Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

Antoniya

Цитата: Я же Леди от 28 января 2021, 19:28:50
и я вклинюсь) у вас тут бурное обсуждение, не редкость ведь что под наведенкой родовое лежит...по этому 2-3 обрядов не всегда хватит
Вот ,кстати ,да . Этот случай ,который сейчас обсуждаем ,только продумывала опять в свете развиющегося обсуждения . Не просто на пустом месте  у жн отношения с мужчиной ,который наотрез отказывается от ребенка  ,а в довершение еще и прабабка этого ребенка  порчи лепит . Тут все глубже и вот никак не верится ,что  там одним обрядом все снялось . Многие  тут месяцами чистят  слои только снимаются  .   Поэтому вряд ли там привлечением печенек выравняется ситуация .  По себе лично добавлю- в разные периоды в комплексе на привлечение  обряд с Мотанкой  делала трижды . Срабатывало ,что то притянешь , начинают завязываться отношения ,но потом просто рушится , так как та самая родовая программа включается и работает сильнее ,чем я со своими привлекалками . Поэтому результат по факту кратковременный .   Но ! Тогда родовое я не трогала вообще . До последнего упиралась ,чтоб не лезть в эти дебри . Лучше всего сработало у двух моих знакомых ,где не было родового на этой сфере.
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Kristalina

Цитата: SashaMacha от 28 января 2021, 18:17:14
Точно также аналогия. Наш мир отражение ТМ. На этом и основано колдовство. Когда ты здесь ногу вольту ломает, то жертва тоже ее сломать может. Когда веревки развязывает то дороги открываешь. И т.д. Это именно взаимодействие двух миров. Все остальное из серии "Я так вижу"   :D
Так что аналогия верна. К слову переломом ноги часто закрытие и отыгрывается. Именно потому что есть прямое взаимодействие. Почитайте тему о признаках магического воздействия там таких примеров много.
Да, если был ушиб то все заработает и просто от покоя в повязке. У вас мог быть такой случай. Но мы говорим о другом. Любое действие должно быть равно противодействию чтоб выйти в ноль. Если порча сильно ударила и укоренилась то сама чистка не даст привлечения.
А вот сглаз снимешь без последствий и сразу лучше себя почувствуешь.

Добавлено: 28 января 2021, 18:18:55
Очень рабочий алгоритм. Испробован лично и не только  ;)
Магия влияет на события, для этого она и существует. Но влиять она должна не с такой скоростью, как физические явления, а намного быстрей. Например прочитали заговор "кровь унять" и кровь остановилась сразу. А у вас получается - подожди пока кровь не свернётся и рана не затянется. Так это не магия, быстрей скорую вызвать. В вашем понятии чистка ассоциируется с переломом и длительным лечением, а почему бы её не сравнить со снежинкой растаявшей на ладони за 1 секунду. Я не знаю, в какой традиции вы работаете, но думается с привлечением хэ, вот это вот выстрадать чтобы что то получилось оттуда.
Тут в обсуждениях люди какие то пласты чистят годами и без толку. Я считаю, если такое происходит, это значит не хватает силы. Так не должно быть.

Добавлено: 28 января 2021, 23:28:29

А то сломаете вольту ногу и будете 10 лет ждать результата.
В эпоху информации, невежество - личный выбор.

Alya77

Цитата: Kristalina от 28 января 2021, 23:17:06
Магия влияет на события, для этого она и существует. Но влиять она должна не с такой скоростью, как физические явления, а намного быстрей. Например прочитали заговор "кровь унять" и кровь остановилась сразу. А у вас получается - подожди пока кровь не свернётся и рана не затянется. Так это не магия, быстрей скорую вызвать. В вашем понятии чистка ассоциируется с переломом и длительным лечением, а почему бы её не сравнить со снежинкой растаявшей на ладони за 1 секунду. Я не знаю, в какой традиции вы работаете, но думается с привлечением хэ, вот это вот выстрадать чтобы что то получилось оттуда.
Тут в обсуждениях люди какие то пласты чистят годами и без толку. Я считаю, если такое происходит, это значит не хватает силы. Так не должно быть.

