Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

rokelia

Цитата: Хацет от 31 января 2021, 16:56:58Долговую или обряд на вора следует делать потому, что все эти люди, когда дают телефоны или берут в поручители, уже знают, что не будут платить
Нет там ни вора, ни долга.
Есть странные люди, которые считают, что и обещание женится есть долгом))
МЧ занимается сексом с ЖН, он понимает что могут быть дети. ЖН забеременела, МЧ говорит что это не его проблема и женячка в его планы не входит, как и ребенок. По такой логике виноват МЧ т.к. он наперед знал что могут быть дети, что женится не будет и т.д. Но платок-то подавали Фриде...
Так и тут. Ничего одалживающий у автора не одалживал и не крал. На данный момент у автора вообще никаких материальных ущербов нет, есть моральные страдания и страхи. Так и Фрида поди морально страдала и боялась, когда узнала что беременна...
Но я лично за то, чтоб каждый делал что считает нужным- грамота так грамота, на вора так на вора, в конце концов в жизни должно быть место веселью))
Если в этой истории и есть магия, то она в вопросе почему автор вообще оказалась в такой ситуации глобально.
P.S. Так конторы такие и живут за счет того, что допрессовывают людей, не способных противостоять. Я тоже знаю такие случаи-запугивают пенсионерку что квартиру изымут, вешают в подъезде объявления о том что ОНА не погашает долг, звонят теперь еще и ее соседям и знакомым (вот тоже вопрос- если телеф. оператор в отказе, то откуда узнали ее контакты) и пр. Короче бабуля была готова продать квартиру и отдать деньги, которые якобы  муж внучки одалживал. Хорошо соседи вовремя обратились за юрпомощью. И после заявления в полиция и прокуратуру- как корова языком звонильщиков слизала.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Nechto

Цитата: Нарина от 31 января 2021, 16:52:19
согласна с вами . Все проблемы родом из  детства . Вполне себе распространённая  программа приношения себя и своих интересов в жертву  во имя ( кого угодно ) что бы любили , ценили , синдром такой хорошей доброй девочки . Самая действенная таблетка от такого это воспитание в себе здорового эгоизма , четкая расстановка приоритетов .
все проблемы от рассеянного ума, а импринт там из детства душит человека  или моральное саморазвитие не так и важно.
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

Нарина

Цитата: Nechto от 31 января 2021, 17:04:58
все проблемы от рассеянного ума, а импринт там из детства душит человека  или моральное саморазвитие не так и важно.
ну да, одно тянет за собой другое . Цепочка - нескончайка
Ты душу Мастера спасаешь и хранишь Ты для него и муза и награда Ты вся в служеньи но сама ты спишь Ты на коленях перед дверью ада Но я тебя еще к себе возьму ты вволю настрадаешься на свете и лишь когда узнаешь почему из сердца Мастера любовь так светит Тогда Маргарита, к себе обратно я тебя приму !

Хацет

Цитата: rokelia от 31 января 2021, 17:04:35
Нет там ни вора, ни долга.
Есть странные люди, которые считают, что и обещание женится есть долгом))
МЧ занимается сексом с ЖН, он понимает что могут быть дети. ЖН забеременела, МЧ говорит что это не его проблема и женячка в его планы не входит, как и ребенок. По такой логике виноват МЧ т.к. он наперед знал что могут быть дети, что женится не будет и т.д. Но платок-то подавали Фриде...
Так и тут. Ничего одалживающий у автора не одалживал и не крал. На данный момент у автора вообще никаких материальных ущербов нет, есть моральные страдания и страхи. Так и Фрида поди морально страдала и боялась...
Но я лично за то, чтоб каждый делал что считает нужным- грамота так грамота, на вора так на вора))
Это Булгаков написал. Выдумка. А так конечно, братья и отец  этой девушки или засавят его женится, или отрежут ему женилку. Девушке тоже не поздоровится. Кто адат нарушает, тот за это получает.
Если в мой дом залез вор, но ничего не украл, все равно ему можно рубить руку. Так и здесь, он пытается залезть, но еще не залез.

BaDm

Цитата: rokelia от 31 января 2021, 14:04:51
Банку все равно личные отношения клиента. Ну не могу все банки города брать без согласия в поручители людей, которые ни сном ни духом.
Есть левые конторки, которые специализируются именно на прессовании типа поручителей. Как правило-сидельцы нынешние или недавно бывшие. Решается заявлением в полицию. Искать его никто не будет, но звонки прекратятся. Чтоб вести такой коллекторский бизнес- надо иметь определенные связи и когда эта связь говорит что оставь в покое то как правило так и происходит.

