Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

Bella_

Здравствуйте, уважаемые практики. Соседи обманули в плане денег(доказать ничего не можем), хочу им сделать крадник-подклад(если такое существует)? Поделитесь опытом.
Спасибо
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

Медуза

Помощники не могут разбежаться, у них нет таких вариантов.
А вот подсказать, опасно, спасайся, могут вполне. А люди где спасения ищут? В церкви.
Всего-то две тысячи лет) Всего))) За это время, как считаете, мог род человека заслуги получить перед ХЭ, подарки от сил или наоборот?)))
Что касается корма, он везде есть, это не прерогатива ХЭ абсолютно. Например, разводят, что кругом враги, не так посмотрел, не так ответил, надо портить)
И через церковь очень удачно портят, снимать замахаешься.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

rokelia

Цитата: Медуза от 13 февраля 2021, 22:00:09Роль тётки в мировой истории была столь велика, что ХЭ лично о заботился её судьбой, разогнал помощников и тд.)))
Дык понятное дело.
Если верующий убился - это потому как Бог не защитил. Никак не иначе. Богу же нечего делать, он следит на тетками, охотится и разгоняет все вокруг. Резина была лысая? Ну так это не важно. "После того" -значит непременно "в следствии того". Точка))
Атеисты тоже убиваются, и мусульмане, и иудеи. Страшно сказать, но и черные маги не бессмертны, а порой и смертны внезапно. Вот такая она жизнь зараза))
Вообще во всем виноваты Боги, бесы, духи, еще покойники и непроглядные замки))
Олигархи и Президенты на церковь жертвуют? Это не важно. Вот я ходил в церковь аж три раза, а мне потом соседка на ногу наступила. ХЭ за мной охотится, печать поставил.
А, еще можно Архангелов в банку поймать если что))
Цитата: Медуза от 13 февраля 2021, 22:00:09Смысла нет делить мир на черное/белое/серо-буро-малиновое, всё значительно сложнее.
А некоторым так проще. Если хочется сложностей - то непроглядные мины к вашим услугам))
Люди ищут простых алгоритмов-здесь нажал, отсюда потекла водичка, все. Разбираться что она течет из трубы, а труба подсоединена к водогону, а водогон к реке... Проще сказать что вода течет потому что я нажал на краник. И ведь в целом, можно сказать, что это тоже правильно.

Цитата: Медуза от 13 февраля 2021, 22:00:09Я знаю священника, который служит в глухом селе, хотя учился в Питере, так вот, это человек силы, очень хорошо видно, лично я испытываю к нему безграничное уважение.
И я такого знаю. Разные Судьбы есть. У каждого своя, как и свое мировоззрение и восприятие Мира. Разный уровень развития. Все мы разные. Я думаю нет более или менее правильных. Разные.
Цитата: Медуза от 13 февраля 2021, 22:22:57И через церковь очень удачно портят, снимать замахаешься.
Есть такое дело. И привораживают и все что угодно. Да как любая Сила. Сила - это нож. Можно отрезать хлеб, можно зарезать врага, а можно и самому зарезаться. Нож не виноват. Ты просто не умеешь им пользоваться, нет у тебя с ним контакта.
Ну или ты из своих соображений (может порезался в детстве) не пользуешься ножом, а скажем только ложкой. Твое право вне сомнения.

Цитата: esmeraldSN от 13 февраля 2021, 21:51:30Подскажите пожалуйста с чего начинать?
Начинать надо было ДО того как обращались к этому человеку.
Истории про "отчитывает акафистами" это ни про что. Просто такой вид сегодня востребован (из серии "приворожить без греха") вот и ведутся люди. Типа не страшно, не ЧМ, тем более что от меня ничего не надо, лежу на диванчике, а кто-то там молится.
Сейчас начинать с банального-с диагностики. Опять же "после того" не значит "в следствии". Проблемы-то начались никак не с похода к Мастеру. Он мог просто не помочь, а не обязательно вредить. Я понимаю если бы все было хорошо, с мужем любовь, дом-полная чаша, сын - отличник и спортсмен, адекватный и любящий родителей, и вот Мастер помолился и все рухнуло.  Так ведь нет, ДО появления в жизни сестры Мастера
Цитата: esmeraldSN от 13 февраля 2021, 21:51:30У сестры была проблема с мужем, отношения разладились совсем, и племянник просто стал неузнаваемый-не спал,не ел, истерил.
Может причина таки там?
Была запущена программа (родовая?наведенная?), она и пошла в ракрутку. На пике обратились к Мастеру. Он мог просто не потянуть. Мог конечно и навредить теоретически. Все возможно в принципе. Но, повторюсь, как бы не было заманчиво искать виноватых (от физлица до религиозного эгра), но это чисто детский подход, ИМХО.
Диагностика. При чем в первую очередь- на поиск причины откуда все стартануло. Еще ДО похода к Мастеру. И далее уже по хронологии событий.
Мастера из подозреваемых конечно исключать нельзя, всякое бывает. Но я бы не ставила на первое место. Первым делом искала бы корень ситуации.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Нарина

