Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

YULIA44

Доброго времени суток.  С бесами работаю тесно. То есть, могу и без ритуала попросит их о чем то, они тут же исполнят (порча, вызов и тд). Один бес защитник (говорила бабушка покойная во сне). Вопрос такой: я на днях видела сон, как Бес просил сделать откуп, но не монетами. Я это поняла как "сделать пожертвование в Фонд через приложение ". Работает даже лучше , чем отнести откуп на перекресток. НО НЕ КАК ПРОИЗНОСИТЬ СЛОВА "ОПЛАЧЕНО "? ВО ВРЕМЯ ПЕРЕВОДА СРЕДСТВ? в первый раз с таким столкнулась

Frina2

Цитата: YULIA44 от 20 января 2021, 05:27:07Работает даже лучше , чем отнести откуп на перекресток.

Это бес так сказал? Я так понимаю, вы еще не испробовали такой способ оплаты., а как поняли, что лучше работает? Интересно просто, без сарказма мой вопрос

BlackyFox

Мне таким образом тоже предлагали откуп делать. После обращения к языческим богам в собачий приют и после ритуала с обращением к черновладычице больным детям. Так и сделала, откуп приняли. Сказала "оплачено" после того как перевела деньги и всё.

Mushu

Уважаемые Опытные Маги. Прошу вашего совета. Можно ли сочетать Отворот от соперниц и тут же приворот МЧ попутно? Или они собьют друг друга?
Ты боец, ты должен быть, как тайфун опасен!
Ты боец, не укратим, как лесной пожар!
Ты боец, ты будешь парень в бою прекрасен!
Никто отразить не сможет твой удар!

Аноли

Цитата: Mushu от 20 января 2021, 11:24:47Можно ли сочетать
Здравствуйте,
можно, но результат непредсказуем. Правильнее ответить - собьют.

Alya77

Цитата: Mushu от 20 января 2021, 11:24:47
Уважаемые Опытные Маги. Прошу вашего совета. Можно ли сочетать Отворот от соперниц и тут же приворот МЧ попутно? Или они собьют друг друга?
Конечно собьют . Делайте на убывающей луне отворот, а на растущей  - приворот.

Зевана

Здравствуйте, уважаемые практики.
Прошу мнения по поводу проявлений в процессе чистки:
- днем на пустом городском на перекрестке шла и в центре его и в меня в упор врезался мужик, весь в черном, даже маска, руки в карманы, весь закрыт, глаз почти не видно. Он на меня чуть не наступил, я опешила и сказала "мужчина вы что!" - он разразился нечленораздельными звуками полными агрессии, вообще не на человеческом языке, я такое впервые видела, через пару секунд до меня дошло, что это бес.

Эти все проявления чистки:
- ребенок разбил до крови губы
- глубокий ожог у меня
- дикая истерика у меня с рукоприкладством
- водитель такси чуть не врезался на скорости 40 км. во впередиидущее авто, на мое замечание он начал посылать меня и сам орать, что он неадекват и сейчас меня отвезет обратно, что он обожает гонки и начал гнать по городу на скорости, я реально испугалась, я была с ребенком.
- пришло смс от банка, что по такому-то адресу отделения банка по моему счету проведена операция на списание 1 000 000 рублей и просьба перезвонить, если это не я. Я позвонила в банк, где все проверила СБ и сказали, что смс реальное, официальное от банка, а вот направлено оно мне ошибочно. А этих денег у меня на счете и не было.
- обострилась хроническая болячка.
- с незнакомого номера звонок : меня просто послали на 3 буквы детским голосом.

Как я поняла, ситуации с бесом и водителем - это охрана порчи, а "списание" миллиона - крадник, который я очень давно подозреваю, но никак не могла его зацепить.

А город у нас маленький и шанс встретиться с неадекватом очень низкий, а здесь прямо клинические.

Интересно узнать мнение, правильно ли понимаю ситуацию?

OilaTaro

Здравствуйте, Уважаемые.
Подскажите пожалуйста, что за воздействие?
Молодая пара, расстались резко и неожиданно для всех.
После у девушки и у парня появились на лбу пятна, типа пигментных. Яркие не по возрасту.
Ясно что их развели. Но что за влияние такое?

Mushu

Цитата: Alya77 от 20 января 2021, 15:03:45
Конечно собьют . Делайте на убывающей луне отворот, а на растущей  - приворот.

Здравствуйте
Благодарю. Но с Ритуаликой я не работаю, пока нет возможности, поэтому луну не учитываю, Рунами.
Ты боец, ты должен быть, как тайфун опасен!
Ты боец, не укратим, как лесной пожар!
Ты боец, ты будешь парень в бою прекрасен!
Никто отразить не сможет твой удар!

Nechto

Цитата: Mushu от 20 января 2021, 19:27:22
Здравствуйте
Благодарю. Но с Ритуаликой я не работаю, пока нет возможности, поэтому луну не учитываю, Рунами.
здр. мнение.
на мой взгляд не совсем корректно пренебрегать Луной. у Платова читал,  грамотные мастера из древней исландии учитывали положение светил на небе. согласно логике Луна самый близкий небесный объект. делайте выводы сами.
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

kb

Цитата: Зевана от 20 января 2021, 18:07:42
правильно ли понимаю ситуацию?
Слабенькая ваша чистка, только подергали негатив. Возьмите другой обряд/метод чистки.

Nechto

Цитата: OilaTaro от 20 января 2021, 19:13:31
Здравствуйте, Уважаемые.
Подскажите пожалуйста, что за воздействие?
Молодая пара, расстались резко и неожиданно для всех.
После у девушки и у парня появились на лбу пятна, типа пигментных. Яркие не по возрасту.
Ясно что их развели. Но что за влияние такое?
здр.
вам сюда.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=11538.2310
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

Alya77

Цитата: Mushu от 20 января 2021, 19:27:22
Здравствуйте
В любом случае не смешивайте. Отворот сделайте, пусть раскрутится  посмотрите результат, а уж потом приворот к себе, когда он уже будет без пары

Маруф

Уважаемые практики,нужна ваша помошь,недели 3-4 преследует непонятный запах,сначала думала дизинфектоо...в метро в автобусах...но когда запах стал появлятся на работе,и апофиоз в тц сунули пробник духов на бумажке все пропахло этой мерзостью,запах на вроде духов мускусных тяжолых,переходящий просто в дурман мне он него очень тяжело,есть предположения что это?

Ртуть

Цитата: Маруф от 21 января 2021, 10:13:34
Уважаемые практики,нужна ваша помошь,недели 3-4 преследует непонятный запах,сначала думала дизинфектоо...в метро в автобусах...но когда запах стал появлятся на работе,и апофиоз в тц сунули пробник духов на бумажке все пропахло этой мерзостью,запах на вроде духов мускусных тяжолых,переходящий просто в дурман мне он него очень тяжело,есть предположения что это?
Когда преследуют ароматы, явный признак, что работают на Вас.
А запах один и тот же? Даже пробник так же пахнет?
Судя по описанию, может быть приворот+секс принуждение+морок( навскидку, очень грубо), возможны манипуляции с финансами.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status