Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

Kristalina

Цитата: Я же Леди от 29 января 2021, 09:15:42
Видимо ваша цель не обмен опытом а нечто иное.
Моя цель обмен опытом, но хочется увидеть позитивный опыт, а не как все плохо и никакого просвета. Если кто то что спрашивает из новичков, то старожилы начинают пугать, и туда не ходи, и то не делай. Так как не делать мы знаем, вы расскажите как сделать.

Добавлено: 29 января 2021, 10:20:53

Цитата: Таурин от 29 января 2021, 09:08:33
Доброго дня.
Иногда в описании к ритуалам указано "в такой-то период не брать в долг".
Интересно, кредитная карта, которой многие пользуются, - это же, получается, "в долг"?

(у меня таковой нет, только дебетовая с личными средствами, поэтому тонкостей не знаю).
Здравствуйте, какой у вас интересный ник. Это в честь аминокислоты?
Я думаю, если кредитная карта уже сделана до ритуала, то пользоваться можно. Но если решили сделать в тот период, когда по условиям ритуала нельзя брать в долг, то лучше подождать.
В эпоху информации, невежество - личный выбор.

Magnolia2112

Прошу помощи у Уважаемых Опытных Магов. Перерыла весь ресурс, не могу ничего найти. А проблема такова-отекли пальчики на руках за крайние 1.5 месяца, не могу надеть кольца.   Их много, особенно с камнями и их не переплавить. Были атаки, здоровье подбили конечно, и поправилась из за гормонов, но даже когда резко набрала вес размер пальчиков не менялся. Подскажите пожалуйста формулу или ритуал и что нибудь что поможет мне вернуть прежний размер рук. Может какая то информация полезная для этой ситуации. Заранее очень благодарна!!!
Можно пережить самые темные времена, если не забывать обращаться к Свету!

Маруф

Цитата: Magnolia2112 от 29 января 2021, 10:50:46
Подскажите пожалуйста формулу или ритуал и что нибудь что поможет мне вернуть прежний размер рук. Может какая то информация полезная для этой ситуации. Заранее очень благодарна!!!

Здоровья вам,по мне так тут надо с врача начинать😔могу предположить,так как сама имею такие проблемы, дело не в весе а в суставах,имеют место некоторые болезни при которых опухают суставы на руках,они и не пускают ваши колечьки на место, а далеко не лишний вес.А так все же по плану,диагностика возможно чистка,защита думаю вам это рассказывать не надо😊

SashaMacha

Цитата: Таурин от 29 января 2021, 09:08:33
Доброго дня.
Иногда в описании к ритуалам указано "в такой-то период не брать в долг".
Интересно, кредитная карта, которой многие пользуются, - это же, получается, "в долг"?

Я считаю что лучше вообще такой картой не пользоваться. Не зависимо от того делаешь ты чистку или другое, или вообще магией не занимаешься. Имеешь свой счёт и пользуйся. Срок изготовления карты, я считаю, значения не имеет.  :D
Услуги не оказываю.

Таурин

Цитата: Kristalina от 29 января 2021, 10:15:35
какой у вас интересный ник. Это в честь аминокислоты?
Название каких-то капель для глаз )

Цитата: SashaMacha от 29 января 2021, 12:17:55
Я считаю что лучше вообще такой картой не пользоваться. Не зависимо от того делаешь ты чистку или ещё чего, или вообще магией не занимаешься.
Я тоже так считаю, но стало интересно именно то, как это в магии отыгрывается.

rokelia

Цитата: Kristalina от 29 января 2021, 08:43:44Я так не считаю, человеку от рождения дано право на  богатство, на любовь, на счастье и т. д.
(разумеется кроме христиан)
А шо так?  :D
А мусульмане, иудеи, кришнаиты, язычники и т.д.  - им-то надеюсь дано?))
Вообще-то "дано" или "не дано"- это от рождения. Религия тут не при чем от слова совсем.
Дальнейший выбор человеком религии (и даже, страшно сказать, атеизма или пути магии) - это уже не "дано", это "взято или потеряно" лично тобой, твоим выбором, поступками, мозгами (а часто и отсутствием таковых).

Цитата: Таурин от 29 января 2021, 12:54:48Я тоже так считаю, но стало интересно именно то, как это в магии отыгрывается.
И я поддержу это мнение.
Отыгрывается так что ты постоянно берешь в долг-возращаешь, берешь-возвращаешь... И таким образом образуется, говоря модным языком, канал. И оный неплохо так раскачивается.  И он не в твою пользу, ты вечно в должниках у кредитора (банка) и для тебя это уже как бы нормальное состояние. Как думаете почему банки так активно эту услугу навязывают? 
Это ведь не обязательно что ты завтра пойдешь большой кредит брать или по тупости купишь что-то на эти кредитные деньги и зависнешь у них на процент и пр. Тут речь скорее о регулярном получении назад банком не только кредитной суммы  ;) А с миру по нитке- банкиру новая яхта))
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Antoniya

