Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

xxxtera

Цитата: Helga_80 от 05 февраля 2021, 13:23:48Вот по второй  части Вашего поста - "но когда я делала чистку..." - вот здесь и иищите первопричину, это похоже на правду. А на счет карм.узла и тех, кто Вас сейчас "бьют", это по правде говоря похоже на очень хорошо развитое воображение практика.
Эти люди сейчас по роду с Вами не связаны никак, "левые люди"?
Да это "левые люди".

Цитата: Mayya от 05 февраля 2021, 13:18:20На форуме собрано множество чисток, в том числе нейтральных. Хоть чистка с солью в разных вариантах (как пример).

я чищусь постоянно всем чем можно и солью тоже.

Цитата: Antoniya от 05 февраля 2021, 14:03:02То есть целая ОПГ магов два года вас со свету сживает и никак извести не может ? Тут и диагностику делать не нужно ,а из вашего поста понятно , а "был ли мальчик?  "  . Ну все таки чтоб зря наговаривать ,уточню- Вы популярная знаменитость ,ну или олигарх хотя б какой ,на худой конец , чтоб целый ковен столько усилий и работ на вас затрачивал ? Для чего им это ,с какой целью ?  Вам такая мысль не приходила в голову .

ну убить им меня не нужно, но сильно попортить дабы крадники не снимала постоянно и жизнь мне медом не казалась- это нужно. ( Крадники не только на деньги, а на то что им нужно в их сфере влияния).Мании величия у меня нет, если что.

Добавлено: 05 февраля 2021, 14:57:48

Цитата: Antoniya от 05 февраля 2021, 14:03:02Вот как раз и стоит задуматься ,кто льет в уши весь это кинотриллер ,который скорее всего почти ничего общего не имеет с действительностью .

Ну по тем же отливкам видно же сразу все "немифические" налетающие порчи и прочее. Просто от моей фантазии или подселов- они из ниоткуда не появятся

Antoniya

Цитата: xxxtera от 05 февраля 2021, 14:30:59
Ну по тем же отливкам видно же сразу все "немифические" налетающие порчи и прочее.
это те отливки ,что вы делали с призывом Люцифера и Астарота ?   ;DЕсли на вас бесы сидят верхом ,как вы пишите , вы для чего призыв еще не пойми кого делаете ,а потом еще и следом на кладбище зачем то бесов зовете ? Если вы таким образом бесов с себя хотите снять , то вы их так никогда не снимете .

Добавлено: 05 февраля 2021, 14:57:48
Просто от моей фантазии или подселов- они из ниоткуда не появятся
Но что то  же вас доит и толкает чиститься без конца и края самой и с  7(!) практиками.    Нормально диагностику сделайте для начала . Вы постояными чистками поле уже давно в хлам превратили ,что зачастую бывает "повеселей " ,чем порчи от кучи магов .
Крадники не только на деньги, а на то что им нужно в их сфере влияния).Мании величия у меня нет, если что.
Дело не в мании величия , а в том что вы пишите что они вам лепят  подселы ,порчи ,и закрытия ,и ставят крадники еще . Нормальный здравомыслящий практик не будет долбить жертву порчами ,закрывать ее по всем сферам ,а потом что то пытаться красть с нее . Это как плевать без конца в колодец ,лить туда фекалии ,простите, а потом пить оттуда .  Тем более там еще и целая куча тех практиков ,по вашему мнению . И что они прям все на побор идиоты ?   Крадники ставят на того ,с кого есть ,что взять ,а не с порченного по самые уши  ,да еще и с родовым .  Поэтому и написала выше что важен также  анализ событийки.
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

xxxtera

Цитата: Antoniya от 05 февраля 2021, 20:56:47DЕсли на вас бесы сидят верхом ,как вы пишите , вы для чего призыв еще не пойми кого делаете ,а потом еще и следом на кладбище зачем то бесов зовете ?
Призывала их для того чтобы помогли разрулить это. Послушала совета практика, хотя я сомневалась, а надо ли? Но беса которого призывала на кладбище, если бы он реально помог( бес-помощник же) те же не работающие у меня сейчас ритуалы, работали бы за счет беса
Цитата: Antoniya от 05 февраля 2021, 20:56:47Нормальный здравомыслящий практик не будет долбить жертву порчами ,закрывать ее по всем сферам ,а потом что то пытаться красть с нее .

