Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

Rikiel

Добрый день, уважаемые практики! Объясните, я накручиваю? Заметила, что с друзьями не можем встретиться по самым дурацким причинам. Оказалось мадам делала, чтоб я там не появлялась, наверно боялась, что с бывшим пересекусь или ревность к ним. Воздействие сняла. Договорились о встрече в знакомом мне месте. Темно было, но я точно помню, что повернула на нужную улицу. И когда я поняла, что я где-то не там, то позвонила и сказала, что я иду параллельно, т.е. я совершенно была уверена, что за угол я завернула (я прям помню этот поворот, как смотрела, как поворачивала). Оказалось, что я постоянно шла прямо, отдаляясь от неё. Всё равно попала куда надо, общение как раньше.
Кто-нибудь блуждал в двух соснах?
Если это бесня, то воздействие же снято и встреча состоялась, откуда они тогда, на чем?
Может, конечно, я сама затупила, но я точно помню поворот
Благодарю +++

rokelia

Цитата: Rikiel от 13 февраля 2021, 11:32:23Кто-нибудь блуждал в двух соснах?
Ищите поиском "блуд". Обсуждалось как само явление, так и методы борьбы с оным.
А вообще - это может быть как воздействие, так и проявление данного потока, который сейчас. Не располагает к путешествию в силу сезона, в силу вируса- все стоит, Европа утопает в снегах-стоит, еще нет полевых работ, земля отдыхает и т.д.
Но где-то под снегом уже шевелится зерно...
Цитата: Елиzавета от 13 февраля 2021, 09:45:07Если заговорить воду и положить в нее волос - смысла нет? "Технически" такая связка не будет влиять , хоть даже слабо, на объект ?
От силы практика зависит. Некоторым и волоса не надо))
Да, будет. Но с опоем не сравнить. Лучше волос использовать в вольте, если что.

Цитата: Катерина 89 от 13 февраля 2021, 11:00:06Делаются ли опои с мужской кровью на женщину?
Конечно.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Птицелов

Цитата: Вида от 12 февраля 2021, 17:25:47
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, как правильно отпускать силы после бесовских обрядов? Своими словами или есть конкретные? Слова призывов есть везде, а как грамотно отпустить с благодарностью?л
После обряда,отпустите Силы с благодарностью своими словами можно.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Елизавета19

Цитата: rokelia от 13 февраля 2021, 12:24:09
От силы практика зависит. Некоторым и волоса не надо))
Да, будет. Но с опоем не сравнить. Лучше волос использовать в вольте, если что.
Спасибо !
Пока нет уверености, что после моего " оживления " вольт будет работать, а не останется куском воска   :-\

Если, как говорят, чистка воском худо-бедно работает даже у новичков зеленых, то с вольтом мне кажется все сложнее. И без опыта и силы его просто так не "оживить"

Милый еретик

Технический вопрос, по работам, где подразумевается переклад тоски с оператора на обьект.
Ситуация классическая " я тебя люблю, но ты меня бесишь". Тоесть, я хочу создать пару с мч и работаю над этим, но в данный момент, из-за некоторой ситуации я на него зла просто до нельзя, до предела и всепоглощающе. Эта злость перевешивает на данный момент все остальные положительные чувства - скучания, любовь, нежнлсть и тд. При этом, я понимаю, что злость пройдет, что я не отказываюсь от своего желания создать с ним пару.
Вот если в таком состоянии делать переклад тоски, что я пошлю МЧ?  Свои негативные эмоции, или все же свои скучания, скрытые под этой злостью? 
Или подобные работы, черпают напрямую состояние оператора и проводить их разумно, лишь когда эмоции тоски на первом плане ?

Добавлено: 13 февраля 2021, 15:23:52

Цитата: Елиzавета от 13 февраля 2021, 14:19:49
Спасибо !
Пока нет уверености, что после моего " оживления " вольт будет работать, а не останется куском воска   :-\

Однажды, не имя возможность опоя, я в заговореную воду окунала фотку, потом подсушила ее и работала с ней дальше. Но, фотка была не принтерная, а на обычной фото бумаге (она не размокла!)
У меня получилось тогда донести воздействие.
в самой светлой душе есть комната, где кромешная тьма клубится.

rokelia

Цитата: Елиzавета от 13 февраля 2021, 14:19:49Пока нет уверености, что после моего " оживления " вольт будет работать, а не останется куском воска
А от опоя что будет работать-есть?
Если так подходить то откуда возьмется опыт-то, если ничего не делать?))
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Nechto

Цитата: Елиzавета от 13 февраля 2021, 14:19:49
Спасибо !

