Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

Сама доброта

Цитата: Mushu от 22 января 2021, 21:40:23Простите что так сумбурно
Больше на отчаяние похоже, если честно.
Ведьма итак знает, что вы знаете. Но, судя по всему, ответить ей не можете. Знак тут не поможет никакой, только сила. Накачайтесь силой, чтоб вызывать у ведьмы страх при одной мысли на вас работать, тогда вы получите эффект, какой хотите от знака.

Nechto

Цитата: Маруф от 22 января 2021, 20:35:52
Уважаемые подскажите?нашли подклад ,моток лняных ниток как буд то обмотаный вокруг  пальцев,большой моток,и обмазан чем то, вроде крови буро маслянистым,нашли в коридоре за обувной тумбой,что это может быть?
дбр. может быть обмазаны воском?
от нити разный урон наносится. например недиагностируемые болезни.
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

Маруф

Цитата: Nechto от 22 января 2021, 23:54:52
дбр. может быть обмазаны воском?
от нити разный урон наносится. например недиагностируемые болезни.

Да возможно и воск супстанция не понятная,маслянистая.

Nechto

Цитата: Маруф от 23 января 2021, 00:54:21
Да возможно и воск супстанция не понятная,маслянистая.
на мой взгляд эта самая простая, доступная и мощная Магия.
тами всё что угодно могли навести.
нужно найти способ диагностировать предмет. так поступил бы сам.
не факт, что этот предмет заряжен. если только жизнь ..... кувырком не пошла .
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

Маруф

Цитата: Nechto от 23 января 2021, 01:18:30
на мой взгляд эта самая простая, доступная и мощная Магия.
тами всё что угодно могли навести.
нужно найти способ диагностировать предмет. так поступил бы сам.
не факт, что этот предмет заряжен. если только жизнь ..... кувырком не пошла .

Предмет найден не мной,и найден был давно,был сразу же сожжен,из 4 членов семьи  2  ушли в запой это родители,один сын ушел в армию а вот младший в 13 лет остался без присмотра....наркотики тюрьма,все это вспомнив один из членов семьи сейчас пытается понять,что это может быть.

Nechto

Цитата: Маруф от 23 января 2021, 05:02:47
Предмет найден не мной,и найден был давно,был сразу же сожжен,из 4 членов семьи  2  ушли в запой это родители,один сын ушел в армию а вот младший в 13 лет остался без присмотра....наркотики тюрьма,все это вспомнив один из членов семьи сейчас пытается понять,что это может быть.
катушка вещь опасная в заряженном состоянии. это как мощный конденсатор.вот сжигать не нужно было. энергетика так не снимается, насколько мне известно.
времени много прошло, теперь члены семьи вряд ли вспомнят давали они или нет  кому-то во временное пользование моток или личные вещи.
может быть в сердечнике катушки была личная семейная вещь. в любом случае если нить деланая, то или соседями или "друзьями".
но повторюсь, лучше сперва провести диагностику разными способами и разными практиками. мнение

irinavasileva62

Доброго дня. Часто на М ставят закрытие от баб, от отношений, для невозможности М идти на контакт с Ж , проявлять активность. В целом это порча, и снимать её нужно чистками, но как её оговорить если снимаешь не общий негатив а конкретно это воздействие ? С уважением

Mayya

Цитата: irinavasileva62 от 23 января 2021, 10:02:46
Доброго дня. Часто на М ставят закрытие от баб, от отношений, для невозможности М идти на контакт с Ж , проявлять активность. В целом это порча, и снимать её нужно чистками, но как её оговорить если снимаешь не общий негатив а конкретно это воздействие ? С уважением
Добрый день. Так и оговоривайте, снимайте воздействия, мешающие нормальным отношениям Васи с женским полом.
С уважением, Mayya.

