Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

rokelia

Цитата: BlackyFox от 31 января 2021, 23:38:29подскажите, пожалуйста, возможно ли своими мыслями, эмоциями и запросами во вселенную,так сказать, подцепить покойника не посещая кладбище?
Сие возможно и без запросов, и кладбище не обязательно посещать. Ибо неупокой не исключительно на кладбище бывает, а скорее наоборот.

Цитата: BlackyFox от 31 января 2021, 23:38:29о сторонней диагностике опытного практика вышло, что он не порчельный, встал на защиту. возможно ли что это проявление наличия негатива на определенной сфере, так как эмоции и запрос касался  ЛЖ - привечения в жизнь  мч?
С чего бы ему становится на защиту, тем более без твоего согласия? Теоретически все возможно конечно. КТО оплачивает банкет? защита-затрата ресурса. За чей счет и почему?

Цитата: BlackyFox от 31 января 2021, 23:38:29также в прошлом была в чем то схожая ситуация - мысли и запрос о поддержки рода, в итоге активизировался родовой бес-защитник.
А Вы точно можете отличить беса от покойника?
Я бы могла предположить, что "активировавшийся" покойник- член Рода. Тогда понятна его заинтересованность и продолжении Рода и затрата на сие ресурса.
А так, в такой каше, тяжеловато что либо понять.

Цитата: Валерий от 31 января 2021, 22:46:07В большом количестве случаев просядут  его успехи в социуме? И наверно в небольшом процентном случае успех со временем может выйти на прежний/бОльший уровень (при большой значимости человека для Сил)?
Все может быть. Масса вариантов. Это вопрос о взятке прокурору))
Нож-это хорошо или плохо? А атомная энергия?
На самом деле по моим наблюдениям поставщики корма ооочень редко бывают "в шоколаде". Как правило в таковом бывают те, кто
а) находится в балансе ибо любой перекос это минус
б) кто может выходить на разные энергии, при этом не просто ходит по полянке и бормочет распечатку из Интернета, а реально "на связи"
в) имеет относительно чистый исходник. Мыть ведро с помоями редко кому интересно
г) имеет потенциал ибо ресурс надо куда-то поместить.
И еще целый ряд вводных.
Вы пытаетесь получить методичку уровня "гуляй на площадке, не лезь на карусельку" и при этом на ее основе построить алгоритм "как построить банк")) Это так не работает.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Ланa

Цитата: BaDm от 30 января 2021, 23:51:52
: 2 сестры, младшая выходит раньше замуж, причем очень неудачно
Младшая разводится, но они венчаны, так что она остаётся в том Роду и продолжает тянуть эту волынку, еле-еле сводя концы с концами. Но потом резко финансово поднимается, а у старшей, которая всё время была в шоколаде, наоборот, дела резко пошли вниз.
- вот тут мне видится корень ситуации. Прям режет о том, что младшая вышла замуж раньше старшей- а что у старшей в личной жизни? Ничего младшая не тянет- только за свой Род если . Что то пожелала старшая младшей за ее замужество .

каким-то образом нашел номер телефона старшей и понабирал кредитов как Жучка блох, указав её своим поручителем.
- уж простите, но просто по номеру телефона поручителем не становятся . Так можно взять телефонную книгу каждого записать . Вы же пишите, что она не вкурсе этого. Так не бывает

Дела пошли на убыль (не прям так что капец-капец, но чётко прослеживается планомерный спад)
Порчи на финсы не выявлено, но на всякий случай, - 9 отливок воском+ пару перекладов + наполнение. Без результата.
Уж не подключили ли её к, так называемому, долговому эгрегору, как тут говорилось??
Никуда ее не подключили - проверьте ее на откат и обратку от ее же действий по отношению к младшей сестре
Сильный тот, кто одной улыбкой, одним взглядом способен поднять с колен...

Местная

Здравствуйте! У меня вопрос: если порча мусульманская,  то и снимать ее нужно мусульманину? Или это уже не имеет значения,  какой веры человек?

