Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

Frina2

Цитата: Milena BV от 06 февраля 2021, 15:05:46Поражение было (не магического характера), и вражине прилетело дважды, первый раз точно такой же проблемой, какая случилась у моей родственницы, второй раз прилетело сильнее (я возвращала, тоже не магически).
Ну всё правильно. Просто слово "бумеранг" наводит тень на плетень. Если заменить на слово "Нож", то картина станет ясней. В вас метнули нож, он достиг цели и воткнулся. А если вы выставили щит, то он ударится и упадет. Дальше либо вы этот нож подберете и метнете назад, либо метнете свой, либо за вас это сделает ваша защита (силы на защите). Во всех случаях - это ответный удар, обратка.

Nechto

Цитата: Frina2 от 06 февраля 2021, 15:34:55
Ну всё правильно. Просто слово "бумеранг" наводит тень на плетень. Если заменить на слово "Нож", то картина станет ясней. В вас метнули нож, он достиг цели и воткнулся. А если вы выставили щит, то он ударится и упадет. Дальше либо вы этот нож подберете и метнете назад, либо метнете свой, либо за вас это сделает ваша защита (силы на защите). Во всех случаях - это ответный удар, обратка.
все как в физике. действие равно противодействию. защиту можно представить в виде брони или зеркала. задача мага при минимальной затрате сил отвести от себя и близких любое противодействие. так это понимаю и практикую.
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

AX

Здравствуйте уважаемые практики !
Прошу вашего совета или подсказки

Вчера сделала себе чистки на магический канал,
Когда головой прислонилась к голове мужчины
Увидела картинку :
Чёрный квадрат и на нем красными буквами написано 4 слова искра по всему периметру

А позже увидела холодильник и на нем чёрная табличка с надписью
Сволочь или дрянь точно не помню.

Может быть холодильник это мертвяк какой-то ? Они в моей практике всегда гадости говорят.

Благодарю за ответ

Kristalina

Я не буду участвовать во взаимных оскорблениях.

Вопрос у меня к практикам. Достался дом мне, за участком жд дорога. На днях я там решила переночевать и сделать кое какой обряд. В время обряда проезжал поезд, наверно товарный. Звукоизоляция в доме хорошая, но вибрация была сильная. Мне показалось это усилило обряд. Вопрос такой, есть ли у жд покровитель, бог или божество, может в традиции вуду?
В эпоху информации, невежество - личный выбор.

Анна 112213

Уважаемые практике , подскажите уже не раз себя ловлю на том,что какой уже день вижу время 22:22, что это может означать?++++
Всегда ставлю плюсы, за ответы!!!

тетя Мотя

У меня вопрос по родовому негативу. Бабка моя в молодости, как она говорила, считала деньги на полную луну и потом ей поперло. Работала на базе заведующей, все там воровали, обхсс, она как то выкрутилась. У моего отца всю жизнь воровали, один раз полностью вынесли квартиру. Меня всю жизнь обворовывают, крадники думаю тоже имеют родовые корни. Я не понимаю как это снимается. Чистки родовые не делаю, но по снам частично что то вычищает и по роду. Так вот, перед тем как более менее налаживается жизнь после очередной чистки, сначала все рушится, через такую глубокую з протаскивает, что я в полном недоумении как это получилось. Как снять это? Я так понимаю, не накинься бабка на сомнительную прибыль, а будь поизбирательней, такого не было бы ни у отца, ни у меня? Она ведь ни у кого то конкретного воровала, а у всех (государство)? Я пытаюсь по мере сил отдавать долги обществу. Но плохо это все действует, как воду в решете носить, капли. Как снять это? Бабка еще ко всему сама проклятая видимо, родилась с шестью пальцами, читала что это знак. Ну и проклятье возможно не дало возможности честного богатства, начитка сработала, но с отягощением. Или надо само проклятье снимать? Не потяну пока, это точно. Из квартиры нечисть выгнать не могу, а с крови и подавно. Извечный вопрос, что делать?