Цитата: esmeraldSN от 13 февраля 2021, 21:51:30
Добрый день всем, уважаемые мастера и Практики. Пишу по просьбе дальней родственницы мужа.
Обещала разместить, тест ниже......
Моя сестра обратилась к мастеру, который отчитывает молитвами и акафистами. У сестры была проблема с мужем, отношения разладились совсем, и племянник просто стал неузнаваемый-не спал,не ел, истерил.
Но  после работы этого мастера стало и у сестры хуже и у нас сестры и брата.У всех -посыпались беды, болезни, грабежи и пропажи. У сестры проблемы по гинекогии из ниоткуда, на работе скандалы как из рога изобилия, здоровье посыпалось по всем сферам, а у брата началась болезнь, просто сохнет уже боимся нет ли онкологии. Похудел на 20 кг,не спит. Мне страшно. Сестра узнала о спецэффектах и о таком, что стало с нами творится, но закончила чистку, мастер сказал, что с мужем она все равно разведется. Чистки ничего не дали.Сестра перестала ходить к упомянутому мастеру, но фото ее и ее семьи остались там. После этой чистки в семье и у братьев и сестер начался настоящий ужас. Сил нет ни у кого, дети начали болеть у меня, у сестры, стал болеть брат.
Подскажите пожалуйста с чего начинать?
Мое предположение, что с нашего рода мастер вытянул все силы или что-то скинул нехорошее."
...Буду признательна за трактовку.

С уважением.
мнение : отчитки и акафисты не понравились сущам на негативе вашего рода и пошло сопротивление негатива . Мог сдёрнуться пласт и потекло  со всех сторон обнажился весь родовой негатив . Негативу вашего рода не подходят чистки через молитвы , проклятье есть через ХЭ заслуженное .  Не для кого не секрет , начнёшь дергать родовуху - будь готов ко всему . Потому к родовым чисткам как то готовятся , строят плотину и огород . Сомневаюсь что мастер что то сливал вашему роду . Это так не делается  слишком явно . Пришли решить проблему - род получил проблемы  из за того что мастер именно вам решил слить . Просто через его молитвы , вам и указали что вам надо пройти и где ваши проблемы и уязвимые места . Просто дальше род нужно чистить серьёзными чистками  и разгребать всем .
Ты душу Мастера спасаешь и хранишь Ты для него и муза и награда Ты вся в служеньи но сама ты спишь Ты на коленях перед дверью ада Но я тебя еще к себе возьму ты вволю настрадаешься на свете и лишь когда узнаешь почему из сердца Мастера любовь так светит Тогда Маргарита, к себе обратно я тебя приму !

Kristalina

Цитата: Медуза от 13 февраля 2021, 22:22:57Что касается корма, он везде есть, это не прерогатива ХЭ абсолютно.
Конечно, в любом эгрегоре.
Цитата: rokelia от 13 февраля 2021, 22:24:40Резина была лысая?
Нет, собака на коленях у нее была мелкая типа йорка, при повороте упала под ноги, туда где педали.
Цитата: rokelia от 13 февраля 2021, 22:24:40Олигархи и Президенты на церковь жертвуют? Это не важно.
Так жертвуют или нет? 
В любом случае они не христиане.
В эпоху информации, невежество - личный выбор.

rokelia

Цитата: Kristalina от 13 февраля 2021, 22:45:29В любом случае они не христиане.
Шо так?