Прошу прощения,  что вклиниваюсь, просто интересно Ваше мнение - Вы считаете, что и застарелый негатив и родовое можно снять одной чисткой и сразу же получить результат?

Kristalina

Цитата: Alya77 от 28 января 2021, 23:34:16
Прошу прощения,  что вклиниваюсь, просто интересно Ваше мнение - Вы считаете, что и застарелый негатив и родовое можно снять одной чисткой и сразу же получить результат?
Ну конечно же не одной. Наоборот я считаю если от чистки результат не достаточный, нужно подбирать другое что то, а не сидеть и ждать думая что это доооолгий процесс. А в итоге время упущено.

Medeja

Цитата: Kristalina от 28 января 2021, 23:44:59
Ну конечно же не одной. Наоборот я считаю если от чистки результат не достаточный, нужно подбирать другое что то, а не сидеть и ждать думая что это доооолгий процесс. А в итоге время упущено.
Извините, что вклиниваюсь. А причины проблемы нужно искать?

rokelia

Цитата: Kristalina от 28 января 2021, 23:44:59Ну конечно же не одной. Наоборот я считаю если от чистки результат не достаточный, нужно подбирать другое что то, а не сидеть и ждать думая что это доооолгий процесс. А в итоге время упущено.
Вы меня извините, но тоже вклинюсь.
ИМХО конечно, но у Вас довольно киношный взгляд на магию. Магия- часть этого мира. И поэтому законы будут одни. Проявления различны, но алгоритм один.
И я полностью согласна с высказанным выше мнением- часто бывает, что очень мало просто снять. И речь не шла про "сидеть и ждать", а совсем наоборот- действовать на привлечение.
Иначе это история "Делала чистку, а там замок. Сняла замок, а там непрогляд. А под ни мина. Поэтому и не снималось. Взяла другую чистку..."
Подбирать чистку надо ДО ее начала, а не методом тыка-раз. В 80% известных мне случаях требовалось привлечение - два.
То что можно снять легко редко бывает чем-то серьезным, а вот серьезное - нет, не снимешь наскоком. И дело ни в силах, ни в чистке, а в самом алгоритме.
Понятно что если чистка кривая, сил не хватает и т.д. - то и говорить не о чем, как и ожидать результата. Но у нас же дискуссия об ином.

Цитата: Kristalina от 28 января 2021, 23:17:06А у вас получается - подожди пока кровь не свернётся и рана не затянется. Так это не магия, быстрей скорую вызвать.
Нет.
Получается-ты используешь заговор на остановку крови и кровь сворачивается. Сворачивается здесь, в физическом мире. Понимаете? И если Вы посмотрите на структуру любого автентичного заговора то увидите что он весь будет построен на замыкании, остановке, запирании чего либо. Именно в силу того что алгоритм один. Не будет "Как река быстро бежит так кровь останавливается".
Все держится на алгоритме, как блинчики на детской пирамидке. Иначе разлетелось бы все вдребезги.
Поэтому, сломав ногу вольту Васи, адекватному оператору не придется ждать результата годами, если он понимает алгоритм и в нем работает. Работа с вольтом на этом и основана.

Цитата: Kristalina от 28 января 2021, 23:17:06Магия влияет на события, для этого она и существует. Но влиять она должна не с такой скоростью, как физические явления, а намного быстрей.
Во-первых скорость свертываемости кровь - она вот таковой и есть. И влиять на нее - это можно бооольшие проблемы себе организовать.
Вообще, применяя магию, надо все таки учитывать что живем мы в физическом мире.
Во-вторых про перелом - это была аналогия и что-то я не увидала чтоб кто-то написал что "снимать порчу будете по времени столько сколько длится лечение осколочного перелома"))
Где Вы такое увидали? Речь шла о том, что после серьезного перелома часто, чтоб снова побежать, мало чтоб просто кость срослась. Придется разрабатывать ногу, как верно выше написали. И верно написали что поле ушиба такого не будет, чутарик полежишь и побежишь.

