Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

Белая лилия

Цитата: Bella_ от 28 января 2021, 14:58:28
Здравствуйте, из того, что Вы написали создается впечатление, что только из Вас тянули энергию. У Вас никогда не было такого,что Вам отдавал человек энергию? Я не согласна с Ведами, т.к. много влюблялась, но мне это всю жизнь давало энергию(кроме одного случая). Мне это нисколько не помешало встретить настоящую любовь, напротив.
Тут вопрос, почему Вы являетесь "донором" ? Возможно, причина в каком-то негативе?
Нет, никогда, в том-то и дело. Да и влюблённости все были сразу обреченные на провал. Поэтому я и называю это неврозом. В здравом рассудке я бы к таким людям даже не подошла.
Да, скорее всего, была какая-то порча, потому что у меня все сферы жизни полетели и разбились  в прах. Но чищусь я уже давно, намного адекватнее сама стала, где-то лучше работаю, что-то получается, хотя по крупицам.
А энергии, кстати, так и нет. Из самого свежего - приводила в порядок квартиру после приезда мебели (переезд со всеми вытекающими), ничего особо не делала - шкаф от пыли протерла, книжки расставила, 2 гардины, правда, повесила, но это не сложно, а вот шторку гладить начала - не закончила. И фактически, на 4 дня свалилась в спячку. От усталости. Просыпалась, немного ела, делала что-то микроскопическое, но так нормальный человек не живет, конечно.
А по поводу чисток - от чего я уже только не чистилась... Дажа в голову больше ничего не приходит, что это такое может быть.
Проходила обследование, по крови я здорова, гормоны щитовидки в норме (хотя проблема с ней есть).

SashaMacha

Цитата: Alya77 от 28 января 2021, 15:06:31
Очень даже не факт, что после снятия негатива будут какие либо подвижки,  если негатив давний и хорошо укрепился, то после снятия без обрядов на привлечение никаких подвижки может не быть
Согласна.

Цитата: Kristalina от 28 января 2021, 15:59:46
Знаете, а я вот не соглашусь. Если чистка подобрана правильно, результат может появиться моментально. Даже бывает, что на стадии подготовки к ритуалу уже идут улучшения.
Когда то УВ.Рокелия приводила пример, я с ним согласна. Сломал ты ногу. Врач прекрасно всё собрал, наложил гипс. Чистка. Всё срослось. Но чтоб опять начать бегать тебе надо упражнения, разработка и т.д. Без этого не побежишь  :D
Очень часто, если нога была сломана долго, уже и мышцы атрофировались. Не смотря на то что и хирург прекрасный, и срослось замечательно.
У меня лично без обрядов на привлечение сдвигов не было.
Бывает что сразу идут блага. По аналогии это не было перелома, просто ушиб. Поносил повязку и здоров.
Услуги не оказываю.

Antoniya

Цитата: Alya77 от 28 января 2021, 15:44:11
Не пойму смысла Вашего ответа мне..
Ну вы же ко мне обратились .Логично ?
Цитата: Alya77 от 28 января 2021, 15:44:11
его поле так быстро не меняется.  Вы думаете, что сделал чистку и все моментально
Цитата: Alya77 от 28 января 2021, 15:44:11за секунду 
изменилось
Я не абстрактно думаю ,а основываюсь на опыте . Полгода-это далеко не секунда .Это более чем достаточно на восстановление .При условии ,если все нормально -все снято , человек  восстанавливается ,естественно меняясь .  Часто бывает ,что изменения наступают уже в процессе самих чисток . Да ,часто недостаточные для полного заполнения пробелов , потом это можно дополнить ,но облегчение  от снятого груза ,в любом случае должно быть, и должно чувствоваться .    В конкретно обсуждаемом случае здесь либо затык явный ,либо не снятое . И прежде ,чем магичить себе печеньки ,нужно бы сперва понимать , что там.
Цитата: SashaMacha от 28 января 2021, 16:08:57Без этого не побежишь  :D
Очень часто, если нога была сломана долго, уже и мышцы атрофировались.
Хороший пример. Но болеть то уже перестало , стать на нее в любом случае и можешь , хоть и слабенько .Кое как да ходишь . Так и тут -хоть чуток ну отношение должно же было измениться . Понятно ,что для замужества может понадобииться " реабилитация "
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Мирный атом

