Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

rokelia

Цитата: Русалка от 21 октября 2014, 17:41:17
А это может быть "рожей"?
Вполне. Не знаю как в данном случае, но негатив часто лезет именно рожей. Не знаю почему, но по факту это так. Дерматологи ставят диагнозы псориаз, атипичный дерматит, мажут беднягу гормональными мазями...
Цитата: Ilu от 21 октября 2014, 18:11:25Кто знает что за воздействие вызывает такие симптомы
Похоже на атаку с помощью вольта/фото и т.д. Но естественно надо уточнять.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

solill

Ilu похоже на вольт работают. так же морок и рабский ошейник на подчинение, судя по тому что вам голову и возможность говорить перекрывают. боль в сердце и в пупке может быть когда поле пробивают, с какой целью не знаю, не обязательно на сметрть, может быть и крадники и привороты. у вас просто пробои в эфирном теле болью на физике вылезли. я бы еще корневую чакру диагностикой глянула на предмет пробоев или привязок. от этого и прыгать дальше
Выигрывает всегда тот, у кого нервы крепче...

Тень_костра

Цитата: rokelia от 21 октября 2014, 19:13:27
Вполне. Не знаю как в данном случае, но негатив часто лезет именно рожей. Не знаю почему, но по факту это так. Дерматологи ставят диагнозы псориаз, атипичный дерматит, мажут беднягу гормональными мазями... Похоже на атаку с помощью вольта/фото и т.д. Но естественно надо уточнять.

рожа это стрептококк. Почти у всех взрослых есть иммунитет к нему.
Я перед свадьбой первой датой 2 раза подряд болела стрептококковой инфекцией.
Врачи говорили ветрянка.

После чистки одна мадам 4 месяца болела ветрянкой
Моя прабаба заговаривала рожу и делала какое то мыло из лягушек на эту тему. Рецепта не знаю.

Горю, но  не сгораю

Любоff

Есть у меня знакомая, дама уже в годах, выглядит очень молодо и фигура отличная.
Но сама она в зеркале видит полноватую старуху. То есть для всех она - моложавая подтянутая красотка, а для себя - старуха. Это она случайно проговорилась, выбирала себе одежду, и выбирала на 2-3 размера больше, не потому что хотела вещь "оверсайз", а в соответствии с той внешностью, которую она видит в зеркале. Вот и сказала, что все льстят, она-то знает, что толстая и старая, хотя и старается следить за собой.
Списала бы все на психологические возрастные проблемы.. но пару раз я сама увидела эту старуху, один раз в зеркале, когда эта женщина смотрелась в него, и ещё на фото. Кстати. фотографироваться она не любит.
Что это может быть? Подселенец? Но лицо в зеркале было похоже на её лицо, только много-много старше. Побочка крадника?

Akkroba

Цитата: Любоff от 22 октября 2014, 00:57:44Что это может быть? Подселенец? Но лицо в зеркале было похоже на её лицо, только много-много старше. Побочка крадника?
Тут может быть всякое и крадник, и подмена судьбы. Хотя, я с таким не сталкивалась пока. Я бы попробовала восковой отливкой посмотреть, картами, может Силы попросить, с которыми работаете,  чтобы во сне показали? Тут на картах не особо распознаешь такое.
Подумать только, что из-за какой-то вещи можно так уменьшиться и превратиться в ничто.

Любоff

Ув.Akkroba, она не просила помощи, просто тогда в расстроенных чувствах поделилась.
Однако случай интересный, хотелось бы разобраться

Марена

Цитата: Любоff от 22 октября 2014, 01:09:38троенных чувствах поделилась.
Однако случай интересный, хотелось бы разобраться
Очень интересный случай. Порча на старость может быть тоже. Легло не так сильно как хотелось оператору, но на энергетическом плане вот так видна. Зеркало же все таки "дверь" между тонким и физическим мирами. Фотография - то же отражение человека. Вы тоже видели, потому что вы практик. Но это как предположение только, можно долго гадать - что же это)

Akkroba

Цитата: Марена от 22 октября 2014, 01:13:45Порча на старость может быть тоже. Легло не так сильно как хотелось бы, но на энергетическом плане вот так видна.
Ув. Марена, может, вы знаете как такое делают? И как такое снимают? Либо это обычные порчи на красоту, здоровье?
Подумать только, что из-за какой-то вещи можно так уменьшиться и превратиться в ничто.

