Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

Zelda

Цитата: rokelia от 31 января 2021, 05:15:24
С чего такой вывод?
Может реально сестра что то не так поняла?
Понимаете, это смешно - кинуть человека на сумму гадания, особенно если это реально практик (а если нет то думаю что сестра бы несколько лет у нее не гадала бы).
Ничего тетка не могла сделать и не потому что не могла, а потому что не стала бы. См. выше.
2. Я крайне не советую пытаться что то скидывать на дочь мага. Очень может себе дороже выйти)) Тем более Вы явно немножко далеки от темы, иначе хотя бы элементарно задумались что платила сестра не девке, а гадалке. Ибо услуги предоставляет именно она, а оплата была за услугу.
Не понятно в чем вопрос. Сестра должна была позвонить в оговореное время для гадания и когда позвонила то там трубку не взяли или что? Почему о звонках речь идет во множественном числе?
Не понятна сама диспозиция.
Вы не поняли.
Номер один у гадалки, сестра на него всегда звонила. В этот раз взяла дочь и записывала на приём к матери. В оговорённое время и по сей день номер гадалки с номера сестры не отвечает.
При звонке с другого номера дочь гадалки взяла трубку и начала гнать дуру что сестра не поняла и всё хорошо.
Далее с обоих номеров трубки не берет.
Не стала бы-это вы по себе судите? На деле кинула.
Кроме того, я в курсе что долги можно взять другим. Или отдать что-то, потому что уплачено.
Вопросы обозначены.

Добавлено: 31 января 2021, 06:11:06

Даже если не тётка кинула, а сама дочь, в пространстве возник долг. Это негатив для сестры, его нужно компенсировать и вопрос стоял каким способом можно закрыть в пространстве эту ситуацию с пользой для сестры.
Моральная этика тетки меня мало беспокоит, факт обмана есть.

Я же Леди

Цитата: Zelda от 31 января 2021, 06:02:49Кроме того, я в курсе что долги можно взять другим.
Ну вот если вы в курсе так возьмите))) чего вы в тему за советом пришли? Обряда стянуть долг за   интернет гадание пока не видела, не придумали еще. Вы собрались ведьму вставить, тут нужна уверенность в себе))))
Цитата: Zelda от 31 января 2021, 06:02:49Это негатив для сестры, его нужно компенсировать и вопрос стоял каким способом можно закрыть в пространстве эту ситуацию с пользой для сестры.
закрыть как повесить на тетку гадалку долговую грамоту за 10 у.о.? или что вы имеете в виду?
Излагайте более понятно потому как с одной стороны вы во всем в курсе с другой очень далеко от истины
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Nechto

Цитата: Zelda от 31 января 2021, 06:02:49
Вы не поняли.
Номер один у гадалки, сестра на него всегда звонила. В этот раз взяла дочь и записывала на приём к матери. В оговорённое время и по сей день номер гадалки с номера сестры не отвечает.
При звонке с другого номера дочь гадалки взяла трубку и начала гнать дуру что сестра не поняла и всё хорошо.
Далее с обоих номеров трубки не берет.
Не стала бы-это вы по себе судите? На деле кинула.
Кроме того, я в курсе что долги можно взять другим. Или отдать что-то, потому что уплачено.
Вопросы обозначены.

Добавлено: 31 января 2021, 06:11:06

Даже если не тётка кинула, а сама дочь, в пространстве возник долг. Это негатив для сестры, его нужно компенсировать и вопрос стоял каким способом можно закрыть в пространстве эту ситуацию с пользой для сестры.
Моральная этика тетки меня мало беспокоит, факт обмана есть.
значит кидалово. есть ли смысл борьбы за мелочь. вопрос.
таим случаем пользоваться нужно, а не искать баланс.
долг этот не исчез перед вами и им можно расплатиться умело в других ситуациях.
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

BaDm

Благодарю всех за участие и помощь. Для себя прояснила некоторые моменты.

Немного обратной связи и ответов на вопросы.