Цитата: Antoniya от 28 января 2021, 15:00:57
Для начала прежде чем наполнять себя обрядами на привлечение ,убедиться ,что воздействие действительно снято...
Человеку с магией очень "на Вы" сделать диагностику будет затруднительно) Да и не особо нужно, раз диагноз уже был чуть ранее поставлен и даже подтвержден вторым практиком и жизнью. Я потому в такой последовательности и дала: сначала сделать обряд с  мотанкой на избавление от проблемы и ее корня(а мотанка очень многое может убрать!), а потом уже на привлечение с писанкой или если сильно сложно писанку исполнить(хотя думаю тут вопрос желания больше), то Мансуровский.
И новичку за месяц, который остался до Масленицы обряд с мотанкой можно выучить вдоль и поперек.
Услуг не оказываю.

Kristalina

Цитата: SashaMacha от 28 января 2021, 16:08:57
Согласна.
Когда то УВ.Рокелия приводила пример, я с ним согласна. Сломал ты ногу. Врач прекрасно всё собрал, наложил гипс. Чистка. Всё срослось. Но чтоб опять начать бегать тебе надо упражнения, разработка и т.д. Без этого не побежишь  :D
Очень часто, если нога была сломана долго, уже и мышцы атрофировались. Не смотря на то что и хирург прекрасный, и срослось замечательно.
У меня лично без обрядов на привлечение сдвигов не было.
Бывает что сразу идут блага. По аналогии это не было перелома, просто ушиб. Поносил повязку и здоров.
Знаете, я вот эти аналогии  не приемлю в принципе. Они уводят от смысла. Энергоинформационное поле тонкая материя и к перелому ноги не имеет никакого отношения, как и к ушибу чего либо.
Из своего опыта напишу, были такие случаи, что после обряда проведённого вечером все менялось до наоборот уже утром.
Конечно, если крадник 10 лет был за день все не вернётся, но тенденция к улучшению будет видна.
В эпоху информации, невежество - личный выбор.

Antoniya

Цитата: Мирный атом от 28 января 2021, 16:29:43
Человеку с магией очень "на Вы" сделать диагностику будет затруднительно) Да и не особо нужно, раз диагноз уже был чуть ранее поставлен и даже подтвержден вторым практиком и жизнью.
При всем уважении не соглашусь .Диагноз был поставлен ДО обряда и то что он был делан ,еще не залог успеха . Мы же всегда смотрим -снялось-не снялось ,не полагаемся на авось .   Обряд на мотанку прекрасен и рабоч . На родовой или другой  серьезный
негатив именно по этой сфере ,он имеет либо слабый  вспомогательный эффект ,либо нулевой . Опробованно и не только мной . Давала некоторым подругам .Работало только там где более менее не так все запущенно . Думаю причина еще и в том ,что себя лично всегда тяжелее чистить ,особенно застарелое .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Alya77

Цитата: Kristalina от 28 января 2021, 15:59:46
Знаете, а я вот не соглашусь. Если чистка подобрана правильно, результат может появиться моментально. Даже бывает, что на стадии подготовки к ритуалу уже идут улучшения.
Ну это если негатив или поймали на подлёте или же он  совсем свежий, не успел укорениться, тогда да, возможно. 