Magnolia2112

Цитата: Маруф от 29 января 2021, 11:45:09
Здоровья вам,по мне так тут надо с врача начинать😔могу предположить,так как сама имею такие проблемы, дело не в весе а в суставах,имеют место некоторые болезни при которых опухают суставы на руках,они и не пускают ваши колечьки на место, а далеко не лишний вес.А так все же по плану,диагностика возможно чистка,защита думаю вам это рассказывать не надо😊
Благодарю за ответ! Обратилась к специалисту, оказалось застой лимфы.  Уже третий сеанс массажа и дело пошло! Пальчики уменьшаются в размерах. Прошу прощения у Уважаемых Модераторов, если ответ мой не по теме ветки.
Можно пережить самые темные времена, если не забывать обращаться к Свету!

Ulita

Цитата: Местная от 01 февраля 2021, 07:28:45
Здравствуйте! У меня вопрос: если порча мусульманская,  то и снимать ее нужно мусульманину? Или это уже не имеет значения,  какой веры человек?
не имеет значения. Имеет значение правильно выбранный метод снятия негатива и чтобы руки у мастера были.

BaDm

Цитата: Ланa от 01 февраля 2021, 05:01:46
- вот тут мне видится корень ситуации. Прям режет о том, что младшая вышла замуж раньше старшей- а что у старшей в личной жизни? Ничего младшая не тянет- только за свой Род если . Что то пожелала старшая младшей за ее замужество .
каким-то образом нашел номер телефона старшей и понабирал кредитов как Жучка блох, указав её своим поручителем.
- уж простите, но просто по номеру телефона поручителем не становятся . Так можно взять телефонную книгу каждого записать . Вы же пишите, что она не вкурсе этого. Так не бывает
Дела пошли на убыль (не прям так что капец-капец, но чётко прослеживается планомерный спад)
Порчи на финсы не выявлено, но на всякий случай, - 9 отливок воском+ пару перекладов + наполнение. Без результата.
Уж не подключили ли её к, так называемому, долговому эгрегору, как тут говорилось??
Никуда ее не подключили - проверьте ее на откат и обратку от ее же действий по отношению к младшей сестре

Здравствуйте.
Мне тоже режет, что младшая вышла замуж раньше за старшую, но человек ко мне обратился с проблемой ухудшения финансов, поэтому личную жизнь я не трогаю. Замуж она пока так и не вышла. Но если её это не беспокоит, то меня - тем более. Барышня вся в карьере и притом очень удачной. Но  в связи с кризисом потеряла работу и сейчас что-то застопорилось. Это именно то, что беспокоит человека. Наладит финансы, захочет работать по лж - не вопрос! Ответ с финансами не на поверхности, поэтому копаем вглубь и ищем другие варианты. Вот я и заинтересовалась, нет ли какой-то связи с этими поручительствами.
Вы не первая, кто не верит, что без разрешения не сделают поручителем. Возможно, это вопрос терминологии (не поручитель, а контактное лицо, например); возможно, на микрокредиты в левых конторках этого не требуется; но также и не исключаю, что человек мог рассказать не все обстоятельства. Но для меня цель - не вывести её на чистую воду, а помочь решить задачу с финансами.
Откат и обратка исключены - не практикует.

Добавлено: 01 февраля 2021, 12:02:00

Цитата: Я же Леди от 31 января 2021, 18:53:21
БаДм ничего не потерял, не был обворован тут не из чего делать длговую.

Я – нет; а касательно описываемой мной ситуации, то это зависит от того, как человек оценивает своё Время.

В моём понимании, Время – это самый ценный ресурс. По сути, единственный, которым по-настоящему обладает человек. Всё остальное – не его! И для меня всё в этом мире измеряется Временем, потраченным на приобретение чего-либо. И профессия, и умения, и деньги, и имущество, и связи. И даже мастерство в магии - оно равно тому, сколько времени человек потратил на свою практику.

Поэтому я согласна с Хацет, что это воровство! Человеку пришлось отвечать на ненужные звонки, тратить своё время на выяснение обстоятельств, консультироваться с юристом, ехать в полицию, стоять там в очереди, писать заявление. И у него ничего украли? Правда!?

Будь то моя ситуация, ему бы это точно не сошло с рук! Только я бы делала что-то типа наказать врага или упечь в тюрьму. Но предложение Хацет мне очень даже нравится: почему не совместить приятное с полезным! Вопрос только в том, что человек сам не практикует и это придётся делать мне, а в мои планы и интересы это не входит.
Дальше наши пути расходятся. Прощайте.

