Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

Нарина

Цитата: irinavasileva62 от 07 февраля 2021, 10:13:57
Доброго дня.
Интересует опыт , любой отзыв, совет , снятия зеркальной защиты через погост, ставленную на приворот. С уважением
сложные замки защиты на наделах работа свинцом , усиливать через серп, тесак . Так же пользовалась методикой снятия зеркальных блокад , выложена на форуме в авторских наработках .  Так же можно договорится с хозяйкой , за очень хороший закуп . Если вы, конечно , уверены что там именно такая зашита на привороте .
Ты душу Мастера спасаешь и хранишь Ты для него и муза и награда Ты вся в служеньи но сама ты спишь Ты на коленях перед дверью ада Но я тебя еще к себе возьму ты вволю настрадаешься на свете и лишь когда узнаешь почему из сердца Мастера любовь так светит Тогда Маргарита, к себе обратно я тебя приму !

Nechto

Цитата: Mayya от 07 февраля 2021, 12:03:33
Не совсем поняла, что значит "смешанные"? Я не занимаюсь нумерологией, не придаю отдельным цифрам смысла. Одинаковое цифры на часах, значит, все идет по плану, своим чередом, не опаздываю, не тороплюсь, успеваю в срок, который сама назначила для того или другого. Но я не зацикливаюсь, заметила, ок и пошла дальше. Не ищу тайный смысл.
имелось ввиду пары не одинаковых числел. дело в том, что скорее всего именно само число имеет важное значение.
что касается симметрии часов и минут, то видимо у каждого практика свой опыт нахождения смысла.
вы пишете "всё идёт по плану, своим чередом", а если не замечаете череду одинаковых цифр, то логично предположить что-то идет неверно?
я как раз ищу тайный смысл.
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

Mayya

Цитата: Nechto от 07 февраля 2021, 13:10:42
имелось ввиду пары не одинаковых числел. дело в том, что скорее всего именно само число имеет важное значение.
Пары неодинаковых чисел мы видим всегда, когда смотрим на часы, разве нет? Это - обычная бытовуха. Для меня. Или я снова Вас не понимаю. Во всяком случае, не зацикливаюсь. Узнала время и пошла дальше.

Цитироватьвы пишете "всё идёт по плану, своим чередом", а если не замечаете череду одинаковых цифр, то логично предположить что-то идет неверно?
Нет. Я не ищу в часах знак. Увидела одинаковое - хорошо. Не увидела, даже не вспомнила. Это ведь не повод останавливать работу или бежать, делать новую, только потому, что увидела время на часах. Так можно дойти до того, что кошка не тем голосом мяукнет или собачка не так на тебя посмотрит. В общем, не мое оно ))
С уважением, Mayya.

Nechto

Цитата: Mayya от 07 февраля 2021, 13:31:32
Пары неодинаковых чисел мы видим всегда, когда смотрим на часы, разве нет? Это - обычная бытовуха. Для меня. Или я снова Вас не понимаю. Во всяком случае, не зацикливаюсь. Узнала время и пошла дальше.
Нет. Я не ищу в часах знак. Увидела одинаковое - хорошо. Не увидела, даже не вспомнила. Это ведь не повод останавливать работу или бежать, делать новую, только потому, что увидела время на часах. Так можно дойти до того, что кошка не тем голосом мяукнет или собачка не так на тебя посмотрит. В общем, не мое оно ))
смотрите возьмём пару 07:07 в течение суток такое совпадение выходит один раз в сутки. не так и много,.
замечено, что в этом совпадении есть глубокий смысл, потому и зацепился за тему
сочетание цифр дает подсказки. пришел к такому выводу.
например.
долго планировали встречу с очень нужной организацией. за неделю насчитал несколько случаев попадание на цифры 10:10
шансов решить вопрос было очень мало. настоял на 10 числе месяца. всё прошло удивительно удачно для обеих сторон.
шеф был в длительном недоумении и с недавних пор стал интересоваться нумерологией:)

мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

Mayya

Цитата: Nechto от 07 февраля 2021, 13:51:57
смотрите возьмём пару 07:07 в течение суток такое совпадение выходит один раз в сутки. не так и много,.
замечено, что в этом совпадении есть глубокий смысл, потому и зацепился за тему
сочетание цифр дает подсказки. пришел к такому выводу.
например.
долго планировали встречу с очень нужной организацией. за неделю насчитал несколько случаев попадание на цифры 10:10
шансов решить вопрос было очень мало. настоял на 10 числе месяца. всё прошло удивительно удачно для обеих сторон.
шеф был в длительном недоумении и с недавних пор стал интересоваться нумерологией:)
Я не рою так глубоко )
С уважением, Mayya.

Хацет

Цитата: тетя Мотя от 06 февраля 2021, 22:35:35
У меня вопрос по родовому негативу. Бабка моя в молодости, как она говорила, считала деньги на полную луну и потом ей поперло. Работала на базе заведующей, все там воровали, обхсс, она как то выкрутилась. У моего отца всю жизнь воровали, один раз полностью вынесли квартиру. Меня всю жизнь обворовывают, крадники думаю тоже имеют родовые корни. Я не понимаю как это снимается. Чистки родовые не делаю, но по снам частично что то вычищает и по роду. Так вот, перед тем как более менее налаживается жизнь после очередной чистки, сначала все рушится, через такую глубокую з протаскивает, что я в полном недоумении как это получилось. Как снять это? Я так понимаю, не накинься бабка на сомнительную прибыль, а будь поизбирательней, такого не было бы ни у отца, ни у меня? Она ведь ни у кого то конкретного воровала, а у всех (государство)? Я пытаюсь по мере сил отдавать долги обществу. Но плохо это все действует, как воду в решете носить, капли. Как снять это? Бабка еще ко всему сама проклятая видимо, родилась с шестью пальцами, читала что это знак. Ну и проклятье возможно не дало возможности честного богатства, начитка сработала, но с отягощением. Или надо само проклятье снимать? Не потяну пока, это точно. Из квартиры нечисть выгнать не могу, а с крови и подавно. Извечный вопрос, что делать?
С уважением, вы не правы. Шесть палцев принесли ей удачу, и может быть даже силу. И раз у вас и отца крали, это конечно показатель судьбы. Вам это надо выявить,  например, это в гороскопе видно. Опыный астролог увидит и даже скажет как устранить. Только выбирайте традиционных астрологов.

