Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

rokelia

Цитата: Тень_костра от 21 октября 2014, 22:18:46
рожа это стрептококк. Почти у всех взрослых есть иммунитет к нему.
Я говорю не о медицинской природе рожи, я говорю что негатив часто проявляется именно рожей. Но врачи диагностируют иначе. Сталкивалась с этим мнократно.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

желаннаЯ

хотелось бы проконсультироваться, тк со стороны виднее. тут часто пишут, что холод в ногах это признак погостной порчи. раньше да была, но я усердно чистилась. боли и судороги ушли. но в самых первоначальных местах осталось чувство холода, онемения и как бы мокрого на коже. площадь в две ладони. и вот карты показывают нету мертвяка. кроме того перестали работать формулы на деньги и клиентов. совсем. на иное и для других все ок. денег почти нет. нашла подработку этим и живу, но это крохи. и вот мой вопрос- может ли это онемение быть вызвано искареженным полем, те вампирского канала нет, но есть дыра, например... я не знаю что это еще может быть. на картах выходит сила в пп.
-Что сделал ты в жизни тленной, скажи?
-Спешил...
-Спешил??. И все? Не смеши.

You

Цитата: желаннаЯ от 22 октября 2014, 22:36:22
хотелось бы проконсультироваться, тк со стороны виднее. тут часто пишут, что холод в ногах это признак погостной порчи. раньше да была, но я усердно чистилась. боли и судороги ушли. но в самых первоначальных местах осталось чувство холода, онемения и как бы мокрого на коже. площадь в две ладони. и вот карты показывают нету мертвяка. кроме того перестали работать формулы на деньги и клиентов. совсем. на иное и для других все ок. денег почти нет. нашла подработку этим и живу, но это крохи. и вот мой вопрос- может ли это онемение быть вызвано искареженным полем, те вампирского канала нет, но есть дыра, например... я не знаю что это еще может быть. на картах выходит сила в пп.
ИМХО что то да осталось все таки, недочистили, и где то некротика все таки маячит, холодные ноги, пятна, боли и выкручивания явные признаки, да с чистками уходит часть этого влияния иногда безвозвратно, но иногда канал опять понемногу востанавливается начинает(как в моем случае), я по своему опыту уже носом чую - что то не так: агрессия, ленивость, нет энергии хочется спать сутками и все лишь бы никто не трогал, спина болит постоянно как будто на ней кто то сидит..- это все тревога, некто мертвый питается уже полным ходом..
    Нету денег и формулы не работают и тд - это так же признак по моему опыту некротики.. вроде что то и делаешь но все не так и не туда и копейки получаешь за ту работу что раньше на ней хорошо зарабатывала (это для примера).. я бы на вашем месте еще дочищалась так как карты не всегда говорят то что есть.. чувствуйте по себе - у меня так же карты не сразу говорят о некропривязке хотя по симптомам - воздействие уже в самом разгаре, так же и после чистки -  чувствуешь себя совсем другим человеком во всех планах улучшение -  а карты говорят что негатив не уходит.. и такое бывает но потом спустя 1-2 недели карты говорят то что есть..
   Еще хочу сказать что когда полностью снимается некропривязка то такое чувство что со спины сняли мешок с цементом - спина ровная  и вообще энергии много:)
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Jad-Wiga

Цитата: желаннаЯ от 22 октября 2014, 22:36:22карты показывают нету мертвяка

Еще одна версия - нарушения на физе, выванные мертвяком, которые надо лечить как болезни.
Нарушенные энергопотоки - само собой.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

желаннаЯ

Цитата: Jad-Wiga от 23 октября 2014, 01:24:14
Еще одна версия - нарушения на физе, выванные мертвяком, которые надо лечить как болезни.
Нарушенные энергопотоки - само собой.
благодарю за подсказку. да, пью табл. но это на всякий случай. тк все анализы и рентген в норме. и этот холод- я его чувствую, но кожа такая же теплая. в общем, самое верное- сделать стороннюю диагностику. раньше не делала, тк должно было пройти время после снятия.
-Что сделал ты в жизни тленной, скажи?
-Спешил...
-Спешил??. И все? Не смеши.

