Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

ТетяV

Здравствуйте, уважаемые практики!
Прошу высказать своё мнение относительно моей ситуации.
У меня есть  родственница, с которой мы общаемся на темы магии и т.д.

После постановки защиты контактировать с ней стало очень тяжело, испытываю дикое раздражение и появилось ощущение, что она меня водит за нос. Так же она заговорила о защитах,  из разряда «какую посоветуешь» и тому подобное.

Правильно ли я понимаю, что это все говорит о том, что она не чиста на руку по отношению ко мне?

Мантика никакого особого негатива с ее стороны не показывает.

Я же Леди

Цитата: Roseofsea от 25 января 2021, 17:58:29во сне постоянно где то лет 5 как минимум вижу мужчину.
первое что вам  поможет это анализ событийки, если умер кто из родных кровных в тот период - вполне мог перейти вам, но и живущий должен был жить так как сейчас живете вы, или вас тогда портили и удачно вцепили беса.
Цитата: Roseofsea от 25 января 2021, 17:58:29И если да, то он видать давно со мной.
ну вот сколько его видите столько и он с вами

вот вам тема почитайте, я хорошего в таких товарищах не вижу, я не говорю что бесами не нужно работать, нужно, и у некоторых это очень мастерски выходит, я говорю что не каждый и даже не 1 из 10 а скорее 1 на сотню реально может справится со всеми нюансами наличия у себя такой зверюшки.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11512.msg2201244.html#msg2201244
Цитата: Roseofsea от 26 января 2021, 11:54:40Изменения в личной жизни вообще нет. Я ни с кем не встречаюсь даже.
ну а пять лет назад вы встречались? и все пять лет одна?
Цитата: Roseofsea от 26 января 2021, 11:54:40Кстати часто бывает агрессивное отношение к мужчинам или никакого интереса.
вполне может быть порчельным, родовые есть и те кто силу несут и те кто на порче или проклятье сидят, и в этом нет ничего страшного вы с этим живете уже 5 лет и можете и до конца дней своих прожить а можете раобраться в ситуации и шаг за шагом за год второй все это убрать
Цитата: Roseofsea от 26 января 2021, 11:54:40Вопрос в том как диагностировать?
я например очень долго искала кто мне поможет моего диагностировать, и много к кому обращалась, где то было пусто, где то загадками и т.д. но собрав кучи просмотров, событийку, уже начитавшись пазл сложился, не каждый такое посмотрит, я например не могу, нет да, понять бес то или нет, какую сферу перекрывает, как влияет это картами видно, а что оно такое? насколько глубок корень проблемы и т.д. то есть найти разгадки как снимать - тут нужен по моему мнению человек который видит и давно практикует, который хорошо разбирается как в бесах так и в родовом негативе что бы смог подсказать куда двигаться дальше? наведенную порчу снимать или родовое чистить? ищите в своих краях, или тут в разделе практикующих магов.
Цитата: Kristalina от 26 января 2021, 12:56:46Я думаю, она хочет диагностировать помощник он или вредитель.
Прежде чем изгонять нужно понять, вдруг он нужен и без него будет ещё хуже.
у нас тут зачастую все делятся наверное на две части, одни изгоняют вторые себе вешают... и тем и тем наверное по жизни не легко, так как тех кто изганяет засыпают проблемами, болезнями и нужно кропотливо трудится, а те кто себе цепляет такое счастье не имея понимания ни что это ни как этого зверя в вольер загнать летят по темам кидаясь на всех ну хоть словестно, делают пачками порчи и крадники не думая ни о себе ни что будет завтра. Уже наверное по манере написания постов и ответов в темах видно по человеку есть там что у него? Да и видно своими мозгами он живет или нет. Я например не смогла увлечься порчами и пакостями, не мое хотя есть кого проучить, не спорю, ведь и мне на ногу стают и меня в очереди бывают обскакивают, а кушать то зверюшке нужно, он по другому нашел ко мне подход на покушать, нашел как с меня тянуть эмоции, нашел как перекрывать связь с ВС что бы вкуснее было. У каждого свое мнение, но я знаю только двоих человек пока у кого точно бес, кто точно колдует и не впустую и кто находиться в адеквате, и человек 100 ну это образно кого жрут со страшной силой толкая с горячего в холодное, то Васю хочу приворот сделаю то передумала порчу ему сделаю он же не такой как я хотела, а на порчу крадник а что? я ж могу и главное имею право! спал же со мной. Или кому соседка не нравится, сотрудник и т.д. Ивсе они думают что они молодцы, что они с бесами уже на ты и сны им тоже дают такие как они хотят, но со стороны то виднее. Не каждый может эту силу понимать, управлять ею и ее контролировать 24/7.