Цитата: Kristalina от 13 февраля 2021, 22:45:29Нет, собака на коленях у нее была мелкая типа йорка, при повороте упала под ноги, туда где педали.
Ее Бог столкнул? Или не подсказал что возить собаку на коленях- это не умно? 
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Нарина

Цитата: Bella_ от 13 февраля 2021, 22:21:44
Здравствуйте, уважаемые практики. Соседи обманули в плане денег(доказать ничего не можем), хочу им сделать крадник-подклад(если такое существует)? Поделитесь опытом.
Спасибо
существуют . По моему видела на форуме через зеркало , которое надо подкинуть жертве . Да и не только через подклад. Подклад делают для усиления и постоянства программы
Ты душу Мастера спасаешь и хранишь Ты для него и муза и награда Ты вся в служеньи но сама ты спишь Ты на коленях перед дверью ада Но я тебя еще к себе возьму ты вволю настрадаешься на свете и лишь когда узнаешь почему из сердца Мастера любовь так светит Тогда Маргарита, к себе обратно я тебя приму !

Kristalina

Цитата: rokelia от 13 февраля 2021, 22:24:40А, еще можно Архангелов в банку поймать если что))
В бутылку, как джина.

rokelia

Цитата: Kristalina от 13 февраля 2021, 22:51:32
В бутылку, как джина.

А в банку нельзя, только в бутылку?

Asinja

Цитата: WildOrhidea от 29 октября 2018, 22:02:36
Что там ломать то?Воли у таких давно нет.
А вот тот, кто там возможно заправляет,может мешать посягательствам на "кормушку".

Все мы-  люди чьи нибудь  кормушки.  Если  пришли  в  магию - темболее.  . Не намекая  ни на кого  конкретно,  хочу  сказать, что  все завязли  в своих  домыслах  про подселенцев  и тому  прочее.  Мода пошла. Тонкий  мир  всегда  с нами,  как ни крути.  И всех  сопровождают  какие  либо Силы.  И кормушки  берегут.  А вот избавиться  ли от неё  или нет решение  человека.  И только  его . А на любителей  попить  пивка на ночь и травки  покурить,   да, влиять  сложно,   чем на Васю -  отличника и педанта.  У них включается  внутренне  знание,  не хуже  ясновидения,  т.к канал Сахасрары  не замутнен  коллективным  разумом,   там открыты  все сферы  получения  информации.  А тонкий  мир в этом  помогает.
Строго ИМХО.  С опыта.
С уважением

esmeraldSN

Цитата: rokelia от 13 февраля 2021, 22:24:40

Начинать надо было ДО того как обращались к этому человеку.
Истории про "отчитывает акафистами" это ни про что. Просто такой вид сегодня востребован (из серии "приворожить без греха") вот и ведутся люди. Типа не страшно, не ЧМ, тем более что от меня ничего не надо, лежу на диванчике, а кто-то там молится.
Сейчас начинать с банального-с диагностики. Опять же "после того" не значит "в следствии". Проблемы-то начались никак не с похода к Мастеру. Он мог просто не помочь, а не обязательно вредить. Я понимаю если бы все было хорошо, с мужем любовь, дом-полная чаша, сын - отличник и спортсмен, адекватный и любящий родителей, и вот Мастер помолился и все рухнуло.  Так ведь нет, ДО появления в жизни сестры МастераМожет причина таки там?
Была запущена программа (родовая?наведенная?), она и пошла в ракрутку. На пике обратились к Мастеру. Он мог просто не потянуть. Мог конечно и навредить теоретически. Все возможно в принципе. Но, повторюсь, как бы не было заманчиво искать виноватых (от физлица до религиозного эгра), но это чисто детский подход, ИМХО.
Диагностика. При чем в первую очередь- на поиск причины откуда все стартануло. Еще ДО похода к Мастеру. И далее уже по хронологии событий.
Мастера из подозреваемых конечно исключать нельзя, всякое бывает. Но я бы не ставила на первое место. Первым делом искала бы корень ситуации.
Спасибо Вам, уважаемая Рокелия, за  помощь. Что там в Роду я не знаю, это дальние родственники мужа, я лишь передаю информацию, не смогла отказать в просьбе. То есть корень может быть в том, что навели негатив на семью, могло "проснуться" родовое, и понеслось. МОе ИМХО (на истину не претендую),но я так озвучила этой девушке , что акафистами и молитвами можно в церкви вычитаться, а все остальное -не совсем то. Вам мое почтение за детальный и содержательный ответ.С уважением.