1.   Отношение между сёстрами. Старшей родители с раннего детства внушили, что она обязана заботиться о младшей. Когда ей было 3 года, родилась сестра, её детство закончилось, она перестала быть ребёнком и стала нянькой. В 4,5 лет мама вышла на работу и оставляла младшую на старшую, закрывая самих в квартире на целый день. Старшая тянула младшую с самого детства не потому, что чувствовала свою «значимость» или получила от этого какие-то плюшки – она просто не знала, что может быть по-другому и этого можно не делать. Это знаете, как в одно время активно обсуждалась тема с китаянками, которым с детства перебинтовали ноги, чтобы они были маленькими. Потом во взрослом возрасте снимали повязку - и эта ножка получалась вся такая покорёженная, сжатая... Вот приблизительно то же самое с личными границами старшей. Но самое интересное, старшей давался очень хороший ресурс. Очень! В какой-то момент между сёстрами произошел раскол - младшая повела себя очень некрасиво. И таки да, с её стороны, оказывается всё это время была конкуренция.
В себе то старшая разобралась. Но увы, время ушло, а тут ещё и ресурс из-под ног уходит.

2.   У меня тоже была мысль, что это Род переориентировался на младшую. Или может он был с самого начала на неё ориентирован, а так как старшая перестала давать, то ей отрезали, а младшей подключили напрямую. В смысле Род их общий. Но я была уверена, что младшая находится в Роду бывшего мужа, а старшая – в Роду своего. Разве жена не примыкает к Роду мужа, когда выходит замуж и (особенно) если у них рождаются общие дети?

3.   По поводу самих кредитов. Разрешения старшей не давалось. Думаю, в том, что её указывают потому, что не дала достойный отпор, есть рациональное зерно.  Но ситуация очень непростая - они в разных городах и бывшего мужа младшей (ни кола-ни двора, вечно меняет жилье и номера телефонов) – поймать не реально. Указывались ещё и родители. К пожилым людям на домашний стали звонить коллекторы, угрожать, что знают их адрес...  Пошли к юристу - разводит руками - ну напишите заявление в милицию, но вряд ли кто-то будет его искать. 

4.   Я спрашивала мнения опытных практиков есть ли связь этой ситуации с ухудшением финансов (потому что по Чую – есть и сильная), чтобы увидеть взгляд со стороны - насколько эта ситуация серьёзная. Чтобы определиться: нужно ли бросать силы на её решение, не будет ли это борьба с ветряными мельницами (потому что заняться есть чем). Самое простое решение - сменить номер телефона. Но решит ли это ситуацию? У кредиторов по всем их базам проходит ФИО старшей и остаётся номер, который был более 10 лет и так или иначе ещё долго будет числится за ней. Условно, её как бы записали поручителем в «долговой грамоте» этого товарища.  Т.е. засветили её имя и втянули в отношения с силами и эгрегорами, с которыми дела лучше не иметь. Я вообще боюсь, что это Род переключил отработку младшей сестры (по финансовой части) на старшую. И эта ситуация - следствие, а не причина.

5.   По раскладу. Там вопрос задавался не про личность старшей и её отношения с младшей, а влияет ли бывший муж младшей на финансы старшей и подключил ли он её таким образом к долговому эгрегору. Но то, что старшая зря тащила на себе младшую, - согласна. Вопрос - как сейчас это всё разрулить... Для меня пока не прояснились все детали. Если это родовое – то корень очень глубоко и не факт, что получится выдернуть.

Дальше наши пути расходятся. Прощайте.

Nechto

Цитата: BaDm от 31 января 2021, 10:42:20
Благодарю всех за участие и помощь. Для себя прояснила некоторые моменты.
Немного обратной связи и ответов на вопросы.
1.   Отношение между сёстрами. Старшей родители с раннего детства внушили, что она обязана заботиться о младшей. Когда ей было 3 года, родилась сестра, её детство закончилось, она перестала быть ребёнком и стала нянькой. В 4,5 лет мама вышла на работу и оставляла младшую на старшую, закрывая самих в квартире на целый день.
мнение.
где-то выше по ветке писал, программы часто запускают сами операторы.
мл. сестра вероятно завидовала ст. сестре. дальше. связь по роду очевидна. муж  запустил программу  мл.сестры. вероятно ст. сестра будет видеть себя жертвой до тех пор, пока не ляжет на дно. что делать в этой ситуации.
ответом будет смена номера телефона и тотальная чистка фин. возможностей.
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

Frina2

Цитата: BaDm от 31 января 2021, 10:42:20Но то, что старшая зря тащила на себе младшую, - согласна. Вопрос - как сейчас это всё разрулить...

