Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

Milena BV

Цитата: Я же Леди от 27 января 2021, 13:24:14
Добрый день, подскажите советом кто сталкивался... Кратко : переехала в попыхах в новую квартиру+наложились обстоятельства что особо не диагностировала и не чистила ее. Сразу было видно что она тяжелая по энергетике...
Именно с такой ситуацией не сталкивалась. А соседи в доме какие, благополучные в плане отношений и финансово? Если большинство благополучные, то дело не в месте, а в ваших страхах и мыслях, ими можно что угодно вырастить, хоть сущь, хоть еще что.

Белая лилия

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста. Недавно прочла, причём это из Вед, что с теми, в кого влюблялся, на в жизнь остаются энергетические каналы. И чем больше таких каналов, тем меньше в дальнейшем гарантия того, что человек сможет ещё кого-то полюбить и вообще у него будут складываться нормальные отношения. А у меня, простите, был невроз, и было много связей (не до постели, но с аддикцией с моей стороны, практически по каждому, даже с осознанием, что никто из них мне особо-то и не нужен, т.е. невроз есть невроз). И да, всю м энергию в буквальном смысле слова съедали за здорово живешь, вплоть до того, что в обмороки от слабости падала.
Но чего там не написано, как эти каналы оборвать. Уже давно ни с кем не общаюсь из прошлого, и тем не менее, Ведам почему-то интуитивно верю.
Хотелось бы обнулить все, тем более, но счастья, ни опыта, ни силы, - ничего мне эти связи не принесли. Даже больше того, я падала всю ниже, а эти люди, буквально, за пару месяцев поднимались из грязи - им как-то очень крупно везло или находили хорошую перспективную работу.
Как это сделать? Т.е. как оборвать эти каналы и с не одним, а с несколькими людьми?
С уважением.

Местная

Здравствуйте! Очень прошу совета. Ситуация следующая: встречалась с парнем,  как забеременела,  сразу же бросил. Родила ребёнка,  сейчас ему 5 лет. 
Все бы ничего,  кроме одного- меня не замечают мужчины вообще! Сначала как-то не придавала этому значения,  а потом поняла-что здесь не так!
Попала чисто случайно к шаманке. Она мне сказала,  что бабка бывшего сделала мне что-то,  чтобы у меня вообще личной жизни не было! Сказала нужно сделать обряд. 
Летом пошла к женщине,  смотрит на таро. Слова шаманки подтвердила.
Провели обряд,  в июле прошлого года. Поставили защиту, она мне сказала что изменения будут до конца года. 
Но, я как была одна,  так и осталась.  Отношений нет уже более 5 лет.  Может кто-то подскажет что ещё можно сделать?

RobinG

Цитата: Белая лилия от 28 января 2021, 04:11:41

Как это сделать? Т.е. как оборвать эти каналы и с не одним, а с несколькими людьми?
С уважением.
На этом форуме много информации на эту тему, у вас всё по классике, повторяться резон, более уважаемые практики надавили очень много хороших советов, и пути решения аналогичных ситуаций, просто наберите поиском интересующую Вас информацию. Есть мощные ставы и обряды, обрывающие каналы, чистки и тп. Только раз вы неоднократно попадаете на те же грабли, то не забывайте о восстановлении, лечении, защитах.

kb

как оборвать эти каналы и с не одним, а с несколькими людьми?
Мне в свое время помогли эти техники:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,231.0.html

Мирный атом

Цитата: Местная от 28 января 2021, 07:28:28
... Отношений нет уже более 5 лет.  Может кто-то подскажет что ещё можно сделать?
Но сейчас уже мужчины Вас стали замечать? Хоть какие-то знаки внимания оказывают типа дверь перед Вами открыть и т.д, пусть даже Вам и не особо интересны те, кто проявляются, если проявляются? Плюс за 5 лет под порчей изменились Ваши реакции на эти даже микроскопические ухаживания, проанализируйте игрив ли Ваш взгляд или все так же хмуро оцениваете потенциальных кандидатов, что у них сразу отбивает охоту что-либо развивать с Вами?
Также чистили ли Вы свой дом от негатива ,  ведь там за все эти пять лет немало всего непозитивного скопилось, не говоря уже о том, что и подклад/подлив возможен был?
Из прицельных обрядов могу порекомендовать сделать мотанку от ув.Рокелии, благо совсем скоро потоковое время для него будет и затем уже писанку на Юрия

Услуг не оказываю.

