Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

Юки

Подскажите, пожалуйста. Диагностика показала на кроле защиту мёртвых (женщины, возможно, кого-то из рода). Также карты показывают, что снять её не смогу, обратку получу. А на кроля нужно приворот сделать (планирую бесовский). Можно ли как-то обойти защиту, просочиться, чтобы приворот лёг?
В мире так много лжи, но ещё больше заблуждений.

Ланa

Цитата: esmeraldSN от 08 января 2021, 18:32:49
Здравия всем, уважаемые Практики! У меня вопрос-есть порча, сделанная  староверкой. Колдует по-черному, все никак не может угомониться. Только снимаю одну, эта вражина лепит другую. Мороков навешивает,замков-не счесть. Самостоятельно снимаю, рунами- все на время. Прилетает  мне  снова и ей ничего. Сегодня была на диагностике, карты показали эту вражину.Скажите, существуют ли какие то именно обряды против именно староверов? С уважением.
Да не важно кем и чем был сделан обряд, порча и прочий негатив. Важна Сила . Вы де не только рунами снимаете, - то вы в церковь бежите , то руны . Вам надо определиться с кем вы работаете,  учитывая ваши вопросы- вы точно не двуручница и не Маг, который может работать с любым эгрегором спокойно.  В этом вся суть.

Добавлено: 10 января 2021, 02:39:30

Цитата: Vedavva от 08 января 2021, 19:20:53
Если судить по собственному опыту то рунами подобное сложно снять. По крайней мере когда я сталкивалась с подрбным, руны давали временный эффект. Снимала по разному, но лучше всего получилось с кладбищем.
Хоть и тема не по рунам, но все индивидуально- рунами и более тяжелые порчи и прочее снимается на раз - два, с постоянным эффектом. Все зависит от Силы практика и тех Сил что за ним стоят. Кто то месяцами по клавишам бегает, а кто то рунами или другими техниками за пару дней порчу на смерть снимает . Тоже из личного опыта. Я к тому, что руны- мощнейшая Сила 

Добавлено: 10 января 2021, 02:45:13

Цитата: OilaTaro от 08 января 2021, 21:03:22
Доброго времени, Уважаемые!
Может кто подскажет:
Родственница воцерковленная, молитвами перекрывает личную жизнь дочери. Молится чтобы не обидели, не столкнулась с болью сердечной и в итоге девка одна.
Как такое снимать? Это же не порча в прямом смысле, а закрытие «во благо»
Ставить защиты на кровные каналы - чтобы такие "во благо " не долетели,  и чистить по схеме родовых порч( когда родные по крови вредят). Снимать все эти печати . Но вот лично я знаю не сталкивалась с таким - что молитвы матери во благо ложатся закрытием. Проверить не мешает на иной негатив не от матери,  и поискать корни проблем- истинные

Добавлено: 10 января 2021, 03:01:42

Цитата: esmeraldSN от 08 января 2021, 21:38:27
Я рунами сняла, вроде нормально, потом опять прилетело.Руны дают эффект,но временный. Я думаю, проще той вражине сдохнуть, чем постоянно снимать ее подделы.С уважением
Проще понять почему вас пробивают, и заняться своими защитами и усилением себя, и найти корни- потому как уберется эта вражина- появится другая такая же. Надеюсь понятно изложила

Добавлено: 10 января 2021, 03:05:14

Цитата: OilaTaro от 08 января 2021, 21:49:01
Нашей скорее надо кем-то поуправлять. А так девка уйдёт из дома, если найдёт кого, та останется  одна. Там и слова такие: все плохие, сиди дома. В под 40 лет.
А уйти самой, без нахождения кого то не вариант? Может заняться ей самой своей жизнью , своей Волей , собой наконец, а не перекладывать на маму все?- перестать быть инфантилом - ей психолог в помощь ( мое ИМХО)

