Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

Латундя

Цитата: Rikiel от 03 февраля 2021, 18:15:32
Уважаемые практики, ситуация может быть совершенно надуманная, потому и хочу обратиться к людям, сталкивавшимся с совершенно невероятными, с точки зрения обывателя, явлениями. Приму любую критику.
Более 10ти лет назад подвез парень. Совершенно мерзейший тип, после общения с которым было желание немедленно помыться. Сиделец, с плохими зубами и ужимками зека. Тип, не то что обвешанный бесами, а сам как бес. Оказалось, что ДР у нас в один день, что весьма расстроило ))) как так, со мной в один могло такое родиться )) Город у нас достаточно большой, а сам он из пригорода. Так на протяжении всех этих лет, находясь в разных районах города, он постоянно пытается меня подвезти и познакомиться,  но никогда не узнает. Однажды даже выгавкалась "да достал ты меня, имя, 5ый раз клеишься". Хотелось бы надеятся на просто странное совпадение, а уж не какую-то связь ))

Вы и этот странный парень родились в один день (даже не важно -кто из вас старше-младше)-всё равно вы оба должны были пересечься на жизненном пути.  К сожалению, в мантике или  у мастера во время работы вас обоих можно увидеть или трактовать как родственников!
Моя доброта не бесконечна, когда-то она закончится...

Исчадье Ада

Уважаемые практики, я уже задавала вопрос по поводу испорченной мебели и вещей в квартире. Кое-что я сожгла - личные вещи, разрезанные и зашитые нитками, обгоревшие монеты, выметенные из под дивана, игрушки, зашитые между ног. И вот в процессе очистки квартиры стали происходить странные вещи. Ругань на ровном месте с соседями ( буквально грызня, цепляются, сами не понимают почему). Вчера вообще странная вещь приключилась. Немного поясню: у нас достаточно маленький поселок, на моей улице всего 25 домов ( это важно). Поскольку я уже 5 дней не вылезаю из дому и звонок у меня отключен, я не в курсе, что происходит снаружи. Оказывается, ко мне в квартиру буквально ломилась бригада скорой помощи-реанимации. Стуки то я слышала, но дураков у нас много, мало ли кто стучал где-это норма для нашего дома. Скорую я в окно видела, но значения не предала. Мало ли к кому приехали. Но стояли они долго у подъезда, мин 40 и врач сидел в кабине. На следующий день приходил детский врач из поликлиники и даже записку оставил. Я звонила в поликлинику выясняла, сказали, что действительно приходил врач, скорая передала актив на наш адрес. И я в шоке, честно говоря.  У нас за 30 лет проживания ни разу такого не было. Вот могут быть связаны между собой уборка всякой  гадости из квартиры и вот эти визиты?

Antoniya

Цитата: Латундя от 04 февраля 2021, 23:08:56
     Вы и этот странный парень родились в один день (даже не важно -кто из вас старше-младше)-всё равно вы оба должны были пересечься на жизненном пути. 
С нами с каждым ,день рождения в один  день с тысячами других людей .Даже в пределах одного города это будет очень много народу . По какой такой схеме мы  все должны обязательно пересечься ?
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Rebecca

Цитата: Исчадье Ада от 04 февраля 2021, 23:14:59
Вот могут быть связаны между собой уборка всякой  гадости из квартиры и вот эти визиты?
Разумеется, всё это связано, но не магически. Либо вы кого-то сильно обидели (не важно при этом, заслуженно или нет, нечаянно или умышленно), либо наоборот - не смогли вовремя дать отпор и стали жертвой атаки того, кто считает себя психологически сильнее вас. Но "шутки" такие всё-таки свойственны подросткам и молодёжи. Очень похоже, что это вытворяет 14-летняя, а её мать, просто её прикрывает, испытывая к вам какие-то свои негативные чувства.
Магия не противоречит законам физики. Магия противоречит современным представлениям физиков об этих законах.

