Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

Kristalina

Цитата: Ртуть от 19 января 2021, 08:03:43
Вы сильнее, даже уже потому что, чуй сразу же отсигналил желанием отстраниться  от доброжелательницы.
Я по поводу обрыва каналов к врагам, тоже несколько колеблюсь, не обрываю до окончания чисток, чтобы их же "добро", обратно летело. Ну или покушать в отместку, тоже вариант.
Но хорошо бы мантикой проверить, только ли на интуитивном уровне дамочка хотела "дружить" с Вами, может не просто хотела сблизиться с Вами и овиноватить "долгами".
Я имела в виду, что она не магичит, она в плане эзотерики ноль.
Именно обвиноватить и хотела. Не думайте, что я совсем уже какая то, спасибо я ей сказала, и конфет коробку преподнёсла. Но оказалось мало видимо. Ну раз дружеской благодарности не достаточно, значит будет вражиская. Сегодня пришла на работу, думала она будет злющая, нет, здоровается, улыбается.  Чувствует видимо  опасность. Мои бесы как бойцовские псы уже дрожат от нетерпения кинуться и порвать. Пока сдерживаю. Я должна быть уверена в себе, что когда начнут рвать, я не дам слабину в виде жалости или не подумаю "ну все же она правда помогала" Иначе голодные злые бесы могут пожрать и хозяина.
В эпоху информации, невежество - личный выбор.

Antoniya

Цитата: Kristalina от 19 января 2021, 08:30:09
  Мои бесы как бойцовские псы уже дрожат от нетерпения кинуться и порвать. Пока сдерживаю.
Вот вчера прочитала ваши первые посты ,так и подумала , что вас наталкивают на эту ситуацию,чтобы элементарно кушать ,а тут вы сами это и написали .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Kristalina

Знаете, в нашем мире все кого то едят тем или иным способом. И причём беспрерывно и повсеместно. Любой конфликт это способ получить энергию, и провокации со стороны энерго информационных сущностей могут быть. Чем больше на человеке всяких паразитов, тем больше ему приходится подпитываться от других.
Я своих контролирую, но им работа нужна, не пшено же им собирать.

Magnolia2112

Уважаемые маги! Прошу у Вас совета. Несколько лет подряд я взаимодействовала с Ведьмой,  она чистила меня и семью, ставила защиты и помогала в некоторых социальных вопросах. В магию в то время не была посвящена. Проблема возникла огромная.  После многих лет взаимодействия ней, мы с будущим мужем попросили ее из обручалок сделать обереги,  чтобы отношения теплее были, любовь и все дела. Я сначала не связала полный происходящий треш с кольцами. Больше думала на бывшую мужа. Мы цапались, болели, полный крах по финансам, с работой, у меня ни с того ни с сего начался климакс! Потом начался период активных проработок, было ощущение что наконец то , хоть таким образом я пришла в Магию. Таро, Руны, Буквы, я наконец то осознанно пришла  язычество.  Программа крадника была в кольце,  прорабатываясь и избавляясь от всего этого меня Силы просто насильно заставили снять обручалку.  Сначала был дискомфорт-хотелось снять, а потом начью я его начала со слезами стаскивать,  под кольцом прям ожог. Дорогие мои, подскажите есть ли реальная возможность восстановить наши Кольца? Они очень дороги, в плане чувств.  Сегодня разговаривала с очень уважаемым,умным и компетентным магом, категорично посоветовала их уничтожить. Я пока цепляюсь за последнюю соломинку. И хочу узнать мнения других опытных Магов. Заранее благодарю!
Можно пережить самые темные времена, если не забывать обращаться к Свету!