Ну они с головой не дружат совсем, могли бы таких тысячу еще найти с кого покрасить и кто повкуснее будет чем я
Цитата: Antoniya от 05 февраля 2021, 20:56:47анализ событийки.
после последней бабки -белосветницы у кого была, после чистки и постановки ее защиты, атаки также и летели на меня. В итоге я подскользнулась на пешеходном переходе на ровном месте и чуть под машину не попала. Летела лихо, расшиблась в кровь, телефон разбила. Потом было что-то типа инсульта-думала помру. Потом диагностика мне показала, что делали на смерть.

Antoniya

Цитата: xxxtera от 05 февраля 2021, 22:12:41
Потом диагностика мне показала, что делали на смерть.
ну а диагностика ,видимо ,так же от одного из тех семи практиков ,которые вас годами чистили .  Постом выше вы написали ,что вас не портят с целью убить ,а чисто с корысными намерениями покушать .
Цитата: xxxtera от 05 февраля 2021, 22:12:41Но беса которого призывала на кладбище, если бы он реально помог( бес-помощник же)
Если у вас был бес помощник ,то на вас не было бы негатива . Хотя выше вы написали ,что на вас порчельные бесы .  На самом деле уверена там и половины нет из того что вы описали во всех своих постах .  Найдите нормального диагноста ,сделайте нормальную чистку себе ,и вам перестанут триллеры видется .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Mayya

я чищусь постоянно всем чем можно и солью тоже.
В таком случае, попробуйте не чиститься недели две. Посмотрите, что будет происходить.

Цитироватьну убить им меня не нужно, но сильно попортить дабы крадники не снимала постоянно и жизнь мне медом не казалась- это нужно. ( Крадники не только на деньги, а на то что им нужно в их сфере влияния).Мании величия у меня нет, если что.
Получается, что несколько практиков лепят на Вас крадники и:
а) красть у Вас уже нечего, т. к. поле в хлам из-за бесконечных чисток, сомнительных ритуалов и порч других практиков.
б) эти практики неадекватны или неграмотны, если не видят, что жертву уже рвут на части их же коллеги.
Или это - клуб по интересам, они работают на Вас сообща? Я не ерничаю, а пытаюсь понять.

Цитироватьпо тем же отливкам видно же сразу все "немифические" налетающие порчи и прочее. Просто от моей фантазии или подселов- они из ниоткуда не появятся
Ооо, при желании можно и стол отлить так, чтобы получились крадники и закрытия на одинокую личную жизнь.
С уважением, Mayya.

Kristalina

Цитата: rokelia от 04 февраля 2021, 17:07:14
Вы книжку Конституции на физе видали? Хотя бы просто объем, не говоря о содержании и необходимых комментариях. Я не готова к написанию подобного фундаментального труда если что))
По поводу нарушения - кто Вам сказал что это безнаказанно? Пуля может промахнуться, бумеранг-никогда. Равновесие придет рано или поздно. Чаще же то, что большинству кажется нарушением Налогового Кодекса на самом деле является хорошим знанием такового и "оптимизацией налогообложения" или же наличием счета, с которого можно списывать налоги (даже если сам клиент об этом не знает и верит в свою удачу просто), а иначе прихлопнут болезного, при чем довольно быстро. И да- это вопрос индивидуального узора, частного случая и взятки прокурору))

Вы живете в вымышленном мире. Какие законы? Какое равновесие? Ничего не работает. Мы живем  в мире в котором правит только жажда денег, наживы и развлечений... И выживает сильнейший.
Да, и к стати бумеранг не возвращается  когда поражает жертву.

Добавлено: 06 февраля 2021, 00:00:38

Цитата: Mayya от 05 февраля 2021, 22:47:28
Ооо, при желании можно и стол отлить так, чтобы получились крадники и закрытия на одинокую личную жизнь.
Как? Разве такое возможно? Не фантазируйте.