Местная

Мирный атом, благодарю за ответ! Жилье я не чистила, во-первых я не знала,  к сожалению и во-вторых если я переехала 3 месяца назад,  как быть? Чистку нового жилья делать?
Бабка бывшего живёт в другой стране, может это означать что подклад  исключение?
А на счет противоположного пола,  мужчины меня в упор не замечают, как и раньше.

Milena BV

Цитата: Местная от 28 января 2021, 13:30:18
мужчины меня в упор не замечают, как и раньше.
Отношений нет уже более 5 лет.
Вы хотите отношений с мужчинами, внимания, общения от них, но вы сами в себе давите эти желания. И в том, и в другом случае.

Мирный атом

...Чистку нового жилья делать?...
Да, делать. Во-первых, от духа предыдущих жильцов, а во-вторых, Вы и сами своими тяжелыми думами о своем одиночестве и иже с ним притягиваете на тонком плане непоймикого, готового потреблять Ваши эмоции и на них же Вас и раскручивать, чтобы больше выдавали.
Хотя бы такую делайте иногда или подобную ей:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=37365.0
...Бабка бывшего живёт в другой стране, может это означать что подклад  исключение?...
Подклад, да скорее исключен, чем нет, хотя кому сильно надо и посыльного найдут и "подарочек" передадут, к тому же, подклад не обязательно в том доме остался, Вы могли его среди прочих вещей с собой и сюда привезти. Но вечного ничего нет, а смысла особого бабке подделы делать тоже нет, она своей цели добилась-Вас с внуком развела.
...А на счет противоположного пола,  мужчины меня в упор не замечают, как и раньше...
На обряды, что я ссылки дала, обратите пристальное внимание. Есть и другие варианты, например:
Найти спутника жизни (Мансур)
И еще совет, не ждите, что после обряда сразу прискачет принц, да и вообще не ждите, этим Вы создаете избыточный потенциал и обряд может не дать р-та, плюс со своими установками тоже надо работать, налаживание личной жизни-это улица с обоюдным движением, нужно излучать определенные флюиды, чтобы притягивать мужчин.
Услуг не оказываю.

Bella_

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста. Недавно прочла, причём это из Вед, что с теми, в кого влюблялся, на в жизнь остаются энергетические каналы. И чем больше таких каналов, тем меньше в дальнейшем гарантия того, что человек сможет ещё кого-то полюбить и вообще у него будут складываться нормальные отношения. А у меня, простите, был невроз, и было много связей (не до постели, но с аддикцией с моей стороны, практически по каждому, даже с осознанием, что никто из них мне особо-то и не нужен, т.е. невроз есть невроз). И да, всю м энергию в буквальном смысле слова съедали за здорово живешь, вплоть до того, что в обмороки от слабости падала.
Но чего там не написано, как эти каналы оборвать. Уже давно ни с кем не общаюсь из прошлого, и тем не менее, Ведам почему-то интуитивно верю.
Хотелось бы обнулить все, тем более, но счастья, ни опыта, ни силы, - ничего мне эти связи не принесли. Даже больше того, я падала всю ниже, а эти люди, буквально, за пару месяцев поднимались из грязи - им как-то очень крупно везло или находили хорошую перспективную работу.
С уважением.
Здравствуйте, из того, что Вы написали создается впечатление, что только из Вас тянули энергию. У Вас никогда не было такого,что Вам отдавал человек энергию? Я не согласна с Ведами, т.к. много влюблялась, но мне это всю жизнь давало энергию(кроме одного случая). Мне это нисколько не помешало встретить настоящую любовь, напротив.
Тут вопрос, почему Вы являетесь "донором" ? Возможно, причина в каком-то негативе?
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

