Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

Naara

Цитата: Beliz от 11 октября 2014, 16:38:33
Резкая слабость,постоянное желание спать,очень низкое давление,приливы жара по всему телу,при этом никаких признаков простуды. Все это у молодой женщины. На что может быть похоже?
На что угодно,диагностику делайте на нашичие негатива. Птому как это может быть и  какие то физиологические симптомы но так же не исключены магические. Без подробной диагностики диагнозы давать ,это что пальцем в небо тыкать.
Лс закрыта

scmetterling1

Цитата: Mayya от 11 октября 2014, 15:38:46
Так бывает, когда воздействие прикрыто мороком. Здесь нужно обращаться к другому, более опытному диагносту, либо действовать, доверившись чутью. Иногда второе даже вернее. Когда верхний слой негатива сойдет, легче будет ориентироваться, можно снова делать диагностику и смотреть, куда двигаться дальше.
Вот я тоже хочу довериться чутью . Потому-что я знаю симптомы порчи или сглаза у меня все симптомы присутствуют , а карт говорят что нет . Я думаю что в этом случаи  мои карты не правы и они себя странно ведут во время гадании я 2 часа назад когда гадал видел прозрачное облако над картами , вот такое облако бывает когда протекает газ . Зрение у меня очень хорошая , я думаю что это был морок .
Прошел мимо черной кошки, она стала на дыбы перекрестилась плюнула в мою сторону и убежала, думаю что бесноватая была.

Mayya

Цитата: scmetterling1 от 11 октября 2014, 19:54:48
Вот я тоже хочу довериться чутью . Потому-что я знаю симптомы порчи или сглаза у меня все симптомы присутствуют , а карт говорят что нет . Я думаю что в этом случаи  мои карты не правы и они себя странно ведут во время гадании я 2 часа назад когда гадал видел прозрачное облако над картами , вот такое облако бывает когда протекает газ . Зрение у меня очень хорошая , я думаю что это был морок .
Пробуйте. Можете вещий сон загадать, если не к кому обратиться за диагностикой.
С уважением, Mayya.

Deadpool

Цитата: scmetterling1 от 11 октября 2014, 19:54:48

Сделайте чистку мороков / закрепов/ оморлчек/ охраны на негативе. Имхо.

Deadpool

Цитата: Beliz от 11 октября 2014, 16:38:33
Резкая слабость,постоянное желание спать,очень низкое давление,приливы жара по всему телу,при этом никаких признаков простуды. Все это у молодой женщины. На что может быть похоже?
По мне так причины могут быть разные: порча погостная, возможно и с подселением или прицеплением, просто порча, крадник либо даже банальная энергопотеря и ее нужно востановить.

Лилит6

Цитата: трактор от 06 октября 2014, 09:16:38
Вот, вот у меня сейчас вообще пропало желание что-либо делать! Даже мое любимое хобби и то забросила. Чистки понимаю, что делать нужно, а заставить себя не могу. Как что запланирую сразу мысли появляются, что мне это не нужно! И на этом мои планы так и остаются планами. А карты не показывают закрытие дорог.
Здравствуйте, я упустила тему из виду....Интересно...я же ее в закладки поставила!!!
Мороки что ли на Вас? Зеркалами не закрыли?? Я только что написала слова "отч ил ан" исправила, но факт...капец странно, все необычное кидается в глаза... И себя заодно проверю))

Цитата: Naara от 07 октября 2014, 08:47:12
Это точно не магическое воздействие .

Ну у меня например на всякие просмотры  и попытки внушения голова болеть сильно начинает  либо на  макушке либо сзади  где так наз третий глаз .
То же самое с просмотрами или внушениями - теже симптомы. Но, прошу прощения, а что третий глаз не между бровями? Мне просто привиделась одна девушка с формулой из буков Сакура на завитой ракушке из волос именно сзади, а перед этим я видела ракушку (тоже для нее смотрела что-то не помню) там в ракушке тоже был глаз.

Цитата: Deadpool от 09 октября 2014, 23:26:06
Проверьтесь на закрытие дорог, а возможно и воздействий если запястье. Подобие боли в левой руке я спрашивал тут , номне не ответили. По своим наблюдениям сделал догдку, что это могут мороки наводить или непрогляды, хотя точно не уверен.

У меня сейчас такие симптомы - боль на левой ноге и руке как ковыряние крючком и тянет потом под коленками начинается левее от центра и в локте сильно болит.
На Черной свече от ув.Прозерпины были перекрещенные оплывы. И дымок пару секунд шел вокруг оплывов -как пар от воды горячей. Чищу семью от порчи.
По рунах показывает, что пар - это морок - перекрывают , там всполошились.
Сама боль диагностируется же как закрытие дорог. Т.е. скорее сопротивление негатива идет.

Sonique

Цитата: Лилит6 от 11 октября 2014, 22:23:50

То же самое с просмотрами или внушениями - теже симптомы. Но, прошу прощения, а что третий глаз не между бровями? Мне просто привиделась одна девушка с формулой из буков Сакура на завитой ракушке из волос именно сзади, а перед этим я видела ракушку (тоже для нее смотрела что-то не помню) там в ракушке тоже был глаз.