Катерина 89

Здравствуйте. Есть след. вопросы.
1.когда перед приворотом делается слом воли, значит ли это, что нужно делать первые шаги? Мне видится что человек должен в пт руипе стать безинициативным, но безотказным.
2.на человека, который кого-то любит говорят приворот вне действуют. Как решается вопрос , если остуду нельзя?
3.Нормально ли не чувствовать временами вообще никакого присутствия Сил при их вызове или обряде?

Milena BV

Цитата: BaDm от 01 февраля 2021, 11:52:36
Поэтому я согласна с Хацет, что это воровство! Человеку пришлось отвечать на ненужные звонки, тратить своё время на выяснение обстоятельств, консультироваться с юристом, ехать в полицию, стоять там в очереди, писать заявление. И у него ничего украли? Правда!?

Будь то моя ситуация, ему бы это точно не сошло с рук! Только я бы делала что-то типа наказать врага или упечь в тюрьму. Но предложение Хацет мне очень даже нравится: почему не совместить приятное с полезным! Вопрос только в том, что человек сам не практикует и это придётся делать мне, а в мои планы и интересы это не входит.
Согласна с тем, что было потрачено на разборки время и нервы, но таких моментов в жизни у всех хватает, и если всех подобных граждан наказывать, а магические ритуалы требуют также времени и энергии, то сколько еще нужно времени на это потратить? Того самого ценного временного ресурса, о котором вы говорите)

BaDm

Цитата: Milena BV от 01 февраля 2021, 13:10:31
Согласна с тем, что было потрачено на разборки время и нервы, но таких моментов в жизни у всех хватает, и если всех подобных граждан наказывать, а магические ритуалы требуют также времени и энергии, то сколько еще нужно времени на это потратить? Того самого ценного временного ресурса, о котором вы говорите)

На магические ритуалы я время не трачу, а инвестирую - в результат, в мастерство, в наработку опыта и связи с Силами. Поэтому выбираю те работы, которые мне помогают расти и получать нужный результат.
Наказание - это крайняя мера, но иногда необходимая, особенно, если речь идёт о посягательстве на твою территорию. А в том конкретном случае было прямое вмешательство в личную жизнь человека. Такие вещи я считаю нужно пресекать сразу и на корню. Но это опять же, я сейчас говорю о своей позиции, своей территории и своей жизни. А там человек вообще не за этим пришел, а подправить финансы.

Хиония

Уважаемые Маги , прошу Вашего мнения , пошутила с одним человеком что я святая мученница , там было по теме а он говорит так мол не шути а то могут реально Высшие Силы зачислить в мученики и какой то венец одеть , правда ли это и есть ли такой вот венец мученика

Ланa

Цитата: BaDm от 01 февраля 2021, 11:52:36
, но человек ко мне обратился с проблемой ухудшения финансов, поэтому личную жизнь я не трогаю. Замуж она пока так и не вышла. Но если её это не беспокоит, то меня - тем более. Барышня вся в карьере и притом очень удачной. Но  в связи с кризисом потеряла работу и сейчас что-то застопорилось. Это именно то, что беспокоит человека. Наладит финансы, захочет работать по лж - не вопрос! Ответ с финансами не на поверхности, поэтому копаем вглубь и ищем другие варианты. Вот я и заинтересовалась, нет ли какой-то связи

Откат и обратка исключены - не практикует.

Так все взаимосвязанно - вам же надо найти корень проблемы.  Почему же откаты и обратки исключены то? Если она завидовала, проклинала- что то пожелала на пике эмоций - это порой похлеще порч пробивает. Вы сами пишите  - что наведенного негатива нет. То что этот экс муж сестры ее так подставил - это цепочка событий проблем с финансами , а не причина . Не знаю,  я пока читала мне идет что это обратка с откатом. Проверьте.
Я так понимаю - что надо найти выход, Я бы сделала пару отводов + перклад только не на людей и животных.  Далее чистка фин сферы и фин канала ( как пример идеи как и от чего чистить прекрасно описала  Slavena , хоть и руническая чистка- суть там четко описана )+ на наполнение.
А , еще проверьте - может у нее просто период такой- иногда происходят события которые надо пройти
Сильный тот, кто одной улыбкой, одним взглядом способен поднять с колен...