Если, как говорят, чистка воском худо-бедно работает даже у новичков зеленых, то с вольтом мне кажется все сложнее. И без опыта и силы его просто так не "оживить"
без уверенности ни у кого ничего не работает.
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

Валерий

Цитата: rokelia от 12 февраля 2021, 09:15:19Вот в аккурат на ХЭ и похоже. Его почерк. Только слабо понимающие суть этого эгра могут считать, что он все прощает или защищает строго путем насылания описанных кар небесных))

Есть наблюдение за несколькими ТОП спортсменами (в т.ч и чемпионом), что после воцерквления успехи сильно падали. Вчера фильм документальный о экстримщиках был   (прыгают с гор в костюме-крыло+парашют). Был у них особо осторожный и продуманный (чуть погода от стандарта - он отказывался от прыжка). После воцерквления через полгода убился. Это совпадение или есть такая "фишка" от ХЭ, что если деятельность не соответствует христианским ценностям, то после воцерквления (искреннего) эта деятельность просядет (другие проблемы пойдут)?

С уважением.

rokelia

Цитата: Валерий от 13 февраля 2021, 17:14:50Это совпадение или есть такая "фишка" от ХЭ, что если деятельность не соответствует христианским ценностям, то после воцерквления (искреннего) эта деятельность просядет (другие проблемы пойдут)?
А есть уверенность, что без ХЭ он бы не убился?
А может это его бывшая крыша за некорректный спрыг от нее, вот взяла и догнала. Чем не вариант? А может ему конкурент порчу организовал? А может приворожил кто криво из серии "Если ко мне не придет то под землю уйдет". И т.д. Да мало ли что может быть. 
Не надо искать проблемы во вне. В первую очередь их надо искать внутри.
Вообще, не ищите линейных ответов, их в магии нет. Не нужно у меня в разных вариациях все время спрашивать и спрашивать постоянно про взятку прокурору))

Исчадье Ада

уважаемые маги, снова я за советом. Стала чистить квартиру и параллельно чищу себя. И стала замечать, что ко мне в квартиру стали ломиться мужики, причем по самым дурацким поводам. То сосед замки в общей кладовой перепутал, а подумали на меня и заявились с претензией, то второй сосед извиняться заходил, то курьер квартирой ошибся. Просто паломничество какое то. Звонок отключила, так особо одаренные стучать в дверь начинают. Вот как понимать такое явление? Делали мне диагностику на Таро, показало закрытие лж через подклады. Подклады уничтожила. Вот эти явления ( мужики с претензиями и ошибками)-это сопротивление негатива идет или что это такое?

Nechto

Цитата: Валерий от 13 февраля 2021, 17:14:50
Есть наблюдение за несколькими ТОП спортсменами (в т.ч и чемпионом), что после воцерквления успехи сильно падали. Вчера фильм документальный о экстримщиках был   (прыгают с гор в костюме-крыло+парашют). Был у них особо осторожный и продуманный (чуть погода от стандарта - он отказывался от прыжка). После воцерквления через полгода убился.
что будет с дикой птицей если её посадить в клетку? сперва её только подкармливали возле клетки и она не испытывала дискомфорт. но затем условия радикально поменялись. клетку непросто открыть.
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

Kristalina

Цитата: Валерий от 13 февраля 2021, 17:14:50
Есть наблюдение за несколькими ТОП спортсменами (в т.ч и чемпионом), что после воцерквления успехи сильно падали. Вчера фильм документальный о экстримщиках был   (прыгают с гор в костюме-крыло+парашют). Был у них особо осторожный и продуманный (чуть погода от стандарта - он отказывался от прыжка). После воцерквления через полгода убился. Это совпадение или есть такая "фишка" от ХЭ, что если деятельность не соответствует христианским ценностям, то после воцерквления (искреннего) эта деятельность просядет (другие проблемы пойдут)?