irinavasileva62

Цитата: Нарина от 07 февраля 2021, 12:37:52
сложные замки защиты на наделах работа свинцом , усиливать через серп, тесак . Так же пользовалась методикой снятия зеркальных блокад , выложена на форуме в авторских наработках .  Так же можно договорится с хозяйкой , за очень хороший закуп . Если вы, конечно , уверены что там именно такая зашита на привороте .
Благодарю, сейчас , именно через серп и свинец ломаю   . Буду пробовать комплекс.

Nechto

Цитата: Хацет от 07 февраля 2021, 15:32:58
С уважением, вы не правы. Шесть палцев принесли ей удачу, и может быть даже силу. И раз у вас и отца крали, это конечно показатель судьбы. Вам это надо выявить,  например, это в гороскопе видно. Опыный астролог увидит и даже скажет как устранить. Только выбирайте традиционных астрологов.
знал человека с 6 пальцами. женщины долго не задерживались, работу менял как перчатки. ни семьи, ни детей в 40 лет перекати-поле. уехал воевать в район горячей точки и после этого от него не было вестей.
интересует как именно астролог может внести изменения в судьбу человека?

в хиромантиии есть  техника коррекции линий, но тоже весьма сомнительный метод.

Kristalina

Цитата: Nechto от 07 февраля 2021, 20:06:02интересует как именно астролог может внести изменения в судьбу человека?
Астролог не внесет изменения в судьбу, но научит как проработать определенные аспекты.
В эпоху информации, невежество - личный выбор.

JaneK

Приветствую. Сделала чистку отношений на воск. Отношения улучшились, но уже второй день снится, что он общается с какой-то девушкой. Что может быть? Подделывает или просто всплыла та, что делала рассорку?

Frina2

Цитироватьинтересует как именно астролог может внести изменения в судьбу человека?
Астролог может посоветовать в  какой регион уехать, где лучше проявятся ваши лучшие задатки, а негатив будет приглушен и таким обрзом изменить жизнь. Это называется составить локальный гороскоп,  гороскоп переезда
Как правило родители переездами могут "сломать жизнь" ребенку, либо наоборот - показатели места рождения весьма неудачные и надо уезжать
ЦитироватьАстролог не внесет изменения в судьбу, но научит как проработать определенные аспекты.
Можно замучиться прорарабатывать, всю жизнь. Лучше заказать гороскоп переезда

Зачарованая

Цитата: JaneK от 08 февраля 2021, 03:47:10
Приветствую. Сделала чистку отношений на воск. Отношения улучшились, но уже второй день снится, что он общается с какой-то девушкой. Что может быть? Подделывает или просто всплыла та, что делала рассорку?
Обе версии вполне реальны. Что это на самом деле смотрите диагностикой. Как вам в теме угадают? Смотрите снялся ли весь негатив, есть ли каналы к другим Ж. Также себя просмотрите.
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

Kristalina

Цитата: Frina2 от 08 февраля 2021, 04:01:32
Астролог может посоветовать в  какой регион уехать, где лучше проявятся ваши лучшие задатки, а негатив будет приглушен и таким обрзом изменить жизнь. Это называется составить локальный гороскоп,  гороскоп переезда
Как правило родители переездами могут "сломать жизнь" ребенку, либо наоборот - показатели места рождения весьма неудачные и надо уезжатьМожно замучиться прорарабатывать, всю жизнь. Лучше заказать гороскоп переезда
Я читала Александра Литвинова, у него тоже об этом. Но получается, что мне нужно на восток,  ребёнку на запад, а мужу все равно куда, но чтобы была больше плотность населения. И как быть? Это наверно нужно делать в том возрасте, когда ещё не обзавёлся семьёй.
В эпоху информации, невежество - личный выбор.

Белая лилия

Уважаемые практики, если умер человек, желавший зла, это как-то влияет в плане избавления от насланного от него негатива?
Умер давний недоброжелатель, настолько давний, что я его уже и не помнила, но вдруг поняла, что мне стало ощутимо лучше. Последнее время чистки не делала. Не думаю, что там обряды были, но, может, какое-нибудь проклятье?... Или просто пожелания? Энергетически сильный человек. Разве негатив не живет своей жизнью и все-таки завязан на пославшем?

Frina2

Цитата: Kristalina от 08 февраля 2021, 10:22:26
Я читала Александра Литвинова, у него тоже об этом. Но получается, что мне нужно на восток,  ребёнку на запад, а мужу все равно куда, но чтобы была больше плотность населения. И как быть? Это наверно нужно делать в том возрасте, когда ещё не обзавёлся семьёй.
Почему только у Литвинова? И Вронский об этом говорил, и другие. А чтобы совпало у все членов семьи, надо смотреть по гамбургской системе, она гораздо  показательнее. А вы только классическую русско-английскую систему смотрите

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status