Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

Benett

Цитата: Эстер от 16 января 2021, 20:48:27
Так ребёнку же легче сделать переклад, у него защита слабее. Странно, что дитя деньгами отблагодарила, обычно детям конфеты давали всегда. Могла, конечно, девушка и негатив какой-нибудь переложить, но чтобы не накручивать себя, лучше сделать диагностику себе.
Я уже несколько лет периодически чистки у специалистов делаю, думаю, если что и было, то счистилось. Теперь даже не узнать, что именно за переклад сделан был, наверное. Я в принципе проблемная,социопатична, но после чисток личная жизнь начала налаживаться относительно, хоть какое-то знакомство произошло, которое я приняла добровольно. Так что непонятно, на личную жизнь или же на отношение к социуму она мне переклад сделала...

Nechto

Цитата: Benett от 17 января 2021, 15:53:49
Я уже несколько лет периодически чистки у специалистов делаю, думаю, если что и было, то счистилось. Теперь даже не узнать, что именно за переклад сделан был, наверное.
или вы сами изменили отношение к окружающему. а специалист был удобной персоной и пусковым механизмом раз так неуверены.

Добавлено: 17 января 2021, 20:36:27

Цитата: Benett от 16 января 2021, 20:14:50
Добрый вечер, уважаемые.
Периодически вспоминаю одну ситуацию, которая в детстве произошла. Подскажите, пожалуйста, что это быть могло, переклад сделали или другое что-то?
Мне было где-то больше 3х, но меньше 7 лет. С отцом возвращалась домой. Он знакомого встретил, пока они разговаривали, я туда-сюда ходила рядом с перекрестком проезжей части. Ко мне подходит девушка на перекрестке пешеходных дорог, спрашивает как куда-то пройти (уже странно, потому что откуда там 5летний ребенок может знать это), я ей и сказала, скорей всего, что не знаю, а она говорит "спасибо, держи денюжку" и дает либо одну, либо несколько монет 50копеечных. На такие примерно ж монеты и делают переклад... И очень настораживает, что она именно к ребенку подошла, если даже ей и надо было что-то сделать..
мнение.
пока вы хозяйка своему сознанию ничто и никто не сможет изменить ваше личное время. никто и ничто.  проверено на себе в том числе. когда в сознании человека и его окружения возникает сомнение, тут и начинается реальная Магия, то есть активируется даже застарелая программа. ъто мои личные наблюдения и выводы.
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

AALIYAH

Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, какую можно поставить защиту или отвод на горшок с цветком?
Заранее благодарю+

Ртуть

Цитата: AALIYAH от 17 января 2021, 22:30:32
Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, какую можно поставить защиту или отвод на горшок с цветком?
Заранее благодарю+
Вот нашла в своих закромах:
"Чтобы не накрыло после умелой порчи посадите растеньице на улице или в горшок на окне говоря при этом :

Правду - говорю, откат - от говорю.
Как смерть неумолимо преследует жизнь,
так жизнь беспрестанно сменяет смерть.
Силы возобновляя - дань отдаю,
жизнь забирая - ее порождаю.
Растение сажу, откат отвожу.
Слово крепко и нерушимо.
Да будет так!"
Но это, как я понимаю, отвод после порчи. А вот хотелось бы как отвод порчи или защиту на растение.
Может поделится кто-нибудь из практиков.

Antoniya

Цитата: Ртуть от 18 января 2021, 05:16:59
"Чтобы не накрыло после умелой порчи
Да в комплексе отводов хорошо идет ,только просто маленькой растюшки в горшке недостаточно ,тут нужны хорошие мощные деревья .  " То что в земле растет , пусть на себя все зло  ,откат возьмет ,не я ,не моя семья ,а осина (береза ,дуб...) сия . Аминь ".  По моему где то в темах было обсуждение .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Kristalina

Здравствуйте! Перешла на работе в другой отдел, пока ещё там не освоилась одна дама мне помогала. Хотя я не просила помощи. Я думала она это делает по дружбе, хоть не сильно хотела с ней дружить, держалась немного на расстоянии, не люблю когда ко мне прилипают. Но обижать её не хотела, общалась. Потом пришла ещё одна работать к нам, эта дама, что мне помогала меня резко бросила, и перекинулась на ту новенькую. Ну, как бы и ладно. Но она (эта дама) вдруг стала  не здороваться со мной, подставлять перед начальством, и всячески пакостить. Сама при этом прилипла к этой новенькой, и новенькая как собачка на побегушках у неё. И вот как то мы с этой дамой поспорили из за мелочи какой то, и она мне высказала, что я неблагодарная, она для меня делала то и то и то, прямо перечислила что и когда. Но я бы и рада отблагодарить, но мне нечего ей предложить, по работе она не нуждается в помощи, а быть её шавкой я не хочу. Так вот вопрос: есть ли какой нибудь способ убрать с себя этот долг, обряд какой нибудь, по типу долговой грамоты, только наоборот. Потому как сделать на неё что то в качестве мести хочу, но в голове заложено что я ей все таки должна и это мешает.