Да, именно о таких конторках идёт речь. А ещё о левых конторках, расклеивающих по городу объявления типа "кредит за 5 минут без справки о доходах" и потом передающих своих должников левым конторкам, о которых Вы писали. Серьезный банк не стал бы дело иметь с таким товарищем и уж тем более брать поручителя с его слов (без личного присутствия и подписания договора).

Уважаемая rokelia, по поводу заявления в полицию я Вас услышала, благодарю. Это дельный и практичный совет. Так и сделали. На физическом плане эта проблема решилась просто и быстро. По совету юриста, старшая сестра набрала коллекторов сама, попросила представится, дать название компании и контактные данные, и сказала, что эта информация ей нужна для заявления в полицию (так как согласно статье такой-то, никто не имеет права вторгаться в личную жизнь человека, а они это делают, чем нарушают законодательство). Скорее всего звонков больше от этой конторы не будет.
Но со временем будут другие. Периодически кто-то может открыть дверь ногой и ввалиться на твою территорию в грязных ботинках с перегаром и ругаясь матом. В моём понимании на ТП это выглядит приблизительно так. Т.е. просыпаешься в хорошем настроении, планируешь свой день, тут звонок, берёшь трубку и тебе на голову летит не понятно что... Причём совершенно не для тебя предназначенное, просто кто-то этому товарисчу дал твой адрес и сказал, что его можна найти тут. Вот оно и заявилося.
Я считаю, что у таких вещей должна быть причина на ТП. Вот я и хочу понять, что это за причина и связана ли она с ухудшением финансов. Спрошу прямо: коллекторы - это бесня? Симптомом чего это может являться?
Дальше наши пути расходятся. Прощайте.

Я же Леди

Цитата: Хацет от 31 января 2021, 17:15:33Это Булгаков написал. Выдумка.
Не можем знать так это или нет так как ни Вы ни кто Булгакова за руку не держал, а вот сюжет его романа с деталями порой похлеще любой книги магии, в то время тоже были люди в теме) тоже слышали, видели и знали. Хоть и форумов тогда не было
Цитата: Хацет от 31 января 2021, 17:15:33А так конечно, братья и отец  этой девушки или засавят его женится, или отрежут ему женилку. Девушке тоже не поздоровится. Кто адат нарушает, тот за это получает.
Это вы наверное не про современное обществе сейчас речь ведете. Уже никто никому давно ничего не отрезает и не заставляет, ни по закону ни по традициям. И Ислам здесь не совсем вписывается у них свои традиции а в мире свои, вернее их почти полное отсутствие

Цитата: Хацет от 31 января 2021, 17:15:33Если в мой дом залез вор, но ничего не украл, все равно ему можно рубить руку.
И сесть за это если говорим не магии, а вообще если вор к вам залез это у вас проблемы так как замки слабые или окно открыто, все поступают в меру своего восприятия мира, одни руки рубят а потом не понимают почему у них сами проблемы не заканчиваются, вторые систему безопасности пересматривают и спят спокойно
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

rokelia

Цитата: BaDm от 31 января 2021, 17:16:26Так и сделали. На физическом плане эта проблема решилась просто и быстро. По совету юриста, старшая сестра набрала коллекторов сама, попросила представится, дать название компании и контактные данные, и сказала, что эта информация ей нужна для заявления в полицию (так как согласно статье такой-то, никто не имеет права вторгаться в личную жизнь человека, а они это делают, чем нарушают законодательство). Скорее всего звонков больше от этой конторы не будет.
ОЧЕНЬ умное и правильное решение!

Цитата: BaDm от 31 января 2021, 17:16:26Я считаю, что у таких вещей должна быть причина на ТП.
ОДНОЗНАЧНО да. Плюс и семейные сценарии на физе конечно.

Цитата: BaDm от 31 января 2021, 17:16:26Спрошу прямо: коллекторы - это бесня?
А вот и не всегда, вопреки распространенному мнению.
Но чаще- да, они. Эмоции страха, возмущения, ответной агрессии, растерянность - вот именно когда к тебе вломились- это их частота, их еда. Но бывает что и противопложная контора может их "взаимовыгодно контракнуть" для решения какой-то цели.
Но в большинстве случаев- да, они. Игрозависимые, наркоши и пр. - их клиенты, родственники таковых в большинстве случаев если не такие же то примерно на этой частоте (т.к. контачат с ним, переживают как минимум), а дальше-дело техники. Первыми попадут кто созвучнее- вот всем недовольные и боящиеся пенсионеры, кроме социальной незащищенности так и звучат. (Кстати вышеописанная бабушка в церкви служкой пребывала и не помогло как-то ибо туда она покушать в сути ходит).
Кто притягивает, звучит на этой частоте- тот первый попадет под раздачу. Дисбаланс при маг.работе тоже может быть.
Я сколько с такими конторами сталкивалась-у меня четкое ощущение что они еду поставляют, а не деньги зарабатывают в первую очередь. Ну и конечно заставить бабку продать квартиру или выплачивать какой-то мифический кредит тоже не лишнее.