Дора Следопыт

Доброго времени суток!
Ситуация такая примерно неделю чувствовала один и тот же запах как будто то спичку зажгли, вот первый дымочек, серы и жженого дерева, кстати других запахов вообще не чувствовала.
Прочитала, что возможно воздействие. Борюсь сейчас с соперницей мужа, магичит жучка... Ушёл резко, 4 детей орал, что ненавидит, 18 лет брака это все была привязанность и т.д. По диагностике кладбище, кукла и на меня черную пелену делала( не совсем разбираюсь пока, но учусь).
Рунами ему сделала чистку, успокоился, защиты себе, детям, ему понаставила. Со мной не живёт. На развод подали. Сильно о деньгах стал переживать, скупердяем никогда не слыл. Что можете посоветовать, если чувствую воздействия? Слышала , что есть как бы возвраты. Порчу боюсь наводить, младший постоянно от этой жучки огребал, но жизнь бы попортила, есть ли действенные ритуалы , но без отката.
Наши сoмнения - наши предатели. Они заставляют нас терять то, что мы, возможно,могли бы выиграть, если бы не боялись попробовать ...

Уильям Шекспир

Fati_29

Вопрос про откупы. Всегда доставала всё с пакета, оставляла. Сейчас больше откуп надо сделать, много что несу. Можно ли его в пакете оставить на перекрёстке или обязательно всё доставать надо? Заранее спасибо

Alya77

Цитата: Fati_29 от 23 января 2021, 15:04:32
Вопрос про откупы. Всегда доставала всё с пакета, оставляла. Сейчас больше откуп надо сделать, много что несу. Можно ли его в пакете оставить на перекрёстке или обязательно всё доставать надо? Заранее спасибо
Считаю, что нужно достать, так как в искусствееном пакете как Силы почувствуют запах, энергетику? Я всегда выкладываю, а спиртное открываю и часть выливаю, чтоб запах пошёл.

rokelia

Цитата: Alya77 от 23 января 2021, 15:11:02
Считаю, что нужно достать, так как в искусствееном пакете как Силы почувствуют запах, энергетику? Я всегда выкладываю, а спиртное открываю и часть выливаю, чтоб запах пошёл.
Согласна. Да и вообще в пакете оно не хорошо, ты же не мусор выбрасываешь. Ты стол накрываешь, говоря обобщенно.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Я же Леди

Добрый день, если в обряде нужно задействовать мясо для переклада, обряд белый, мясо нужно свежее с кровью? или можно достать с морозилки и разморозить?
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Nechto

Цитата: Дора Следопыт от 23 января 2021, 11:25:00
Доброго времени суток!
Ситуация такая примерно неделю чувствовала один и тот же запах как будто то спичку зажгли, вот первый дымочек, серы и жженого дерева, кстати других запахов вообще не чувствовала.
Прочитала, что возможно воздействие. Борюсь сейчас с соперницей мужа, магичит жучка... Ушёл резко, 4 детей орал, что ненавидит, 18 лет брака это все была привязанность и т.д. По диагностике кладбище, кукла и на меня черную пелену делала( не совсем разбираюсь пока, но учусь).
Рунами ему сделала чистку, успокоился, защиты себе, детям, ему понаставила. Со мной не живёт. На развод подали. Сильно о деньгах стал переживать, скупердяем никогда не слыл. Что можете посоветовать, если чувствую воздействия? Слышала , что есть как бы возвраты. Порчу боюсь наводить, младший постоянно от этой жучки огребал, но жизнь бы попортила, есть ли действенные ритуалы , но без отката.
здр.
на спичках нет серы. однако. если чувствовали запах от горящей спички, вполне возможно заказчик использовал ритуальные свечи. это знак. предупреждающий. я,бы делал диагностику воском рунами и тд.

rokelia

Цитата: Я же Леди от 23 января 2021, 16:22:18
Добрый день, если в обряде нужно задействовать мясо для переклада, обряд белый, мясо нужно свежее с кровью? или можно достать с морозилки и разморозить?
Лучше нормальное. У Вас же кровь не замораживалась))
Но свежее мясо в селе тоже, мягко говоря, не каждый день и если очень надо то можно и замороженное брать. Но если есть выбор-я за свежее.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status