Цитата: Antoniya от 26 января 2021, 13:20:41Есть еще сомнения ,что это обычный порчельный бес ,который вполне с аппетитом жрет ?
может там вариант договориться))) перевоспитать порчельного в помошника
Цитата: Roseofsea от 26 января 2021, 14:46:35В роду были ведьмы.
да у всех они были, раньше в каждой хате женщина умела и подпоить, и приворожить, детям и мужу защиту поставить, а мужчины умели ВС благодарить, урожай просить и т.д. это не новшество, просто потом на какое-то время во времена союза магия была скрытая и многие от нее отошли, навязали людям мнение что магия грех, воспели культ ХЭ... а так колдовали все, как и сейчас вот почитать форум что про меня мои дети скажут? Наша мама ведьма))) и что? если я не передам то что знаю, не научу, не поясню прийдут вот так на форум и начнут женихов себе подселять, толку с того что я что-то знала и и они мои дети? так же у вас, ну колдовала бабка, здорово, традиции передала вам? заговоры? обряды? нет! значит начинаете все с нуля со своей головой.
Цитата: Roseofsea от 26 января 2021, 14:46:35Я понимаю,что звучит наивно, но я даже не представляю кому могло понадобиться делать на меня порчу?
Например тому кто с себя бесюку порчельного который ЛЖ перекрывал на вас перебросил потому что подошли по близости, по параметрах и не в зуб ногой тогда в магии? или вы думаете что переклады делают ведьма на ведьму что б потаскатся по жоще с феерверками
Цитата: Roseofsea от 26 января 2021, 14:46:35Может ли так проявляться жених?
нет потому что вы его не ставили, а вот под грифом "вообще не было отношений нормальных" уже нужно копать, ну тут не понятно сколько вам лет, если 20-25 то еще так, характер, время такое, не нашла своего а если вам за 30... то тут уже явно проблема есть, я писала анализируйте как женщины в семье живут? наверное 30% диагностики вы можете просто сделать себе и без карт здоровым анализом ситуации, а дальше читайте, пробуйте, ищите и поверьте ноги доведут до истины, главное стараться
Цитата: Roseofsea от 26 января 2021, 14:46:35Что то говорила при этом , не помню. Потом через какое-то время умерла. Я об этом вспомнила буквально на днях. А может она мне беса так отдала?
а кто ж скажет? но думаю что нет. у меня в деревне раньше на нашей улице одни ведьмы были))) сейчас уже через дом - старенькие ведь. но это не показатель.
Цитата: Kristalina от 26 января 2021, 15:02:40Я бы не стала на Вашем месте убирать его сразу, попыталась бы пообщаться, узнать чего ему надо.
а какие у вас методы общения с бесами? если сны то это это как вилами на воде письмо писать... потому что самое сильное место у этой силы это ваше сознание и подсознание и если вас в жизни толкают со всеми спорить и всех кто не угодил наказывать порчами или перекладами то поверьте во сне вам таких блокбастеров навыдают что оскаров не хватит. Я не говорю что я права, но если у меня начинается негативное отношение к человеку, к любому свой/прохожий... я уже никому ничего не говорю сразу ка краньше, а просто начинаю думать а это я? или так пожрать хотят. И стало легче жить, и легче бороться, ну это мой опыт
Цитата: Kristalina от 26 января 2021, 17:31:34а дать ему работу во благо себе, если выполнит, значит свой.
я думаю что имея кучу проблем с жизнью и здоровьем, в ответ на это советовать дать роботу бесу может сейчас только кто?
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