Резать к чертовой матери  :D :D. Отсекать родовой канал с сестрой и защиту
Просто почти копия моей ситуации. Делала  отсечение, прекратила все контакты. Они с матушкой упираются, через сына пытаются достать. И родовая присоска  от них (сущ) и еще бонусом порчельные сущи слетели только при постановке става Обмен денежными каналами. Всё, вот уже полтора года живу спокойно. А то всё мучила себя чистками от крадников. А всякие чистки рода так это вообще - мертвому припарка

Zelda

Цитата: Nechto от 31 января 2021, 10:40:30
значит кидалово. есть ли смысл борьбы за мелочь. вопрос.
таим случаем пользоваться нужно, а не искать баланс.
долг этот не исчез перед вами и им можно расплатиться умело в других ситуациях.
Спасибо. В борьбе смысла нет, согласна. Вот использовать эту ситуацию и хочу)
Спасибо за адекватность, намёк поняла.

Добавлено: 31 января 2021, 12:49:30

Цитата: Я же Леди от 31 января 2021, 10:21:02
Ну вот если вы в курсе так возьмите))) чего вы в тему за советом пришли? Обряда стянуть долг за   интернет гадание пока не видела, не придумали еще. Вы собрались ведьму вставить, тут нужна уверенность в себе))))закрыть как повесить на тетку гадалку долговую грамоту за 10 у.о.? или что вы имеете в виду?
Излагайте более понятно потому как с одной стороны вы во всем в курсе с другой очень далеко от истины
Вы прочитайте внимательно. Не СТЯНУТЬ, а ИСПОЛЬЗОВАТЬ ситуацию под себя. Я ясно изложила и разжевала.

вопрощающий

Раз тут тема около родственных отношений, напомню и я о своем вопросе, который ранее уже задавала здесь, но не получила ответа.
Уважаемые практики, сложилась такая ситуация у меня.
У родственником по линии отца любимое увлечение попытаться меня изжить со свету порчи в церкви, от сводной сестры, и тети, и прочиеие мелкие пакости на благосостояние, и закрытие от социума.
В этом они потерпели фиаско, негатив этот счистила. Но так как для той линии похоже подгадить - милое дело, то после снятия слоя негатива от тех родстеввников, поняла, что завидовали мне со страшной силой всю жизнь мои двоюродные сестры.
И стала замечать, что мне перекинули подарочки, в виде проблем с внешностью и здоровьем, которые были у одной из сестер. Не знаю, осознанно, или же намеренно.
Я была у них в гостях 3 года назад, были дела в родном городе, а они неожиданно не смотря на не самые хорошие отношения пригласили пожить пока буду заниматься делами у них.
Сестра давала вещи переодеться. После того как я одела их по разу, они исчезали (якобы стирались). Я подумала что странное дело, ну да мало ли, страстью к чистоте сестра вроде бы не отличалась, но у каждого свои заморочки.
Уехала после чего разразился в их семье скандал, что они остались недовльны моим проживанием, не смотря на то, что сами пригласили, и в глаза ничего не сказали, все было отлично,и по семейному (какие то бытовые нужды и продукты на время пребывания у них я оплачивала, они только предоставили жилье.
И вот с осени, я стала замечать что у той сестры все идет в гору, а у меня наоборот. В плане того, что появлются точь в точь такие же проблемы с внешностью, которых ранее у меня никогда не было. Но я не связывала это между собой, даже не думала бы что что -то подобное имеет место быть, и возможно.
Последний раз, когда я увидев новую фотографию в профиле сестры не сделала бы ей комплимент что она очень постройнела (как раз акурат тогда, когда у меня начались проблемы). И она тут же удалила страницу.
Канал потом поддержала вроде как отправив какую то фигню в ватсап, без здрасти и досвидания. Я в ответ решила спросить как ее дела, получила дежурный ответ, и больше мы не общались.
Перед новым годом по наитию да после чисток приняла решение с веткой отца и теми родственниками прекратить отношения, так как оттуда кроме негатива ничего не льется, и никаких плюшек не дается.
Рассорилась со второй сестрой, которая не поняла почему я хочу мирно прекратить с ней общение, и пришлось уже очень грубо объяснять.
Во время чисток вторая сестра, активно вспоминала былые деньки, говорила как ей грустно и одиноко, и приглашала либо к ним, либо в родной город - увидеться.
С детства и до подросткового возраста моя семья мим помогала. Мои вещи которые были уже не нужны, всегда отдавались им, нас всегда пытались навязать друг другу, и ставили меня  им в пример. Я всегда пыталась их наставить на пусть истинный, чтобы не гуляли, не пили, и так далее, но поняла что нужно заниматься своей жизнью, а у них должна быть своя голова на плечах.
Было и такое что  у меня они крали деньги и золотые украшения. Считали что я им все время должна. Через них информация обо мней и моих делах когда я приезжаю в свой город, и так далее доходила и до тетки, а тетка возможно делилась и со сводной сестрой, с которой они всегда близко общались.
Сейчас я попросила их в грубой форме исчезнуть из моей жизни, так как вежливо и тактично они не поняли. Собственно вопрос. Что помимо обрыва привязок, чистки от крадников, и чистки точечной возникших проблем можно сделать, чтобы оторвать их от кормушки, и возместить ущерб.
Почему вообще возникла ситуация что тому роду нужно обязательно мне поднасрать любым способом? В случае старших родственником понятен вопрос более менее - они были не довольны тем, что мой отце женился на матери, а отец не смог свой выбор отстоять. Но что побуждает этих ? Есть ли связь? Или просто зависть? Вроде как миллионерами мы не были, и золотых ершиком не имели. Хочется отвадить всех, и жить спокойно.
Идут века у истоков различных религий,
Одни и те же простые, как небо, стоят слова.Слова...
Ты видишь сны, ты читаешь хорошие книги,
Зачем тебе объяснять где тут ноги, где голова.