Цитата: Kristalina от 28 января 2021, 23:17:06В вашем понятии чистка ассоциируется с переломом и длительным лечением, а почему бы её не сравнить со снежинкой растаявшей на ладони за 1 секунду.
Потому что снежинка- это сглаз. Разные категории. И выше Вам уже писали про ушиб по аналогии.
Перечитайте начало дискуссии, у меня ощущение что Вы не совсем поняли суть.
Суть такова- часто бывает что просто чистки не достаточно, необходимо делать обряды на привлечение. Бывает что и сама чистка сработает и чаще всего это потому что повреждение было не сильным/не давним и не успело вызвать соответствующих последствий.
Вы считаете что обрядов на привлечение не надо и достаточно одной чистки?
Цитата: Kristalina от 28 января 2021, 23:44:59я считаю если от чистки результат не достаточный, нужно подбирать другое что то
Что другое? Чистку?

То есть я правильно понимаю Ваш алгоритм:
- почистилась. Женихов нет.
- Чистишься снова ибо значит чистку плохо подобрала. Почистилась.
- Женихов нет. Снова подбираешь чистку. Чистишься.
Вам не кажется что в таком алгоритме что-то не так?))
(Да-да, понятно что чистку надо подбирать правильно и силы должны быть). Но вот такая ситуация у многих, как я выше описала.
ОК, все, вычистили весь негатив в том числе и непроглядные мины. Все чисто. А женихов нет. Вот нет и все. Еще почиститься? ))
Говорю же-перечитайте дискуссию, Вы немного не уловили сути, мне кажется.

=========
К слову. Преславутая диагностика часто показывает ответ на вопрос "Почему нет женихов?" так что оператор трактует как негатив. И опять пошел чиститься. На самом деле это показывается "не работает нога")) И не работает не из-за перелома (он сросся), и не потому что гипс (его сняли), а именно потому что требуется ей помощь, сама не "запустится".

Цитата: Antoniya от 28 января 2021, 19:50:49По себе лично добавлю- в разные периоды в комплексе на привлечение  обряд с Мотанкой  делала трижды . Срабатывало ,что то притянешь , начинают завязываться отношения ,но потом просто рушится , так как та самая родовая программа включается и работает сильнее ,чем я со своими привлекалками . Поэтому результат по факту кратковременный
Обряд с мотанкой НЕ предназначен
а) для снятие родового. И об этом в теме обряда неоднократно написано.
б) он НЕ!!! предназначен для привлечения женихов! Да, такое бывает. Но -см. выше. Профильно он таковым НЕ является.
Для привлечения есть обряды на замужество- например на туже Покрову.
Это разные вещи- снятие и привлечение.
Люди не делали бы веками обряды на привлечение себе женихов, денег, здоровья и пр., если все сводилось к тому что достаточно почиститься и все. Нет, огромный пласт магической культуры посвящен именно привлечению благ. При чем даже при том что порчи на тебе нет и не было- все равно их делают.
----------
Я считаю что это крайне ошибочное мнение что достаточно подергать сорняки и розы сами вырастут. Не вырастут, сажать надо и растить. При этом если ты плохо подергал- скоро сорняк опять полезет и розам твоим каюк.
Если сорняк завелся недавно, не успел разрастись, а до того там была прекрасная розовая клумба- скорее всего, что все само наладится после хорошей прополки.
Вот такое мое ИМХО.
------
И нет здесь разницы - христианство, бесы,язычество или еще что-то. Это общий алгоритм и все. Дальше идет его проявление в различных традициях/ситуациях и соответственно методы могут быть разные, а алгоритм всегда один.
Лучше объяснить свою позицию не смогу. Кто понял-спасибо.  :)
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

SashaMacha

Полностью с вами согласна, уважаемая Рокелия. Спасибо, все разложили по полочкам  :)
Если позволите, я ещё добавлю. РТЛ когда то очень хорошо написала. Что обряд на лечение часто сработает не так, что нога за ночь срастётся. Потому что в физическом мире это не возможно. А сработает  так, что найдется хороший врач и лечение пройдет без осложнений. Но срастаться нога будет столько, сколько положено. Обряд на беременность не принесет рождение ребенка завтра. Принесет беременность. Но носить ты ее будешь 9 месяцев.  Если будешь ускорять то ничего хорошего не будет. Хоть с ангелами работай, хоть с бесами, хоть с кем.
Услуги не оказываю.