Добавлено: 06 февраля 2021, 00:16:55

Цитата: Я же Леди от 31 января 2021, 18:53:21
Деушка писала недавно про 45 копеек которые сожрала комиссия банка, тоже долгову ставить решила. Я понимаю что все теперь имеют доступ к обрядам и бесов призвать легче чем к ВС достучаться.
Вы не внимательно читали, не комиссия сожрала, а должник не доплатил.
А вы достучались к ВС? Поделитесь опытом как плясать между хэ, РБ, и ЧМ? Может по этому на вас криксы и всякие сущи нападают?
В эпоху информации, невежество - личный выбор.

Mayya

Цитата: Kristalina от 05 февраля 2021, 23:39:43
Как? Разве такое возможно? Не фантазируйте.
Возможно. И опытные практики, которые этот опыт нарабатывали не  перепалками у монитора, подтвердят.  ;D
С уважением, Mayya.

Kristalina

Цитата: Mayya от 06 февраля 2021, 08:34:10
Возможно. И опытные практики, которые этот опыт нарабатывали не  перепалками у монитора, подтвердят.  ;D
Хорошо, пусть подтвердят. Только с конкретными примерами своего личного опыта пожалуйста, а то это действительно будет выглядеть как перепалка.
В эпоху информации, невежество - личный выбор.

Mayya

Цитата: Kristalina от 06 февраля 2021, 08:41:23
Хорошо, пусть подтвердят. Только с конкретными примерами своего личного опыта пожалуйста, а то это действительно будет выглядеть как перепалка.
Вы хотите здесь фоточки отливок?  ;D Поупражняйтесь с воском и водой разных температур, Вам откроются сакральные знания.
С уважением, Mayya.

xxxtera

Цитата: Mayya от 05 февраля 2021, 22:47:28Или это - клуб по интересам, они работают на Вас сообща?
Там получается 3 чел одна группа и 3 чел другая. Но вторая вроде отваливается, нашли наверно кого получше. И видимо реально не видят не знают ибо та вторая группа людей вообще под носом у тех первых и не заметить ну это вообще просто. Я уже подумала что они объединились все и дурят меня

Цитата: Antoniya от 05 февраля 2021, 22:27:10Если у вас был бес помощник
Я его призывала, но до меня он так и не дошел

Mayya

Цитата: xxxtera от 06 февраля 2021, 10:10:49
Там получается 3 чел одна группа и 3 чел другая. Но вторая вроде отваливается, нашли наверно кого получше. И видимо реально не видят не знают ибо та вторая группа людей вообще под носом у тех первых и не заметить ну это вообще просто. Я уже подумала что они объединились все и дурят меня
Оставьте чистки пока, хоть неделю-две, сделайте что-то на восстановление убитого поля. Энергетики поставьте, ритуалы восстанавливающие, то, что у Вас откликнется и даст прибавку сил.
За это время посмотрите, что будет происходить. В идеале Вам нужна диагностика адекватного практика, но сейчас она вряд ли покажет реальную историю, т. к. поле изнасиловано.

ЦитироватьЯ его призывала, но до меня он так и не дошел
И слава силам, что не дошел.
С уважением, Mayya.

Milena BV

Цитата: Kristalina от 05 февраля 2021, 23:39:43
Да, и к стати бумеранг не возвращается  когда поражает жертву.
Возвращается, только у меня таких случаев несколько, одна вражина за одну гадость даже дважды получила, и бывает такое даже без чисток и без намеренного возврата негатива. У других людей тоже такое замечала.

Frina2

Цитата: Milena BV от 06 февраля 2021, 14:01:23
Возвращается, только у меня таких случаев несколько, одна вражина за одну гадость даже дважды получила, и бывает такое даже без чисток и без намеренного возврата негатива. У других людей тоже такое замечала.
Как бумеранг может вернуться, если он поразил жертву? Речь ведь об этом. А вы привели примеры возврата без поражения. Бумеранги ваших вражин просто облетели препятствие из-за защиты и вернулись к пославшей вражине. Иначе мы бы тут все валялись от своих бумерангов

"Если бумеранг во что – нибудь попадет, то он не вернется назад. Он отскочит от предмета или, как в фильме, от негодяя и упадет на землю, как всякое метательное орудие."