Bella_

Цитата: Белая лилия от 28 января 2021, 16:02:25
Нет, никогда, в том-то и дело. Да и влюблённости все были сразу обреченные на провал. Поэтому я и называю это неврозом. В здравом рассудке я бы к таким людям даже не подошла.
Да, скорее всего, была какая-то порча, потому что у меня все сферы жизни полетели и разбились  в прах. Но чищусь я уже давно, намного адекватнее сама стала, где-то лучше работаю, что-то получается, хотя по крупицам.
А энергии, кстати, так и нет. Из самого свежего - приводила в порядок квартиру после приезда мебели (переезд со всеми вытекающими), ничего особо не делала - шкаф от пыли протерла, книжки расставила, 2 гардины, правда, повесила, но это не сложно, а вот шторку гладить начала - не закончила. И фактически, на 4 дня свалилась в спячку. От усталости. Просыпалась, немного ела, делала что-то микроскопическое, но так нормальный человек не живет, конечно.
А по поводу чисток - от чего я уже только не чистилась... Дажа в голову больше ничего не приходит, что это такое может быть.
Проходила обследование, по крови я здорова, гормоны щитовидки в норме (хотя проблема с ней есть).
Вы можете отследить, с какого момента "все сферы жизни разбились"?
Энергии нет и т.д., это может быть и крадник, но чтобы точно сказать надо делать диагностику. Если делаете чистки, смотреть по событиям, по снам. Пока ощущение,что у Вас сумбур в голове. Проблемы с щитовидкой бывают, когда делают человеку на подчинение воли,к примеру.
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

Исчадье Ада

Всем доброго времени суток! Я в магии новичок, пришлось начинать разбираться, обстоятельства заставили. Помогите разобраться, что мне делают. Что за порча. Стала делать генеральную уборку в своей комнате и обнаружила, что мои плюшевые игрушки, которые остались у меня еще с детских лет и которые мне дарили друзья и коллеги по работе испорчены. У части продырявлены головы и животы, у игрушек мужского пола дыры между ног. У еще части игрушек порезаны лапы и нашивки из ниток в форме крестов. У старой ватной куклы вспорота спина, к ней пришита какаято полоска марли и из ваты сформирован горб. Светильник над кроватью расчерчен крестами, диван с обратной стороны , прожжен сигаретой, там три полосы выжжено. Мои работы-картины, которые я сама рисовала , тоже испорчены. Обрезаны веревки наполовину, к ним привязаны какие но другие нитки серого света. На одежде тоже нашивки в виде крестов. Очень много нашивок на брюках между ног. Там вообще в форме креста. На полке с книгами обнаружилось евангеле, на обложке которого стержнем от ручки накарябано слово " панихида". Самое интересное нашлось в платяном шкафу. На нижней полке обнаружила письмена: перевернутые буквы Л З Д, от них нарисована стрелка вниз,а там буква И. Чуть подальше надпись: ПНПДА и две стрелки по бокам указывающие влево и вправо. На поддонах в клетках с попугаями тоже вычерчены кресты и единицы. Стала водить над поддонами свечой и попыталась читать псалмы-открылась сильнейшая рвота. Начинаю читать-меня рвет. Читаю-опять рвет. Крутило и ломало с неимоверной силой. Подскажите пожалуйста что это за история такая и как почистить то, что пока нельзя выкинуть, например, мебель?

Белая лилия

Цитата: Bella_ от 28 января 2021, 16:57:16
Вы можете отследить, с какого момента "все сферы жизни разбились"?
Энергии нет и т.д., это может быть и крадник, но чтобы точно сказать надо делать диагностику. Если делаете чистки, смотреть по событиям, по снам. Пока ощущение,что у Вас сумбур в голове. Проблемы с щитовидкой бывают, когда делают человеку на подчинение воли,к примеру.
Щитовидка с подросткового возраста. Ничего удивительного, выросла в местности, где йода не хватает, там у каждого второго.
Нет, голова уже более-менее нормальная, сил только нет(
Да, за диагностикой обращусь. Хотя думала, что справлюсь сама, но вот не справляюсь. Чистки были разные. И на крадники тоже.
Отследить момент - лет 13 уже прошло. Да, момент знаю. Но ничего особенного тогда не происходило, я была студенткой младших курсов.

Нет, у  меня бывают сильные выбросы энергии. Обычно, когда злюсь или раздражаюсь. Это при участии кого-то всегда. Только все заканчивается одинаково- я сваливаюсь без сил не меньше, чем на неделю, натурально не просыпаюсь, а у человека сразу все хорошо и активная деятельность. До смешного - я проклинаю человека, а он расцветает.