Валерий

Цитата: Я же Леди от 30 января 2021, 21:12:44

Очень интересная тема, так как я считала что подобное возникает как следствие негатива, а тут выходит негатив порождает подключку к долговому Эгрегору...

Тема интересная. Я уже десять лет с интересом наблюдаю за одним другом детства. Он  10 лет регулярно пытается разбогатеть открыв свое дело в перерывах работая на дядю (неплохие рабочие руки).
В самом начале его карьеры пробовал дважды мутить с ним темы: 1. мои деньги на авто, его тюнинг
2. Мои деньги на редукторы, его ИП и руки. В обоих случаях возникали доп.затраты, а порой нелепые проблемы. В обоих случаях с трудом вернул свои деньги. Сделал выводы, что ему не дают денег.

Он еще немало тем пытался крутить, итог, фирму на которой висит миллион долга недавно скинули на какого то  Васю. Денег получается заработать чисто на жизнь (жилье, еда, сигареты, дешевая одежда/техника). Для него норма все эти 10 лет занимать-отдавать 1-5 тысяч рублей. Нескольким людям и паре микрозаймам уже несколько лет висит 5-20 тысяч (логика, как разбогатею отдам сразу).

Теоретически 2 варианта улучшить его бытие:
1. Имеет немалый успех у женщин (в т.ч и не бедных), но он категорически хочет самостоятельно разбогатеть
2. Криминал. Единственный период когда у него получилось приподнять финансы - работа на топливной базе где он воровал и продавал топливо (впоследствии эти деньги ушли сквозь пальцы на очередное открытие бизнеса).

Насколько я понимаю, пока висят его долги ему (и его партнерам)  успеха не увидеть. Если только найдет сверхудачливого компаньона (или женщину), но сие маловероятно.

Цитата: rokelia от 29 января 2021, 13:02:54

Отыгрывается так что ты постоянно берешь в долг-возращаешь, берешь-возвращаешь... И таким образом образуется, говоря модным языком, канал. И оный неплохо так раскачивается.  И он не в твою пользу, ты вечно в должниках у кредитора (банка) и для тебя это уже как бы нормальное состояние. Как думаете почему банки так активно эту услугу навязывают? 
Это ведь не обязательно что ты завтра пойдешь большой кредит брать или по тупости купишь что-то на эти кредитные деньги и зависнешь у них на процент и пр. Тут речь скорее о регулярном получении назад банком не только кредитной суммы  ;) А с миру по нитке- банкиру новая яхта))

1. А как банк обеспечивает регулярное получение не только кредитной суммы (ресурсов)?  И почему люди, которые просто занимают (без маг. дополнений) не получают оного?

