Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

mrkebebasan

Так вот. Как только я начинаю думать в её сторону "а что бы мне такое сделать ей плохое?", мне моментально отлетает, я влёжку без сил, заболеваю. Буквально: даже простое обдумывание возможности как-то ей навредить лупит по мне.

Это что за защита на ней? На что похоже? Точно не ХЭ, стопроцентно, но что?

Всем +++ за помощь.
[/quote]

У меня так было с одной заядлой... вегетарианкой. Даже думать против неё не могла. В конечном итоге избавилась от неё с моего поля зрения. Ей во благо, кстати, пошло, но и мне лучше стало - хоть не видеть ее)))

Добавлено: 12 февраля 2021, 04:50:46

Цитата: Вида от 12 февраля 2021, 02:40:08
Уважаемые маги, подскажите пожалуйста. Есть мч, на которого было произведено два довольно серьёзных приворота: кладбище и опой. Больших успехов это не принесло, если вкратце. Защиты на нем нет, не сказала бы, что из очень упёртых. Но вот что, частенько курит траву. Не скажу, что ужасный наркоман, но явно, что без этого не обходится и недели. Может ли его зависимость мешать моим воздействиям? Читала, что очень даже. В повседневной жизни ему это не мешает вообще, работает даже в таком состоянии нормально. Даже мне на это все равно. Как поступить в таком случае?

Ксения Меньшикова про таких людей упоминает в своих магических лекциях. У них смещено сознание, все эти тонкие тела и тд, короче, какой-то там свой мир. Как у шизофреников и святых.

Kristalina

Цитата: Thorunn от 11 февраля 2021, 21:08:28
От кого/чего огребу? Что - там?
Может вуду или искусственная сущь, типа дэир. Это как вариант. А может и бесовская родовая или ставленная. Я тоже думаю что не хэ.
В эпоху информации, невежество - личный выбор.

rokelia

Цитата: Thorunn от 11 февраля 2021, 14:30:18На что похоже? Точно не ХЭ, стопроцентно, но что?
Откуда такая уверенность?
Вот в аккурат на ХЭ и похоже. Его почерк. Только слабо понимающие суть этого эгра могут считать, что он все прощает или защищает строго путем насылания описанных кар небесных))
Но в целом- соглашусь с высказанным выше мнением- может быть что угодно. А может и не быть. А может быть и Ваша же защита, которой проще уложить с простудой, чем потом вытаскивать из реанимации.
Цитата: Вида от 12 февраля 2021, 02:40:08Может ли его зависимость мешать моим воздействиям? Читала, что очень даже.
Зависимость сама по себе ничему мешать не может.
А вот тот, кто за этим стоит-очень даже да. Эти "эпизодические курильщики" довольно часто являются чье-то столовкой также эпизодически. Кстати, совершенно не бесы обязательно. Часто да- люди в этом состоянии ловят волну, вдохновение, информацию и оная не всегда от бесов, повторюсь. Вот это может мешать т.к. Вы своими воздействиями ломаете ее программу.

Цитата: Вида от 12 февраля 2021, 02:40:08Защиты на нем нет
Такового не может быть априори. Иначе он бы умер в младенчестве от простого сглаза соседки))

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Oila_Taro

Здравствуйте, уважаемые практики!
Возник вопрос, подскажите пожалуйста, как происходит в практике:
Есть условные Маня и Вася, коих развели воздействиями в своё время. Проходит время и Маня проходит чистки, которые выковыривают и последствия давнего развода с Васей. При этом у каждого своя жизнь и они не пересекаются.

Как происходит на событийке в таком случае? Понимаю, каждый случай уникальный, но хотелось бы знать из опыта, как бывает?
1.Маня чистится и идёт дальше никак не пересекаясь с Васей и чистка его никак не задевает.
2. Так как воздействие было на Маню и Васю, то чистка Мани цепляет и Васю (как минимум воспоминания и случайная встреча).
3. Чистка Мани снимает воздействие (т.к. сам факт воздействия подразумевал влияние на обоих) и линия недопрожитого опыта возникает у обоих (возобновление отношений или проигрывание дежавю с другими партнерами)

Mayya

Цитата: Oila_Taro от 12 февраля 2021, 12:20:31
Здравствуйте, уважаемые практики!
Возник вопрос, подскажите пожалуйста, как происходит в практике:
Есть условные Маня и Вася, коих развели воздействиями в своё время. Проходит время и Маня проходит чистки, которые выковыривают и последствия давнего развода с Васей. При этом у каждого своя жизнь и они не пересекаются.
Все варианты могут быть,  но развитие событий зависит от вида воздействия. Отворачивали (как пример) одного от второго или  работали на обоих в паре, порчу на развод делали, уводили Васю от Мани к Глаше, а может сделали, чтобы бобылем сидел, на женщин не реагировал. Все зависит от исходника и от того, в какой позиции Вася и Маня сейчас. Если у них воздействия давно сняты и каждый устроил свою жизнь, никаких спецэффектов ждать не стоит.
С уважением, Mayya.

Валерий

Цитата: rokelia от 12 февраля 2021, 09:15:19
Эти "эпизодические курильщики" довольно часто являются чье-то столовкой также эпизодически. Кстати, совершенно не бесы обязательно. Часто да- люди в этом состоянии ловят волну, вдохновение, информацию и оная не всегда от бесов, повторюсь.

А можно чуть подробнее чем именно питаются бесы/другие сущности когда человек выпивает/курит?

