Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

Benett

Добрый вечер, уважаемые.
Периодически вспоминаю одну ситуацию, которая в детстве произошла. Подскажите, пожалуйста, что это быть могло, переклад сделали или другое что-то?
Мне было где-то больше 3х, но меньше 7 лет. С отцом возвращалась домой. Он знакомого встретил, пока они разговаривали, я туда-сюда ходила рядом с перекрестком проезжей части. Ко мне подходит девушка на перекрестке пешеходных дорог, спрашивает как куда-то пройти (уже странно, потому что откуда там 5летний ребенок может знать это), я ей и сказала, скорей всего, что не знаю, а она говорит "спасибо, держи денюжку" и дает либо одну, либо несколько монет 50копеечных. На такие примерно ж монеты и делают переклад... И очень настораживает, что она именно к ребенку подошла, если даже ей и надо было что-то сделать..

argentum2

Добрый вечер! Прошу совета. Делала я  переклад одиночества на магнит, его потом в красивую вещицу вшивают и оставляют в общественном месте. Так вот было это осенью, 3 дня приносила его что называется "ближе к телу", затем переложила в карман (всего 7 дней носить), потом подбирала вещицу  так чтобы приметна была и забрали. И вот он со мной в кармане пальто уже несколько месяцев. Может ли быть обратная отдача, что происходит в таких ситуациях и как с ним поступить? завершить действо. По сути вроде как магнит он если перетянул с меня и так сказать в нем намагниченное и должно остаться. А с другой стороны, если подклад подбирают, то перетягивают. И я могла перетянуть обратно?
Honōres mutant mores.

Эстер

Цитата: Benett от 16 января 2021, 20:14:50И очень настораживает, что она именно к ребенку подошла, если даже ей и надо было что-то сделать..
Так ребёнку же легче сделать переклад, у него защита слабее. Странно, что дитя деньгами отблагодарила, обычно детям конфеты давали всегда. Могла, конечно, девушка и негатив какой-нибудь переложить, но чтобы не накручивать себя, лучше сделать диагностику себе.

kb

Цитата: argentum2 от 16 января 2021, 20:42:44
он со мной в кармане пальто уже несколько месяцев. Может ли быть обратная отдача, что происходит в таких ситуациях и как с ним поступить?
Сопротивление негатива. Я бы его выбросила на помойку и сделала другой обряд (не этот же повторить).

Undina13

Добрый вечер! Буду очень признательна за помощь!
Такая ситуация, плохо ли если
у мужчины от разных женщин дети с одинаковыми именами?
Кто разбирается? Что делать с этим посоветуете? Спасибо всем за ответы.

Я же Леди

Цитата: Undina13 от 16 января 2021, 22:02:30Что делать посоветуете?
в смысле что делать? а суть вопроса вообще в чем в том что бывший женился - что делать? или что у него ребенок? или что ВЕРОЯТНО что у детей имена одинаковые? а что с этим вы хотите делать?
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Undina13

Цитата: Я же Леди от 16 января 2021, 22:09:20
а что с этим вы хотите делать?
Для ребёнка чревато ли то, что у него сводный брат по отцу с тем же ИО.

Luna84

Доброго времени суток!

Возник такой вопрос, смотрела семью и вроде все ок, но смущает одно. Когда мать жены приходит в гости 99% после визита быть скандалу причём на ровном месте, по жизни люди живут душа в душу детей растят и все у них хорошо вот только такая иногда проблема возникает придёт мама в гости как ураган на 15 мин внуков насвистите а потом молодые ругаются ?

Что это и как с этим бороться?
Заранее благодарю ++++

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Вся жизнь  - это не что иное, как процесс рождения самого себя, мы наверное, рождаемся окончательно к моменту смерти, хотя трагическая участь большинсва людей - умереть, не успев родиться.

oxidit

Цитата: Luna84 от 16 января 2021, 23:41:00
Доброго времени суток!

Возник такой вопрос, смотрела семью и вроде все ок, но смущает одно. Когда мать жены приходит в гости 99% после визита быть скандалу причём на ровном месте, по жизни люди живут душа в душу детей растят и все у них хорошо вот только такая иногда проблема возникает придёт мама в гости как ураган на 15 мин внуков насвистите а потом молодые ругаются ?
Для начала, я бы смотрела диагностикой. Ну и защиты на дом, на отношения, лично на людей тоже неплохо было бы поставить.

Luna84

Цитата: oxidit от 17 января 2021, 00:48:24
Для начала, я бы смотрела диагностикой. Ну и защиты на дом, на отношения, лично на людей тоже неплохо было бы поставить.
Диагностика ничего не показала вот это меня и смущает а мать очень набожная из тех кто лбом бьется в каждой церкви. Вот и мучают меня сомнения как бы она на себе грязь не приносила

Вся жизнь  - это не что иное, как процесс рождения самого себя, мы наверное, рождаемся окончательно к моменту смерти, хотя трагическая участь большинсва людей - умереть, не успев родиться.

Нарина

Цитата: Luna84 от 17 января 2021, 01:23:57
Диагностика ничего не показала вот это меня и смущает а мать очень набожная из тех кто лбом бьется в каждой церкви. Вот и мучают меня сомнения как бы она на себе грязь не приносила

проверьте диагностикой прямо спросите : есть ли слив от матери на дочь. Может у неё неосознанная глазливость .
Ты душу Мастера спасаешь и хранишь Ты для него и муза и награда Ты вся в служеньи но сама ты спишь Ты на коленях перед дверью ада Но я тебя еще к себе возьму ты вволю настрадаешься на свете и лишь когда узнаешь почему из сердца Мастера любовь так светит Тогда Маргарита, к себе обратно я тебя приму !

Antoniya

как бы она на себе
Может ее зять не устраивает и она там в церкви и бьется лбом , чтобы разбить пару .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

paloma_mas

Может вампирить. но может и быть глазливость, особенно если завидует, сознательно или подсознательно, наблюдала особенно завистливых именно из ревнителей ХЭ.
Если мать не жалко, то можно попробовать сделать "от врагов и злых языков" Прозерпины - https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11082.0.html. Он рунический, но прекрасно раздаёт плюшки невзирая на кровное родство, если человек по факту виноват. Зафиксированы случаи тяжёлых травм, сильных проблем со здоровьем, ну и вплоть до летального исхода. Хорошо справляется с бытовым негативом типа оговоров, завистников, сплетников, клеветников, но может и раздать "подарки", если магичили. Совсем недавно одна ЧМ-практик переделала его "под себя", чтобы отдать плюшки адресно, но так делать сама по итогу не рекомендовала, об этом можно посмотреть конец темы.

P.S. (В общем и целом, самому ХЭ неинтересно в принципе, чтобы у людей была крепкая нетоксичная семья, надёжные супруги и сильный род.)

Скромное имхо. Может быть, меня поправят.

С уважением
С уважением.
Всегда ставлю плюс, когда позволяет лимит. Если лимит не позволяет, ставлю плюс на следующий день.

Kinder Dellis

Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, как можно выяснить точно кому сделан подклад.

loramir

Цитата: Luna84 от 16 января 2021, 23:41:00Когда мать жены приходит в гости 99% после визита быть скандалу причём на ровном месте,

Цитата: Luna84 от 17 января 2021, 01:23:57а мать очень набожная

Может всё наоборот. Визит мамы - это рикошет. Я бы зятя посмотрела диагностикой. Как бы мамина защита ХЭ не отбивала атаки. Бывает и такое. Диагностикой проверяйте, кто там воду мутит в семье молодых. И в первую очередь зятя с его родными.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status