вопрощающий

Цитата: Kristalina от 26 января 2021, 17:31:34
Не явно. Мне порчельные например снятся ментами, алкашами и бомжами, но никак не милыми мужчинами. Я бы ещё поверила, что порча на блуд например может так проявляться, но раз к мужчинам не тянет, а наоборот значит нет.
Можно проверить, даже не диагностикой, а дать ему работу во благо себе, если выполнит, значит свой.
Не нужна ему работа ) лишь бы пожрать. А там на лицо что -то явное как раз таки от мужиков. Какому роду нужно, чтобы она осталась с бесом, а не браке за вполне себе явным мужчиной ? А тут не было отношений - и не надо. Поистине нужно сначала мороки чистить, а там, быть может этот дон жуан из сна уже окажется не таким уж милым, да и новые желания и цели, глядишь появятся.
Идут века у истоков различных религий,
Одни и те же простые, как небо, стоят слова.Слова...
Ты видишь сны, ты читаешь хорошие книги,
Зачем тебе объяснять где тут ноги, где голова.

Kristalina

Бесы - это не нонсенс какой то, и не диковина. Они везде вокруг. Это часть природы. И лучше научиться с ними сосуществовать и сотрудничать. А если их бояться  толку не будет.
В эпоху информации, невежество - личный выбор.

вопрощающий

Цитата: Kristalina от 26 января 2021, 20:04:27
Бесы - это не нонсенс какой то, и не диковина. Они везде вокруг. Это часть природы. И лучше научиться с ними сосуществовать и сотрудничать. А если их бояться  толку не будет.
позвольте полюбопытствовать, где вы страх углядели?
Идут века у истоков различных религий,
Одни и те же простые, как небо, стоят слова.Слова...
Ты видишь сны, ты читаешь хорошие книги,
Зачем тебе объяснять где тут ноги, где голова.

Olava

Здравствуйте!
Есть порча на женщине. Очень давно сделана.
Не понятно какой направленности она. Очень нужно знать. Следствие ее,как и симптомы: очень ярко заметны финансовые потери. Порчи на нищету,немного другого плана, и проверяли, такой нет. Но вот у женщины, деньги не держутся в кошельке, постоянные большие потери. То есть стабильно на большие суммы! Крадника нет.
Важно понять, что делали. Не могу в голове сложить пазл,что это, на что делали.
Если есть какие то мысли, варианты прошу напишите. Так как уже не знаю,что на диагностике спросить,чтоб понять. Буду благодарна.

Mayya

Цитата: Olava от 26 января 2021, 22:56:24
Здравствуйте!
Не понятно какой направленности она. Очень нужно знать. Следствие ее,как и симптомы: очень ярко заметны финансовые потери. Порчи на нищету,немного другого плана, и проверяли, такой нет. Но вот у женщины, деньги не держутся в кошельке, постоянные большие потери. То есть стабильно на большие суммы! Крадника нет.
Если есть какие то мысли, варианты прошу напишите. Так как уже не знаю,что на диагностике спросить,чтоб понять. Буду благодарна.
Доброй ночи! Мало вводных, может переклад какой-то, взяла вещь, например, в руки, давно забыла, а действие продолжается. Или закрытие дорог дало такой эффект. И еще куча всего...
С уважением, Mayya.

обычный

Здравствуйте!

у вашей женщины какой то очень сильный конфликт внутри, отсюда и вытекающие
всё иллюзорно

Olava

Цитата: Mayya от 26 января 2021, 23:14:33
Доброй ночи! Мало вводных, может переклад какой-то, взяла вещь, например, в руки, давно забыла, а действие продолжается. Или закрытие дорог дало такой эффект. И еще куча всего...
Там мстили ей. Это не случайная порча. Если например у человека не складывабтся отношения, тут то понятно, на одиночество. А в таком случае что это, и почему воетает на деньги...