Ртуть

Цитата: Исчадье Ада от 04 февраля 2021, 23:14:59Вот могут быть связаны между собой уборка всякой  гадости из квартиры и вот эти визиты?
Я тоже считаю, что могут.
Весь этот подростковый фарс, с одной стороны больше похож на психологическое давление, запугивание.
А  другой стороны имеет место что-то вроде бытового колдовства на личной силе.
Мама с дочей "веселились", со злобой вырезали кресты, портили мебель -  вот Вам уже и готов негативный энергетический посыл. Это же не просто соли сыпанули , а старались, вон сколько негативной энергии вложено. А если у кого-то из них имеются способности, то  и готова порча.
Сейчас вы чистите, соответственно и симптомы как на чистках.

Исчадье Ада

Цитата: Ртуть от 05 февраля 2021, 08:58:11
Я тоже считаю, что могут.
Весь этот подростковый фарс, с одной стороны больше похож на психологическое давление, запугивание.
А  другой стороны имеет место что-то вроде бытового колдовства на личной силе.
Мама с дочей "веселились", со злобой вырезали кресты, портили мебель -  вот Вам уже и готов негативный энергетический посыл. Это же не просто соли сыпанули , а старались, вон сколько негативной энергии вложено. А если у кого-то из них имеются способности, то  и готова порча.
Сейчас вы чистите, соответственно и симптомы как на чистках.
Там бабка родовая старообрядческая ведьма. Конечно у маман способности есть, да и у дочки наверняка тоже. Я поэтому и спрашивала про возможность порчи. Меня напрягло, что у всех игрушек мужского пола разрезано между ног и стул мой, на котором я обычно сижу, испорчен. Сидушка снизу залита клеем с солью. Я вчера замучилась отскребать это все. А еще нашла в шкафу сверток, в котором был медицинский колпачок и сидушка на стул тоже медицинская. И все завернуто в марлю, посредине которой вырезан крест. А на балконе в пакетике обнаружился медицинский халат одноразовый, тоже весь грязный и непонятный. А, вот самое главное! Я нашла среди своих книг Евангелие , на обложке которого было вычерчено слово "Панихида". Куда мне это добро деть? На перекресток выкинуть или в мусорку? Я слышала, что через Псалтырь и Евангелие делают порчу. У Степановой по-моему что то такое было. Еще меня напрягла одна игрушка. Это кукла мужского пола, ей лет 40, ну старая такая. Голова  пластиковая, а туловище из ваты. И вот он был разрезан по шву, шов зашит какой то марлей , вата в нем на спине сформирована в форме горба и на руках и ногах какие то нашивки черными нитками. Если бы кукла была не моя, я бы подумала, что мне ритуальную куклу подкинули. Я не знаю, как тут вставить фото, я бы показала как он выглядел. Я его сожгла на всякий случай. Кукла была спрятана в коробку на шкафу. Наткнулась случайно, когда стала все разбирать.

Ртуть

Цитата: Исчадье Ада от 05 февраля 2021, 11:10:52Там бабка родовая старообрядческая ведьма. Конечно у маман способности есть, да и у дочки наверняка тоже. Я поэтому и спрашивала про возможность порчи.
Ну тогда хоть как верти - порча.Все собрать и уничтожить как подклад.
Псалтырь и Евангелие я бы отнесла в храм,  на столик положите.
Существует мнение, что настоящие мастера максимально скрывают свои дела. Но я уже не раз сталкивалась, когда не только подклады делают открыто, но и в лицо грозят порчами и получается не  пустышка, а цепляет именно как порча.
Возможно, мама с дочкой себя считают  сильными и неуязвимыми перед вами -что у них там в голове, вариантов масса.
Вы  поменьше рассматривайте все детали, стараясь минимально контактировать, стул бросьте в костер с приговором.
Судя по Вашим описаниям воздействия на ЛЖ, гинекологию.
В любом случае - диагностика, чистка себя и квартиры необходимы.
И ещё, ищите скрытые подклады, возможно за этой бутафорией кроется нечто посущественнее.  Есть спец чистки на обнаружение подкладов.