Rebecca

Цитата: Исчадье Ада от 28 января 2021, 17:34:27
Что за порча.
За один день столько не натворишь. И странно, что вы всё это только сейчас заметили. У вас нет детей-подростков? Или родственников, часто вхожих в ваш дом, но где-то подросткового возраста? Такую злобу на вас могли вызвать у кого-то искусственно. Последнее время такие "эксперименты" (вызвать ненависть к родителям или близким) чаще всего с детьми вытворяют. Будь это любовница, она бы так открыто и явно не действовала.
ИМХО
Магия не противоречит законам физики. Магия противоречит современным представлениям физиков об этих законах.

SashaMacha

Цитата: Kristalina от 28 января 2021, 16:30:14
Знаете, я вот эти аналогии  не приемлю в принципе. Они уводят от смысла. Энергоинформационное поле тонкая материя и к перелому ноги не имеет никакого отношения, как и к ушибу чего либо.
Из своего опыта напишу, были такие случаи, что после обряда проведённого вечером все менялось до наоборот уже утром.
Конечно, если крадник 10 лет был за день все не вернётся, но тенденция к улучшению будет видна.
Точно также аналогия. Наш мир отражение ТМ. На этом и основано колдовство. Когда ты здесь ногу вольту ломает, то жертва тоже ее сломать может. Когда веревки развязывает то дороги открываешь. И т.д. Это именно взаимодействие двух миров. Все остальное из серии "Я так вижу"   :D
Так что аналогия верна. К слову переломом ноги часто закрытие и отыгрывается. Именно потому что есть прямое взаимодействие. Почитайте тему о признаках магического воздействия там таких примеров много.
Да, если был ушиб то все заработает и просто от покоя в повязке. У вас мог быть такой случай. Но мы говорим о другом. Любое действие должно быть равно противодействию чтоб выйти в ноль. Если порча сильно ударила и укоренилась то сама чистка не даст привлечения.
А вот сглаз снимешь без последствий и сразу лучше себя почувствуешь.

Добавлено: 28 января 2021, 18:18:55

Цитата: Мирный атом от 28 января 2021, 16:29:43
Человеку с магией очень "на Вы" сделать диагностику будет затруднительно) Да и не особо нужно, раз диагноз уже был чуть ранее поставлен и даже подтвержден вторым практиком и жизнью. Я потому в такой последовательности и дала: сначала сделать обряд с  мотанкой на избавление от проблемы и ее корня(а мотанка очень многое может убрать!), а потом уже на привлечение с писанкой или если сильно сложно писанку исполнить(хотя думаю тут вопрос желания больше), то Мансуровский.
И новичку за месяц, который остался до Масленицы обряд с мотанкой можно выучить вдоль и поперек.
Очень рабочий алгоритм. Испробован лично и не только  ;)
Услуги не оказываю.

Milena BV

что это за история такая и как почистить
Кто имеет доступ в дом, с того и спросите, зачем это делали, с какой целью? Как то это все ненормально) Если признаваться никто не будет, то на форуме есть работы, как вычислить врага. Вещи с негативным посылом лучше сжечь на улице, подальше от дома с отчиткой. Делалось на закрытие сексуальной сферы.