Цитата: Ланa от 29 января 2021, 04:01:23

Добавлено: 29 января 2021, 04:23:50
Какой обряд вам проводили, весь ли негатив ушел, - это никому на форуме неизвестно.
При чем здесь я вообще ? Если обсуждается ситуация задавшей выше вопрос форумчанки . Слава силам ,я обряды сама могу проводить и мне не нужно для этого к сторонней помощи прибегать . Не пойму зачем вы мне мое же мнение сказанное парируете
Цитата: Antoniya от 28 января 2021, 15:00:57
Для начала прежде чем наполнять себя обрядами на привлечение ,убедиться ,что воздействие действительно снято . То что проведен был обряд ,это еще ни о чем не говорит . Важно диагностировать подействовал ли он , или вы так и ходите с порчей .  В таком случае делать позитивные обряды не имеет смысла .
Лично свой опыт также выше кратко описала .  Не один год постоянной работы на наполнение необходимых сфер ,дает эффект слабый ,кратковременный ,так  как есть родовая программа на одной сфере ,и пока она работает ,то хоть обмагичься .Максимум удается ненадолго перепрыгнуть -нарабатывается какой то более менее подходящий жених , но через время обстоятельства все равно приводят к разрущению . Не трогала эти самые родовые проблемы ,поскольку были опасения ,что элементарно не вывезу ,да еще и старших кровников живых может подкосить.Поэтому по факту все это было как борьба с ветрянными мельницами . Поэтому и придерживаюсь мнения ,что чтоб не работать в пустую сперва стоит разобраться .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Ulita

Добрый день! Прошу подсказать, если кто знает. Уже не первый раз сталкиваюсь с таким «комплиментом» от некоторых коллег по цеху, что у меня приятная «теплая» энергетика. Ничего против этого не имею, но странно, что у человека, который много лет работает с чертями, эгрегор Бог Войны и Сатана, а энергетика приятная, с чьих то слов «интересная», но никак не тяжелая, не отвратительная.
Я могу допустить что опылившись за столько лет от СТ она действительно приятная, потому что так и есть , но практикуя ЧМ ...
Хотя могу допустить, что Дьявол вообще может любую энергетику источать - от омерзительной, до восхитительной, таков уж он).
И в то же время я знаю людей, которые не занимаются магией, не делают порч, не ходят по кладбищам и даже ни кого не убили и не покалечили за свою жизнь, а они «тяжелые» энергетически , неприятные...
С чем это может быть связано?

BaDm

Здравствуйте. Вопрос в продолжение темы по кредитам. Что происходит на ТП, когда человека (без его ведома, не говоря уже о согласии) записывают поручителем чужого кредита, который не отдали? И что в таких случаях лучше сделать "поручителю"? Подозреваю, что даже если сменить номер телефона (это очень болезненно - на него всё завязано, ну ок, допустим, сменят), то всё равно ФИО остаётся и привязка к номеру, на который были завязаны банковские карты, всё имущество, бизнес, деловые связи.
Ситуация отягощается ещё и тем, что кредиты брались (и берутся) на азартные игры. И тут не сколько речь идёт о дискомфорте на физическом плане (т.е. что  названивают коллекторы). Могут ли лярвы, порчи и прочие нечистоты, сопровождающие конченых игроманов, хлынуть по открывшемуся каналу? И может ли это быть своего рода крадником? Оно-то точно не во благо взявшему кредит пойдёт (там чёрная дыра), - игровому эгрегору. Но кому пойдёт, то уже такое, не суть важно. Может ли это вообще отыграться в будущем крадником?

Добавлено: 29 января 2021, 17:07:34

Цитата: Ulita от 29 января 2021, 16:12:43
Добрый день! Прошу подсказать, если кто знает. Уже не первый раз сталкиваюсь с таким «комплиментом» от некоторых коллег по цеху, что у меня приятная «теплая» энергетика. Ничего против этого не имею, но странно, что у человека, который много лет работает с чертями, эгрегор Бог Войны и Сатана, а энергетика приятная, с чьих то слов «интересная», но никак не тяжелая, не отвратительная.
Я могу допустить что опылившись за столько лет от СТ она действительно приятная, потому что так и есть , но практикуя ЧМ ...
Хотя могу допустить, что Дьявол вообще может любую энергетику источать - от омерзительной, до восхитительной, таков уж он).
И в то же время я знаю людей, которые не занимаются магией, не делают порч, не ходят по кладбищам и даже ни кого не убили и не покалечили за свою жизнь, а они «тяжелые» энергетически , неприятные...
Здравствуйте. ИМХО потому, что на Вас нет тяжелого заржавелого негатива (как-то родовуха, подселы, порчи, закрытия). А люди без негатива встречаются не так часто. И поэтому ответ на Ваш второй вопрос смотрите выше в скобках.
К тому же, возможно, Вы делали что-то на привлекательность и очарование. И причина в этом.
Дальше наши пути расходятся. Прощайте.