Хацет

Цитата: Kristalina от 19 января 2021, 07:09:59
От тараканов, да спасибо, нужно сделать. А вот каналы отрубать я наоборот не хочу, я понимаю, что меня хотели покушать, сама подпустила к себе, но сейчас человек активно гадит мне и покушать наступила моя очередь. И там есть ресурс. Тем более, что я она делала это на интуитивном уровне, а я могу это сделать на магическом. В любом случае, я знаю, что я сильнее.и каналы мне нужны. Но вот тараканов нужно уничтожить.
Тетушка специально выбирает новеньких, чтобы приручить, а потом или будут на побегушках, или будут использоватся для интриг. Выясните расстановку сил, и сделайте ей на неприятности с начальством. Потому что такой человек не успокоится, а будет подставлять и дальше, там принцип кто не с нами тот против нас.

Kristalina

Цитата: Хацет от 19 января 2021, 16:27:10
Тетушка специально выбирает новеньких, чтобы приручить, а потом или будут на побегушках, или будут использоватся для интриг. Выясните расстановку сил, и сделайте ей на неприятности с начальством. Потому что такой человек не успокоится, а будет подставлять и дальше, там принцип кто не с нами тот против нас.
Дело в том, что она не старая, меня она моложе. И у неё есть что забрать, подходит для крадника. Не хочется портить пригодный товар.

Antoniya

Цитата: Kristalina от 19 января 2021, 14:17:33
Чем больше на человеке всяких паразитов, тем больше ему приходится подпитываться от других.
Я своих контролирую, но им работа нужна, не пшено же им собирать.
Вы действительно думаете ,что паразиты на человеке это норма ?
Цитата: Kristalina от 19 января 2021, 14:17:33в нашем мире все кого то едят тем или иным способом.
Нет ,это не так .
Цитата: Kristalina от 19 января 2021, 14:17:33
Я своих контролирую,
Из всего описанного это вряд ли .  Из обычной бытовой ситуации ,которые сплошь и рядом  ,у  вас уже наполеоновские планы .  Соглашусь с Хацет - это просто тетка привыкла ,чтоб ей шестерили , вот и подбирает варианты .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

OilaTaro

Цитата: Magnolia2112 от 19 января 2021, 15:46:28
Уважаемые маги! Прошу у Вас совета. Несколько лет подряд я взаимодействовала с Ведьмой,  она чистила меня и семью, ставила защиты и помогала в некоторых социальных вопросах. В магию в то время не была посвящена. Проблема возникла огромная.  После многих лет взаимодействия ней, мы с будущим мужем попросили ее из обручалок сделать обереги,  чтобы отношения теплее были, любовь и все дела. Я сначала не связала полный происходящий треш с кольцами. Больше думала на бывшую мужа. Мы цапались, болели, полный крах по финансам, с работой, у меня ни с того ни с сего начался климакс! Потом начался период активных проработок, было ощущение что наконец то , хоть таким образом я пришла в Магию. Таро, Руны, Буквы, я наконец то осознанно пришла  язычество.  Программа крадника была в кольце,  прорабатываясь и избавляясь от всего этого меня Силы просто насильно заставили снять обручалку.  Сначала был дискомфорт-хотелось снять, а потом начью я его начала со слезами стаскивать,  под кольцом прям ожог. Дорогие мои, подскажите есть ли реальная возможность восстановить наши Кольца? Они очень дороги, в плане чувств.  Сегодня разговаривала с очень уважаемым,умным и компетентным магом, категорично посоветовала их уничтожить. Я пока цепляюсь за последнюю соломинку. И хочу узнать мнения других опытных Магов. Заранее благодарю!
Вам налаживание жизни нужно или колечко сохранить? Считаю что ваши мысли явное проявление сопротивления негатива.
Как вариант купите с мужем новые, в знак обнуления и начала нового счастливого этапа.

Хацет

Уважаемые маги! Прошу у Вас совета. Несколько лет подряд я взаимодействовала с Ведьмой,

В коробку или пакет насыпьте очень много соли и засуньте туда очень надолго кольца. Раз в неделю соль меняйте

Цитата: Kristalina от 19 января 2021, 17:09:21
Дело в том, что она не старая, меня она моложе. И у неё есть что забрать, подходит для крадника. Не хочется портить пригодный товар.
Проблемами с начальством вы ей внешний вид не испортите, а себя обезопасите.

Kristalina

Спасибо всем кто откликнулся, у меня закончились плюсики.