В эпоху информации, невежество - личный выбор.

OilaTaro

Цитата: Kristalina от 18 января 2021, 19:24:55
Здравствуйте! Перешла на работе в другой отдел, пока ещё там не освоилась одна дама мне помогала. Хотя я не просила помощи. Я думала она это делает по дружбе, хоть не сильно хотела с ней дружить, держалась немного на расстоянии, не люблю когда ко мне прилипают. Но обижать её не хотела, общалась. Потом пришла ещё одна работать к нам, эта дама, что мне помогала меня резко бросила, и перекинулась на ту новенькую. Ну, как бы и ладно. Но она (эта дама) вдруг стала  не здороваться со мной, подставлять перед начальством, и всячески пакостить. Сама при этом прилипла к этой новенькой, и новенькая как собачка на побегушках у неё. И вот как то мы с этой дамой поспорили из за мелочи какой то, и она мне высказала, что я неблагодарная, она для меня делала то и то и то, прямо перечислила что и когда. Но я бы и рада отблагодарить, но мне нечего ей предложить, по работе она не нуждается в помощи, а быть её шавкой я не хочу. Так вот вопрос: есть ли какой нибудь способ убрать с себя этот долг, обряд какой нибудь, по типу долговой грамоты, только наоборот. Потому как сделать на неё что то в качестве мести хочу, но в голове заложено что я ей все таки должна и это мешает.

Ну так слелайте ей примирительный подарок, хоть шоколадку и скажите что теперь между вами нет долгов и перекосов.
Мстить за что?) По вашим же словам вам помогали, а вы нос воротили)
Ну высказала она и высказала, подпирались выбросом ее эмоций, трансформировали себе во благо и пошли дальше. А так вы создадите в поле вероятность влияния и на вас.

Nechto

дама эта вполне ушлая и скорее всего отвергнет долг. она делает людей должниками и за счет этого живет так, как пожелает.
тут нужно с сознанием работать. никто не мешает вам  использовать положение дамы для собственного продвижения по службе. хитрость и смекалку можно включить.
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

Milena BV

есть ли какой нибудь способ убрать с себя этот долг
Вы ее не просили о помощи, она сама хотела помогать. в результате никакого долга нет, вы ей ничего не должны. На работе нормальная практика, когда друг другу что то подсказывают, никакой долг из этого не следует. А если она помогала с некоей целью, сделать вас соратником в каких то ее делах, это ее проблема, с вами она об этом не договаривалась.

Kristalina

Я умом понимаю, что не долг, но если я делаю на человека крадник допустим, я должна быть на 100% уверена, что я вправе. Но вот воспитание даёт о себе знать, с детства нас учат быть благодарными всем подряд, и вот из 100% 0,01 процент сомнения был. И вот думала хоть рубль ей подкинуть, чтоб устранить сомнения. Написать грамоту, типа я такая то свой долг такой то приравниваю к 1 рублю.
Но пока я это все думала, по радио заиграла песня "платить за дружбу не нужно".   А ведь и правда, она позиционировала свою помощь как дружескую. Теперь я уверена на 100%.
Спасибо всем, кто откликнулся и ответил.

Nechto

Цитата: Kristalina от 18 января 2021, 23:32:03
Я умом понимаю, что не долг, но если я делаю на человека крадник допустим, я должна быть на 100% уверена, что я вправе. Но вот воспитание даёт о себе знать, с детства нас учат быть благодарными всем подряд, и вот из 100% 0,01 процент сомнения был. И вот думала хоть рубль ей подкинуть, чтоб устранить сомнения. Написать грамоту, типа я такая то свой долг такой то приравниваю к 1 рублю.
Но пока я это все думала, по радио заиграла песня "платить за дружбу не нужно".   А ведь и правда, она позиционировала свою помощь как дружескую. Теперь я уверена на 100%.
Спасибо всем, кто откликнулся и ответил.
вероятно тоже неуютно себя чувствовал бы в такой ситуации. можно для успокоения кинуть на мобильный телефон некую сумму.
но дружбы и не было? или приняли даму именно за друга и чувствуете предательство?
вопрос ревности открыт.