Цитата: Я же Леди от 31 января 2021, 17:22:49ни Вы ни кто Булгакова за руку не держал, а вот сюжет его романа с деталями порой похлеще любой книги магии
Для того чтоб это понять -  надо понимать, хотя бы в общих чертах, и сюжет и магию, как минимум))

Цитата: Я же Леди от 31 января 2021, 17:22:49вторые систему безопасности пересматривают и спят спокойно
Но тогда останется много голодных ;)
Так что и рубители рук- важные части экосистемы, как ни крути.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Хацет

Цитата: Я же Леди от 31 января 2021, 17:22:49
Не можем знать так это или нет так как ни Вы ни кто Булгакова за руку не держал, а вот сюжет его романа с деталями порой похлеще любой книги магии, в то время тоже были люди в теме) тоже слышали, видели и знали. Хоть и форумов тогда не былоЭто вы наверное не про современное обществе сейчас речь ведете. Уже никто никому давно ничего не отрезает и не заставляет, ни по закону ни по традициям. И Ислам здесь не совсем вписывается у них свои традиции а в мире свои, вернее их почти полное отсутствие
И сесть за это если говорим не магии, а вообще если вор к вам залез это у вас проблемы так как замки слабые или окно открыто, все поступают в меру своего восприятия мира, одни руки рубят а потом не понимают почему у них сами проблемы не заканчиваются, вторые систему безопасности пересматривают и спят спокойно

То есть, если вор уже залез, надо оставить его в покое, может даже еще чтонибудь подарить, и оплакать сигнализацию? Наказание вора никак не отменвет починки или замены сигнализации. Это разные вещи.
Про Булгакова не стоит спорить, вы тоже не можете быть уверенной что все так и было. Это просто роман, даже не протокол инквизиции.

Nechto

Цитата: Хацет от 31 января 2021, 17:15:33
Это Булгаков написал. Выдумка. А так конечно, братья и отец  этой девушки или засавят его женится, или отрежут ему женилку. Девушке тоже не поздоровится. Кто адат нарушает, тот за это получает.
Если в мой дом залез вор, но ничего не украл, все равно ему можно рубить руку. Так и здесь, он пытается залезть, но еще не залез.
должны уже понимать, раз оказались на этом форуме, что случайности не случайны. раз вор залез, значит за хозяином или хозяйкой должок есть. в 100% случаях. даже не 99%. можно и руки и ноги и голову рубить, только ничего не поменяется. а эта Игра завязана именно на Переменах.
как-то так.
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

Я же Леди

Цитата: Хацет от 31 января 2021, 17:35:35Не надо давать злодеям больше прав, чем им положено.
я не говорю что злодей должен быть безнаказан или еще чего вознагражден... У нас тут так много появилось постом прямо валом, в очереди место перебили - ставлю крадник! Имею право. Сделала Ваше приворот бега за ним а но не сломался - делаю долговую грамоту за потраченную свою енергию и время ( недели 1.5 назад во всех темах звучала история) так и здесь БаДм ничего не потерял, не был обворован тут не из чего делать длговую. Деушка писала недавно про 45 копеек которые сожрала комиссия банка, тоже долгову ставить решила. Я понимаю что все теперь имеют доступ к обрядам и бесов призвать легче чем к ВС достучаться, но ведь должна быть и логика и понимание что как и куда.
Цитата: Хацет от 31 января 2021, 17:35:35И да, я мусульманка. Наши законы проверены временем, исходя из них, автор имеет право делать ему наказание.
Да и знаете порой я смотрю фильмы о ваших обычаях и думаю вот где еще люди сумел сберечь традиции и восхищаюсь. Не самими законами или традициями а тем как люди смогли это сохранить и пронести сквозь все изменения в мире. Но вот у нас в Украине ваш традиции и обычаи не работают, как на большей части России или Белоруссии. Тут мужчин насильно не женят отрубывая ноги и половые органы что б не убежал и не изменял, тут женщины наделены правом думать самой своей головой с кем спать и какие могут быть последсвия. Наверное по этому, потому что вы выросли по другим обычаям вы и считаете что там где дали твой номер телефона как поручителя ( хотя на прошлой странице уже говорилось и не раз что даже микро кредиты проверяют  прозванивают) значит можно делать долговую грамоту. Я же так не считаю, и думаю все согласятся что если бы БаДм не открыл сам эти ворота в них бы не зашли чужие люди. Я про мягкосердечность сейчас говорю, про страхи и скорее всего про отсутствие хороших защит. Хотя спорить нам с вами не о чем. Вы изложили свое виденье а я свое. И это опыт, и это хорошо.
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Хацет

