие вещи надо очень осторожно,строчку за строчкой  выравнивая  эту программу,такое нужно уметь делать и самое главное иметь санкции  Сил на это.Кто то выравнивает жертвами,кто то тупо отрабатывает,кто то  выгребает за счёт Силы покровителя,кто то серьезной магией
Касательно отчиток:писала как -то в теме насчёт своей подруги,которые всем семейством пошли к мастеру снимать серьезное родовое проклятие по женской ветке,та взялась отчитывать,предупредила что ночью будут долбить в дверь,не открывать(к слову адреса не знала если  что).В дверь долбили на самом деле,мать смотрела в глазок-никого нет.
Но через полгода ее мать скончалась в муках из за невесть откуда взявшейся опухоли мозга...Негатив раздраконили
Думаю что мастер была  слабым мастером...
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Nechto

можно надумывать что угодно и придумывать многосложные теории как работает генматериал при воздействии оператора, но суть не изменится.
у меня всё работает как часы. и полагаю некоторые практики со мной согласятся.
про испитый чай незачётно получилось, кстати.
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

Deymos

Я бы не рассматривал родовые порчи и проклятия как "заслужил", "одобрили ВС". Просто кто-то сумел пробить, а ты оказался слабее, уязвимее. Так и с "отработками через опыт и лишения/болезни". Понятно, что любая порча теряет ресурс со временем и при реализации конкретных программ на физе- появился рак, значит, сила программы уже снизилась, т.к. потратилась на создание опухоли. Кто-то вынужден отрабатывать, а кто-то и снять может и никакие отработки ему не нужны.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

esmeraldSN

Цитата: Cosmos от 14 февраля 2021, 19:24:07
Абсолютно согласна насчёт родового

Касательно отчиток:писала как -то в теме насчёт своей подруги,которые всем семейством пошли к мастеру снимать серьезное родовое проклятие по женской ветке,та взялась отчитывать,предупредила что ночью будут долбить в дверь,не открывать(к слову адреса не знала если  что).В дверь долбили на самом деле,мать смотрела в глазок-никого нет.
Но через полгода ее мать скончалась в муках из за невесть откуда взявшейся опухоли мозга...Негатив раздраконили
Думаю что мастер была  слабым мастером...
Я прошу прощения, а что Вы посоветовали своей подруге, или пришла подруге помощь? Похожую ситуацию и я сейчас пытаюсь разрулить.С уважением

rokelia

Цитата: Cosmos от 14 февраля 2021, 19:24:07Как удивительно,что поднята тема,над которой я размышляю сегодня с самого утра),как раз об изменении ДНК при родовом проклятии,я пришла к абсолютно идентичному мнению.
Значит Вы в потоке, поздравляю. Поток такой, тонкая граница, Сретение, информация "кучкуется на проявление", и тема это всплыла, я думаю, поэтому. Я в подобные темы давно стараюсь не ввязываться, все уже было неоднократно переговорено, а тут видите..))

Цитата: deymos от 14 февраля 2021, 19:59:20Я бы не рассматривал родовые порчи и проклятия как "заслужил", "одобрили ВС".
Если ВС против, то и проклятие никакое не ляжет, я думаю (как и снять не снимешь, если ВС против). Хотя я встречала когда и было прямое наказание от ВС. Реже намного, но тоже бывает. Но чаще я бы сказала так, что одобрение в сенсе "как минимум не были против; по умолчанию". Про отработки-согласна, я против того что бы считать, что страдания - это отработки. Страдания - это чаще всего не умение/не желание решить вопрос, я так считаю.
Насчет заслужил- опять же, как минимум, где-то не подумал и пощелкал (например с защитой расслабился, напал не на того кого мог потянуть, сам косячнул и т.д.), то есть условно можно и так сказать. Если говорим о родовом то тут понятие "заслужил" вообще не в тему. Ты заслужил от бабушки получить наследственный диабет? Нет. Но без этой бабушки не было бы тебя. Ты заслужил жизнь? Да. Философский скорее вопрос, чем магический.
Насчет того, что сходит на нет-согласна, отсюда и проклятия "до 7 колена", со временем "рассеивается" т.к. будут новые вводные, новые Рода входят, как новую воду вливают и вливают и со временем отрава уходит. Может уйти, скажем так ;) А может и нет, и отдельному Васи бывает что попадется та чашка, где этой отравы как раз в концентрации. Это не линейно. По разному бывает. Но преимущественно-да, должно сойти в ноль. Но практика такова что за эти 7 поколений уже вырабатывается так наз. "семейный сценарий", много чего еще произойти может. Разные истории, одним словом.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Kristalina

Цитата: rokelia от 14 февраля 2021, 20:24:37Насчет заслужил- опять же, как минимум, где-то не подумал и пощелкал (например с защитой расслабился, напал не на того кого мог потянуть, сам косячнул и т.д.), то есть условно можно и так сказать.
Но проклятие можно наслать не только на колдующих. Не колдующий как заслужил? Не нападал ни на кого, никаких защит никогда не делал. Жил себе жил, но допустим человек сам по себе был злой, обидел кого то, а тот и говорит : да будь ты проклят.  Ну для того, кто проклял он заслужил, а ВС что до этого?
И кто они, эти ВС?
В эпоху информации, невежество - личный выбор.

rokelia

Цитата: Kristalina от 14 февраля 2021, 21:18:02
Но проклятие можно наслать не только на колдующих. Не колдующий как заслужил? Не нападал ни на кого, никаких защит никогда не делал. Жил себе жил, но допустим человек сам по себе был злой, обидел кого то, а тот и говорит : да будь ты проклят.  Ну для того, кто проклял он заслужил, а ВС что до этого?
И кто они, эти ВС?
На колдующих как раз тяжелее наслать в силу очевидных причин.
Описанное вами проклятие врядли ляжет родовым.
Если человек, скажем,жил себе и жил, просто злой, изнасиловал и убил ребенка, он как? не колдовал, защит не ставил и далее по вашему списку)) И мать говорит что будь ты проклят. Как думаете-разница есть?
В целом, по средней температуре по палате:
- "Никаких защит не делал"-раз. Не знание Законов не освобождает...
- ВС в том-то и дело, что дела нет. "По умолчанию" не против. См. выше.
- "Сам по себе злой"- сему тоже есть наверное причина.
Я же написала-разные истории. Вопрос о взятке прокурору опять))

Kristalina

Цитата: rokelia от 14 февраля 2021, 21:27:10Я же написала-разные истории. Вопрос о взятке прокурору опять))
А прокурор кто?
А ВС кто?
В эпоху информации, невежество - личный выбор.

rokelia

Цитата: Kristalina от 14 февраля 2021, 21:30:28
А прокурор кто?
А ВС кто?

Мда.. Взятка прокурору - это аллегория, вопрос, который имеет огромное кол-во вариантов ответа. Ибо надо знать исходник.  Это как ответить на вопрос "Как дать взятку прокурору?"
Мы часто это выражение употребляем. Читайте не только свои посты ;)
Не поняла вопрос "А ВС кто?" Попробуйте найти ответ самостоятельно кто это.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status