Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

frilenta19

Добрый вечер ,у меня такая ситуация .Очень часто ,я не могу настроиться на работу с рунами .Я настраиваюсь ,убираю посторонние мысли ,но стоит начать рисовать работу,как все ,сразу мысли какие-то ,воспоминания ,которым может быть по лет 5,и я сбиваюсь ,хоть совершенно не хочу об этом думать ,а они все лезут и лезут в голову ,хоть пару минут назад была настроена на работу .Что делать в такой ситуации ,подскажите ,пожалуйста .

Oila_Taro

Цитата: frilenta19 от 09 февраля 2021, 21:40:01
Добрый вечер ,у меня такая ситуация .Очень часто ,я не могу настроиться на работу с рунами .Я настраиваюсь ,убираю посторонние мысли ,но стоит начать рисовать работу,как все ,сразу мысли какие-то ,воспоминания ,которым может быть по лет 5,и я сбиваюсь ,хоть совершенно не хочу об этом думать ,а они все лезут и лезут в голову ,хоть пару минут назад была настроена на работу .Что делать в такой ситуации ,подскажите ,пожалуйста .
Здравствуйте! У меня такая муть была при чистках от проделок одной мадам, тоже лезло в голову что не попадя. Почистила себя от мороков и пошло дело, попробуйте.

Иванова

добрый вечер,подскажите,покупала сегодня себе маятник для работы,прямо в магазине спросила будет ли работать-да,правду говорить-да,спросила покупать? ответил нет,ну вот так он мне понравился,металл холодный,а в ладони жгет,пробуешь пальцем сразу-опять холодный,и красивый такой,вобщем купила,послушалась интуицию,принесла домой ,а он теперь вообще молчит,выкинуть,подсказывал же что не покупать или что сделать?

Омела

Цитата: Иванова от 09 февраля 2021, 22:08:44
добрый вечер,подскажите,покупала сегодня себе маятник для работы,прямо в магазине спросила будет ли работать-да,правду говорить-да,спросила покупать? ответил нет,ну вот так он мне понравился,металл холодный,а в ладони жгет,пробуешь пальцем сразу-опять холодный,и красивый такой,вобщем купила,послушалась интуицию,принесла домой ,а он теперь вообще молчит,выкинуть,подсказывал же что не покупать или что сделать?

Зачем ему вообще задавать вопросы такие? Это как разговаривать  самому с собой. Где смысл и логика? Понравился, берите. Если начали сомневаться, значит не надо было брать. У меня то же такое бывает, смотришь на вещь, красивая нравится а что то не мурчит внутри, что то останавливает и не понимаешь что. Тогда лучше не брать. 100проценов. Гороскоп предмета видимо вам не подходит. Это когда вещь была создана в день и час который не благоприятен для вас по вашему гороскопу и поэтому вы чувствуете такой дисонанс.

Nechto

мнение.
точно не выкидывать.
Ингуз Лагус Йера Уруз
спустя время вернётесь к нему.
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

Иванова

Цитата: Омела от 09 февраля 2021, 22:18:20Гороскоп предмета видимо вам не подходит

ох и понравился,даже с рук не выпускаю и думаю в сумочке носить,прям как талисман,спасибо за ответ,а как понять Гороскоп предмета,как вычислить,впервые сталкиваюсь,на нем есть два камушка фиолетовых,я вода,вот и подумала что вещь моя

Milena BV

он теперь вообще молчит,выкинуть,подсказывал же что не покупать или что сделать?
Верните в магазин, пригодится кому то другому.

