Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

rokelia

Цитата: Cosmos от 11 февраля 2021, 06:26:14Не нашла,в какой раздел писать,потому пишу сюда.Можно ли поставить подростку защиту  архангела Михаила через католическую ветку,если сам ребенок по рождению(не  обрядово)находится в мусульманской ветке?
Прежде чем к кому-то обращаться, очень не плохо было бы понять кто это.
Архангел Михаил имеет «двери» не только в христианстве, а и в исламе:
Микаил (или Михаиль, или Микал) - один из четырёх Ангелов высшей категории (мукаррабун) в исламе.  Он упоминается как Ангел, который раздаёт творениям Аллаха пропитание, Ангел милосердия, пророчества, управляет ветрами и облаками и пр. Ангел.  В Коране говорится что  "Если кто враждует с Аллахом и Его ангелами, посланниками, Джибрилом (Гавриилом) и Микаилом (Михаилом), то ведь Аллах является врагом неверующих".
Согласно преданию, он вместе с ангелом Джибрилем одним из первых поклонился Адаму. Когда пророк Мухаммад  был маленьким то Микаил и Джибриль вскрыли его грудь и очистили сердце
Никто не мешает обращаться через ислам, если вопрос именно так стоит.
Те, кого мы называем Архангелы, были на этой планете очень задолго до появления всех религий вместе взятых.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Нарина

Цитата: Катерина 89 от 11 февраля 2021, 12:50:14
Здравствуйте. Интересно мнение практиков.Много историй, когда 1-2 раза опоила кровью и живёт с ней 20 лет. Мне все-таки хочется для себя понять работает опой месяц без поддела и все эти истории про то, что годами потом у ноги чистое совпадение/реальная любовь или может держаться годами?
У меня по диагностике на м опой, сходящий на нет, с мадам, которая много лет подливала 3 мес контакта уже нет. Стоит ли в таких случаях чистить или он окончательно сойдет с мч?
опой , окорм - это способ внедрения в поле человека магической программы . Сила программы  зависит от силы мастера , который ее ставил . Я знаю , что программы попавшие в поле через опои , окормы , могут держатся в поле и работать много лет . Так же есть программы  опоев , которые не работают , но тем не менее , висят  грузом на энергетических каналах , и  вполне могут перекрывать сознание и блага . То есть пласт затрудняет поступление жизненной энергии и полноценный взаимообмен с субъектами . Из этого следует , что само не рассосётся . Так или иначе , что то пойдёт не так и что то тут не то . Касаемо вашего вопроса по МЧ, имеет значение чистили ли его и показывает диагностика выход негатива , или сама программа теряет силу , а мусор от неё так и висит в поле . Может та что поила его постоянно и силы особой не имеет , и водичкой поила с лёгким наговором ; « я твоя голубица - сестрица » ))))) действие программы может быть слабым , не давать былого эффекта из за того что контакт прерван . Но саму программу  и воздействие я считаю нужно убирать . Возможно щадящими чистками , смывами , воском . Считаю это важным и далеко не лишним .
Ты душу Мастера спасаешь и хранишь Ты для него и муза и награда Ты вся в служеньи но сама ты спишь Ты на коленях перед дверью ада Но я тебя еще к себе возьму ты вволю настрадаешься на свете и лишь когда узнаешь почему из сердца Мастера любовь так светит Тогда Маргарита, к себе обратно я тебя приму !

Thorunn

Уважаемые практики! Столкнулась с интересным эффектом, прошу Вашего мнения по этому поводу.

Есть одна женщина, она точно магичит, но в каком именно направлении, у меня нет возможности узнать. В диагностике я не сильна.

Так вот. Как только я начинаю думать в её сторону "а что бы мне такое сделать ей плохое?", мне моментально отлетает, я влёжку без сил, заболеваю. Буквально: даже простое обдумывание возможности как-то ей навредить лупит по мне.

Это что за защита на ней? На что похоже? Точно не ХЭ, стопроцентно, но что?

Всем +++ за помощь.

PowerPrincess

Цитата: Thorunn от 11 февраля 2021, 14:30:18
Уважаемые практики! Столкнулась с интересным эффектом, прошу Вашего мнения по этому поводу.
Есть одна женщина, она точно магичит, но в каком именно направлении, у меня нет возможности узнать. В диагностике я не сильна.
Так вот. Как только я начинаю думать в её сторону "а что бы мне такое сделать ей плохое?", мне моментально отлетает, я влёжку без сил, заболеваю. Буквально: даже простое обдумывание возможности как-то ей навредить лупит по мне.