Любоff

Цитата: Марена от 22 октября 2014, 01:26:08о порче "собачья старость"
Я "собачью старость" видела. Это страшно: 30-летняя женщина выглядела как старая собака, т.е не скажу, что морщин много, просто лицо как у бульдожки. И, судя по раскладу, смерть должна быть довольно скорая.
В подробностях обряда наведения этой порчи не знаю, но общую схему обряда довольно проста: делают на шерсть старой собаки, заговор основан на подобии, типа "как собака состарилась, так и тебе состариться, сколько собаке жить осталось, такой и тебе срок отмерян".
Собачий век  и так недолог (в сравнении с человеческой жизнью). По сути -даже если на шерсть щенка делать, то жизнь человека все равно сократится. Но делают через шерсть старой собаки - то ли лепят вольт жертвы, добавляя заговоренную шерсть, то ли подкладом делают
А по поводу своей знакомой -все склоняюсь к мнению, что там морок и есть, может, сама неудачно намагичила, даже обряд какой-то есть, слова там "чтобы казалась я всем краше солнца ясного", что-то такое. Вот она и "кажется" всем, кроме себя. Хотя, конечно, возможны варианты. На досуге просто из интереса покидаю карты

Li

Цитата: Любоff от 24 октября 2014, 00:55:21На досуге просто из интереса покидаю карты
Да,посмотрите,потом нам расскажите!
У меня похожее состояние на данный момент,в зеркало боюсь смотреть,вдруг старуху там увижу,мысли печальны,типо вот какая я старая и т.д,хотя мне до старухи как до луны и кожа везде гладкая,но у меня есть любимая *магунья*,которая порчи из книжки читает,а потом мне их коряво так лепит.Короче надо дочистится!

Lit

Добрый день! Вопрос к практикам, может, кто в курсе -  чувствуется запах цветов при чистке - что он означает? не полевых, а обычных-  срезанных. такой бывает - на юбилее,  свадьбе, на погосте )

Цитата: PolarLight от 15 октября 2014, 07:42:12
У меня начинают щеки "гореть", если просмотр грубый, может в сон вырубить, там же и вижу, кто просматривает. Еще, до чисток и защит, мне было плохо от просмотра, вот резко неожиданно слабость, головокружение и неестественность происходящего четко ощущается.
те же симптомы - в сон вылетаю, там - показывают. если сильный кто - как ершиком по всему телу бегают, по рукам, ногам
Броня крепка, и танки наши быстры, и наши люди мужества полны.. (с))

Monik1

У меня вообще история с собаками интересная. Тут где то раньше писали , что при некро собаки и кошки бояться подходить к тебе, а у меня наоборот, как иду мимо собак так сразу лают на меня сильно и стараются напасть, причём только на меня, на других нет, я как будто даже специально попадаю туда где собаки! Я в шоке, для меня это явный признак негатива, тут  выяснилось что на мне явно сущь как раз некропривязка, странно конечно ...кого боятся, а на кого нападают..
Путь тьмы ведет к забвению...он поглотит и тело и душу.

Teira

Цитата: Monik1 от 26 октября 2014, 21:10:18
У меня вообще история с собаками интересная. Тут где то раньше писали , что при некро собаки и кошки бояться подходить к тебе, а у меня наоборот, как иду мимо собак так сразу лают на меня сильно и стараются напасть, причём только на меня, на других нет, я как будто даже специально попадаю туда где собаки! Я в шоке, для меня это явный признак негатива, тут  выяснилось что на мне явно сущь как раз некропривязка, странно конечно ...кого боятся, а на кого нападают..
Собаки могут нападать по многим причинам - они часто видят подселенцев - либо рядом находящихся сущностей или мелких духов и просто реагируют на них  а не на человека. т.е. это будет не нападение, а облаивание, довольно бурное. По своей сужу + у меня соседка любит злоупотребить алкоголем - в ней кто-то сидит -  не бес а именно типа земного духа - так моя ее как увидит - еще минут 5 вслед заливается, но подойти чтоб напасть - нет, только проявляет так отношение к увиденному. Это уже лет 5 - т.е. практически сколько у меня соба живет. и на 50% алкашей так и некоторых людей.  а вот у знакомой подселенец подселен специально - на него соба не реагирует. Т.е. только на вредных для человека субстанций.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

