Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

Helga_Pataki

Здравствуйте.
Прошу мнения опытных в этом вопросе, сама не работаю с кладбищем.
Слышала мнение что кладбищенские воздействия снимаются только через него же, иначе это просто гонение по кругу без результата.
Были ли в вашей практике успешные прецеденты снятия кладбищенского воздействия иными методами?
В лс не консультирую

Зачарованая

Цитата: Helga_Pataki от 21 января 2021, 12:29:17
Здравствуйте.
Прошу мнения опытных в этом вопросе, сама не работаю с кладбищем.
Слышала мнение что кладбищенские воздействия снимаются только через него же, иначе это просто гонение по кругу без результата.
Были ли в вашей практике успешные прецеденты снятия кладбищенского воздействия иными методами?
Думаю не правильно вы слышали. Да кладбищенские чистки ( переклады негатива и откупы от негатива) сами по себе достаточно вспомогательные в комплексе работ и сильные. Но кладбищенские порчи снимаются не только кладбищем, а через любых привычных вам сил для работы, с любыми заговорами хорошими для вычитки, обкатки, отливки, отжига и т.д. Снимайте смело, просто подберите хорошие чистки. Процесс снятия зависит от вашей личной силы, от вашего упора ( не 1-3 отливки в день а 9-12), от сил через которых вы будете просить помощи.
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

Лиса Патрикеевна

Здравствуйте, прошу помощи в понимании. Нахожусь в процессе чисток, отливок через БМ. С бесами и ЧМ не работала, порчи не делала , обраток быть не может.
Вроде пошло улучшение, у меня и мужа на физе. И тут сегодня утром ограбили мою бабушку, просто зашли в квартиру двое, женщина и мужчина и отобрала у неё все деньги которые она копила.Мы не живём вместе, она в другом городе, единственный кровник мой, кто жив. Вопрос в том, может ли это на что-то указывать?
Я подозреваю сильную порчу на той квартире, где она живёт и что-то на деньги. Но чистила я себя, не её.

Может это быть сопротивление? Или я в крыла крадник, или подобное.
Очень прошу совета и мнений, благодарю заранее.

Сама доброта

Bella_

Здравствуйте, уважаемые практики! Подскажите,пожалуйста : есть фото человека, нужно чтобы он публично выдал всю информацию, которую скрывает. Что можно сделать? Спасибо+
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

BaDm

Цитата: Bella_ от 21 января 2021, 19:22:40
Здравствуйте, уважаемые практики! Подскажите,пожалуйста : есть фото человека, нужно чтобы он публично выдал всю информацию, которую скрывает. Что можно сделать? Спасибо+

Здравствуйте. Попробуйте вот эту оморочку (мне в своё время помогла):
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,127.0.html

Добавлено: 21 января 2021, 19:52:34

Цитата: Лиса Патрикеевна от 21 января 2021, 17:54:01
Здравствуйте, прошу помощи в понимании. Нахожусь в процессе чисток, отливок через БМ. С бесами и ЧМ не работала, порчи не делала , обраток быть не может.
Вроде пошло улучшение, у меня и мужа на физе. И тут сегодня утром ограбили мою бабушку, просто зашли в квартиру двое, женщина и мужчина и отобрала у неё все деньги которые она копила.Мы не живём вместе, она в другом городе, единственный кровник мой, кто жив. Вопрос в том, может ли это на что-то указывать?
Я подозреваю сильную порчу на той квартире, где она живёт и что-то на деньги. Но чистила я себя, не её.

Может это быть сопротивление? Или я в крыла крадник, или подобное.
Очень прошу совета и мнений, благодарю заранее.

Здравствуйте. Без диагностики, можно только предположить. И это может быть пальцем в небо. Почему не хотите спросить Таро? Вы же владеете диагностикой! А за помощью в расшифровке обратитесь в соответствующий раздел форума.
Дальше наши пути расходятся. Прощайте.