Добавлено: 13 февраля 2021, 23:04:05

Цитата: Нарина от 13 февраля 2021, 22:45:05
мнение : отчитки и акафисты не понравились сущам на негативе вашего рода и пошло сопротивление негатива . Мог сдёрнуться пласт и потекло  со всех сторон обнажился весь родовой негатив . Негативу вашего рода не подходят чистки через молитвы , проклятье есть через ХЭ заслуженное .  Не для кого не секрет , начнёшь дергать родовуху - будь готов ко всему . Потому к родовым чисткам как то готовятся , строят плотину и огород . Сомневаюсь что мастер что то сливал вашему роду . Это так не делается  слишком явно . Пришли решить проблему - род получил проблемы  из за того что мастер именно вам решил слить . Просто через его молитвы , вам и указали что вам надо пройти и где ваши проблемы и уязвимые места . Просто дальше род нужно чистить серьёзными чистками  и разгребать всем .
То есть сначала должна идти правильная диагностика(откуда вышло) и только потом уже чистка рода. Тогда у меня вопрос- как определить,чей род "виновен", жены или мужа? Вроде та пара сейчас не живут, после всех событий. С уважением
Стучитесь и Вам откроют, просто требуется терпение на пути к цели!

Kristalina

Цитата: rokelia от 13 февраля 2021, 22:49:20Шо так?
Как распознать иллюмината?

Иллюминатом может стать далеко не каждый, потому что в высшее общество принимают не всех. Потенциальный иллюминат должен проходить сразу по нескольким признакам, среди которых:

обладать богатством, быть влиятельным и амбициозным;
    быть потомком могущественной фамилии;
    получить образование в престижном ВУЗе, желательно в таком, как Йельский Университет, где основано общество "Череп и кости" для молодых иллюминатов.

Цитата: rokelia от 13 февраля 2021, 22:49:20Ее Бог столкнул? Или не подсказал что возить собаку на коленях- это не умно? 
Так все говорят, сама виновата, собаку возить не нужно было на коленях. Но так считают люди с обывательским мышлением, не эзотерическим.  Вот и разница.

Добавлено: 13 февраля 2021, 23:14:31

Цитата: Asinja от 13 февраля 2021, 22:55:25Все мы-  люди чьи нибудь  кормушки.
100 %
Цитата: Asinja от 13 февраля 2021, 22:55:25А на любителей  попить  пивка на ночь и травки  покурить,   да, влиять  сложно,   чем на Васю -  отличника и педанта.
Всякие бывают любители, но в целом да, согласна. Есть люди в матрице, есть те, кто хоть частично вне.

Taira

Цитата: Валерий от 13 февраля 2021, 17:14:50
Есть наблюдение за несколькими ТОП спортсменами (в т.ч и чемпионом), что после воцерквления успехи сильно падали.

Да ладно! Вооцерковленному дальше некуда и христанутому на всю голову боксеру Александру Усику как-то это не мешает чемпионом быть. Топ боксер мирового уровня, его кум Ломаченко тоже с ХЭ тесно дружит, не думаю, что христианство поощеряет бокс.
Тут просто если совсем свой мозг оключить и слушать проповеди отцов духовных (как было в начале короновируса, когда призывала церковь каждую неделю причащачаться и не носить маски), то естественно будут падать успехи, так и у людей других профессий происходит. А если еще и принебрегать техникой безопасности и надеятся на Божью защиту, то еще есть шанс досрочно встретиться с Петром, тот что апостол.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Елизавета19

Цитата: rokelia от 13 февраля 2021, 15:50:11
Если так подходить то откуда возьмется опыт-то, если ничего не делать?))
Тогда выходит, что читать заговор с листа и делать обряд "из интернета" - это тоже опыт. Однако здесь же на форуме над таким регулярно потешаются мастера, у которых сила от рождения или многолетние знания и опыт "не из интернета"

Делать, работать я совсем непротив, и к обрядам готовится, искать компоненты нужные.
В этом случае у меня просто всего одна биопривязка. Из воды ее в случае чего вытащить проще, чем из воска

Цитата: Nechto от 13 февраля 2021, 17:06:29
без уверенности ни у кого ничего не работает.
Получается что работает. Вопрос только в процентах этой уверенности. Допустим у новичка 30%, у мастера 95%
Если бы у каждого мастера было 100%, то и гарантию на результат от своей работы давали бы всегда 100%, так ведь ? ))

BlackyFox

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, правильный алгоритм действий. планируются порчельные работы на человека, который вампирит меня много лет, живет за мой счет, не кровник. что нужно сделать первым делом? отсечь канал, потом снимать  с него защиты? и когда ставить защиту себе, после отсечения канала? что сделать для того чтобы канал максимально долго не восстанавливался, при условии что на данный момент связь и общение с этим человеком прервать нет возможности. работать буду через бесов.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status