OilaTaro

Уважаемые практики, прошу помощи.
Не понимаю куда рулить. Наблюдаю даму 2 года.
Ситуация: женщина была любовницей, ушла из связи сама. Другие отношения, вернуть мужчину не пыталась.
Через год у неё начались странности: все ее задумки рубились на корню, а у мужчины исполнялись, прям буквально она смотрела у меня выбор авто под покупку, купил такое авто этот мужчина, а у неё из-за глупости отобрали права. И ещё ряд совпадений.
Делали снятие морока (у неё убеждение что есть стяг, хотя по диагностике максимум она сама отдаёт энергию), отсечение связей от мч. Сама она на него не колдует, у неё другие отношения.
На днях она мне сказала что появилась родинка на лице, как у его жены.
Что это может быть такое? Переклад какой-то от жены? Сама клиентка грешит на мать мужчины, та любит интернетных видуний. Не понимаю что за канал такой.

Смотрела на родовое. У неё папа гулял, но не ушёл, хотя любовница отца сильно развела их семью на финансы. А теперь она сама в роли любовницы отдаёт... ну бред же?
Может кто сталкивался с подобным?

Ртуть

Цитата: Kristalina от 18 января 2021, 23:32:03Я умом понимаю, что не долг, но если я делаю на человека крадник допустим, я должна быть на 100% уверена, что я вправе. Но вот воспитание даёт о себе знать, с детства нас учат быть благодарными всем подряд, и вот из 100% 0,01 процент сомнения был. И вот думала хоть рубль ей подкинуть, чтоб устранить сомнения. Написать грамоту, типа я такая то свой долг такой то приравниваю к 1 рублю.
Не надо никаких рублей подкидывать на телефон.))
Займитесь чисткой своих личных тараканов, на форуме есть чистка, так и называется "От тараканов"( от тех, которые в голове). Не сочтите за сарказм, пожалуйста.
"Помогайка"-  это определенный сорт людей, которые делают добро из своей личной выгоды,когда их никто не просит, а потом Вас же и потыкивают - плати!  Обычные манипуляции, своего рода психологический развод.
Не ведитесь на него. Человек, который искренне помогает и хочет добра, никогда не станет выдвигать списки задолженностей. Кстати, именно поэтому на интуитивном уровне, Вам и захотелось от нее дистанцироваться.
И то, что Вы называете якобы "воспитанием", когда за все надо быть благодарным( читай обязанным) - это тот самый пресловутый таракан.
Так что прежде всего работайте со своим сознанием, Вы сами, создаете краднический канал.
Дайте себе установку:
1.Я не просила об услугах, она сама мне их навязала. Скажите ей "спасибо" -и этого достаточно.
2. Дайте себе установку, что когда подвернется ситуация, Вы ей тоже в чем-то поможете. Но от души, да хоть руку протянете, когда упадет.
3. Сделайте обрыв каналов( "Отсечение на красную нить", "отсечь каналы и присоски")
4. Проверьтесь мантикой на крадник, пока не укоренился. ( если он образовался)

Kristalina

Цитата: Ртуть от 19 января 2021, 06:05:57
Не надо никаких рублей подкидывать на телефон.))
Займитесь чисткой своих личных тараканов, на форуме есть чистка, так и называется "От тараканов"
3. Сделайте обрыв каналов( "Отсечение на красную нить", "отсечь каналы и присоски")
4. Проверьтесь мантикой на крадник, пока не укоренился. ( если он образовался)
От тараканов, да спасибо, нужно сделать. А вот каналы отрубать я наоборот не хочу, я понимаю, что меня хотели покушать, сама подпустила к себе, но сейчас человек активно гадит мне и покушать наступила моя очередь. И там есть ресурс. Тем более, что я она делала это на интуитивном уровне, а я могу это сделать на магическом. В любом случае, я знаю, что я сильнее.и каналы мне нужны. Но вот тараканов нужно уничтожить.

Ртуть

Цитата: Kristalina от 19 января 2021, 07:09:59Тем более, что я она делала это на интуитивном уровне, а я могу это сделать на магическом. В любом случае, я знаю, что я сильнее
Вы сильнее, даже уже потому что, чуй сразу же отсигналил желанием отстраниться  от доброжелательницы.
Я по поводу обрыва каналов к врагам, тоже несколько колеблюсь, не обрываю до окончания чисток, чтобы их же "добро", обратно летело. Ну или покушать в отместку, тоже вариант.
Но хорошо бы мантикой проверить, только ли на интуитивном уровне дамочка хотела "дружить" с Вами, может не просто хотела сблизиться с Вами и овиноватить "долгами".

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status