Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

Элюня

я наверное вся в негативе чищусь,чищусь.
1.Голова болит часто как будто в тески засунули,встать с кровать не могу рвет сразу. Только скорая и укол. При измерение давление нормальное.
2. Постоянно болит спина между лопатками(с чистками начали болеть и руки как буд то ящики ношу)
3. Агрессивность убыть охота.дипрессия была прямо жуть.
4. Прыщи хотя я стараюсь ухаживать за кожей лица.
5. В голове каша это( при чистке  вообще то что в течение дня сделала могу забыть,что для меня не своиственно)
6. В голове по кожей прям и на лице как судорги :o(в голове аж двигаются)
7.Руки трясутся хотя не пью ;D
8.Дороги закрыты.
Крадники :o 
Ещё всегда тошнотворное состояние,я просыпаюсь примерно в час ночи не сплю до 4 часов утра,почитав тему поняла,что делают. По состоянию могу сказать,что как какую то часть тело греет в это время.
И это при том,что я 4 раза заказывала диагностику и мне писали,что только негатив как сглаз,сексуальная чакра просто в ужасном состоянии. Всё

Подскажите по пятнам? на теле у меня появились розовые пятна,не лишай не псориаз.Белосаликом мазала посветлел и появилось еще несколько
Так же при чистке спрева детешек рвать начинало и так 2-3 дня,сейчас же как чисщись соплю и кашель не проходят.  >:(
Все победы начинаются с побед над самим собой.

Sonique

Цитата: Элюня от 16 ноября 2014, 21:39:18

Подскажите по пятнам? на теле у меня появились розовые пятна,не лишай не псориаз.Белосаликом мазала посветлел и появилось еще несколько

Эти пятна связаны с кладбищем. Я еще (в этой же ветке или в другой про порчи) недавно сомневалась, потому что первичная диагностка кладбище не показывала. Потом оказалось что все же кладбище. Чистка закончилась - пятна ушли.
Есть цель - иди к ней, не можешь идти - ползи, ползти не можешь - ложись и лежи по направлению к цели!

http://www.youtube.com/watch?v=xKF3ps4nH2o&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=JXPDmK5eNvg

Элюня

Цитата: Sonique от 16 ноября 2014, 22:10:06
Эти пятна связаны с кладбищем. Я еще тут же, в этой же ветке недавно сомневалась, потому что первичная диагностка кладбище не показывала. Потом оказалось что все же кладбище. Чистка закончилась - пятна ушли.
Дело в том,что было сперва на правой руке на сгибе маленькое. Сейчас несколько на груди.руках,животе. Погост показали буквы, снять пока не удаётся(((
Т.е вы хотите сказать,что погост не всегда диагностируется? Из всего негатива,что на мне.у меня ощущение,что и бесятина присутствует.
Буквы открыли 6 чакру,но она быстро закрылась я отчетливо в это время видела,кошек и пятку голую ;D
А вообще если покойника отцепляешь,в теме о чистке читала.что одна женщина по фото к себе перетянула. При наличие защит,меня беспокоит тот факт не перепрыгнет ли он на детей?

татьяна^

признаком какого воздействия может быть каждодневная головная боль?
Настроение такое... ВОЛШЕБНОЕ-ВОЛШЕБНОЕ! Хочется сжечь кого-нибудь... Сесть на метлу и улететь в туман!

Sonique

Цитата: Элюня от 16 ноября 2014, 22:12:21
Дело в том,что было сперва на правой руке на сгибе маленькое. Сейчас несколько на груди.руках,животе. Погост показали буквы снять пока не удаётся(((
Т.е вы хотите сказать,что погост не всегда диагностируется? Из всего негатива,что на мне.у меня ощущение,что и бесятина присутствует.
Буквы открыли 6 чакру,но она быстро закрылась я отчетливо в это время видела,кошек и пятку голую ;D

Вот вот. Начало с одного пятнышка, потом по всему телу (в разгар чисток), а как чистки закончились, то и пятна сошли.

Я не единожды уже сталкивалась с тем, что не все воздействия сразу видны, не только погост. Если негатива много, либо если негатив хорошо спрятан - защищен, то его может быть и не видно. Начинаешь чистить, снимаешь либо слои верхние, либо замки-защиты, и тогда уже полная картинка видна.

Про буквы ничего сказать не смогу, я с ними не работаю.
Есть цель - иди к ней, не можешь идти - ползи, ползти не можешь - ложись и лежи по направлению к цели!

Sonique

Цитата: татьяна^ от 16 ноября 2014, 22:19:01

Как вариант воздействия на внушение мыслей, мороки.

Элюня

Благодарю+++
И ещё по подселению всё таки вопрос открыт,не прыгнет к деткам?
А лампочки у меня почти каждую неделю перегорают и по две в раз.Бесятина проказничает?

Sonique

Цитата: Элюня от 16 ноября 2014, 22:35:09
Благодарю+++
И ещё по подселению всё таки вопрос открыт,не прыгнет к деткам?
А лампочки у меня почти каждую неделю перегорают и по две в раз.Бесятина проказничает?

Детишек тоже защищать надо. Либо собой закрывать, на себя делать отвод с ребенка. Если с рунами работаете, например, то можно так и оговаривать чтоб защита через вас защищала дитеныша.

Верховная Жрица

Начало порчи на шизофрению. Но и приворот может себя так проявлять, особенно, если кроме головных болей есть тоска и апатия.