2. В Вашем примере речь про банк. А если взять человека который занимает. Есть мнение, что если человек просто занимает (без роста, хотя бы на рубль больше или получения другой выгоды) он демонстрирует Миру, что у него достаточно денег и типа больше и не надо. Есть смысл требовать символическую выгоду когда таки занимаешь близкому или это ерунда?

С уважением.

Я же Леди

Цитата: Валерий от 31 января 2021, 13:42:20Насколько я понимаю, пока висят его долги ему (и его партнерам)  успеха не увидеть. Если только найдет сверхудачливого компаньона (или женщину), но сие маловероятно.
насколько я понимаю долгам есть причины, это ведь просто кредитная карта, не просто тяжелый год/карантин и т.д. кто-то либо приложил свою руку к его достатку и там крадник, либо там порчи на финансы либо причина еще глубже в родовых корнях, скорее всего та же порча или проклятье на нищету. Я считаю что сама по себе эта цепочка долгов когда она достаточн серьезна не может образоваться, одно дело не напитан фин канал и маленькие возможности человека но врядли при таком диагнозе будет займ на перезайме займом прикрыт.
Цитата: Валерий от 31 января 2021, 13:42:202. В Вашем примере речь про банк. А если взять человека который занимает. Есть мнение, что если человек просто занимает (без роста, хотя бы на рубль больше или получения другой выгоды) он демонстрирует Миру, что у него достаточно денег и типа больше и не надо. Есть смысл требовать символическую выгоду когда таки занимаешь близкому или это ерунда?
я считаю что благодарность должна быть всегда как и выгода, нет я не меркантильный человек на сама по себе натура "разваки" тоже ни к чему хорошему не приводит. А если говорить о барыгах которые под % одалживают) там и диагностики не нужно там ведь все по внешней оболочке видно кто таи и что там даже пусть он не колдует в нем есть то что колдует вместо него грубо говоря
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

rokelia

Цитата: BaDm от 31 января 2021, 10:42:20Разве жена не примыкает к Роду мужа, когда выходит замуж и (особенно) если у них рождаются общие дети?
А когда разводится то выходит, особенно если детей нет? И так раз несколько))
Никуда она не входит. Она связана с ним через детей и не более. У нее своя родовая программа и свой жизненный путь. Женщина не жвачка чтоб цепляться то к одному то к другому, это внушение патриархального общества.

Цитата: BaDm от 31 января 2021, 10:42:20Разрешения старшей не давалось. Думаю, в том, что её указывают потому, что не дала достойный отпор, есть рациональное зерно. 
Банку все равно личные отношения клиента. Ну не могу все банки города брать без согласия в поручители людей, которые ни сном ни духом.
Есть левые конторки, которые специализируются именно на прессовании типа поручителей. Как правило-сидельцы нынешние или недавно бывшие. Решается заявлением в полицию. Искать его никто не будет, но звонки прекратятся. Чтоб вести такой коллекторский бизнес- надо иметь определенные связи и когда эта связь говорит что оставь в покое то как правило так и происходит.

Цитата: Валерий от 31 января 2021, 13:42:20А как банк обеспечивает регулярное получение не только кредитной суммы (ресурсов)?  И почему люди, которые просто занимают (без маг. дополнений) не получают оного?
Почему банк обеспечивает? Банк дает ресурс и получает назад с процентами. Обеспечивает это должник.