Kristalina

Всем доброго времени суток! Я в магии новичок, пришлось начинать разбираться, обстоятельства заставили. Помогите разобраться, что мне делают. Что за порча. Стала делать генеральную уборку в своей комнате и обнаружила, что мои плюшевые игрушки, которые остались у меня еще с детских лет и которые мне дарили друзья и коллеги по работе испорчены. У части продырявлены головы и животы, у игрушек мужского пола дыры между ног. У еще части игрушек порезаны лапы и нашивки из ниток в форме крестов. У старой ватной куклы вспорота спина, к ней пришита какаято полоска марли и из ваты сформирован горб. Светильник над кроватью расчерчен крестами, диван с обратной стороны , прожжен сигаретой, там три полосы выжжено. Мои работы-картины, которые я сама рисовала , тоже испорчены. Обрезаны веревки наполовину, к ним привязаны какие но другие нитки серого света. На одежде тоже нашивки в виде крестов. Очень много нашивок на брюках между ног. Там вообще в форме креста. На полке с книгами обнаружилось евангеле, на обложке которого стержнем от ручки накарябано слово " панихида". Самое интересное нашлось в платяном шкафу. На нижней полке обнаружила письмена: перевернутые буквы Л З Д, от них нарисована стрелка вниз,а там буква И. Чуть подальше надпись: ПНПДА и две стрелки по бокам указывающие влево и вправо. На поддонах в клетках с попугаями тоже вычерчены кресты и единицы. Стала водить над поддонами свечой и попыталась читать псалмы-открылась сильнейшая рвота. Начинаю читать-меня рвет. Читаю-опять рвет. Крутило и ломало с неимоверной силой. Подскажите пожалуйста что это за история такая и как почистить то, что пока нельзя выкинуть, например, мебель?
А вы в этой комнате живёте постоянно?  В квартире ещё кто то живёт?
Может вас так пугают просто, чтобы выселить например. Уж слишком много всего наворочено.
В эпоху информации, невежество - личный выбор.

Я же Леди

Цитата: Мирный атом от 28 января 2021, 16:29:43Я потому в такой последовательности и дала: сначала сделать обряд с  мотанкой на избавление от проблемы и ее корня(а мотанка очень многое может убрать!), а потом уже на привлечение с писанкой или если сильно сложно писанку исполнить(хотя думаю тут вопрос желания больше), то Мансуровский.
и я вклинюсь) у вас тут бурное обсуждение, не редкость ведь что под наведенкой родовое лежит...по этому 2-3 обрядов не всегда хватит. Но скажу по своему опыту, уже во время чисток ( ну может я такая криворукая я уже пол года забегами их провожу меня подход, силы и свое мировозрение) так как под верхами которые с легкостью скосились графикой и отливками, у нас хорошо утрамбованные корешки которые можно жестко выдерать погостом и добавлять такими комплексными чистками как дает Рокелия, теми что публикуют Соболя. Они и снимают и даже частично наполняют, это комплексные обряды, они не рвут поле. Так вот свои изменения я увидела быстро хотя тогда даже не вся наведенка ушла. Но я не могу сказать что я счастлива, то что далось само ( без полной чистки и обрядов наполнения) оно мало качественно, даже проблемное, и не постоянное. Я вот пересмотрела свой подход к чисткам. Если я раньше думала что нужно чистится + укреплять поле что б без дыр, то сейчас я считаю что на убыли нужно чистится, и чистки хорошие вытягивают еще несколько недель негатив, а на росте верим или нет а нужно эту сферу наполнять, а на убыли да снова чистить) раньше я бы сказала что это глупо, сейчас же скажу что это работает лучше чем впрячься в агрессивные чистки и выдерать с себя с мясом негатив. Не все что вы наполните снимут чистки часть просто увеличит ваш потенциал, оздоровит вас, сделает сильнее.
Цитата: Antoniya от 28 января 2021, 16:39:16На родовой или другой  серьезный
 негатив именно по этой сфере ,он имеет либо слабый  вспомогательный эффект ,либо нулевой
скажу по себе, мотанка дергает рдовой негатив, да делаю комплексно, да не первую, почти каждую убыль ее беру в комплекс но она его вытягивает
Цитата: SashaMacha от 28 января 2021, 18:17:14Если порча сильно ударила и укоренилась то сама чистка не даст привлечения.
полностью согласна с вами, если порча больше года там уже все не только грязное но и детали заржавели если образно, а обряды на привлечение как раз и если для того что бы смазать ржавщину и заменить детали, что бы механизм начала работать. Эти басн  про снела вечером утром упал на голову миллион или прискакал прЫнц тут часто пишут но в жизни таких мастеров я не видела, токо в буковках под никами)))
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status