Я же Леди

Цитата: Kristalina от 05 февраля 2021, 23:39:43Вы живете в вымышленном мире. Какие законы? Какое равновесие? Ничего не работает.
С опытом и практикой и Вы поймете и систему и законы. Потому что и таких как вы и таких как я пруд пруди, а система едина, и мы только пешки в ней, только одни ее понимают и есть шанс выйти а и в дамки и за грань игровой доски а вторые будут просто пешками или сожраны в этой игре.
Цитата: Kristalina от 05 февраля 2021, 23:39:43Мы живем  в мире в котором правит только жажда денег, наживы и развлечений...
Не стоит судить всех по своему мировозрению. Одурменевших однодневок которые дорвались до интернете и у них есть денежка на чикушку что бы на скрест сбегать очень много... вы здесь правы. И вы правы что выживет сильнейший, потому как не каждый домик в состоянии осознать что он домик а чего больше начать что-то с этим делать. Вы правы 100 вот в этом:
Цитата: Kristalina от 05 февраля 2021, 23:39:43И выживает сильнейший.
Выживает сильнейший но сила не в скорости вора который своровал черствую булку (45 копеек) и убегает))) от полиции, раз-второй убежал на третий ножка да подвернется, а кушать то хочется, но вот беда своего ресурса у него нет... сила в мозгах как бы странно это не звучало. Можно своровать один раз да зато так мастерски что больше и не нужно, и хватит и тебе и тем кто после тебя будет, и если хорошо подготовиться, все грамотно спланировать и отработать схему то и не найдут тебя. А дергаться как бешаная собака за каждые "толкнули", "криво глянули", "занял мое парковочное место" и т.д. ну нечего делать людям, должен кто-то на себя и эту роль брать))) ведь не было бы тех кто чистит выгребные ямы - даже самые элитные особняки захлебнулись бы фекалиями как Франция в средневековье.
Цитата: Kristalina от 05 февраля 2021, 23:39:43Как? Разве такое возможно? Не фантазируйте.
а Вы попробуйте, много чего возможно особенно если уже рука набита и знаете технику, особенности состава отвара, температурные режимы - всему есть свои обьяснения
Цитата: Kristalina от 05 февраля 2021, 23:39:43Вы не внимательно читали, не комиссия сожрала, а должник не доплатил.
Да нет) я читала внимательно это вы не поняли мой ответ. Какая по вашму разница воровать (крадники) и толкать, язвит, кидаться на людей (мелкие порченки) всех кто вокруг, кто барЫне не угодил на физическом плане и на тонком? Да ни какой))) Только на ТП эти выпады нормальные люди не видят, они только по жизни могут сделать вывод "неадекватик" вот ни какой, но такой практик для сил,для любых сил ценности не представляет вовсе, потому может у вас и обряды продажи вашей души не работаю. Вы хотите денег? Славы? Наживы и Развлеений? Ну частично у нас с вами совпадают интересы) только я хочу еще стабильности и очень брезгливая в плане гигиены на ТП. Вот здесь мы с вами расходимся. Чудом за все время что я в магии разное было))) и печальный опыт тоже, но это опыт и без него никак. Протянуть от себя осознанно канал крадника, переклада или т.д. к непонятной чужой тетьке у которой и резрва что воровать толком нет - хвала силам или родителям я даже не думала ни разу. У вас я читала опыт очень богат. Ну ок, вот у меня как и всех 3-4 поколение предков жило во времена войны, лагерей, голодомора и т.д. После 25-27 лет в моем случае начала активироваться родовая бяка на мне, мой выход по вашему? Налепить наперекор программе крадников всмем кто рядом доступен и приворотов? Ну я могу, и круг общения позволяет отжать кусочек пирога от оооочень крупных бизнесов... а на долго? или я всю жизнь так буду делать? или как по вашему примеру даже после обряда продажи души остаться не довольной?  Да могу в теории и продать и украсть, и если есть цель то в принципе современный мозг найдет и способы, мы все очень развитые люди. Я могу постоянно продавать душу ТС, хотя там Админ очень кратко и грамотно описал в первом посте) что не каждая душа им нужна...боьшинство таких душ уже ихни и они за это платить не будут. Могу пока молодая, сильная и красивая приворожить богатого мужика, могу налепить крадников на все сферы жизни. НО! А что я буду делать когда буду уже не молодая, не сильная и не такая красивая? А старенькая, уставшая от того чо постоянно надо доворовать так как жертва сдулась, мужика своего доприворожить так как приворот слабеет, соседка паразитку добить потому что у нее на огороде жуков меньше вот гадина, а это все начнет рушиться, люди чистятся, система работает, бесня которую наподселяю жрать то хочет а я уже не та буду в 60 или 70... и как мне смотреть на своих детей и внуков? Что я им передам? Десяток бесов? ))) которые меня жрали? Что б теперь они их жрали? Накручивали тратить себя в пустоту, мне умереть зная что я пустила себя и своих детей на корм? Нет)) я пока в силах я еще год или второй своей жизни отдам что бы познать, суметь и снять, а потом напитать и пока я молодая я еще и поживу спокойно счастливо. Что научу потомков? - крадники ставить? дам свои самые козырные форумские обряды))) и накалякаю пару графических, фирменных, родовых прям. Скореевсего если бы не ребенок, вряд ли бы я сейчас с вами вела этот диалог. Потому что не факт что ради себя одной я бы пережила все то что пережила и далеко не факт что я бы ради себя одной нашла бы выход из тех лабиринтов и ям в которых бывала. Я решила для себя что передам чистую и крепкую ветку Рода, передам родовую защиту, свой опыт заработанный трудом и своей жизнью, передам уважение и правила поминания предков, расскажу как выростить на своем поле урожай и уберечь его от воров и стихии а не буду рассказывать как по ночам что бы прокормиться нужно бегать и воровать убегая от охраны. Я дам и пусть не шикарную но стабильную и спокойную жизнь и когда я буду старенькой - здоровые потомки здорового рода будут по крайней мере меня уважать а я не буду нуждаться в их помощи, но главное что не буду старой одежимой маразматичкой которая не справляется на старости с амбициями молодости, когда ее ломать будет и она начнет проклинать и себя и их и тех что после них.
Я не осуждаю ваше не знание -  оно прийдет со временем, вот вы такая классная ведьмочка под аватаркой не выложившая ни одного авторского обряда, метода, без подтверждений своей силы, мастерства, успеха просто бегаете по темах и спорите со всеми, клюетесь, вот здесь

