Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

OilaTaro

Цитата: Roseofsea от 25 января 2021, 17:58:29
Всем здравия. Уважаемые практики,  во сне постоянно где то лет 5 как минимум вижу мужчину. Всегда одного и того же,  но лица четко не видно. Во сне говорит что я только его, интимит, агрессивный . Я от него убегаю. Не боюсь, просто чувствую что мне такой ревнивый не нужен. Часто во сне вижу его в окружении его друзей. Все какие то криминальные рожи.  Я честно пыталась узнать кто это,  но не преуспела. И тут коллега по работе рассказывает что видит похожие сны уже несколько дней . Ну там у нее свой сюжет, но персонаж похожий. Я вот думаю неужели бес? И если да, то он видать давно со мной. После таких снов кстати чувствую себя хорошо.
Здравствуйте.Бес питается вашей энергией. Обратите внимание на события в реальности: проблемы в личной жизни(отсутствие стабильных отношений, связи с женатыми и т.п)
Надо смотреть где подцепили или откуда он у вас. Хорошего в этом мало.

Antoniya

Цитата: Roseofsea от 25 января 2021, 17:58:29
его в окружении его друзей. Все какие то криминальные рожи. думаю неужели бес?
Типичный .  Снимать ,чем быстрей ,тем лучше .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Вида

Здравствуйте, уважаемые практики. Подскажите пожалуйста, как быть. На мужчину было сделано два приворота с интервалом два лунных цикла. Второй был опоем месячной кровью. Через некоторое время стала наблюдать у себя жуткую ревность по отношению к нему, хотя и до этого была достаточно ревнивой, но стало сильно накрывать, далее постоянное сексуальное желание, секса всё время казалось мало, лезла к нему без конца, извиняюсь за подробности. Со стороны мужчины практически никаких проявлений не было, сексуальное желание ко мне, которое было раньше намного больше, уменьшилось. Недавно заявил, что не видит нас вместе. И перестал приходить домой. Я уже не знаю, что и думать. Пытаюсь смотреть на картах, в которых совершенно не сильна, показывает, что на нём нет никаких приворотов. Защит тоже. Беспокоюсь, что может дело в каком-то негативе, либо он упёртый. Влияет ли то, что человек часто начал употреблять алкоголь? Не напиваться, но бутылочка пива - литр пива в день точно.

RobinG

Цитата: Вида от 26 января 2021, 11:39:49Подскажите пожалуйста, как быть.
есть тема как раз про обсуждения вопросов по приворотам https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1548.msg2201107.html#msg2201107 - прочитайте, там уважаемые практики с опытом достаточно своих мнений написали и опыта. У вас всё по классике. Так и должно быть. И алкоголь тоже.

Roseofsea

Цитата: OilaTaro от 25 января 2021, 19:21:01
Здравствуйте.Бес питается вашей энергией. Обратите внимание на события в реальности: проблемы в личной жизни(отсутствие стабильных отношений, связи с женатыми и т.п)
Надо смотреть где подцепили или откуда он у вас. Хорошего в этом мало.
спасибо за ответ ! Снится он мне давно. Самое минимум 5 лет. Честно порой ощушение что был со мной всегда . Какое то родное ощущение от него. Всегда вижу его в разных местах, даже в разных странах.  То европа то берег окнана и тд. Изменения в личной жизни вообще нет. Я ни с кем не встречаюсь даже. Кстати часто бывает агрессивное отношение к мужчинам или никакого интереса. Начались проблемы со здоровьем где то 3 года назад.  Вопрос в том как диагностировать?

Antoniya

Цитата: Roseofsea от 26 января 2021, 11:54:40
Изменения в личной жизни вообще нет
Их и не будет .
Цитата: Roseofsea от 26 января 2021, 11:54:40Вопрос в том как диагностировать?
А что вы хотите диагностировать ? 

Kristalina

Цитата: Antoniya от 26 января 2021, 12:43:40
Их и не будет .А что вы хотите диагностировать ?
Я думаю, она хочет диагностировать помощник он или вредитель.
Прежде чем изгонять нужно понять, вдруг он нужен и без него будет ещё хуже.
У меня когда жених стоял, он тоже снился как мужчина, но помогал ведь.

Добавлено: 26 января 2021, 13:01:30

А родовой снится в виде котика.
В эпоху информации, невежество - личный выбор.

Antoniya

Цитата: Kristalina от 26 января 2021, 12:56:46
По описанному событийному ряду , ответ более чем очевиден . Куда уж еще хуже ?  У человека проблемы со здоровьем ,нет отношений с мужчинами ,зато есть интим с бесякой . Есть еще сомнения ,что это обычный порчельный бес ,который вполне с аппетитом жрет ? Это хоть чем то напоминает помощника ?

Bella_

Цитата: Roseofsea от 26 января 2021, 11:54:40
спасибо за ответ ! Снится он мне давно. Самое минимум 5 лет. Честно порой ощушение что был со мной всегда . Какое то родное ощущение от него. Всегда вижу его в разных местах, даже в разных странах.  То европа то берег окнана и тд. Изменения в личной жизни вообще нет. Я ни с кем не встречаюсь даже. Кстати часто бывает агрессивное отношение к мужчинам или никакого интереса. Начались проблемы со здоровьем где то 3 года назад.  Вопрос в том как диагностировать?
Как уже написала ув. Antonia, тут и без диагностики все очевидно. Закрытие на отношения, на продолжение рода и т.п  Еще, видимо, мороки(раз Вам все нравится, следовательно и убирать не хотите) .
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

Roseofsea

Цитата: Kristalina от 26 января 2021, 12:56:46
Я думаю, она хочет диагностировать помощник он или вредитель.
У меня когда жених стоял, он тоже снился как мужчина, но помогал ведь.