Nechto

Цитата: Bella_ от 21 января 2021, 19:22:40
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,41897.msg2186552.html#msg2186552
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

Маруф

Цитата: Ртуть от 21 января 2021, 11:37:15
Когда преследуют ароматы, явный признак, что работают на Вас.
А запах один и тот же? Даже пробник так же пахнет?
Судя по описанию, может быть приворот+секс принуждение+морок( навскидку, очень грубо), возможны манипуляции с финансами.

Да запах один и тот же,сначало запах духов а потом этот омерзительный запах пропитал все,на кануне подумалось что кто то мою фин.сферу тормошит,так как деньги в пустоту полетели.

Ртуть

Цитата: Маруф от 22 января 2021, 05:31:19Да запах один и тот же,сначало запах духов а потом этот омерзительный запах пропитал все,на кануне подумалось что кто то мою фин.сферу тормошит,так как деньги в пустоту полетели.[/quo
Очень явный порчельный маркер . Подиагностируйте ещё в сторону приворотов(секс подчинов) с целью воздействия на Ваши финансы, судя по описанию оно как-то завязано в один клубок.

Luna84

Доброго времени суток!
Подскажите что-то дельное чтобы соседку выселить а то утомила с её 40 кошками !

Кошек люблю но соседка достала реально

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Вся жизнь  - это не что иное, как процесс рождения самого себя, мы наверное, рождаемся окончательно к моменту смерти, хотя трагическая участь большинсва людей - умереть, не успев родиться.

BaDm

Цитата: Luna84 от 22 января 2021, 13:21:37
Доброго времени суток!
Подскажите что-то дельное чтобы соседку выселить а то утомила с её 40 кошками !

Кошек люблю но соседка достала реально

Здравствуйте.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,13582.msg2114005.html#msg2114005
Дальше наши пути расходятся. Прощайте.

Маруф

Уважаемые подскажите?нашли подклад ,моток лняных ниток как буд то обмотаный вокруг  пальцев,большой моток,и обмазан чем то, вроде крови буро маслянистым,нашли в коридоре за обувной тумбой,что это может быть?

Mushu

Уважаемые Мастера. Прошу совета. Есть ли в сфере магии (ритуалики) знак, который бы увидела ведьма, колдующая на меня и поняла бы, что я ВСЁ знаю о её колдовстве и не позволю вмешиваться магией в МОЮ жизнь? Простите что так сумбурно.... Не руны спрашиваю, а именно символ в Ритуальной магии
Ты боец, ты должен быть, как тайфун опасен!
Ты боец, не укратим, как лесной пожар!
Ты боец, ты будешь парень в бою прекрасен!
Никто отразить не сможет твой удар!

kb

Цитата: Mushu от 22 января 2021, 21:40:23
что я ВСЁ знаю о её колдовстве
Ну знаете вы, и дальше что? Ей это как помешает?
Цитата: Mushu от 22 января 2021, 21:40:23
и не позволю вмешиваться магией в МОЮ жизнь?
Такое надо действиями проявлять, например, чистка с возвратом, защита с обратным ударом, порчи врагу.
Нет волшебной таблетки/знака, что раз - и все враги разбежались.

Ирина Зет

Цитата: kb от 22 января 2021, 22:59:37
Ну знаете вы, и дальше что? Ей это как помешает?Такое надо действиями проявлять, например, чистка с возвратом, защита с обратным ударом, порчи врагу.
Нет волшебной таблетки/знака, что раз - и все враги разбежались.
Извините, что вставляю свой "пятак", но присоединяюсь к мнению уважаемой kb: так и Вы не сидите, сложа руки - нанесите ответный удар, вплоть до того, что в лицо врагу скажите, что знаете о его делах и намерениях, да в конце концов создайте проблемы человеку на ровном месте  и задействуйте всевозможные контролирующие органы (органы гос. и внутр. безопасности, санстанция и прочие контролирующие структуры) да хоть просто на ровном месте - анонимки понапишите, вплоть до того, что оказывает маг. услуги и деньги за это берет и налоги не платит. Пусть человек силы потратит на борьбу с такой "порчей" - поверьте, очень тяжело от нее избавиться и доказать, что "не верблюд". С уважением.
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status