Хацет

Цитата: Nechto от 31 января 2021, 20:07:28
но вы же не стали поручителем. так?) и вас не подставили братья?)
если останется желание  продолжить беседу, откройте тему в разделе Общение. обязательно поучаствую в раскрытии вопросов.
Сорри, тогда нет, я была бедная, меня бы не взяли.  Но похожий случай был. Мы только купили квартиру. Подходит бабка, немного поговорили. Потом еще. Потом она попросила по соседски обменятся  телефонами, мало ли что. А через пару месяцев мне из микрокредитки стали звонить и ее искать. Потом выяснилось, что она взала кредит в разных компашках, и дала там телефоны
других соседей, какие у нее были. Это проблем, кроме звонков не создало, потому что было не поручительство. Я не знаю, можно ли так стать именно поручителем. Но тут она именно собрала запас телефонов, для своих целей. И этот ее поступок точно не имеет отношения к защитам и прочему. Она так поступила со всеми, кто ей подвернулся.
Мне кажется, считать, что можно достичь такого сосояния вибраций, чтобы    все злодеи тебя со страхом обходили, очень самонадеянно. Имеет смысл думать о защитах от воров и мошенников. Но не считать, что с тобой чтото не так, потому что они выбирают кого угодно, желательно при деньгах.

rokelia

Цитата: Milena BV от 01 февраля 2021, 13:10:31
Совершенно верно. Именно поэтому в алгоритме вор-это кто украл материальную вещь. Все.
Иначе можно и Газконтору с ЖЭКом в должники записать, когда они счет не верно выписали и ты потратил кучу времени, чтоб все исправить)) Про девушку, которая вся в надеждах, тратила годы на женатика- так это ж и говорить нечего))
Я понимаю что так приятно думать, но к действительности сие отношения не имеет. Но никто не мешает попробовать конечно))
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

BaDm

Цитата: Ланa от 01 февраля 2021, 14:40:54
Так все взаимосвязанно - вам же надо найти корень проблемы.  Почему же откаты и обратки исключены то? Если она завидовала, проклинала- что то пожелала на пике эмоций - это порой похлеще порч пробивает. Вы сами пишите  - что наведенного негатива нет. То что этот экс муж сестры ее так подставил - это цепочка событий проблем с финансами , а не причина . Не знаю,  я пока читала мне идет что это обратка с откатом. Проверьте.
Я так понимаю - что надо найти выход, Я бы сделала пару отводов + перклад только не на людей и животных.  Далее чистка фин сферы и фин канала ( как пример идеи как и от чего чистить прекрасно описала  Slavena , хоть и руническая чистка- суть там четко описана )+ на наполнение.
А , еще проверьте - может у нее просто период такой- иногда происходят события которые надо пройти

Благодарю, Вы оказались правы. Мне тоже на картах показало обратку. В эту сторону даже не смотрела...
После тщательного допроса, человек вспомнил, что в порыве злости на начальницу, колол её фото ножом (не в магическом контексте, а просто вымещал зло). А у начальницы весь кабинет в иконах обставлен, она постоянно ездит по всяким монастырям и местам силы. Вот скорее всего и долбануло. 
А есть особенности работы с обратками от хэ защит? Не совсем моя специализация...

Добавлено: 01 февраля 2021, 16:29:28

И ещё один вопрос. Посмотрела диагностикой могу ли я ей помогать? Т.е. имею ли право влазить, потому что одно дело от сестры крадник убирать или порчу на финансы и совсем другое, если клиентке вздумалось бросаться с ножом на человека под серьезной защитой хэ. К стати, барышня на следующий день машину разбила. Сама не пострадала, но машине - капец. Видимо ударили по самому дорогому. А у неё - это финансы. Вот интересные люди: как можно такие вещи не связать между собой, а потом ещё о них благополучно забыть, как будто ничего не произошло...
Так вот в ответ на мой вопрос Тени крайне не рекомендуют мне влазить, открывая расклад Страшным судом. Если я подберу ей комплекс, а делать она будет сама - это будет считаться помощью? Или сразу отправлять в хэ (пускай там со священником разбирается, что ей надо делать - покаяться, свечи за здравие начальницы или что они там делают...)?

Mushu

Добрый вечер Уважаемые Маги. Может не туда пишу, работаю с Рунами. Вопрос хочу задать.
Свеча 🕯  которая должна гореть 2,5 часа, сгорела за 22 минуты.... что это бы значило? ВС меня услышали?
Ты боец, ты должен быть, как тайфун опасен!
Ты боец, не укратим, как лесной пожар!
Ты боец, ты будешь парень в бою прекрасен!
Никто отразить не сможет твой удар!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status