Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

AlisRose

Цитата: Antoniya от 24 января 2021, 16:05:43
И весь год его жизни так происходит ? Или только началось ?
Недавно  началось

Бабка с веником

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста: когда снесли защиту, и ведутся магические атаки, лучше сразу же начинать чистку или подождать до убыльной Луны? Заранее огромное спасибо!

Nechto

Цитата: AlisRose от 24 января 2021, 16:11:47
Недавно  началось
вариантов достаточно много. нужна диагностика.
насколько помню на сайте были детские заговоры от плача и худого поведения.

мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

Нарина

Цитата: Бабка с веником от 24 января 2021, 17:12:49
Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста: когда снесли защиту, и ведутся магические атаки, лучше сразу же начинать чистку или подождать до убыльной Луны? Заранее огромное спасибо!
здравствуйте . Пока вы будете ждать вам навалить могут и сверху продолжить . В таких случаях нужно немедленно защищатся и если надо , сразу начинать чистку и не ждать убыли . Желательно с откатом , и обряды от врагов добавить , что бы отстали от вас .
Ты душу Мастера спасаешь и хранишь Ты для него и муза и награда Ты вся в служеньи но сама ты спишь Ты на коленях перед дверью ада Но я тебя еще к себе возьму ты вволю настрадаешься на свете и лишь когда узнаешь почему из сердца Мастера любовь так светит Тогда Маргарита, к себе обратно я тебя приму !

Дора Следопыт

Цитата: Нарина от 24 января 2021, 17:40:43
здравствуйте . Пока вы будете ждать вам навалить могут и сверху продолжить . В таких случаях нужно немедленно защищатся и если надо , сразу начинать чистку и не ждать убыли . Желательно с откатом , и обряды от врагов добавить , что бы отстали от вас .

Подскажите чистку с откатом и обряды от врагов.  Ох устала я от запаха горящей спички. Чистилась, троекратное воздояние делала, став поставила защиту, но опять чувствую запах горящей спички
Наши сoмнения - наши предатели. Они заставляют нас терять то, что мы, возможно,могли бы выиграть, если бы не боялись попробовать ...

Уильям Шекспир

Йенна

Здравствуйте, уважаемые практики. Прошу совета. Дано: есть женатый кроль, отношения с ним давно, есть общий ребенок. Жена его знает про меня и ребёнка, но вцепилась в него так, что даже сама отпускает его к нам. Хотя, конечно, он говорит, что со мной отношений нет никаких больше, он ездит чисто к ребенку)) теперь суть: заметила закономерность, когда у нас с кролем в отношениях все хорошо - ребенок начинает болеть. Вот прям одна за другой болячки сыпятся: отит, бронхит, мононуклеоз и т.д. Когда наоборот отдаляемся другой от друга, то ребенок выздоравливает и нет даже намёков на болезни. Подозреваю, что жена что-то намагичила, подстраховалась, так сказать. Чем почистить ребенка (2 года) и какую ему можно защиту поставить? (То, что жена магичит - известно, сама проболталась что поила короля менструальной кровью). Заранее благодарю.

kb

Цитата: Йенна от 24 января 2021, 18:33:38
Чем почистить ребенка (2 года) и какую ему можно защиту поставить?
В таком возрасте ребенок еще в вашем поле, себя смотрите и чистите в первую очередь.

Helga_Pataki

Цитата: Йенна от 24 января 2021, 18:33:38
Здравствуйте, уважаемые практики. Прошу совета. Дано: есть женатый кроль, отношения с ним давно, есть общий ребенок. Жена его знает про меня и ребёнка, но вцепилась в него так, что даже сама отпускает его к нам. Хотя, конечно, он говорит, что со мной отношений нет никаких больше, он ездит чисто к ребенку)) теперь суть: заметила закономерность, когда у нас с кролем в отношениях все хорошо - ребенок начинает болеть. Вот прям одна за другой болячки сыпятся: отит, бронхит, мононуклеоз и т.д. Когда наоборот отдаляемся другой от друга, то ребенок выздоравливает и нет даже намёков на болезни. Подозреваю, что жена что-то намагичила, подстраховалась, так сказать. Чем почистить ребенка (2 года) и какую ему можно защиту поставить? (То, что жена магичит - известно, сама проболталась что поила короля менструальной кровью). Заранее благодарю.
Такое часто встречается когда ребёнок на приворотах сотворён, то есть по магии мужчину привлекала любовница.
Тем более мужчина так и остался с женой. Конечно, вариантов много, но по опыту надо проверять и снимать старые работы на мужчину, какие уже налеплены в несколько слоев и давно, ребёнок болеет как индикатор конфликта энергий от работ. Своеобразный откат в сторону практика, а раз ребёнок в поле матери и он проще принимает обратку, бьет по нему.