Цитата: Nechto от 31 января 2021, 18:50:13
должны уже понимать, раз оказались на этом форуме, что случайности не случайны. раз вор залез, значит за хозяином или хозяйкой должок есть. в 100% случаях. даже не 99%. можно и руки и ноги и голову рубить, только ничего не поменяется. а эта Игра завязана именно на Переменах.
как-то так.
Интересная у вас теория, читала в китайском романе. Разбойники грабили-грабили, а потом им монах сказал, что они грабили своих должников, и они перестали, и даже в старости просветлились.  Если отрубить голову, то больше этот вор ни к кому не полезет. Его вообще не будет.
Я уверена, что муж сестры подставил свою родственницу специально, с умыслом, богатые- расплатятся, а у меня деньги будут. На работе тоже так было, одна взяла поручителем бухгалтера, а потом перестала платить. Сказала бухгалтер заплатит, она порувитель, а мне плевать.

Nechto

Цитата: Хацет от 31 января 2021, 19:53:18
Интересная у вас теория, читала в китайском романе. Разбойники грабили-грабили, а потом им монах сказал, что они грабили своих должников, и они перестали, и даже в старости просветлились.  Если отрубить голову, то больше этот вор ни к кому не полезет. Его вообще не будет.
Я уверена, что муж сестры подставил свою родственницу специально, с умыслом, богатые- расплатятся, а у меня деньги будут. На работе тоже так было, одна взяла поручителем бухгалтера, а потом перестала платить. Сказала бухгалтер заплатит, она порувитель, а мне плевать.
но вы же не стали поручителем. так?) и вас не подставили братья?)
если останется желание  продолжить беседу, откройте тему в разделе Общение. обязательно поучаствую в раскрытии вопросов.

Валерий

Цитата: rokelia от 31 января 2021, 17:27:33

Но чаще- да, они. Эмоции страха, возмущения, ответной агрессии, растерянность - вот именно когда к тебе вломились- это их частота, их еда. Но бывает что и противопложная контора может их "взаимовыгодно контракнуть" для решения какой-то цели.
Но в большинстве случаев- да, они. Игрозависимые, наркоши и пр. - их клиенты, родственники таковых в большинстве случаев если не такие же то примерно на этой частоте (т.к. контачат с ним, переживают как минимум), а дальше-дело техники. Первыми попадут кто созвучнее- вот всем недовольные и боящиеся пенсионеры, кроме социальной незащищенности так и звучат. (Кстати вышеописанная бабушка в церкви служкой пребывала и не помогло как-то ибо туда она покушать в сути ходит).
Кто притягивает, звучит на этой частоте- тот первый попадет под раздачу. Дисбаланс при маг.работе тоже может быть.
Я сколько с такими конторами сталкивалась-у меня четкое ощущение что они еду поставляют, а не деньги зарабатывают в первую очередь.

Вопрос про "поставщиков" корма бесам (менты/криминал, коммерсанты соответствующих направлений, специфические начальники и т.д). По идее им комфортно жить на условно бесячей частоте. А если человек решает повысить частоту (меняет мышление/принципы, начинает молиться высокочастотным персонажам и т.д).
В большом количестве случаев просядут  его успехи в социуме? И наверно в небольшом процентном случае успех со временем может выйти на прежний/бОльший уровень (при большой значимости человека для Сил)?

С уважением.

BaDm

Цитата: Я же Леди от 31 января 2021, 18:53:21
Я же так не считаю, и думаю все согласятся что если бы БаДм не открыл сам эти ворота в них бы не зашли чужие люди. Я про мягкосердечность сейчас говорю, про страхи и скорее всего про отсутствие хороших защит.

Нет, не все согласятся! Что это за диагнозы и переходы на личности!? Я писала о человеке, которого консультирую на выгодных для себя условиях. А также из профессионального интереса. Прошу Ваши обвинения в мягкосердечности и отсутствии хороших защит оставить при себя.

Дальше наши пути расходятся. Прощайте.

BlackyFox

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, возможно ли своими мыслями, эмоциями и запросами во вселенную,так сказать, подцепить покойника не посещая кладбище? другие варианты его появления не приходят в голову,  по сторонней диагностике опытного практика вышло, что он не порчельный, встал на защиту. возможно ли что это проявление наличия негатива на определенной сфере, так как эмоции и запрос касался  ЛЖ - привечения в жизнь  мч? также в прошлом была в чем то схожая ситуация - мысли и запрос о поддержки рода, в итоге активизировался родовой бес-защитник.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status