wealth8

Уважаемые практики! Очень многое из того, что было описано в этой теме я *попробовала* на себе. Осознала, что что-то надо делать, когда размышляла о том, как совершить самоубийство, чтоб страховая выплатила страховку.
Порчи и закрытия дорог, падала постоянно пока была беременна, жуткие судороги и тд.
Но было одно событие, которое жутко напугало. Я занималась сексом с кем-то. Я прочитала, что такое бывает, когда сознание просыпается раньше тела, но я четко помню,что кровать продавливалась, а потом поднялась. Что это могло быть?
уже пару лет сплю со светом и с берушами, т к что-то щелкает и стучит постоянно

Грешная

Цитата: wealth8 от 31 октября 2014, 20:20:33Я занималась сексом с кем-то. Я прочитала, что такое бывает, когда сознание просыпается раньше тела, но я четко помню,что кровать продавливалась, а потом поднялась. Что это могло быть?
уже пару лет сплю со светом и с берушами, т к что-то щелкает и стучит постоянно
Инкуб сексом занимается. А вообще на сущность похоже.
С Уважением.

wealth8

Спасибо, Грешная, что откликнулись. А Вы не знаете, откуда они берутся и как избавится или защититься? Страшно до жути, когда это нечто пристроился сзади , а я пошевелиться не могу.
Могут ли инкубы быть признаком воздействия?

Акари

Постоянно идет ощущение уколов по всему телу. Аж мыщцы дергает. Вначале испугалась, что паразиты завелись. Перестирала все, да и сама себя отдирала не по одному разу. А потом заметила, что смотришь на абсолютно чистую руку - укол, рука дергается, а никого нет. Интенсивность разная. Началось недавно, после чистки приснился сон, где я гуляла по лесу, вдруг вокруг меня все покрылось белым, оказалась я в белом месте с белой женщиной напротив. Она такая пафосная стояла. Палец наставила и приказывает мне - сейчас ты умрешь. А я даже сопротивляться не думала. Только почему-то не сработало. Она еще раз, еще и еще. Потом я ей уже говорю - я пойду, раз у вас не получается. И белый мир растаял. Снова был живой лес.
Вот после этого и началось искалывание меня. Очень тяжело переносится. Может кто сталкивался?
"Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать."

Mayya

Цитата: Акари от 02 ноября 2014, 22:11:13
Постоянно идет ощущение уколов по всему телу. Аж мыщцы дергает. Вначале испугалась, что паразиты завелись. Перестирала все, да и сама себя отдирала не по одному разу. А потом заметила, что смотришь на абсолютно чистую руку - укол, рука дергается, а никого нет. Интенсивность разная. Началось недавно, после чистки приснился сон, где я гуляла по лесу, вдруг вокруг меня все покрылось белым, оказалась я в белом месте с белой женщиной напротив. Она такая пафосная стояла. Палец наставила и приказывает мне - сейчас ты умрешь. А я даже сопротивляться не думала. Только почему-то не сработало. Она еще раз, еще и еще. Потом я ей уже говорю - я пойду, раз у вас не получается. И белый мир растаял. Снова был живой лес.
Вот после этого и началось искалывание меня. Очень тяжело переносится. Может кто сталкивался?
Вариант магических атак на себя не рассматриваете? Очень похоже, что пробить пытаются. Возможно, работа комплексная, поэтому постоянно ощущаете.
С уважением, Mayya.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status