Цитата: Валерий от 31 января 2021, 13:42:20Насколько я понимаю, пока висят его долги ему (и его партнерам)  успеха не увидеть. Если только найдет сверхудачливого компаньона (или женщину), но сие маловероятно.
Согласна с мнением ув. Я же Леди. Причина в чем?
По описанию ситуации одной из сторон (а такое всегда субъективно) поставить диагноз не возможно. Но поскольку явно прослеживается системность, то первое что приходит в голову- преславутый потолок/ведерко. У родителей фигуранта как с финансами и/или здоровьем и сколько детей? Если не очень, единственный ребенок то копала бы туда в первую очередь. То что человек не хочет жить приживалкой у ЖН говорит о теоретическом наличии потенциала.
P.S. Если речь таки о родовом то никакая ЖН ему не даст финансового ресурса ибо тому просто некуда вместиться. Будет жить обслуживающим персоналом, собачкой для выгула и все. Пока не выкушают, наиграются и выкинут. Финансово обеспеченная женщина тоже ведь почему-то таковой является  ;)

Цитата: Валерий от 31 января 2021, 13:42:20А если взять человека который занимает. Есть мнение, что если человек просто занимает (без роста, хотя бы на рубль больше или получения другой выгоды) он демонстрирует Миру, что у него достаточно денег и типа больше и не надо. Есть смысл требовать символическую выгоду когда таки занимаешь близкому или это ерунда?
Зерно в этом есть, но и половы не меньше. Бывает и так, и так.
Но опять же- это вопрос про взятку прокурору))
По такой логике если ты подаешь нищему по обряду-ты  демонстрируешь что у тебя избыток или нет? "Откуп это другое" скажет человек. А кто следит-то за тобой откуп это или как? Идет 20 человек из церкви, 10 подали милостыню, у каждого своя причина это сделать. И вот стоит такой работник небесной налоговой и записывает что Вася подал милостыню т.к. откуп дает, а Маша т.к. о здравии просит, Петя- просит об упокоении, Сережа т.к. настроение было хорошее, Клава- т.к. это позволяет ей чувствовать себя состоятельней, а Коля скидывал болезнь и т.д.  :D
Это так не работает. Вопрос исходника/звучания подающего - не более.
У одного одолжат деньги и он разорится. Другой одолжил, ребенку сделали операцию и у кредитора вдруг выскакивает бонус ( а может и наоборот ибо вмешался и спас того, кого не должно было, как ни цинично прозвучит). Третий одалживает без всяких процентов, считая что таким образом раскачивает преславутый канал, но на самом деле наоборот граничит его на сколько вложит столько пришло и все (а может и раскачать ибо хоть какое-то движение средств, а не полный штиль и смотря у кого берешь). Четвертый наоборот спецом одалживает тому кто не отдаст и когда возврат задерживается то получает право на пользование ресурсом (если умеет. Хотя может и не уметь, но иметь помощников кто это все уравновесит).  А пятый одалживает и не отдает, и в итоге перетягивает на себя часть фин.успеха кредитора. И т.д. и т.п. Вопрос вводных ибо у одного прокурор и взятку не возьмет, а будет рад помочь. А у второго возьмет и кинет, да еще под дачу взятки подставит.
Лично я среднестатистическому человеку не советую ни одалживать кому-то, ни у кого-то. Если уж так случилось то советую должнику отдать чуть больше в любом случае, оплатить "пользование ресурсом".
Далее-вопрос каждой ситуации.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

София1

Цитата: Nechto от 31 января 2021, 11:25:38
мнение.
где-то выше по ветке писал, программы часто запускают сами операторы.
мл. сестра вероятно завидовала ст. сестре. дальше. связь по роду очевидна. муж  запустил программу  мл.сестры. вероятно ст. сестра будет видеть себя жертвой до тех пор, пока не ляжет на дно. что делать в этой ситуации.
ответом будет смена номера телефона и тотальная чистка фин. возможностей.
Могу Вас успокоить в плане того , что многие из нас несли бремя в детстве "старшей сестры" , непонимания со стороны домочадцев , пьянство родителей, дебоши и т.д.
Так вот , из роли в детстве негатива надо однозначно выходить и для этого приложить волевые усилия. Значит ваша роль "старшей сестры"  до сих пор существует и вы позволяете сами этому быть.
По поводу звонков от коллекторов и микрофинансов - никаких номеров телефонов менять не надо. Мало ли кто кому дал или еще даст номер вашего телефона из знакомых , да хоть сестер и братьев и отцов и матерей ! Отвечать на такие звонки надо :  или грубо и даже матерно, или вести беседу  - вопросом на вопрос или применять статьи законов о преследовании и т.д.
В общем , во всех ваших вопросах есть поддектс , что  старшая сестра  являетесь мягкохарактеным человеком . И ей нужно воспитывать в себе характер , уметь сопротивляться обстоятельствам , в том числе прибегать к помощи ВС . пишу это не в угоду быть наставником , а помочь уверовать в себя и свои Силы.
Любая женщина на свете, какой бы милой не была
Умеет делать куклу вуду и знает где её метла