П.С
Знавал человека, который по-трезвому копил негатив (прям человек-негатив, все не так, почти все уроды) , потом уходил в 3-4-х дневный запой. Следующая неделя- светлый добрый человек. Потом постепенно шло опять накопление негатива. То ли подцепил кого то типа запойного беса, то ли другую сущ, а с помощью алкоголя обнулялся.

С уважением.

rokelia

Цитата: Валерий от 12 февраля 2021, 14:59:36То ли подцепил кого то типа запойного беса, то ли другую сущ, а с помощью алкоголя обнулялся.
Так покушал столовальщик и норм. Дальше будет опять еду собирать. Да, есть и такая схема.
Некоторые и не кушают в целом, им надо скажем что-то передать в Мир, это и есть та самая  "Муза поэта".
Бывает что просто от скуки развлекаются, глядя как Вася синеет от страха и орет что  "до чертиков напился, уже их вижу"))
Масса вариантов. 

Цитата: Валерий от 12 февраля 2021, 14:59:36А можно чуть подробнее чем именно питаются бесы/другие сущности когда человек выпивает/курит?
Возможны варианты)) Запахом/энергией самого прдукта, эмоциями оператора, эмоциями окружающих (скажем скандала) и т.д. и т.п.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Вида

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, как правильно отпускать силы после бесовских обрядов? Своими словами или есть конкретные? Слова призывов есть везде, а как грамотно отпустить с благодарностью?

Oila_Taro

Цитата: Mayya от 12 февраля 2021, 13:11:52
Все варианты могут быть,  но развитие событий зависит от вида воздействия. Отворачивали (как пример) одного от второго или  работали на обоих в паре, порчу на развод делали, уводили Васю от Мани к Глаше, а может сделали, чтобы бобылем сидел, на женщин не реагировал. Все зависит от исходника и от того, в какой позиции Вася и Маня сейчас. Если у них воздействия давно сняты и каждый устроил свою жизнь, никаких спецэффектов ждать не стоит.
Влияние было на обоих(пара мешала как владельцы бизнеса, при разводе делили и конкурент не терял время даром), прошло несколько лет и при чистках Мани у Васи тоже перемены.
Продиагностить его не могу в силу недостатка опыта, но и на случайности это не похоже.
У мужчины начался отсев людей вокруг, несколько громких скандалов с ранее близкими людьми.
Хотела исключить возможность притягивания за уши.

Mayya

Цитата: Oila_Taro от 12 февраля 2021, 17:49:50
Влияние было на обоих(пара мешала как владельцы бизнеса, при разводе делили и конкурент не терял время даром), прошло несколько лет и при чистках Мани у Васи тоже перемены.
Продиагностить его не могу в силу недостатка опыта, но и на случайности это не похоже.
У мужчины начался отсев людей вокруг, несколько громких скандалов с ранее близкими людьми.
Хотела исключить возможность притягивания за уши.
Ну... возможно, Вася, чтобы не терять добро, когда-то сам или с помощью близких, магов и доброхотов воздействовал на Маню. Маня почистилась, Василию прилетело. Это в качестве версии.
С уважением, Mayya.

madam50

Подскажите пожалуйста, чем отличается  сорокоуст обычный  от сорокоуста на новоприставленного? Имеется ввиду в качестве снятия защиты и ослабления на живого чел?
+++

Ирина Зет

Цитата: madam50 от 12 февраля 2021, 23:39:30чем отличается  сорокоуст обычный  от сорокоуста на новоприставленного
Когда я заказывала сорокоуст "за упокой" для снятия защиты и мне задали этот вопрос, то я спросила в чем разница. Чтобы не разводить длительные рассуждения церковников, отвечу так: сильнее, более рьяно молятся и поминают. Для снятия зашиты самое то.
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди!

Лейли

Цитироватькупила,послушалась интуицию,принесла домой ,а он теперь вообще молчит,выкинуть,подсказывал же что не покупать или что сделать?
Если честно Я не понимаю как маятник может молчать? Пробуйте с подружится... Держите при себе, зарядите его собой,разговаривайте, давайте команды для начала...
С уважением

Добавлено: 13 февраля 2021, 02:50:54

ЦитироватьУ меня по диагностике на м опой, сходящий на нет, с мадам, которая много лет подливала 3 мес контакта уже нет. Стоит ли в таких случаях чистить или он окончательно сойдет с мч?
У друга семьи нашего сына опоили мать невесты. Лет 15 назад. Женился вопреки всему! После много где они были,но так не кто и не снял. Сейчас он как зомби ... Жена творит что хочет. До маразма доходит ,а он растения... Выпивает очень. Мать ее умерла давно ,но его держит крепко . Влепила так влепила . Сто процентов что жена не поновляет .
С уважением

Елизавета19

Здраствуйте
Скажите пожалуста, биопривязка (волос) работает только как часть ритуала? Сама по себе смысла не имеет ?
Я вот о чем . Заговор на остуду человека (Как весной-красной при солнышке ясном и тд ), заговаривается вода или еда, далее объект ее употребляет. Но возможности подлить/накормить нет.
Если заговорить воду и положить в нее волос - смысла нет? "Технически" такая связка не будет влиять , хоть даже слабо, на объект ?

(это наверно, смешно читать опытным , но ответьте, пожалуста)

Катерина 89

Доьрый день. Делаются ли опои с мужской кровью на женщину?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status