Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

Rebecca

Цитата: Белая лилия от 08 февраля 2021, 14:06:05
Уважаемые практики, если умер человек, желавший зла, это как-то влияет в плане избавления от насланного от него негатива?
Умер давний недоброжелатель, настолько давний, что я его уже и не помнила, но вдруг поняла, что мне стало ощутимо лучше. Последнее время чистки не делала. Разве негатив не живет своей жизнью и все-таки завязан на пославшем?
Проклятья к телу не привязаны. Бывает и веками сохраняются и от умерших ещё сильнее действуют. Может "отпустить" лишь если недоброжелатель перед смертью искренне покаялся.
Магия не противоречит законам физики. Магия противоречит современным представлениям физиков об этих законах.

Белая лилия

Цитата: Rebecca от 08 февраля 2021, 14:11:57
Проклятья к телу не привязаны. Бывает и веками сохраняются и от умерших ещё сильнее действуют. Может "отпустить" лишь если недоброжелатель перед смертью искренне покаялся.
Там могло быть сказано: «только через мой труп» или «пока я не умру». На момент пожеланий я уже года полтора как жила в другом регионе. Так что даже не знаю, как там получилось у человека. Знаю только, что он всегда радовался моим проблемам, не скрытая этого и всегда огорчался моим успехам, считая несправедливостью.
Но если зла нажелал и помнил, мог и перед смертью раскаиваться, да. Умирал тяжело, скорее всего, задыхался. Ковид.
Кстати, ещё 40 дней не прошло. В снах ждать визита?
Пока ничего.

anassivanova

Добрый день, прошу помочь.
Встречалась с мужчиной 2 месяца, он решил прекратить отношения из-за страхов в голове и недавнего развода.
Лучше применять сразу тяжелые методы или можно мягко воздействовать?

Я же Леди

Цитата: anassivanova от 08 февраля 2021, 15:40:30
Добрый день, прошу помочь.
Встречалась с мужчиной 2 месяца, он решил прекратить отношения из-за страхов в голове и недавнего развода.
Лучше применять сразу тяжелые методы или можно мягко воздействовать?
а кто вам скажет что вам поможет? или вы сделаете все что вам в теме посоветуют в слепую?
у вас ключевые причины какие?
Цитата: anassivanova от 08 февраля 2021, 15:40:30из-за страхов в голове и недавнего развода.
страхи чего? вот с этим и работайте, если это правда а не отмазка. Чего он боится и чем вы его пугаете? может это и не правда вовсе. Просмотрите его мысли, чувства, планы и отношения к вам картами. Просмотрите чего он вообще от жизни хочет. И уже исходя от того что у него в голове и думайте как себя туда удачно вписать
если у мужика истерика и паника а вы
Цитата: anassivanova от 08 февраля 2021, 15:40:30применять сразу тяжелые методы
даже не сделав диагностика просто побежите в тему прилупить его приворотом то адекватное создание на выходе вы явно не получите
Мужчина свободен раз разведен, значит вольному воля и это + для вас, но вы его явно не устроили чем-то раз он решил быть без вас. И если это чисто моральный бытовой аспект - его лучше понять и устранить. Найти чем вы ему были интересны? Секс? тогда устранив то что ему не зашло, да можно усилить желание сексуальное и т.д. Для работы нужно понимать над чем работать а не просто есть мужик и есть приворот.
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Хацет

Цитата: Nechto от 07 февраля 2021, 20:06:02
знал человека с 6 пальцами. женщины долго не задерживались, работу менял как перчатки. ни семьи, ни детей в 40 лет перекати-поле. уехал воевать в район горячей точки и после этого от него не было вестей.
интересует как именно астролог может внести изменения в судьбу человека?

в хиромантиии есть  техника коррекции линий, но тоже весьма сомнительный метод.
У моего дяди 6 пальцев, он очень удачлив в жизни.  А больше я никого не знаю. Я обращалась к астрологу несколько лет назад. Денег не было, хотя работала в хорошей структуре. Она посмотрела, сказала что структуры, системы не мое. Только свой бизнес. Решила попробовать, и все стало хорошо. Она не пртрабатывала, она смотрела только дружбу и вражду планет. И из этого сделала вывод. По этим же данным она сказала что эмигрция будет успешной, и может быть не одна. А гороскоп переезда мы не составляли. Я составила его позже сама, на несколько стран. Когда получила смерть в тюрьме в Южной Америке, поняла что просто смотрю карты родившихся вместе со мной людей.