Добавлено: 24 января 2021, 19:27:09

Цитата: Бабка с веником от 24 января 2021, 19:12:50
Нарина, спасибо! Завтра начну чистку! Там, к сожалению, очень сильный практик, мои откаты ей - что с гуся вода.
Так работайте не на своей силе, а с обращением. С вашим настроем «я моська и лаю на слона» результата не будет.
В лс не консультирую

Бабка с веником

Добавлено: 24 января 2021, 19:27:09
Так работайте не на своей силе, а с обращением. С вашим настроем «я моська и лаю на слона» результата не будет.
[/quote]

Там все не очень просто: оператор - дальняя родственница, а заказчик - близкая родственница. Пока только защищаюсь и чищусь (с откатом, но без призыва сил), снимая заодно и старые воздействия. С ними общение прекращено, но у них осталось много привязок.

Я же Леди

Цитата: Бабка с веником от 24 января 2021, 20:05:19Пока только защищаюсь и чищусь (с откатом, но без призыва сил), снимая заодно и старые воздействия. С ними общение прекращено, но у них осталось много привязок.
начинайте понемножку пробовать контакт с Богами устанавливать, не нападайте на них пока, если будете просить помощи Богов тем более у вас ситуация с кровниками... они помогут и снять, и сами накажут что бы вы своими руками кровь не портили. На своей силе врядли вывезете... нужна крыша
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Бабка с веником

Цитата: Я же Леди от 24 января 2021, 20:10:15
начинайте понемножку пробовать контакт с Богами устанавливать, не нападайте на них пока, если будете просить помощи Богов тем более у вас ситуация с кровниками... они помогут и снять, и сами накажут что бы вы своими руками кровь не портили. На своей силе врядли вывезете... нужна крыша

Спасибо за совет! Да, именно так сейчас и делаю, осторожно, шаг за шагом, два года только потребовалось, чтобы в голове все окончательно прояснилось...

Я же Леди

Цитата: Бабка с веником от 24 января 2021, 20:29:26
Спасибо за совет! Да, именно так сейчас и делаю, осторожно, шаг за шагом, два года только потребовалось, чтобы в голове все окончательно прояснилось...
это быстро еще))) поверьте бывает и дольше нужно, если вы не будете сама туда нападать - у вас будет большой шанс просить справедливости у ВС. а если там будут ваши пакости то уже не будет речи о справедливости

queen_snow

Подскажите, пожалуйста, уважаемые практики как быть в такой ситуации. Когда-то сделала Чёрную связку для личных нужд, а сейчас с объектом невозможно стало жить из-за его пьянства. Он и до связки употреблял алкоголь, но последний год ежедневно пьёт и пьяный становится агрессивным.
Несколько раз его выгоняла из своего дома, но спустя время просится обратно. Когда трезвый ещё можно с ним общать, а с пьяным у меня уже нет сил. Стоит ли снимать связку или со временем есть вероятность, что сам объект останет от меня? Если я не сделаю себе чистку, то смогу ли я в будущем построить отношения с другим мужчиной?
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

Бабка с веником

Цитата: Я же Леди от 24 января 2021, 20:32:27
это быстро еще))) поверьте бывает и дольше нужно, если вы не будете сама туда нападать - у вас будет большой шанс просить справедливости у ВС. а если там будут ваши пакости то уже не будет речи о справедливости

Да, Вы абсолютно правы. Сначала, когда все открылось, было очень обидно, но я, к счастью, быстро поняла, что делать кому-то пакости (пусть и справедливые) - это вредить только себе. ВС все видят, и месть это сугубо их прерогатива.

Я же Леди

Цитата: queen_snow от 24 января 2021, 20:46:49а сейчас с объектом невозможно стало жить из-за его пьянства.
так он вам нужен или нет? если нужен он уже привык к вам, связка одна врядли его довела до алкоголизма, тем более вы говорили что пил и раньше, если нужен - займитесь его чистками
Цитата: queen_snow от 24 января 2021, 20:46:49Стоит ли снимать связку или со временем есть вероятность, что сам объект останет от меня?
есть, но какая никто не знает, у вас кроме связки и на тонком плане уже сильная связь по этому мы и страдаем когда привычные нам люди удаляются,
Цитата: queen_snow от 24 января 2021, 20:46:49Если я не сделаю себе чистку, то смогу ли я в будущем построить отношения с другим мужчиной?
а что вас смущает снять с себя не нужный приворот который на вас фонит погостом? может и найдете смотря насколько у вас перспективное ЛЖ, но носить на себе погост когда уже нет резона, негде не чешется и никого уже не хочется - я бы стала

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status