Похоже на Руны, но не факт. А Вы набирайтесь сил и внимание уделяйте в первую очередь себе. Куда внимание-туда и энергия. Читайте форум, изучайте, выбирайте «свое», и все будет получаться потихоньку :)

Rikiel

Цитата: Катерина 89 от 11 февраля 2021, 12:50:14
Здравствуйте. Интересно мнение практиков.Много историй, когда 1-2 раза опоила кровью и живёт с ней 20 лет. Мне все-таки хочется для себя понять работает опой месяц без поддела и все эти истории про то, что годами потом у ноги чистое совпадение/реальная любовь или может держаться годами?
У меня по диагностике на м опой, сходящий на нет, с мадам, которая много лет подливала 3 мес контакта уже нет. Стоит ли в таких случаях чистить или он окончательно сойдет с мч?
На форуме есть тема Привороты, там в обсуждениях писали, что подделывать иногда надо, кто-то раз в 3 месяца/полгода/год. Но бывает так, что один раз сделала и всё. Это если всё хорошо совпало и М доволен жизнью с Ж, попривык и всё его устраивает. Тут как бы толчок в нужном направлении М получается.
Ну а о том, что чистить надо, вам выше уже написали

Ртуть

Цитата: Thorunn от 11 февраля 2021, 14:30:18Это что за защита на ней? На что похоже? Точно не ХЭ, стопроцентно, но что?
Может бесовская защита так работать, особенно которая по роду передалась, что-то типа родового беса.
А почему уверены , что не ХЭ?

Катерина 89

Цитата: Нарина от 11 февраля 2021, 14:29:06
опой , окорм - это способ внедрения в поле человека магической программы . Сила программы  зависит от силы мастера , который ее ставил . Я знаю , что программы попавшие в поле через опои , окормы , могут держатся в поле и работать много лет . Так же есть программы  опоев , которые не работают , но тем не менее , висят  грузом на энергетических каналах , и  вполне могут перекрывать сознание и блага . То есть пласт затрудняет поступление жизненной энергии и полноценный взаимообмен с субъектами . Из этого следует , что само не рассосётся . Так или иначе , что то пойдёт не так и что то тут не то . Касаемо вашего вопроса по МЧ, имеет значение чистили ли его и показывает диагностика выход негатива , или сама программа теряет силу , а мусор от неё так и висит в поле . Может та что поила его постоянно и силы особой не имеет , и водичкой поила с лёгким наговором ; « я твоя голубица - сестрица » ))))) действие программы может быть слабым , не давать былого эффекта из за того что контакт прерван . Но саму программу  и воздействие я считаю нужно убирать . Возможно щадящими чистками , смывами , воском . Считаю это важным и далеко не лишним .
Опой кровью, водичка понятно не так цепляет, как кровь

Добавлено: 11 февраля 2021, 17:13:07

Цитата: Rikiel от 11 февраля 2021, 15:10:37
На форуме есть тема Привороты, там в обсуждениях писали, что подделывать иногда надо, кто-то раз в 3 месяца/полгода/год. Но бывает так, что один раз сделала и всё. Это если всё хорошо совпало и М доволен жизнью с Ж, попривык и всё его устраивает. Тут как бы толчок в нужном направлении М получается.
Ну а о том, что чистить надо, вам выше уже написали
Вот, да, это и интересовало. Сама делала на 3 кровью, результат был, но со мной люди в итоге не остались. Хотя у одного в поле просматривалась метка, даже после расставания. То есть след безусловно оставляет, но уже не влияет на поведение. И я тоже думаю, что те, кто на много лет остаются, это просто жало толчок

Нарина

Цитата: Катерина 89 от 11 февраля 2021, 17:11:06
Опой кровью, водичка понятно не так цепляет, как кровь

Добавлено: 11 февраля 2021, 17:13:07
Вот, да, это и интересовало. Сама делала на 3 кровью, результат был, но со мной люди в итоге не остались. Хотя у одного в поле просматривалась метка, даже после расставания. То есть след безусловно оставляет, но уже не влияет на поведение. И я тоже думаю, что те, кто на много лет остаются, это просто жало толчок
кровь тем более надо счищать . Отсюда и перерытая личка бывает , и сливы , и откачки энергий непонятно кем . А то что слабо действует , лично мне и так понятно , что огрести опой кровью мог далеко не чистый изначально МЧ. Явно с негативом на личке . Вот и не работает как надо , в итоге дурик.  Поверьте , те кто на много лет остаются , там не только одноразовый опой кровью бывает .  Если МЧ женили приворотом , то придётся подделывать постоянно, порой и счищать и заново другое делать . Это для тех кто в курсе побочек  и как это все выглядит на тонком плане . Иначе не выйдет . Проклятая жизнь и дети больные или с тяжкой судьбой рождённые через привороты .
Ты душу Мастера спасаешь и хранишь Ты для него и муза и награда Ты вся в служеньи но сама ты спишь Ты на коленях перед дверью ада Но я тебя еще к себе возьму ты вволю настрадаешься на свете и лишь когда узнаешь почему из сердца Мастера любовь так светит Тогда Маргарита, к себе обратно я тебя приму !