Он насквозь, и спереди и сзади. Также как и остальные чакры.
Есть цель - иди к ней, не можешь идти - ползи, ползти не можешь - ложись и лежи по направлению к цели!

http://www.youtube.com/watch?v=xKF3ps4nH2o&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=JXPDmK5eNvg

Freya Kenaz

Уважаемые, сегодня утром мама обнаружила подклад во дворе - это очень ржавая форточная петля. лежала на дорожке, которая подметается каждый день. из форточек домашних все на месте, то есть это не отлетело ни откуда. мог ли проявится таким образом старый подклад какой-нибудь? себя чищу, маму чищу, двор чищу, живу отдельно. или же, если это "свежак" (склонна именно так и думать) то что обычно делают на такие железки? ( может есть что-то конкретное). по времени получается, что делалось на полнолуние что-то или сразу когда Луна на убыль пошла и подкинули. Прошу подсказок, может кто сталкивался или ткните в ссылку где есть информация о том что это и как это нейтрализовать. руками не касались, но в темноте она могла конечно наступить, но не факт.
Буду признательна за помощь.
В нашем деле главное - это творческий подход. Сомневаешься? - надень красное! (с) Билл бласс

Deadpool

Цитата: Freya Kenaz от 13 октября 2014, 01:43:16
Уважаемые, сегодня утром мама обнаружила подклад во дворе - это очень ржавая форточная петля. лежала на дорожке, которая подметается каждый день. из форточек домашних все на месте, то есть это не отлетело ни откуда. мог ли проявится таким образом старый подклад какой-нибудь? себя чищу, маму чищу, двор чищу, живу отдельно. или же, если это "свежак" (склонна именно так и думать) то что обычно делают на такие железки? ( может есть что-то конкретное). по времени получается, что делалось на полнолуние что-то или сразу когда Луна на убыль пошла и подкинули. Прошу подсказок, может кто сталкивался или ткните в ссылку где есть информация о том что это и как это нейтрализовать. руками не касались, но в темноте она могла конечно наступить, но не факт.

Я бы при таких делах взял листок, нарисовал бы чистку огненную да с возвратом, можно добавить чегонибудь для съема защит врага и все это активацией огнем. Добавить бумаги и подклад на листок с рунами и сжечь. Активация сожжением.

Mayya

Цитата: Freya Kenaz от 13 октября 2014, 01:43:16
Насчет железок, если точно воздействие, а не кто-то закинул с улицы, проверяя собственную меткость, приходит на ум две версии:
1. Взяли из старого дома, где никто не живет, люди разъехались либо ссорятся постоянно. Возможно, делали на разорение гнезда, очага, чтобы все ржавело, скрипело, а помощи и согласия не было.
2. Конкретно жильцу дома, маме Вашей или тем, кто рядом с ней. Ржавчина - коррозия, порча и ненормальное состояние металла под действием окружающей среды. Посмотрите с этой точки зрения. Т.е. диагностика здоровья.
С уважением, Mayya.

Волконская

Уважаемые практики,поделитесь пожалуйста своими ощущениями когда кто-то вас пытается просматривать или вашу работу?
Что вы чувствуете?какие сигналы поступают?

Когда прошу сама постороннего человека просмотреть ощущаю некое волнение в груди и виски сжимает сильно,бывает в ушах закладывает.Но вот когда проявляются такие ,именно неожиданные,симптомы теряюсь то ли оно...или просто самочувствие,пока еще не совсем научилась распознавать
да ведьмой сделаюсь да чертицей нарекусь да царицей станусь да на веки вечные да на года несчитаные делами черными мне славитсья да полками бесовскими управитсья да мертвецами посуждатсья да гробам по велению открыватсья да ветрам вихритсья да грому тишитсья живой да мертвый поклонится

PolarLight

Цитата: Волконская от 15 октября 2014, 04:27:24
Уважаемые практики,поделитесь пожалуйста своими ощущениями когда кто-то вас пытается просматривать или вашу работу?
Что вы чувствуете?какие сигналы поступают?

У меня начинают щеки "гореть", если просмотр грубый, может в сон вырубить, там же и вижу, кто просматривает. Еще, до чисток и защит, мне было плохо от просмотра, вот резко неожиданно слабость, головокружение и неестественность происходящего четко ощущается.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Solsagan

Приветствую всех!
Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, с чем может быть связано следующее проявление: в тот самый момент, когда весь кошмар навалился (или, по ходу, навалили), на обеих руках (кисти и запястья) вылезли жуткие красные шелушащиеся пятна. Стыдно было руки показывать на людях... Антигистаминные, антибиотики и прочие мази/лекарства результата не дали, спустя 2 месяца с трудом вытравила газетой (по народному рецепту). Ранее подобного со мной не случалось, с личной гигиеной тоже порядок))
Может ли какое-то конкретное магическое воздействие себя так проявить на физе?
Быть может, внешность портили?
Благодарю заранее за ответы!
Древних ратей воин отсталый,
К этой жизни затая вражду,
Сумасшедших сводов Вальхаллы,
Славных битв и пиров я жду. (с)

Русалка

Цитата: Solsagan от 16 октября 2014, 19:12:02на обеих руках (кисти и запястья) вылезли жуткие красные шелушащиеся пятна.

Могу предположить, что Вам сделали переклад экземы. Обычно когда хотят испортить внешность, портят как правило личико.
Магических услуг не оказываю, не консультирую!

Jad-Wiga

Цитата: Solsagan от 16 октября 2014, 19:12:02жуткие красные шелушащиеся пятна

Перечитайте тему - в нескольких случаях это были признаки кладбищенской порчи.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status