Elfinium

Дьявол не такой и плохой, как о нём говорят. Ведь именно он даёт таланты и привлекательность. Он может быть вашим покрвителем, а вы и не знали)).
В остальном, полагаю, это связано с подселенцами, с их энергетикой в телах определённого субъекта.
+ закрытые некоторые энергоцентры дают запахи и ощущения тяжести и т.д. от субъекта.

Ulita

Цитата: Elfinium от 29 января 2021, 21:51:06
Дьявол не такой и плохой, как о нём говорят. Ведь именно он даёт таланты и привлекательность. Он может быть вашим покрвителем, а вы и не знали)).

в том то и дело, что я это знаю. Поэтому удивилась. Намеренно постоянно установленных мороков я не ношу, только по делу,  на короткое время. Не считаю нужным. Вероятно хватает всякого рода процедур типа купальских купаний, и других ритуалов подобного рода. На картах видно, что я как то сама умудряюсь при взаимодействии с ТС или покойниками соблюдать энергетическую гигиену, если так можно выразиться.

Хацет

Цитата: BaDm от 29 января 2021, 16:52:20
Здравствуйте. Вопрос в продолжение темы по кредитам. Что происходит на ТП, когда человека (без его ведома, не говоря уже о согласии) записывают поручителем чужого кредита, который не отдали? И что в таких случаях лучше сделать "поручителю"? Подозреваю, что даже если сменить номер телефона (это очень болезненно - на него всё завязано, ну ок, допустим, сменят), то всё равно ФИО остаётся и привязка к номеру, на который были завязаны банковские карты, всё имущество, бизнес, деловые связи.
Ситуация отягощается ещё и тем, что кредиты брались (и берутся) на азартные игры. И тут не сколько речь идёт о дискомфорте на физическом плане (т.е. что  названивают коллекторы). Могут ли лярвы, порчи и прочие нечистоты, сопровождающие конченых игроманов, хлынуть по открывшемуся каналу? И может ли это быть своего рода крадником? Оно-то точно не во благо взявшему кредит пойдёт (там чёрная дыра), - игровому эгрегору. Но кому пойдёт, то уже такое, не суть важно. Может ли это вообще отыграться в будущем крадником?

Добавлено: 29 января 2021, 17:07:34
Здравствуйте. ИМХО потому, что на Вас нет тяжелого заржавелого негатива (как-то родовуха, подселы, порчи, закрытия). А люди без негатива встречаются не так часто. И поэтому ответ на Ваш второй вопрос смотрите выше в скобках.
К тому же, возможно, Вы делали что-то на привлекательность и очарование. И причина в этом.
Поручителю лучше всего сделать обряд на вора, или долговую грамоту.

BaDm

Цитата: Хацет от 30 января 2021, 17:07:50
Поручителю лучше всего сделать обряд на вора, или долговую грамоту.

Благодарю. С долговой грамотой понятно. А по поводу обряда на вора, можете сказать какой направленности обряд Вы имели в виду? Можете ссылочкой поделиться?
Дальше наши пути расходятся. Прощайте.

Nechto

дбр. мнение.
рано или поздно при сильном увлечении придёте к удивительным открытиям касаемых пар противоположностей.
связано много с чем. от кармических следов, до импринтов из детства.
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

Я же Леди

Цитата: BaDm от 29 января 2021, 16:52:20т.е. что  названивают коллекторы
вам известна такая функция как "черный список" в телефоне и "определитель номера" пару десятков номеров туда отправите и никто уже не названивает, ну да раз в пол года может номера поменяют прийдется опять блокировать. Зачем же свой номер менять?
Цитата: BaDm от 29 января 2021, 16:52:20Могут ли лярвы, порчи и прочие нечистоты, сопровождающие конченых игроманов, хлынуть по открывшемуся каналу?
в теории вы его не открывали, да и поручителям всегда звонят, вам звонили? вы пишите что нет как как говорите что без вашего ведома это, да и защиты ваши не должны такое пропустить
Цитата: BaDm от 29 января 2021, 16:52:20И может ли это быть своего рода крадником?
ну а что вы теряете? вы не дали согласие, ничего не брали, думаю нет. Если ваш номер опубликуют к примеру на сайт интим услуг - вы от этого блудить не станете, да неприятно но ведь вы здесь не при делах
Цитата: Хацет от 30 января 2021, 17:07:50Поручителю лучше всего сделать обряд на вора, или долговую грамоту.
а за что долговую грамоту? она ничего не давала не одалживала и не потеряла, где логика?
Цитата: rokelia от 29 января 2021, 13:02:54И таким образом образуется, говоря модным языком, канал. И оный неплохо так раскачивается. 
Позвольте спросить, вот если ситуация такая, нужно тдельно канал рвать этот вместе со снятием негатива на финансовую сферу? или если снять негатив, напитать финансовую сферу канал уже не будет нести угрозу? То есть пока человек не закроет все долги и кредитки от чисток и танцев с бубнами нет гарантии что проблема не вернется?
Очень интересная тема, так как я считала что подобное возникает как следствие негатива, а тут выходит негатив порождает подключку к долговому Эгрегору...
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status