Исчадье Ада

Цитата: Ртуть от 05 февраля 2021, 12:16:55
Ну тогда хоть как верти - порча.Все собрать и уничтожить как подклад.
Псалтырь и Евангелие я бы отнесла в храм,  на столик положите.
Существует мнение, что настоящие мастера максимально скрывают свои дела. Но я уже не раз сталкивалась, когда не только подклады делают открыто, но и в лицо грозят порчами и получается не  пустышка, а цепляет именно как порча.
Возможно, мама с дочкой себя считают  сильными и неуязвимыми перед вами -что у них там в голове, вариантов масса.
Вы Вы поменьше рассматривайте все детали, стараясь минимально контактировать, стул бросьте в костер с приговором.
Судя по Вашим описаниям воздействия на ЛЖ, гинекологию.
В любом случае - диагностика, чистка себя и квартиры необходимы.
И ещё, ищите скрытые подклады, возможно за этой бутафорией кроется нечто посущественнее.  Есть спец чистки на обнаружение подкладов.
Вот с ЛЖ и гинекологией проблем масса. А мадам как раз и интересуют эти вопросы. Все спрашивают у отца " ну что там она? Замуж не собирается?" . Скрытые подклады ищу, парочку уже обнаружила.

xxxtera

Цитата: Mayya от 04 февраля 2021, 17:49:22Меняйте практика. Сделайте нормальную диагностику. Потом будете решать проблемы поэтапно.
К сожалению снова искать практика и тратиться уже не с чего мне. Тем более что разбираться в проблеме никто не хочет ( за мои же деньги), а просто ставят чистку (чистит реально, но не капитально раз проблема не уходит). Потом ставят защиту (которая не работает). И я ищу нового практика. Буду благодарна если посоветуете ритуалы в данной проблеме.

Лейли

Всем доброго времени суток. Подскажите у кого была похожая ситуация и с чем это может быть связано. Ближе к полуночи в голове раздалось очень очень много голосов и крики... Очень жуткие . Самое интересное что в этот день Я не совершала не каких работ на кладбище на перекрестках не бывала. Такое впечатление что случайно подключилась на какую то программу что-ли . Не знаю как объяснить. На следующий день отмечалась усталость потом нормализовалось все. Если не в эту тему сообщения. Прошу модераторов перенести в нужную .

Helga_80

Цитата: xxxtera от 04 февраля 2021, 17:46:54
Добрый день, уважаемые практики прошу совета. В ситуации с врагами моими, практик  мне диагностировала кармический узел с этими людьми. И родовой негатив: бабка по мужской линии делала обряд на богатство и расплатилась мной-потомком (так можно делать?? разве она могла в жертву принести еще не рожденного человека? ) и на охране бес стоит.  Негатив на меня летит очень сильно, при попытке поставить защиту как мне показалось- она самовзламывается изнутри еще в процессе установки. Т.е. я даже поставить ее не могу, так и 
Скорее всего, это не кармический узел, как Вы пишите, у Вас на лицо родовой негатив, перешедший из-за "магии",которую применяла Ваша бабка.( да, можно принести в жертвву потомков, не конкретно, а типа "кто родится  у такого-то 1, например или 2  или как угодно), далее - враги, это Вы кого имеете ввиду? Бабку свою? Она не враг, она просто сделала, что сделала. или сейчас у Вас много врагов, несвязанных с родом, но Вы считаете, что это из-за родового негатива?
Раз показали кладбище, значит и сделано скорее всег очерез кладбище и снимать нужно через кладбище (то, что Вам посоветовали призвать ЛЮцифера и Астарота, это знаете, либо чересчур зывышенное мне о себе, либо о Ваших способностях, так как это не рядовые бесы-услужники и призвать их, да еще двоих нужна сила и  знания, поэтому не мудрено, что Вам не помогло).
Убирать нужно причину, то есть копаться в родовом негативе, а не просто чистить Вас.
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