Antoniya

Может кто-то подскажет что ещё можно сделать?
Для начала прежде чем наполнять себя обрядами на привлечение ,убедиться ,что воздействие действительно снято . То что проведен был обряд ,это еще ни о чем не говорит . Важно диагностировать подействовал ли он , или вы так и ходите с порчей .  В таком случае делать позитивные обряды не имеет смысла . Странно ,то что если бы негатив снялся ,то хоть какие то малейшие подвижки должны были быть , возможно конечно не такие чтоб женихи в очередь под калиткой , но хотя бы интерес со стороны мужчин ,а тут по факту глухо ,как в танке .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Alya77

Цитата: Antoniya от 28 января 2021, 15:00:57
Для начала прежде чем наполнять себя обрядами на привлечение ,убедиться ,что воздействие действительно снято . То что проведен был обряд ,это еще ни о чем не говорит . Важно диагностировать подействовал ли он , или вы так и ходите с порчей .  В таком случае делать позитивные обряды не имеет смысла . Странно ,то что если бы негатив снялся ,то хоть какие то малейшие подвижки должны были быть , возможно конечно не такие чтоб женихи в очередь под калиткой , но хотя бы интерес со стороны мужчин ,а тут по факту глухо ,как в танке .
Очень даже не факт, что после снятия негатива будут какие либо подвижки,  если негатив давний и хорошо укрепился, то после снятия без обрядов на привлечение никаких подвижки может не быть

Antoniya

Цитата: Alya77 от 28 января 2021, 15:06:31
то после снятия без обрядов на привлечение никаких подвижки может не быть
Серьезных может и не быть . О чем я собственно выше и сказала ,перечитайте внимательнее . А  облегчение  от снятой грязи  в большинстве случаев чувствуется ,чистого человека окружающие по другому воспринимают ,у него поле уже другое .А здесь его нет  от слова совсем . Поэтому первоочередно ,чем лепить обряды на благо нужно убедиться ,что имеет смысл их лепить.
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Alya77

Цитата: Antoniya от 28 января 2021, 15:20:55
Серьезных может и не быть . О чем я собственно выше и сказала ,перечитайте внимательнее . А  облегчение  от снятой грязи  в большинстве случаев чувствуется ,чистого человека окружающие по другому воспринимают ,у него поле уже другое .А здесь его нет  от слова совсем . Поэтому первоочередно ,чем лепить обряды на благо нужно убедиться ,что имеет смысл их лепить.
Не пойму смысла Вашего ответа мне..ну да ладно...Поясню свою мысль более подробно - негатив возможно остался, тогда нужно убирать, а может его и нет уже. Но после снятия негатива по мановению волшебной палочки за секунду  люди не поменяют восприятие человека,  его поле так быстро не меняется.  Неужели Вы думаете, что сделал чистку и все моментально изменилось? На это время нужно.

Kristalina

Цитата: Alya77 от 28 января 2021, 15:44:11
Не пойму смысла Вашего ответа мне..ну да ладно...Поясню свою мысль более подробно - негатив возможно остался, тогда нужно убирать, а может его и нет уже. Но после снятия негатива по мановению волшебной палочки за секунду  люди не поменяют восприятие человека,  его поле так быстро не меняется.  Неужели Вы думаете, что сделал чистку и все моментально изменилось? На это время нужно.
Знаете, а я вот не соглашусь. Если чистка подобрана правильно, результат может появиться моментально. Даже бывает, что на стадии подготовки к ритуалу уже идут улучшения.
В эпоху информации, невежество - личный выбор.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status