Ланa

Цитата: Olava от 26 января 2021, 23:40:35
Там мстили ей. Это не случайная порча. Если например у человека не складывабтся отношения, тут то понятно, на одиночество. А в таком случае что это, и почему воетает на деньги...

Проверьте на проклятие и на печать бедности, или еще ставят по типу закрытия дорог- только как запрет на благосостояние

Добавлено: 29 января 2021, 04:23:50

Цитата: Antoniya от 28 января 2021, 15:20:55
Серьезных может и не быть . О чем я собственно выше и сказала ,перечитайте внимательнее . А  облегчение  от снятой грязи  в большинстве случаев чувствуется ,чистого человека окружающие по другому воспринимают ,у него поле уже другое .А здесь его нет  от слова совсем . Поэтому первоочередно ,чем лепить обряды на благо нужно убедиться ,что имеет смысл их лепить.
Смотря какая чистка- после чисток поле может быть сильно разорвано- негатив убрали, а поле не залечили. Представьте сосуд - его помыли от грязи , кое где образовались дырочки - сосуд надо залатать( ваше поле), а потом наполнить его чистой водой.  Какой обряд вам проводили, весь ли негатив ушел, - это никому на форуме неизвестно. Вам верно советуют- после такого длительного негатива меняется и физика и психика- и одним отрядом это не меняется,тем более как вы пишите -"чистого человека воспринимают иначе, и поле другое "- да другое, только пока еще пустое. После чисток всегда есть смысл в обрядах на благо- но это ваш выбор.

Добавлено: 29 января 2021, 04:38:09

Цитата: Kristalina от 28 января 2021, 23:17:06

Приведите нам хоть один обряд - чтобы за секунду весь негатив ушел и все наполнилось и утром случилось как хотелось- в одно мгновение )))- реальный рабочий обряд
Сильный тот, кто одной улыбкой, одним взглядом способен поднять с колен...

Kristalina

Цитата: Medeja от 28 января 2021, 23:55:07
Извините, что вклиниваюсь. А причины проблемы нужно искать?
Вы наверно шутите?
В первую очередь нужно искать причины.

Добавлено: 29 января 2021, 07:20:14
"Приведите мне хоть один обряд"

Добавлено: 29 января 2021, 04:38:09

Таких обрядов много. Мне прямо список написать вам? Здесь на форуме все есть в разделе чёрной магии.
Обряд имеет значение, но важнее то, кто его делает. Есть специалисты поставить, значит есть специалисты и снять. Одна моя знакомая имела проблему со здоровьем, а точнее высыпания на коже непонятные не поддающиеся обычному лечению, и поехали мы с ней к бабке, бабка что то там шептала, что то нужно было потом 3 моста проехать и что то там сделать (я не помню, это очень дано было), так вот когда приехали домой высыпания поблекли и на следующий день пропали. Хотя до этого человек лечился пол года у разных дерматологов. Вот это уровень.
Из моего детства случай, ехали мы в гости в деревню с родственниками и сбили человека на машине, не смертельно, но он залетел прямо на капот и разбил лобовое стекло. У меня начал сильно болеть живот и когда мы приехали я орала и никто ничего не мог сделать. Повели к бабке, бабка сказала испуг, шептала заговор, я до сих пор помню некоторые слова, чем то там водила вокруг. И как только она закончила, у меня в ту же секунду живот перестал болеть. Вот это тоже уровень.
И к такому нужно стремиться.
А на счёт меня, я пытаюсь придти к такому уровню, и не люблю речи в стиле "все трудно и невозможно" Всё возможно, только нужно делать. А если не получается, ну что я могу сказать.... Не всем дано значит.

SashaMacha

Цитата: Kristalina от 29 января 2021, 06:32:14
бабка сказала испуг,
Вам об этом уже несколько человек написали. Вы разницу между порчей, сглазом и испугом понимаете?
Испуг снять может каждая мамка.  Сглаз тоже. Быстро и без последствий. На форуме масса примеров.
Насчёт кожных высыпаний, где то был пост Рокелии про рожу. Там ответ на ваш пример.
Есть разница испуг и порча.
Я думаю стремиться надо хотя бы для начала эту разницу понять))
Услуги не оказываю.