xxxtera

Цитата: Helga_80 от 05 февраля 2021, 12:54:41Скорее всего, это не кармический узел, как Вы пишите, у Вас на лицо родовой негатив, перешедший из-за "магии",которую применяла Ваша бабка.( да, можно принести в жертвву потомков, не конкретно, а типа "кто родится  у такого-то 1, например или 2  или как угодно), далее - враги, это Вы кого имеете ввиду? Бабку свою? Она не враг, она просто сделала, что сделала. или сейчас у Вас много врагов, несвязанных с родом, но Вы считаете, что это из-за родового негатива?
Раз показали кладбище, значит и сделано скорее всег очерез кладбище и снимать нужно через кладбище (то, что Вам посоветовали призвать ЛЮцифера и Астарота, это знаете, либо чересчур зывышенное мне о себе, либо о Ваших способностях, так как это не рядовые бесы-услужники и призвать их, да еще двоих нужна сила и  знания, поэтому не мудрено, что Вам не помогло).
Убирать нужно причину, то есть копаться в родовом негативе, а не просто чистить Вас.
Благодарю Вас за ответ. У меня сейчас много врагов колдующих никак не связанных с родом. Практик посоветовала посмотреть корни проблем в кармических связях с моими врагами и родовой негатив посмотреть. Сейчас меня атакуют группа людей, ставят крадники, подселы, порчи, закрытия и проч. Комплексно работают. Вот с "главным" из них у меня кармический узел. Как пояснила мне практик, в одной из прошлых жизней ему продали меня в рабство, он развлекался, а потом убил. И узел заключается в том что девушка ему верила, а он ее предал. Вот они меня никак не оставят в покое. Бьют оч. сильно. Они одержимые все. Отвязаться не могу от них уже больше двух лет. Но когда я делала сама диагностику. Мне сказали что я типа за род выгребаю- поэтому на меня  сильно колдуют. Что в роду были колдующие и приносили "неправильные жертвы". Смотрю на родню- все у них норм в плане чтоб на них колдовал кто прям постоянно (нет такого). Только у меня такое. Может это все же родовой негатив всех на меня ополчает. На кладбище делала чистку переделанную Соболей (не получилось).

Mayya

Цитата: xxxtera от 05 февраля 2021, 12:45:42
К сожалению снова искать практика и тратиться уже не с чего мне. Тем более что разбираться в проблеме никто не хочет ( за мои же деньги), а просто ставят чистку (чистит реально, но не капитально раз проблема не уходит). Потом ставят защиту (которая не работает). И я ищу нового практика. Буду благодарна если посоветуете ритуалы в данной проблеме.
То, что защита не работает или даже не встает нормально, обычное дело при таком винегрете, который сейчас на Вас. Тут и негатив, и непонятные ритуалы. Бабка та может и вовсе не при чем.

На форуме собрано множество чисток, в том числе нейтральных. Хоть чистка с солью в разных вариантах (как пример).

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=26342.0

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=1294.0
Поищите, что Вам подходит и делайте. Снимете верхний слой, навешанный собственными кривыми работами, доберетесь до старого негатива. Если чистки пройдут нормально, к тому времени поймете, что за проблема.

И не зацикливайтесь на карме. Это - отговорки. ИМХО.
С уважением, Mayya.

Helga_80

Цитата: xxxtera от 05 февраля 2021, 13:18:09
Благодарю Вас за ответ. У меня сейчас много врагов колдующих никак не связанных с родом. Практик посоветовала посмотреть корни проблем в кармических связях с моими врагами и получилось).
Вот по второй  части Вашего поста - "но когда я делала чистку..." - вот здесь и иищите первопричину, это похоже на правду. А на счет карм.узла и тех, кто Вас сейчас "бьют", это по правде говоря похоже на очень хорошо развитое воображение практика.
Эти люди сейчас по роду с Вами не связаны никак, "левые люди"?
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

Antoniya

Сейчас меня атакуют группа людей, ставят крадники, подселы, порчи, закрытия и проч. Комплексно работают. Вот они меня никак не оставят в покое. Бьют оч. сильно. Они одержимые все. Отвязаться не могу от них уже больше двух лет.
То есть целая ОПГ магов два года вас со свету сживает и никак извести не может ? Тут и диагностику делать не нужно ,а из вашего поста понятно  - а "был ли мальчик?  "  . Ну все таки чтоб зря  не наговаривать ,уточню- Вы популярная знаменитость ,ну или олигарх хотя б какой ,на худой конец , чтоб целый ковен столько усилий и работ на вас затрачивал ? Для чего им это ,с какой целью ?  Вам такая мысль не приходила в голову ?
сейчас  подселы,
Вот как раз и стоит задуматься ,кто льет в уши весь это кинотриллер ,который скорее всего почти ничего общего не имеет с действительностью . Негатив есть ,это да , иначе чистый человек не был бы в такой ситуации ,как вы сейчас , вот только какой он в реальности и откуда , разберитесь ,диагностируйте нормально сами ,либо практика найдите толкового .  И анализ событий на физе и качества жизни  очень полезен при этом ,кроме диагностирования мифических  кармических магов .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status