Цитата: Kristalina от 05 февраля 2021, 23:39:43Вы живете в вымышленном мире. Какие законы?
кусьнули форумчанку, потому что а кто она? тоже кто-то там сидит под аватаркой, а с другой стороны зайдите хоть в ее раздел) и вот раздел... а ваш с обряда есть? нету, а где логика? а видимо у вас ни обрядов ни сказать то по делу нечего. Почитайте что человек пишет, что публикует, даже минимальный аргумент в том что ее глаза видели больше чем ваши, ее уши слышали больше и ее руки делали тоже больше, а это уже опыт а не гормональные всплески эмоций, откуда толпы людей благодарят за то что им дали шанс обрядом, советом, информацией. Человек делится в открытом доступе свои родовыми и главное рабочими обрядами, при чем совершенно безвоздмездно. А вы что можете дать? Дайте - а вот после этого уже требуйте. Или Вы как у меня в теме приплетете всех кто встал стеной против вас что они фейк?
Кристалина, ваши шаги и действия направлены на вас - никто не критикует и не обсуждает, я не проповедую белосвет или правильный образ жизни просто я кушаю вилкой и с чистой тарелки а кому то удобно руками и можно и с земли. Мы все уже чего-то достигли опытом и годами, мой кстати описан в профильных темах раз вас он так зецепил, как и мои вопросы и проблемы о которых я вот совершенно не стесняюсь писать.
П.С. Криксы не нападают.
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Milena BV

Цитата: Frina2 от 06 февраля 2021, 14:47:30
Как бумеранг может вернуться, если он поразил жертву?
О бумеранге говорится не в прямом его смысле.
Цитата: Frina2 от 06 февраля 2021, 14:47:30
А вы привели примеры возврата без поражения.
Поражение было (не магического характера), и вражине прилетело дважды, первый раз точно такой же проблемой, какая случилась у моей родственницы, второй раз прилетело сильнее (я возвращала, тоже не магически).

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status