Марена

Цитата: Akkroba от 22 октября 2014, 01:19:30может, вы знаете как такое делают?
Нет, как именно не знаю, но порчи на старость есть. Вот мне рассказывали о порче "собачья старость" недавно, как она человека в старика превращает. Но там человек не в зеркале, а в реальной жизни стареет. Не приходилось ни наводить, ни снимать такое пока, потому не могу описать метод.
А вот прямо с таким, как описывает ув. Любоff вообще не сталкивалась.

Algera

Мне кажется, больше на морок похоже, обряды на то, чтобы воспринимали молодой и красивой. казаться, а не быть...
Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

Akkroba

Цитата: Марена от 22 октября 2014, 01:26:08Вот мне рассказывали о порче "собачья старость" недавно, как она человека в старика превращает.
Никогда не слышала о такой. Попыталась в тырнете найти, нашла вот что:
Основные признаки того, что наведена собачья порча
резкие боли в суставах
депрессия
хроническая усталость
внезапно проявившиеся морщины на лице
Эта напасть приходит не сама собой, проводится довольно сложный ритуал, чтобы наслать на человека «Собачью старость». Но имейте в виду, что избавиться от явных признаков старения будет непросто.

Как самостоятельно снять порчу Собачья старость

Больной, на котором лежит заклятие порчи на собачью шерсть, должен заново креститься, и при крещении взять новое тайное имя, которое никому не говорят. В трех церквях заказывают заздравные, покупают по 12 свечек и ставят святому Пантелеймону целителю.
Выходя из последней церкви, нужно посмотреть, кто сразу вошел в храм. Если мужчина, то наговор на снятие мощной собачьей порчи читать нужно будет в первый мужской день: понедельник, вторник или четверг. А если женщина – то в первый женский день, который наступит: среда, пятница, суббота. Но, если вошедший человек оказался больным, лечение нужно отложить, и все повторить сначала.
Далее поступают так: варят пшено, три горсти, и пока оно варится, трижды говорят заговор на снятие черной собачьей порчи. Остудив кашу, нужно вынести на улицу и отдать любой собаке, идти молча, посуду не возвращать. Придя домой, сразу вымыться, надеть чистое белье и одежду. Занавески на окнах не открывать, на стук в дверь не отвечать.
Утром больной почувствует себя значительно лучше, появятся силы, желание жить, молодость постепенно начнет возвращаться. Но никому нельзя рассказывать, как была снята сильная собачья порча. Во второй раз это заклятие не снимется.

Только как снимается, а как наводится пока не нашла.

Jad-Wiga

Цитата: Русалка от 21 октября 2014, 17:41:17
А это может быть "рожей"?
Минимум 2 случая не похоже на стрептококк - от антибиотиков, сульфаниламидов, ихтиоловых мазей эти "трупные пятна" никак не менялись.
Еще заболевания печени могут давать поражения кожи - тоже не оно.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Марена

Цитата: Akkroba от 22 октября 2014, 01:34:13а как наводится пока не нашла.
Человек, который рассказывал, сказал мне, что порчи в сети нет. Но она достаточно распространена среди бабулек-двуручниц и "чернушниц". Упоминание о порче в книгах Степановой встречала. Этот знакомый человек видел реального человека с такой порчей. Вообще, помимо этих и других признаков может привести к смерти со временем. Жаль, таких вещей нет в интернете.

Golden

С началом моей практики с кладбищем у меня тоже пошли эти пятна по телу - на внутренней стороне бедра, на молочных железах. На руках, где кожа погрубее, появилось пару пятнышек, маленьких, и они быстро сошли. А вот там, где кожа тонкая, там они большие и как-будто расползающиеся.
Помогает мазь Белосалик. Ну и чиститься надо, конечно, без этого никак.

Milante

Цитата: Golden от 22 октября 2014, 08:21:35
С началом моей практики с кладбищем у меня тоже пошли эти пятна по телу - на внутренней стороне бедра, на молочных железах. На руках, где кожа погрубее, появилось пару пятнышек, маленьких, и они быстро сошли. А вот там, где кожа тонкая, там они большие и как-будто расползающиеся.
Помогает мазь Белосалик. Ну и чиститься надо, конечно, без этого никак.
Аналогично,когда начинала работу на погосте тоже пятна были розоватые похожие на нервный лишай,ходила к врачам только руками развели,скорее всего просто проявление некротики. На время прекратила и пятна исчезли сами собой.
В ЛС не отвечаю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status