Нарина

Цитата: София1 от 31 января 2021, 16:31:36
Могу Вас успокоить в плане того , что многие из нас несли бремя в детстве "старшей сестры" , непонимания со стороны домочадцев , пьянство родителей, дебоши и т.д.
Так вот , из роли в детстве негатива надо однозначно выходить и для этого приложить волевые усилия. Значит ваша роль "старшей сестры"  до сих пор существует и вы позволяете сами этому быть.
По поводу звонков от коллекторов и микрофинансов - никаких номеров телефонов менять не надо. Мало ли кто кому дал или еще даст номер вашего телефона из знакомых , да хоть сестер и братьев и отцов и матерей ! Отвечать на такие звонки надо :  или грубо и даже матерно, или вести беседу  - вопросом на вопрос или применять статьи законов о преследовании и т.д.
В общем , во всех ваших вопросах есть поддектс , что  старшая сестра  являетесь мягкохарактеным человеком . И ей нужно воспитывать в себе характер , уметь сопротивляться обстоятельствам , в том числе прибегать к помощи ВС . пишу это не в угоду быть наставником , а помочь уверовать в себя и свои Силы.
согласна с вами . Все проблемы родом из  детства . Вполне себе распространённая  программа приношения себя и своих интересов в жертву  во имя ( кого угодно ) что бы любили , ценили , синдром такой хорошей доброй девочки . Самая действенная таблетка от такого это воспитание в себе здорового эгоизма , четкая расстановка приоритетов .
Ты душу Мастера спасаешь и хранишь Ты для него и муза и награда Ты вся в служеньи но сама ты спишь Ты на коленях перед дверью ада Но я тебя еще к себе возьму ты вволю настрадаешься на свете и лишь когда узнаешь почему из сердца Мастера любовь так светит Тогда Маргарита, к себе обратно я тебя приму !

Хацет

Цитата: Я же Леди от 30 января 2021, 21:12:44
вам известна такая функция как "черный список" в телефоне и "определитель номера" пару десятков номеров туда отправите и никто уже не названивает, ну да раз в пол года может номера поменяют прийдется опять блокировать. Зачем же свой номер менять?в теории вы его не открывали, да и поручителям всегда звонят, вам звонили? вы пишите что нет как как говорите что без вашего ведома это, да и защиты ваши не должны такое пропуститьну а что вы теряете? вы не дали согласие, ничего не брали, думаю нет. Если ваш номер опубликуют к примеру на сайт интим услуг - вы от этого блудить не станете, да неприятно но ведь вы здесь не при делаха за что долговую грамоту? она ничего не давала не одалживала и не потеряла, где логика?Позвольте спросить, вот если ситуация такая, нужно тдельно канал рвать этот вместе со снятием негатива на финансовую сферу? или если снять негатив, напитать финансовую сферу канал уже не будет нести угрозу? То есть пока человек не закроет все долги и кредитки от чисток и танцев с бубнами нет гарантии что проблема не вернется?
Очень интересная тема, так как я считала что подобное возникает как следствие негатива, а тут выходит негатив порождает подключку к долговому Эгрегору...
Долговую или обряд на вора следует делать потому, что все эти люди, когда дают телефоны или берут в поручители, уже знают, что не будут платить, и указывают того, кто будет вместо них по деньгам отвечать. Им все равно, они свое хапнули, остальные пусть как хотят. А дальше уже от сотрудников микрокредитки зависит, убедят ли они записнных отдать чужой долг. Знаю случай, когда свекровь платила за невестку без поручителства.

Nechto

Цитата: София1 от 31 января 2021, 16:31:36
не я оператор.
номер телефона - лишний инструмент давления и дребезга. когда всё утрясётся, можно разблокировать.
никогда не советую идти против ветра. это нерационально.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status