Добавлено: 19 января 2021, 18:15:56

Уважаемые маги! Прошу у Вас совета. Несколько лет подряд я взаимодействовала с Ведьмой,  она чистила меня и семью, ставила защиты и помогала в некоторых социальных вопросах. В магию в то время не была посвящена. Проблема возникла огромная.  После многих лет взаимодействия ней, мы с будущим мужем попросили ее из обручалок сделать обереги,  чтобы отношения теплее были, любовь и все дела. Я сначала не связала полный происходящий треш с кольцами. Больше думала на бывшую мужа. Мы цапались, болели, полный крах по финансам, с работой, у меня ни с того ни с сего начался климакс! Потом начался период активных проработок, было ощущение что наконец то , хоть таким образом я пришла в Магию. Таро, Руны, Буквы, я наконец то осознанно пришла  язычество.  Программа крадника была в кольце,  прорабатываясь и избавляясь от всего этого меня Силы просто насильно заставили снять обручалку.  Сначала был дискомфорт-хотелось снять, а потом начью я его начала со слезами стаскивать,  под кольцом прям ожог. Дорогие мои, подскажите есть ли реальная возможность восстановить наши Кольца? Они очень дороги, в плане чувств.
Она их что переплавила?

Milena BV

И хочу узнать мнения других опытных Магов.
Доверять нужно только своей интуиции, другие люди не знают вашей ситуации лучше вас. Убирайте страх, мороки, тогда, возможно, и вопросов не останется.

Ирина Зет

Цитата: Magnolia2112 от 19 января 2021, 15:46:28есть ли реальная возможность восстановить наши Кольца? Они очень дороги, в плане чувств

Я не очень опытный практик, но Вам правильно советуют очистить кольца, подержав их в соли. Как простой человек я бы Вам еще посоветовала эти кольца переделать и после передела у ювелира Вы сможете сама зарядить их той энергетикой, что Вам нужна, вложить в них то звучание, что нужно Вашей семье. При этом Вы можете даже какую-нибудь церемонию придумать торжественную при проведении которой Вы с мужем сможете прочитать что-то вроде клятвы на семейную жизнь и в ней озвучить все положительные энергетические посылы, что можно заключить в кольца. С уважением.
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди!

OilaTaro

Уважаемые практики, прошу помощи. Может кто подскажет со стороны?
Не понимаю куда рулить. Наблюдаю даму 2 года.
Ситуация: женщина была любовницей, ушла из связи сама. Другие отношения, вернуть мужчину не пыталась.
Через год у неё начались странности: все ее задумки рубились на корню, а у мужчины исполнялись, прям буквально она смотрела у меня выбор авто под покупку, купил такое авто этот мужчина, а у неё из-за глупости отобрали права. И ещё ряд совпадений.
Делали снятие морока (у неё убеждение что есть стяг, хотя по диагностике максимум она сама отдаёт энергию), отсечение связей от мч. Сама она на него не колдует, у неё другие отношения.
На днях она мне сказала что появилась родинка на лице, как у его жены.
Что это может быть такое? Переклад какой-то от жены? Сама клиентка грешит на мать мужчины, та любит интернетных видуний. Не понимаю что за канал такой.

Смотрела на родовое. У неё папа гулял, но не ушёл, хотя любовница отца сильно развела их семью на финансы. А теперь она сама в роли любовницы отдаёт...
Может кто сталкивался с подобным?

AALIYAH

Цитата: OilaTaro от 19 января 2021, 20:08:16
Уважаемые практики, прошу помощи. Может кто подскажет со стороны?
Не понимаю куда рулить. Наблюдаю даму 2 года.
Ситуация: женщина была любовницей, ушла из связи сама. Другие отношения, вернуть мужчину не пыталась.
Через год у неё начались странности: все ее задумки рубились на корню, а у мужчины исполнялись, прям буквально она смотрела у меня выбор авто под покупку, купил такое авто этот мужчина, а у неё из-за глупости отобрали права. И ещё ряд совпадений.
Делали снятие морока (у неё убеждение что есть стяг, хотя по диагностике максимум она сама отдаёт энергию), отсечение связей от мч. Сама она на него не колдует, у неё другие отношения.
На днях она мне сказала что появилась родинка на лице, как у его жены.
Что это может быть такое? Переклад какой-то от жены? Сама клиентка грешит на мать мужчины, та любит интернетных видуний. Не понимаю что за канал такой.