Добавлено: 26 января 2021, 23:42:15

Цитата: обычный от 26 января 2021, 23:32:57
у вашей женщины какой то очень сильный конфликт внутри, отсюда и вытекающие
Не понимаю. Можно подробней?
Ну порчи еще точно есть, проверяли разные люди

Mayya

Цитата: Olava от 26 января 2021, 23:40:35
Там мстили ей. Это не случайная порча. Если например у человека не складывабтся отношения, тут то понятно, на одиночество. А в таком случае что это, и почему воетает на деньги...
Хотя бы потому, что это - месть, а враг попался думающий. Не хотел, чтобы сразу вычислили его воздействие. Но в любом случае, нужно смотреть, откуда ноги растут, не тыкать пальцем в небо.
С уважением, Mayya.

обычный

Цитата: Olava от 26 января 2021, 23:40:35
Не понимаю. Можно подробней?
Ну порчи еще точно есть, проверяли разные люди

у вашей женщины какой то очень сильный и давний конфликт с самой собой, что то наподобие самобичевания, самопорчи или самоограничения какого то, как будто она что то сделала и очень сожалеет об этом или наоборот не сделала когда могла. В любом случае это притягивает всё что можно в её жизнь, а когда в не ладу с собой, то и прочее рушится.
если вы с ней контактируете, то скорее всего, в какое то обозримое время она вам расскажет причину своих мучений, ключ именно в них и посмотрите при работе с ней в этом направлении
всё иллюзорно

Нарина

Здравствуйте!
здравствуйте . И все таки слишком яркие симптомы крадника . И сталкивалась я неоднократно , показывает крадника нет, а почистишь верхний слой, и потом крадники вылазят . Вполне возможно , тщательно скрытый крадник , прикрытый чем то другим , что бы его не нашли . Делающие крадники на длительное время , совсем не заинтересованы в том что бы его обнаружили. Крадники как правило , очень сильно проявляются в Реале , идёт череда потерь , упущенные или уведённые из под носа возможности . Понимаете, что я хочу вам сказать ? Если изначально показывает порчу , и не можете увидеть глубже , счищайте верхний слой , потом опять диагностируйте . Обряд какой нибудь на выявление истинных причин финансовых проблем .

Добавлено: 27 января 2021, 00:42:01

Цитата: ТетяV от 26 января 2021, 18:31:29
Здравствуйте, уважаемые практики!
Прошу высказать своё мнение относительно моей ситуации.
У меня есть  родственница, с которой мы общаемся на темы магии и т.д.

После постановки защиты контактировать с ней стало очень тяжело, испытываю дикое раздражение и появилось ощущение, что она меня водит за нос. Так же она заговорила о защитах,  из разряда «какую посоветуешь» и тому подобное.

Правильно ли я понимаю, что это все говорит о том, что она не чиста на руку по отношению ко мне?

Мантика никакого особого негатива с ее стороны не показывает.
ощущаете верно , если реакция пошла после постановки защиты. Вполне может быть энергетический вампиризм , раз дикое раздражение испытываете , защита не даёт ей вас кушать . Защита какого плана ставилась ? Обрядовая или  руническая ?
Ты душу Мастера спасаешь и хранишь Ты для него и муза и награда Ты вся в служеньи но сама ты спишь Ты на коленях перед дверью ада Но я тебя еще к себе возьму ты вволю настрадаешься на свете и лишь когда узнаешь почему из сердца Мастера любовь так светит Тогда Маргарита, к себе обратно я тебя приму !

Я же Леди

Добрый день, подскажите советом кто сталкивался... Кратко : переехала в попыхах в новую квартиру+наложились обстоятельства что особо не диагностировала и не чистила ее. Сразу было видно что она тяжелая по энергетике... но я не расстроилась, а где наша не пропадала? ну две убыли кропотливой работы и она будет чистенькая... По факту я тут не хочу ничего делать, даже не в плане магии а в плане быта, и жду момент когда переду в другую, но он явно не скоро из-за качелей с работой потому что карантин. Просто она мне не по душе, особо делать ниче не хочу... делала несколько чисток дома, себя я чищу сейчас в аспекте родового негатива. Месяц назад пошли сны странные то тут покойники... при чем много, смотрела себя у практика, фотографировалась в квартире сказала мне что здесь грязно нужно чистить и что еть крикса. Но сегодня был аншлаг.
Ночью мужеподобное существо ( я сразу думаю бесня, потому как есть откуда я с ними сейчас и воюю) на тонком плане меня разбудило, сбросило с кровати и мы то ли боролись то ли оно просто меня скрутило... но я спала и понимала что это не сон... я пыталась говорить, не могла особо, пыталась разбудить ребенка попросить дать мне свечу - тоже не могла, вспоминала заговоры, псалмы - максимум помнилось 2-3 слова. Затем я проснулась и дальше легла спать.
По моей и сторонней диагностики это был покойник. Оно было крупнее меня раза в три. Кто сталкивался? я давно вижу покойников во сне и такое у меня впервые. По картам тут как портал появился.
(п.с. все проводимые работы здесь мною были только чистки нейтральные/стихийные/графика/Боги. то есть порч не делала но да ставлю помины роду часто в доме)
да я понимаю что рукавчики закатить и чистить активно, вопрос не в методах а в ситуации.

