Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

Акари

Mayya, конечно рассматриваю. Особенно на фоне описанного сна. Под чисткой хожу. Но хотела бы знать поконкретнее, что это такое. А то карты на контакт плохо идут.
"Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать."

Mayya

Цитата: Акари от 03 ноября 2014, 11:10:04
Mayya, конечно рассматриваю. Особенно на фоне описанного сна. Под чисткой хожу. Но хотела бы знать поконкретнее, что это такое. А то карты на контакт плохо идут.
Если с диагностикой плохо получается, а попросить некого, сделайте что-то ритуалов на прорицание (вещий сон и т.д.).
С уважением, Mayya.

Naara

Цитата: Акари от 03 ноября 2014, 11:10:04

Ну возможно кто то просто работал с вашим фото и колол иголками в разные части тела на посылах. А вы на физике почувствовали и во сне вам показали.
Лс закрыта

Княгиня

Цитата: Любоff от 22 октября 2014, 00:57:44
Есть у меня знакомая, дама уже в годах, выглядит очень молодо и фигура отличная.
Но сама она в зеркале видит полноватую старуху. То есть для всех она - моложавая подтянутая красотка, а для себя - старуха. Это она случайно проговорилась, выбирала себе одежду, и выбирала на 2-3 размера больше, не потому что хотела вещь "оверсайз", а в соответствии с той внешностью, которую она видит в зеркале. Вот и сказала, что все льстят, она-то знает, что толстая и старая, хотя и старается следить за собой.
Списала бы все на психологические возрастные проблемы.. но пару раз я сама увидела эту старуху, один раз в зеркале, когда эта женщина смотрелась в него, и ещё на фото. Кстати. фотографироваться она не любит.
Что это может быть? Подселенец? Но лицо в зеркале было похоже на её лицо, только много-много старше. Побочка крадника?
Вы затронули интересную для меня тему. Дело в том, что я совершенно не похожа на себя на фотографиях. Даже проф.фотографы удивляются, как из симпатичной женщины средних лет на фотографиях получается дама лет на 15 старше. Иногда даже прямо меня спрашивают -это твоя мама, на фото?! Как ты?! Не помогает ни проф визаж, ни выставление света.
Я нервничаю, честно, хотя с магией это не связывала. Ни крадников, ни процедур на омоложение не делала. Женские техники стала делать уже после этого расхождения на фотографиях (еще года четыре назад ничего подобного не было).

Любоff

Цитата: Княгиня от 05 ноября 2014, 11:10:25еще года четыре назад ничего подобного не было
А что было за эти 4 года? Начали практиковать? Ставили сущностную защиту?

Княгиня

Любоff, да, начала практиковать.
Был сильный негатив, кладбищенский приворот, чистила все это безобразие.
Раньше я даже в зеркало смотреться не могла, сейчас вроде в этом плане нормально. Видела несколько раз в зеркале другое лицо. После чистки прошло. Но вот с фотографиями все стало даже хуже, чем было до чистки.

Annushka

Побеждает нападающий. А кто только защищается, тот обрекает себя ветру тления. Оттого слабый человек, смело нападая, побеждает разъяренного сильного тигра.

верани

Хочу поделиться своим опытом по поводу изменения  внешности.Как-то мы ходили с дочерью к гадалке. Она сказала,что у дочки лицо меняется. Я сама замечала, что  временами смотря на дочь, вижу  что-то как будто бы лошадиное в её лице. Хотелось бы узнать у опытных магов это что за порча так проявляется?

Дина

Цитата: верани от 06 ноября 2014, 16:27:39что за порча так проявляется?
от чего угодно может быть. на отнятие красоты например, молодости. крадник в общем вполне может.