тетя Мотя

Цитата: Хацет от 08 февраля 2021, 17:48:33
У моего дяди 6 пальцев, он очень удачлив в жизни. 
Ее тоже считали удачливой, денежной. Но ей крутили как хотели, того, что в доверие втираются и манипулируют не замечала, дважды замужем, похоронила единственного сына. Диабет, операция на щитовидке, грибок. Смотрела только на прибыль, на последствия нет, много проблем было из за этого. И деньги, что через нее приходили и мне и отцу, матери, были большим боком. Брат у нее был, тоже шесть пальцев, только на ноге, вообще неудачник и пьяный в аварии погиб, чужих детей воспитывал (жена налево ходила, он нянчил).
Смотрела карту переездов, где сейчас живу и родилась хорошо, или Индия, там вообще все встанет как надо. Судьба и проклятие конечно связаны, но от переезда оно никуда не денется.

Durga

Доброй ночи.

Прошу помочь советом:  нужна информация как помочь недавно представившемуся перейти в  мир иной, если он атеист был при жизни и некрещенный. Естественно отпеваний и других традиционных ХЭ ритуальных атрибутов не будет,  но есть очень  большая вероятность что не сможет сам перейти за мост. Что можно сделать на похоронах и в 40 дней помимо поминов и свечей?

P/S -  прошу прощения у модераторов за дублирование вопроса, но в другой теме конкретной  инфы  получить не могу, а надо срочно.

Нарина

Цитата: Durga от 08 февраля 2021, 23:02:25
Доброй ночи.

Прошу помочь советом:  нужна информация как помочь недавно представившемуся перейти в  мир иной, если он атеист был при жизни и некрещенный. Естественно отпеваний и других традиционных ХЭ ритуальных атрибутов не будет,  но есть очень  большая вероятность что не сможет сам перейти за мост. Что можно сделать на похоронах и в 40 дней помимо поминов и свечей?

P/S -  прошу прощения у модераторов за дублирование вопроса, но в другой теме конкретной  инфы  получить не могу, а надо срочно.
здравствуйте, а по какой причине есть большая вероятность что  сам не сможет перейти за мост ? Потому что при жизни был атеист , или что то другое ?
Ты душу Мастера спасаешь и хранишь Ты для него и муза и награда Ты вся в служеньи но сама ты спишь Ты на коленях перед дверью ада Но я тебя еще к себе возьму ты вволю настрадаешься на свете и лишь когда узнаешь почему из сердца Мастера любовь так светит Тогда Маргарита, к себе обратно я тебя приму !

Milena BV

Цитата: Белая лилия от 08 февраля 2021, 14:06:05
Уважаемые практики, если умер человек, желавший зла, это как-то влияет в плане избавления от насланного от него негатива?
У меня не повлияло. Мне бабушка нехорошее сказала, ее нет давно. Когда я связала неудачи с ее словами, снимала это, можно сказать проклятье, неприятные чувства ушли, остались в памяти только как слова, но последствия, как отголоски, еще имеются.

Durga

Цитата: Нарина от 08 февраля 2021, 23:07:43
здравствуйте, а по какой причине есть большая вероятность что  сам не сможет перейти за мост ? Потому что при жизни был атеист , или что то другое ?

Другое, не имеющее отношение атеист или нет

Нарина

Цитата: Durga от 08 февраля 2021, 23:30:38
Другое, не имеющее отношение атеист или нет
причина важна , тогда будет более менее понятно о чем речь и как это может повлиять на его род и что вообще можно сделать .
Ты душу Мастера спасаешь и хранишь Ты для него и муза и награда Ты вся в служеньи но сама ты спишь Ты на коленях перед дверью ада Но я тебя еще к себе возьму ты вволю настрадаешься на свете и лишь когда узнаешь почему из сердца Мастера любовь так светит Тогда Маргарита, к себе обратно я тебя приму !

Анна з

Доброй ночи! У нас хотят снести дом и расселить людей....  есть какой то ритуал, обряд, защита  и т.п. на дом, чтоб не тронули , не снесли, забыли... может исчез инвестор???

Rebecca

Цитата: Анна з от 09 февраля 2021, 01:07:17
Доброй ночи! У нас хотят снести дом и расселить людей....  есть какой то ритуал, обряд, защита  и т.п. на дом, чтоб не тронули , не снесли, забыли... может исчез инвестор???
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7625.0.html
Магия не противоречит законам физики. Магия противоречит современным представлениям физиков об этих законах.

Basty

Цитата: Анна з от 09 февраля 2021, 01:07:17забыли... может исчез инвестор???

По личному опыту могу сказать,что лучше делайте на удачное расселение для себя,не тратьте время и силы на борьбу с глобальными процессами.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Nechto

Цитата: Анна з от 09 февраля 2021, 01:07:17
здравствуйте. если заинтересованных лиц много, навряд ли.
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status