татьяна^

Цитата: Верховная Жрица от 16 ноября 2014, 23:07:30
Начало порчи на шизофрению. Но и приворот может себя так проявлять, особенно, если кроме головных болей есть тоска и апатия.
а отворот и остуда?
Настроение такое... ВОЛШЕБНОЕ-ВОЛШЕБНОЕ! Хочется сжечь кого-нибудь... Сесть на метлу и улететь в туман!

rokelia

Цитата: Sonique от 16 ноября 2014, 22:10:06Эти пятна связаны с кладбищем. Я еще (в этой же ветке или в другой про порчи) недавно сомневалась, потому что первичная диагностка кладбище не показывала. Потом оказалось что все же кладбище. Чистка закончилась - пятна ушли.
Цитата: Элюня от 16 ноября 2014, 22:12:21Дело в том,что было сперва на правой руке на сгибе маленькое. Сейчас несколько на груди.руках,животе. Погост показали буквы, снять пока не удаётся(((
Тема с пятнами возникает периодически, поэтому позволю себе более развернуто высказать свое мнение по данному вопросу.
Это разные вещи - рожа и пятна «от кладбища». Но они похожи. Так вот, когда к бабуле приходит доярка, бабуля не может ей сказать про кладбищенскую порчу, покойников и пр. Это сейчас крайне модно нагружать клиента на все страсти - сообщить, что у него два десятка бесов, пяток родовых проклятий, парочка венцов безбрачия и кладбищенских порч на смерть и т.д.
Ранее такого не было ибо оно бессмысленно и чревато. Скажем упрощенно так - не каждая доярка могла поддержать беседу на тему эгрегоров, матрицы Вселенной и пр. А разговоры о висящих в поле покойниках и пр. могли привести к проблемам с психикой у доярки + несли проблемы для самой бабули ибо люди не были такие «всезнающие», простых людей такое пугает и обрушивается этот страх на бабулю - и селяне и церковь начнут пристраивать проблемы. А так- сказала «рожа», все просто и понятно, не страшно и нормально, ну лечит бабуля рожу - обыденное явление, не грех, не страшно. А вот ежели бабуля с покойниками якшается да своими разговорами о сим практически попирает церковные устои... Но ведь главное результат, не важно что бабуля лечила, важно что помогло. Вот на том и стояли. (Лично я в большинстве случаев также называю это рожей, привычка и проще, не требует долгих объяснений).
Отличить рожу (у нас называют «бешиха») от «цьомки цвинтарної» (типа поцелуй кладбищенский) довольно просто на практике. Мастер сразу видит что это. А практически- надо попробовать выпалить. Выжигают льняным необработанным прядивом (сжигают с заговором на красной ткани). С появлением Интернета я прочитала, что некоторые вместо прядива сжигают обычные магазинные льняные нитки, веревки и даже сантехническую паклю. Стало очень интересно и сама пробовала несколько раз, также мне известен опыт других. Так вот скажу из своего опыта и того, что знаю по рассказам людей, которым доверяю:
- Если это действительно рожа, болезнь которая вызвана обычным стрептококком а НЕ магическими причинами (напр.некроэнергией) - то да, помогут и нитки, и пакля, и т.д. Слыхала мнение врача, что эффект заключается в том, что гемолитический стрептококк боится инфракрасных лучей.  Также в этом случае помогут мази, таблетки и т.д.
- Если пятна вызваны маг. негативным воздействием нитки и пакля совершенно бесполезны. Нужно именно необработанное прядиво, при чем с первого снопа и собранное в свой способ. Полагаю в данном слчае дело в энергетике именно этого ингредиента . В подавляющем большинстве случаев однозначно помогает, именно поэтому метод так живуч.
Сюда же можно отнести кажущийся странным метод - растолочь свяченый мел, обсыпать больное место, завернуть красной тряпкой, сверху -рождественской соломой и сверху- пасхальным рушником (которым накрывают пасхальную корзину), оставить на ночь, и ведь да- проходит. Лично видала как к утру температура с 41 упала до 37, спал страшный отек и краснота, а до этого это был реальный фильм ужасов - огненно красная колода вместо ноги и человек уже в бред впадал...
Мази и таблетки в этом случае бесполезны, в лучшем случае дадут временный эффект. Рожа сама не пройдет, а пятна «от кладбища» могут сами пройти, например, да - после чистки.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Элюня

Рожа у меня ассоциируется с порчей,ещё будучи совсем ребёнком. Прапра говорила сейчас дословно не помню.
Видела ее на знакомой, но я ей сказала о порче она говорит от веса.  В ней действительно 130 кг где то,от подруги знаю,что эта знакомая раза 2 в год точно с этой рожей лежит в больнице. К чужим не полезешь с распросами, сейчас понимаю,что не спроста. Женщина видная,очень симпатичная,умная всегда работала на руководящих должностях.
А еще такой случай у самой подруги :)
У её мамы 3 дочери( у самой мамы мужской пол т.е её братья вымирают,остался 1 брат последняя стадия рака),у дочерей тоже одни девочки,женский батальон.
Ещё под  чисткой заметила такое, от некоторых людей начинает сильно болеть голова и трясти,с чем это связано незнаю. Человек уходит даже дышать станет легче.

Пушистик

Ещё как может. У меня так было. Дикая боль при нормальных мед показаниях.

Пушистик

Прошу прощения, слово пропустила, а вставить уже не могу :P. Хотела сказать - в моём случае оморочка, меня из реальности выключало как бы, когда воздействие шло.

Deadpool

У человека проблемы с жкт. При чистке от негатива идет воспаление и вздутие. Признаком чего это может быть? Опои окормы? Замки, сопротивление? Подскажите если кто знает.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status