Смотрела на родовое. У неё папа гулял, но не ушёл, хотя любовница отца сильно развела их семью на финансы. А теперь она сама в роли любовницы отдаёт...
Может кто сталкивался с подобным?

Здравствуйте. По описанию очень похоже на крадник. Может на работе практика стоят непрогляды и мороки, поэтому диагностика и не показывает реальную картину. Уж очень не похоже это на совпадения.

После отсечения каналов от МЧ ситуация продолжается? Что говорит диагностика?

Если девушка магически чиста, без негатива, то это может быть сильное (возможно неосознаваемое) чувство вины, и ряд ситуаций с неудачами девушки - это грубо говоря агрессия направленная на саму себя, самонаказание за совершенные действия и условно добровольная отдача своих благ мужчине и его семье в качестве искупления своей вины. Если это имеет место быть в ее случае, тогда нужно работать над само прощением прежде всего и принятием ситуации и самой себя.
Учитывая упоминание любовницы отца и развод на финансы, легко прослеживается ряд убеждений: быть любовницей плохо, любовницы приносят вред, семья/я страдаю, такой быть нельзя, прелюбодеяние это грех или грязь или еще что-то плохое и порицаемое (приблизительно, возможно девушка иначе это может сформулировать). Тем не менее, явное осуждение этой роли, плюс явно были страдания/дискомфорт, а может и скандалы из-за папиной любовницы. В итоге девушка сама вошла в это роль, по какой-то причине, может и не осознаваемой, но каким-то образом себя оправдывала.
В итоге с любовником рассталась, но ряд убеждений в подсознании, что "быть любовницей - это плохо", что "любовницы должны страдать" - они остались и может не осознаются до конца или в контексте этой ситуации. В итоге это приводит к агрессии направленной на себя и к самонаказанию, так как "любовницы должны страдать". Ситуация показала, что у девушки были свои причины стать любовницей, возможно и у папиной любовницы тоже были свои причины. Так что нужно простить саму себя и простить любовницу папы, перестать ее осуждать и вспоминать что она развела на финансы и т.д., пожелать ей всего хорошего от души:)

К вопросу стоит подходить комплексно, рассматривая магический и психологический аспекты.
Я бы посоветовала прежде всего сделать повторно подробную диагностику (может так же и у нескольких практиков) с учетом всех факторов, а зная корень - появится решение.

OilaTaro

Цитата: AALIYAH от 19 января 2021, 21:55:20
Здравствуйте. По описанию очень похоже на крадник. Может на работе практика стоят непрогляды и мороки, поэтому диагностика и не показывает реальную картину. Уж очень не похоже это на совпадения.
После отсечения каналов от МЧ ситуация продолжается? Что говорит диагностика?
Если девушка магически чиста, без негатива, то это может быть сильное (возможно неосознаваемое) чувство вины, и ряд ситуаций с неудачами девушки - это грубо говоря агрессия направленная на саму себя
Супер, в эту сторону я не крутила картинку, ведь идёт что сама отдаёт. Спасибо большое за помощь!
После отсечения каналов спустя 1-2 месяца обязательно кто-то появляется и заводит с ней разговор  о прошлом, с ее слов, то есть вольно-невольно канал опять появляется.
Знаю, что ещё в процессе расставания девушка обращалась к психологу и расстановщику по поводу вины, у неё этот аспект не выходит при просмотре. Но глубоко может сидеть, здесь согласна.
Покопаю в эту сторону, спасибо за направление! Тогда яснее становится агрессия на мать любовника-неосознанное понимание откуда идёт негативная модель, хоть и с другой ролью (от своих родителей).

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status