Иванова

Цитата: Nechto от 09 февраля 2021, 22:22:02точно не выкидывать.
Ингуз Лагус Йера Уруз
спустя время вернётесь к нему

даже не подумала рунами спросить,а ведь на нем огромный четырехлистный почти как клевер цветок,вещь старинная,не новая,ну буду ждать

Омела

Цитата: Иванова от 09 февраля 2021, 22:23:08
ох и понравился,даже с рук не выпускаю и думаю в сумочке носить,прям как талисман,спасибо за ответ,а как понять Гороскоп предмета,как вычислить,впервые сталкиваюсь,на нем есть два камушка фиолетовых,я вода,вот и подумала что вещь моя
Я не астролог, рассказать  в деталях к сожалению не смогу, ну если грубо это как у людей не совместимость по гороскопу так же и у предметов и вещей.))) например машину сделали и выпустили с конвеера  в день  и час не подходящий кому то кто ее купит и кто то ее купил, итог постоянные или мелкие аварии или крупная с плохим концом и т д поломки и тд

Cosmos

Добрый день,уважаемые практики
Не нашла,в какой раздел писать,потому пишу сюда.Можно ли поставить подростку защиту  архангела Михаила через католическую ветку,если сам ребенок по рождению(не  обрядово)находится в мусульманской ветке?не знаю насколько это важно-ребенок с таким же именем
Бездна начинает всматриваться в тебя...

irinavasileva62

Цитата: Cosmos от 11 февраля 2021, 06:26:14
Добрый день,уважаемые практики
Не нашла,в какой раздел писать,потому пишу сюда.Можно ли поставить подростку защиту  архангела Михаила через католическую ветку,если сам ребенок по рождению(не  обрядово)находится в мусульманской ветке?не знаю насколько это важно-ребенок с таким же именем
Сугубо мое имхо , считаю можно. С уважением отношусь ко всем работам через Архангелов, в них есть сила. А подойдёт ли конкретно в вашем случае лучше смотреть по диагностике. Сама ставила Архангела  как 5 летнему , так и 11 летнему (чья кровная принадлежность мусульманство,  ветка отца чтит традиции ).

Ртуть

Цитата: Cosmos от 11 февраля 2021, 06:26:14Не нашла,в какой раздел писать,потому пишу сюда.Можно ли поставить подростку защиту  архангела Михаила через католическую ветку,если сам ребенок по рождению(не  обрядово)находится в мусульманской ветке?не знаю насколько это важно-ребенок с таким же именем
Я бы рискнула. Архангелы являются образованием надэгрегорным, ребенок не посвящен в мусульманство. Почему нет?

2819428194

Прошу помощи у опытных Магов.
Как почистить себя от крадников и оморочек? Если написала не по адресу т е не в той теме - подскажите где задать этот вопрос. А может где-то есть спец. тема с обсуждением

Катерина 89

Здравствуйте. Интересно мнение практиков.Много историй, когда 1-2 раза опоила кровью и живёт с ней 20 лет. Мне все-таки хочется для себя понять работает опой месяц без поддела и все эти истории про то, что годами потом у ноги чистое совпадение/реальная любовь или может держаться годами?
У меня по диагностике на м опой, сходящий на нет, с мадам, которая много лет подливала 3 мес контакта уже нет. Стоит ли в таких случаях чистить или он окончательно сойдет с мч?

Нарина

Цитата: 2819428194 от 11 февраля 2021, 12:36:55
Прошу помощи у опытных Магов.
Как почистить себя от крадников и оморочек? Если написала не по адресу т е не в той теме - подскажите где задать этот вопрос. А может где-то есть спец. тема с обсуждением
ответ : что бы себя почистить нужно хоть какими то навыками  владеть , что вы можете ? Отливки , отжиги , обрядовая магия , руны .
Тема способов снятия негатива на форуме весьма обширна и находится без труда поисковиком .
Ты душу Мастера спасаешь и хранишь Ты для него и муза и награда Ты вся в служеньи но сама ты спишь Ты на коленях перед дверью ада Но я тебя еще к себе возьму ты вволю настрадаешься на свете и лишь когда узнаешь почему из сердца Мастера любовь так светит Тогда Маргарита, к себе обратно я тебя приму !

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status