Добавлено: 26 января 2021, 13:01:30

А родовой снится в виде котика.
Уважаемая Kristalina, да именно это имела ввиду.  Как понять родовой , жених или порча?  В роду были ведьмы. Со стороны бабушки и дедушки. Сама всегда вижу будущее во снах. Вообще чувствую что развито ясновидение. Поэтому думаю может если бес , то именно родовой?
Я понимаю,что звучит наивно, но я даже не представляю кому могло понадобиться делать на меня порчу?
На счет отношений.  У меня их вообще никогда не было. И если попадался  на пути мужчина, то мне он резко становился неприятен и уж ни о каком кексе речи и не могло быть. Может ли так проявляться жених? И если да, то опять же вопрос,  кто его ставил? Живых ведающих в семье нет уже. Я не умею.
Из детства помню момент. Мне было 6 лет где то. Жила в деревне до 8 лет потом переехали в город. У нас на улице жила старушка.  Поговаривали что ведьма, я сама в то время ничего в этом не понимала. Помню такой момент. Я приходила к ней и помогала в огороде. Мне ее жалко было очень,  ей лет под сто на вид было. Она дала мне какой-то клубочек. Что то говорила при этом , не помню. Потом через какое-то время умерла. Я об этом вспомнила буквально на днях. А может она мне беса так отдала?

Kristalina

Цитата: Roseofsea от 26 января 2021, 14:46:35
Уважаемая Kristalina, да именно это имела ввиду.  Как понять родовой , жених или порча?  В роду были ведьмы. Со стороны бабушки и дедушки. Сама всегда вижу будущее во снах. Вообще чувствую что развито ясновидение. Поэтому думаю может если бес , то именно родовой?
Я понимаю,что звучит наивно, но я даже не представляю кому могло понадобиться делать на меня порчу?
На счет отношений.  У меня их вообще никогда не было. И если попадался  на пути мужчина, то мне он резко становился неприятен и уж ни о каком кексе речи и не могло быть. Может ли так проявляться жених? И если да, то опять же вопрос,  кто его ставил? Живых ведающих в семье нет уже. Я не умею.
Из детства помню момент. Мне было 6 лет где то. Жила в деревне до 8 лет потом переехали в город. У нас на улице жила старушка.  Поговаривали что ведьма, я сама в то время ничего в этом не понимала. Помню такой момент. Я приходила к ней и помогала в огороде. Мне ее жалко было очень,  ей лет под сто на вид было. Она дала мне какой-то клубочек. Что то говорила при этом , не помню. Потом через какое-то время умерла. Я об этом вспомнила буквально на днях. А может она мне беса так отдала?
Жених это обряд, бес ставится на защиту. Если Вы его не проводили, значит у Вас его нет. Родовой, это бес, передается по крови от предков. Порчельный, это порчу на Вас сделали и беса на охрану порчи поставили. От таких нужно избавляться.
По поводу бабушки.... Могла и беса передать, но какого... Может сила, но а может порча.
Я бы не стала на Вашем месте убирать его сразу, попыталась бы пообщаться, узнать чего ему надо. Люди вон специально беса ставят для защиты и помощи, а тут уже есть готовый.

Roseofsea

Цитата: Antoniya от 26 января 2021, 12:43:40
Их и не будет .А что вы хотите диагностировать ?
Ув. Antoniya хочу диагностировать вообще есть ли он ?  Как это можно сделать?
Модно ли сделать  диагностику самой?

Ув. Kriatslina  если этот бес забирает здоровье то я его точно не хочу иметь рядом. А как можно с ним поговорить и узнать чего он хочет?

Antoniya

Цитата: Kristalina от 26 января 2021, 15:02:40
а тут уже есть готовый.
А можно поинтересоваться ,как уже "готовый", явно порчельный бес ,станет защитником и помощником ?
Цитата: Kristalina от 26 января 2021, 15:02:40попыталась бы пообщаться, узнать чего ему надо.
И вы думаете ,он правду скажет ? Уж что ,что а морочить они умеют талантливо .При чем даже здесь ,на форуме .
Цитата: Roseofsea от 26 января 2021, 15:21:03
диагностировать вообще есть ли он ?  Как это можно сделать?
Модно ли сделать  диагностику самой?
Конечно ,вы можете попробовать сделать сама диагностику ,в темах помогут трактовать . Но опять же не исключен момент ,то что будет мешать и морочить .

Kristalina

Цитата: Antoniya от 26 января 2021, 16:07:17
А можно поинтересоваться ,как уже "готовый", явно порчельный бес ,станет защитником и помощником ? 
Не явно. Мне порчельные например снятся ментами, алкашами и бомжами, но никак не милыми мужчинами. Я бы ещё поверила, что порча на блуд например может так проявляться, но раз к мужчинам не тянет, а наоборот значит нет.
Можно проверить, даже не диагностикой, а дать ему работу во благо себе, если выполнит, значит свой.

Antoniya

Цитата: Kristalina от 26 января 2021, 17:31:34
а дать ему работу во благо себе, если выполнит, значит свой.
Кроме порч на блуд ,есть еще стопитсот вариантов . Порчельная сущь,прицепивщаяся
кушать обьект никогда помогать не начнет .
Цитата: Kristalina от 26 января 2021, 17:31:34
Не явно.
Цитата: Antoniya от 26 января 2021, 16:07:17
морочить они умеют талантливо .При чем даже здесь ,на форуме .

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status