Nechto

Цитата: Анна 112213 от 06 февраля 2021, 22:28:51
Уважаемые практике , подскажите уже не раз себя ловлю на том,что какой уже день вижу время 22:22, что это может означать?++++
периодически такие же совпадения.
заметил, эта синхронность бывает в период пиковой активности любых новых идей, начинаний, изменений.
требуется баланс. так считывал информацию.
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

Анна 112213

Цитата: Nechto от 06 февраля 2021, 22:43:18
периодически такие же совпадения.
заметил, эта синхронность бывает в период пиковой активности любых новых идей, начинаний, изменений.
требуется баланс. так считывал информацию.
Да, вы правы , сейчас много новых идей , при чем во  всем , что раньше от меня было скрыто
Всегда ставлю плюсы, за ответы!!!

Nechto

Цитата: Анна 112213 от 06 февраля 2021, 22:50:16
Да, вы правы , сейчас много новых идей , при чем во  всем , что раньше от меня было скрыто
это как бы знак сделать оператору паузу, замереть. оценить ситуацию.
ах, да. 22 это скорее всего это уже область нумерологии. скорее всего нужно обратить повышенное внимание на цифрах 2 или 22.

mrkebebasan

Прошу совета, куда можно употребить (разжилась тут «подарками»):
Ношеная майка любимого мужчины (отдал добровольно, не украла). Пара волосин его законной супруги (вольт с волосами есть уже, куда бы эти приспособить, чтобы не впустую). Благодарю.

KatBlack

Здравствуйте. Прошу прощения у модераторов что повторяю свой вопрос в другой теме, но серьёзно интересно очень стало. В той теме написала, но когда ответят - не известно, а узнать хочу.
Уважаемые практики, что такое "Окаянное клеймо?"
Объясните пожалуйста?
Простите за такие вопросы, но это словосочетание меня очень заинтересовало. Может я с клеймом, а-то у меня были знаки на теле.
Почитала что окаянное клеймо ставится, когда человек хочет получить силу магическую, бесовую. И есть обряд по снятию этого клейма. Почему меня зацепило это клеймо?
Дело в том, что 4 года назад мне снился чёрный крест равносторонний, на чёрном полотне. И голос ещё в голове был "Приходи - не бойся!"
А два года назад у меня на ноге были два знака, что наверху у нашего сайта справа.
То есть как я понимаю, это метка дьявола? 
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

irinavasileva62

Доброго дня.
Интересует опыт , любой отзыв, совет , снятия зеркальной защиты через погост, ставленную на приворот. С уважением

Mayya

Цитата: Анна 112213 от 06 февраля 2021, 22:28:51
Доброго дня! Когда-то тоже задавалась этим вопросом, но однозначного ответа не получила. Позже поняла: такие парные цифры (22.22, 15.15, 12.12 и т. д.), я вижу, когда работа движется в нужном ритме, все в свой срок, вовремя.
С уважением, Mayya.

Nechto

Цитата: Mayya от 07 февраля 2021, 11:04:05
Доброго дня! Когда-то тоже задавалась этим вопросом, но однозначного ответа не получила. Позже поняла: такие парные цифры (22.22, 15.15, 12.12 и т. д.), я вижу, когда работа движется в нужном ритме, все в свой срок, вовремя.
а что значит в свой срок и вовремя? как определяете степень готовности?
а если смешанные пары: 21:21, 02:02, 14:14?
поделитесь опытом.

Mayya

Цитата: Nechto от 07 февраля 2021, 11:30:11
а что значит в свой срок и вовремя? как определяете степень готовности?
а если смешанные пары: 21:21, 02:02, 14:14?
поделитесь опытом.
Не совсем поняла, что значит "смешанные"? Я не занимаюсь нумерологией, не придаю отдельным цифрам смысла. Одинаковое цифры на часах, значит, все идет по плану, своим чередом, не опаздываю, не тороплюсь, успеваю в срок, который сама назначила для того или другого. Но я не зацикливаюсь, заметила, ок и пошла дальше. Не ищу тайный смысл.
С уважением, Mayya.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status