Cosmos

Цитата: rokelia от 11 февраля 2021, 13:41:51
Прежде чем к кому-то обращаться, очень не плохо было бы понять кто это.

Уважаемая Рокелия,благодарю Вас,да,я изучала вопрос.Но меня беспокоило другое:обряды,молитвы к Микаилу,имеют христианский(мусульманский)окрас,а серьезных  нейтральных обрядов к нему я не знаю,у эгрегоров преимущество-канал выстроен,однако заставят платить.В силу определенных причин нет желания завязывать клиента в мэ глубже ..Мусульманский эгрегор в плане долгов более жЕсток и категоричен да и берет дорого...
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Mayya

Цитата: Thorunn от 11 февраля 2021, 14:30:18
Что угодно, хоть даже Ваша защита так предупреждает: не лезь, отгребешь.
С уважением, Mayya.

Thorunn

Цитата: Mayya от 11 февраля 2021, 18:57:49Что угодно, хоть даже Ваша защита так предупреждает: не лезь, отгребешь.

От кого/чего огребу? Что - там?

Mayya

Цитата: Thorunn от 11 февраля 2021, 21:08:28
От кого/чего огребу? Что - там?
Откуда же нам здесь знать, что у кого там? В конце концов, если Вы собираетесь воздействовать на человека, сами должны были поинтересоваться, кто его прикрывает. Может Род, может кто-то из него, сущь или еще какая особь, вариантов вагон. Явно кто-то сильнее.
С уважением, Mayya.

Я же Леди

Цитата: Thorunn от 11 февраля 2021, 14:30:18Это что за защита на ней?
да
Цитата: Thorunn от 11 февраля 2021, 14:30:18На что похоже?
на грамотно подобранные защиты через силы с которыми у человека хороший контакт
Цитата: Thorunn от 11 февраля 2021, 14:30:18Точно не ХЭ, стопроцентно, но что?
а почему это точно не ХЭ? вот с чего такие выводы? так же как и почему не другие Боги? думаете только бесы по голове дадут с полуслова? нет, все дело в контакте и реально правильно подобраных и поставленных защитах. Кстати дамочка может даже и ни сном ни духом о существовании такие мелких думальщиков как вы) и защиты при этом даже не напрягаются и не включается сигнал тревоги)))
Цитата: PowerPrincess от 11 февраля 2021, 14:58:29А Вы набирайтесь сил и внимание уделяйте в первую очередь себе.
солидарна, а то голыми руками на медведя это суицид)))
Цитата: Thorunn от 11 февраля 2021, 21:08:28От кого/чего огребу? Что - там?
а мы через вашу аватарку тетку отсканируем? ))) вы читайте вам уже совет дали а что там придет с опытом и практикой
Цитата: Mayya от 11 февраля 2021, 21:47:04сами должны были поинтересоваться, кто его прикрывает
не все понимают что "бесплатный сыр только в мышеловке"
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Mayya

Цитата: Я же Леди от 11 февраля 2021, 22:56:49все понимают что "бесплатный сыр только в мышеловке"
Многие ошибочно считают, что в магии не нужно думать, достаточно, махать волшебной палочкой налево и направо. Часто анализ помогает отсеять часть проблем даже без магии.
С уважением, Mayya.

Вида

Уважаемые маги, подскажите пожалуйста. Есть мч, на которого было произведено два довольно серьёзных приворота: кладбище и опой. Больших успехов это не принесло, если вкратце. Защиты на нем нет, не сказала бы, что из очень упёртых. Но вот что, частенько курит траву. Не скажу, что ужасный наркоман, но явно, что без этого не обходится и недели. Может ли его зависимость мешать моим воздействиям? Читала, что очень даже. В повседневной жизни ему это не мешает вообще, работает даже в таком состоянии нормально. Даже мне на это все равно. Как поступить в таком случае?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status