С уважением.
Я не интересуюсь жизнью спортсменов и т.д., но из примеров своего окружения тоже такое замечала. Одна знакомая была, фартовая такая тетка, все у нее супер было. Ни к магии, ни к религии отношения осознанного не имела. И не знаю с какого перепугу вздумала к ХЭ податься. Знаете, и так нехорошо получилось, я когда с ней последний раз общалась, она мне говорит сходи в церковь и т.д. А я ей отвечаю, я атеистка, в бога не верю. А она мне, нет, я вот стала ходить в церковь и верю, и он мне помогает. А мне не помогает - говорю. И это при других знакомых разговор происходит. И все мне начинают говорить, что я глупая, ничего не понимаю. Проходит недели 3, эта женщина едет по трассе, попадает в аварию - насмерть. Все ох, ах, как такое может быть. А я и говорю им, ну убедились, вот ваш бог так помогает.

Думаю причина в том, что у нее были защитники свои, которые помогали по жизни. Может родовые, может еще какие. А ХЭ всех защитников разогнал, и все каналы перекрыл. А сам не позаботился о том, чтобы защитить. А врагов и завистников много было, вот и шарахнуло.

Но между воцерквлением и магией через ХЭ большая разница. Тот кто магичит может иметь защиту ставленную через ХЭ.
В эпоху информации, невежество - личный выбор.

esmeraldSN

Добрый день всем, уважаемые мастера и Практики. Пишу по просьбе дальней родственницы мужа.
Обещала разместить, тест ниже......
Моя сестра обратилась к мастеру, который отчитывает молитвами и акафистами. У сестры была проблема с мужем, отношения разладились совсем, и племянник просто стал неузнаваемый-не спал,не ел, истерил.
Но  после работы этого мастера стало и у сестры хуже и у нас сестры и брата.У всех -посыпались беды, болезни, грабежи и пропажи. У сестры проблемы по гинекогии из ниоткуда, на работе скандалы как из рога изобилия, здоровье посыпалось по всем сферам, а у брата началась болезнь, просто сохнет уже боимся нет ли онкологии. Похудел на 20 кг,не спит. Мне страшно. Сестра узнала о спецэффектах и о таком, что стало с нами творится, но закончила чистку, мастер сказал, что с мужем она все равно разведется. Чистки ничего не дали.Сестра перестала ходить к упомянутому мастеру, но фото ее и ее семьи остались там. После этой чистки в семье и у братьев и сестер начался настоящий ужас. Сил нет ни у кого, дети начали болеть у меня, у сестры, стал болеть брат.
Подскажите пожалуйста с чего начинать?
Мое предположение, что с нашего рода мастер вытянул все силы или что-то скинул нехорошее."
...Буду признательна за трактовку.

С уважением.

Стучитесь и Вам откроют, просто требуется терпение на пути к цели!

Медуза

Цитата: Kristalina от 13 февраля 2021, 21:46:44
Думаю причина в том, что у нее были защитники свои, которые помогали по жизни. Может родовые, может еще какие. А ХЭ всех защитников разогнал, и все каналы перекрыл. А сам не позаботился о том, чтобы защитить. А врагов и завистников много было, вот и шарахнуло.
Роль тётки в мировой истории была столь велика, что ХЭ лично о заботился её судьбой, разогнал помощников и тд.)))
Как же раньше на церковь жертвовали, строили за свой счёт и жили хорошо? И сейчас такие есть и много. Люди неслабые суммы жертвуют на возрождение храмов и никто их не убил и убивать не собирается. Я знаю священника, который служит в глухом селе, хотя учился в Питере, так вот, это человек силы, очень хорошо видно, лично я испытываю к нему безграничное уважение.
Смысла нет делить мир на черное/белое/серо-буро-малиновое, всё значительно сложнее.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Kristalina

Цитата: Медуза от 13 февраля 2021, 22:00:09Роль тётки в мировой истории была столь велика, что ХЭ лично о заботился её судьбой, разогнал помощников и тд.)))
Ну может они сами разбежались, неприятна им энергетика ХЭ.
Цитата: Медуза от 13 февраля 2021, 22:00:09Люди неслабые суммы жертвуют на возрождение храмов и никто их не убил и убивать не собирается.
Имеют ценность для эгрегора. Эгрегор оберегает тех, кто имеет ценность для него, остальные корм.
Цитата: Медуза от 13 февраля 2021, 22:00:09Как же раньше на церковь жертвовали, строили за свой счёт и жили хорошо?
Христианству всего 2000 лет. А люди живут на земле 40000 лет. Как же раньше, 38 тысяч лет жили без ХЭ?
В эпоху информации, невежество - личный выбор.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status