velvet

Уважаемые форумчане!  Хочу поделиться очень интересным проявлением порчи, признаками магического воздействия.  Я работала в одной организации,  на работу меня взяли с улицы , без знакомств и всяких там рекомендаций,  проработала я в этой организации ровно год, пришла туда весьма нормальным успешным человеком,  катаклизмов никаких в жизни серьезных не было, сотрудники меня приняли , и я стала работать . Началось все не сразу, постепенно.... директор предприятия этого вела себя странно иногда, заваривать нам какие то травки , якобы чай такой, на руку однажды повязала мне и моей коллеге красную нить , при этом она толком не объяснила зачем это делает )))) дальше больше у нас у всех , у всего коллектива стало в жизни происходить просто что то страшное,  все выносили гробы из своих домов , у всех кто то умер, случались страшные аварии с родными и близкими моих коллег, денег катастрофически ни на что не хватало, мы постоянно собирали на похороны кому нибудь всем коллективом! У меня начались тяжелые судебные тяжбы с родственниками,  которые потом еще тянулись год, я тоже вынесла гроб родного и близкого человека из своего дома,, полный разлад во всех сферах жизни и у всех причем, страшные болезни и операции,,, у одной молодой коллеги случилось так что выпали все зубы . У другой,  случилась беда с ребенком , авария еле еле спасли . Беды и несчастья сыпались как из рога изобилия на нас , и не было  предела   и конца этому. Могла ли наш директор проводить какой либо коллективный направленный на всех нас ритуал для стяжки с нас например удачи, здоровья и тд,  прошло , много лет уже около 10 , до сих пор не могу понять что она такое делала на нас и зачем ?) Ведь мы ее работники были и от нас зависело напрямую насколько хорошо будет процветать ее бизнес..... а нужно ли ей было развивать этот бизнес ,?? Или ей просто нужны были люди для черных дел .... вопрос до сих пор так   и не разгадал для меня . Считать это совпадением ?  Ну уж слишком много совпадений и в такой ужасающей концетрации.

Дина

Цитата: velvet от 06 ноября 2014, 22:11:34что она такое делала на нас и зачем
возможно вы все работали отводами в ЧМ. либо объектами для перекладов негатива. для закладов.  или и то и другое. Диагностику можно сделать. и почиститься Вам, если Вы этого еще не сделали.

Algera

Цитата: velvet от 06 ноября 2014, 22:11:34
вопрос до сих пор так   и не разгадал для меня .
а Вы диагностику сделайте - и узнаете ответ, угадывать бессмысленно
у меня такое же начальство, много лет работаю и уходить не собираюсь. в моем случае - сброс негатива, бес-подселенец.
Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

Lit

Цитата: Акари от 02 ноября 2014, 22:11:13
Постоянно идет ощущение уколов по всему телу. Аж мыщцы дергает. Вначале испугалась, что паразиты завелись. Перестирала все, да и сама себя отдирала не по одному разу. А потом заметила, что смотришь на абсолютно чистую руку - укол, рука дергается, а никого нет. Интенсивность разная. Началось недавно, после чистки приснился сон, где я гуляла по лесу, вдруг вокруг меня все покрылось белым, оказалась я в белом месте с белой женщиной напротив. Она такая пафосная стояла. Палец наставила и приказывает мне - сейчас ты умрешь. А я даже сопротивляться не думала. Только почему-то не сработало. Она еще раз, еще и еще. Потом я ей уже говорю - я пойду, раз у вас не получается. И белый мир растаял. Снова был живой лес.
Вот после этого и началось искалывание меня. Очень тяжело переносится. Может кто сталкивался?
если серьезно чистились - могут быть проблемы с энергетикой - и такие дерганья и уколы по всему телу, особенно по рукам. поле проверьте, защиты. бывает еще - бм с др. видами магии конфликтует - такие же симптомы. по крайней мере - у меня.
разность потенциалов
Броня крепка, и танки наши быстры, и наши люди мужества полны.. (с))

Lana_17

Цитата: velvet от 06 ноября 2014, 22:11:34Могла ли наш директор проводить какой либо коллективный направленный на всех нас ритуал для стяжки с нас например удачи, здоровья и тд,

Всякое конечно могло быть, без точной диагностики Вам никто не скажет, но вот еще как вариант,могло быть так,что здание в котором вы все работали было с нехорошей энергетикой, либо само место на котором это здание было построено фонило, а Ваш директор возможно зная это, старалась улучшить ситуацию, обычно ведь красные нити повязывают людям для защиты на руку.

shine

О признаке негатива на квартире- гости не ходят, вообще, а если и случается, то целое событие.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status