Kristalina

Цитата: SashaMacha от 29 января 2021, 07:34:34
Вам об этом уже несколько человек написали. Вы разницу между порчей, сглазом, испугом и порчей понимаете?
Испуг снять может каждая мамка. На форуме есть масса примеров.
Насчёт кожных высыпаний, где то был пост Рокелии про рожу. Там ответ на ваш пример.
Есть разница испуг и порча.
Я думаю стремиться надо хотя бы для начала эту разницу понять))
Это был пример мгновенного действия с проявлениеми на физе. Для наглядности.
Вы хотите сказать, тот кто навёл порчу не может также её снять

SashaMacha

Цитата: Kristalina от 29 января 2021, 07:40:32

Вы хотите сказать, тот кто навёл порчу не может также её снять
Вы похоже действительно не понимаете о чем мы говорим.
Речь не о том может снять или нет. Речь о том, что часто после снятия порчи нужны обряды на привлечение.
В случае снятия сглаза или испуга этого как правило не нужно. Снимается быстро, вреда нанести не успевает. Есть такое выражение что испуг или сглаз  хорошо бы не заспать. То есть снять быстро. Догадаетесь почему.
Поймите разницу между первым и вторым типом воздействия. И о чем мы вообще говорим.
Услуги не оказываю.

Kristalina

Цитата: SashaMacha от 29 января 2021, 07:48:20
Вы похоже действительно не понимаете о чем мы говорим.
Речь не о том может снять или нет. Речь о том, что часто после снятия порчи нужны обряды на привлечение.
В случае снятия сглаза или испуга этого как правило не нужно. Снимается быстро, вреда нанести не успевает. Есть такое выражение что испуг или сглаз  хорошо бы не заспать. То есть снять быстро. Догадаетесь почему.
Поймите разницу между первым и вторым типом воздействия. И о чем мы вообще говорим.
То есть вы считаете, что порча снята и человек стал ноль, без плохого, но и без хорошего. Я так не считаю, человеку от рождения дано право на  богатство, на любовь, на счастье и т. д.
(разумеется кроме христиан)
Но на привлечение конечно можно делать при желании, но если даже не делать после снятия порчи энергетика восстановится сама. Но защиты делать обязательно, иначе не успеешь восстановится навешают по новой.

Таурин

Доброго дня.
Иногда в описании к ритуалам указано "в такой-то период не брать в долг".
Интересно, кредитная карта, которой многие пользуются, - это же, получается, "в долг"?

(у меня таковой нет, только дебетовая с личными средствами, поэтому тонкостей не знаю).

Я же Леди

Цитата: Kristalina от 29 января 2021, 08:43:44То есть вы считаете, что порча снята и человек стал ноль, без плохого, но и без хорошего. Я так не считаю, человеку от рождения дано право на  богатство, на любовь, на счастье и т. д.
(разумеется кроме христиан)
Христианам дано не меньше чем вам)))
порча на то и порча что бы испортить, все у нас на тонком плане как и на физическом, если болезнь (порча) долго мучала желудок (давно у человека) остановить болезнь мало, печень нужно лечить, соблюдать диету, пить полезные элементы ( наполнение) если порча была направлена на ЛЖ там потенциал который был дан он уничтожен ею, в этом суть ее работы, там дыры и раны после снятия негатива, что бы толковое что-то привлечь - нужно подлечить и наполнить, то же самое про фин канал, у всех своя посудинка возможностей, у кого больше у кого меньше, ее можно увеличить со временем, но если там порча была на бедность то твоя посудинка уже дырявая, что тебе туда само придет? ты должна подлечить и да наполнять что бы поток к тебе был больше чем например поток к соседке. вам пишут сутки одно и тоже но вы не хотите понимать, спор и противоречия. Видимо ваша цель не обмен опытом а нечто иное.
У всех свой опыт и это здорово, но наврядли эти 5-6 человек что пишут вам одно и тоже самое просто сговорились между собой что бы вас развести.
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status