rokelia

Цитата: Я же Леди от 27 января 2021, 13:24:14еть крикса
Ваша? Если нет, то это также говорит о не позитивном месте, скажем так.
Если Ваша-то место тут вообще не при чем.

Цитата: Я же Леди от 27 января 2021, 13:24:14По моей и сторонней диагностики это был покойник. Оно было крупнее меня раза в три. Кто сталкивался? я давно вижу покойников во сне и такое у меня впервые. По картам тут как портал появился.
Ну если место гиблое то портал этот не появился, а может просто "пропускная способность" сейчас более активна.
Покойники ооочень разные бывают и не только по виду и условному характеру. Да и ситуации тоже.
Ну, опять же условно. Сосед Ваш справа, Вася - магуй криворукий. Землю кладбищенскую рассыпает по дому в уверенности что это защита ему, собрал 40 камней с 40 могил и притаранил да по дому разложил в уверенности что сие ему дает какую-то невиданную силу для хорошего контакта и пр. Соседка слева, Маша - привораживает Петю, принесла земельки, завязки в морге раздобыла (не вкурив что то неупокой был чистой воды) и пр. Соседка снизу Катя- похоронила мужа и рыдает над его фото, а с ней за компанию путешествует ее крикса- мамку она уже дожрала почти и теперь ей скучно и голодновато, а у Вас ребенок несовершеннолетний дома... Сосед сверху Коля - медитирует на лучики добра и подключает канал "добра и света", и близко не понимая куда лезет. Люди эти с виду милые, культурные, здороваются (точно также они видят и Вас).  Сюда же- алкоголики и иные одержимые граждане, проживающие в этом же доме. А сам дом стоит на месте, которое не то что не было хорошо выбрано, откуплено и пр., а было тут когда-то кладбище, сукровище или прочие не позитивные моменты. Полнолуние рядом. Защита в ячейка в термитнике (что есть в сути многоэтажка) - понятие крайне условное, мы уже это обсуждали. В Припяти в многоэтажке тяжело защитить отдельно взятую квартиру. Оно конечно можно саркофагом дом накрыть, но тогда так и помрешь. Поэтому идет как идет объективно. В итоге не трудно понять что "свободногуляющих граждан" может быть великое множество и Вы просто попали под раздачу.
Вариант конкретного нападения на Вас также исключать не стОит.
Мог и банально не добрый Дух дома быть. Ибо откуда ему быть добрым в термитнике-то?
Много вариантов.
С выводом Вашим согласна - почистить квартиру. Но, опять же, памятуя что в многоквартирных домах это все достаточно проблемно, если смотреть объективно, реально. То есть требует больше активных действий и мониторинга.
Квартиру если есть возможность, конечно лучше бы сменить.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Я же Леди

Цитата: rokelia от 27 января 2021, 14:03:41Ваша? Если нет, то это также говорит о не позитивном месте, скажем так.
Если Ваша-то место тут вообще не при чем.
нет, не моя, тут была
Цитата: rokelia от 27 января 2021, 14:03:41С выводом Вашим согласна= почистить квартиру. Но, опять же, памятуя что в многоквартирных домах это все достаточно проблемно, если смотреть объективно, реально. То есть требует больше активных действий и мониторинга.
Большое спасибо, услышала Вас, очень помогли как всегда.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status