Добавлено: 10 января 2021, 03:11:45

Цитата: Black magic women от 08 января 2021, 22:35:38
Вопрос
Что это может быть? У нас в городе ковид. Заболела семья олигархов(реально олигархов). Или за месяц или за 2 нед « сгорело» в семье  3 человек. Жена олигарха от инсульт, а сын и его жена от ковиду. Олигарх теперь в  психушке. О внуках нисего(внуки мальчик и девочка). Их больше всего будут или в интернат сплавлять или если какой желающий родственник обявится, то ему. Что это не слухи, 💯. Городок очень маленький, всё о всех знают. И много людей  уже подтвердило, что так есть.
   Вопрос : что  ето?
Что это ? - врач,  спасший миллион людей от онкологии умер сам от нее??? Что это ??? В чем вопрос ??? А в чем разница олигарх или дворник ? Виктор Цой - реально работал качегаром - печником- и как это связанно с его смертью? Вот в чем вопрос ? Тем более на данном форуме

Добавлено: 10 января 2021, 03:17:58

Цитата: Nechto от 08 января 2021, 22:37:43
здравствуйте. мнение.
всё от веры.
для чего существуют люди; на этот вопрос ответили?
тема суицида чрезмерно тонкая.
Тут вопрос сложный- во-первых никто так и не ответил куда же уходят Души - вот если ты скандинав - значит к Хель, а если христианин - в ад и тд- это одно и тоже место , названное по-разному, или все-таки разные Миры ???- вопрос остается открыт. Дальше - те, кого считали таковыми , но на самом деле было иначе - приходят с так скажем высшего Света ( личный опыт,  и могут говорить и помогать и тд), кто сам - говорить не могут.

Добавлено: 10 января 2021, 03:27:47

Цитата: Lamer от 09 января 2021, 01:20:19

Добавлено: 23 ноября 2020, 22:28:43

Потом узнала, что практик у которого я пыталась пройти чистку тоже мне поставил порчу на внушение через мертвяка, еще и с ускорением, в итоге чищу сейчас сама себя и вот именно на этапе отцепки сущности со стражи негатива эта шарманка запела про пожелания смерти, а пока я не сделала отводы, после каждой чистки малыш себе то лоб разобьет, то губу. В общем, как матери тяжко это слышать у себя в голове, но с обратками хоть я разделалась.
По диагностике подсела именно на мне нет, но порчу охраняет. Вот думаю я может ли такой охранник влиять на мои мысли. Также по диагностике выходило, что есть родовые бесы, но себя они никак пока не проявляли.
А зачем практику вам порчу лепить? В чем смысл ? - Порча - это программа, естественно с весами и метрвяками и иными сущами, защитаит на снятие и прочее- но это все один механизм- так в чем вопрос?

Добавлено: 10 января 2021, 03:31:53

Цитата: OilaTaro от 09 января 2021, 02:02:17
Вот. Интересно же))
Согласна полностью, сила не в финансах, а в статусе(я про него писала)
Может подскажете обряд возмездия через ВС, которому род и защиты не преграда?
)))- Сила- какая ? И раз уж такой разговор - то Сила и не в статусе тоже. )))

Добавлено: 10 января 2021, 03:45:30

Цитата: OilaTaro от 09 января 2021, 03:22:02
Так в теме только и пишут что олигархи недосягаемы. А здесь вот написали по обряд с обращением к ВС, которому непочем защиты и род олигарха.
Вот мне интересно - почему именно олигархи то? Не бывает ни по чем. Бывает сильная Защита как Рода, так и ВС, и не важно олигарх это или Маня в халупе живущая - и ВС - они разные и их много - вы о ком говорите то? Вот за мной одни ВС стоят - а противостоят другие ВС ))).
Сильный тот, кто одной улыбкой, одним взглядом способен поднять с колен...

Frina2

Цитата: Лиса Патрикеевна от 09 января 2021, 17:09:27

Настораживает то, что такие же ситуации у меня были , когда мне приходилось что-то свое отдавать, чтобы спасти положение члена семьи, вопрос не в том, что мне жалко, а в том, что паттерн хронический и всегда не выдерживаю и отдаю в ущерб себе. И ещё момент, может ли это быть порча на бездомность или вроде того? Постоянно что-то мешает обрести свою квартиру, всю жизнь по чужим вместе с мамой, хотя у неё была своя, но она её продала и деньги утекли сквозь пальцы, так до смерти скиталась, хотя зарабатывала прилично. И вот я почти вплотную подошла к покупке, и снова помехи.

Может чистки задели сущность, она устраивает экстримы, а чистки не могут согнать её
Вы посмотрите обряд вызволение из залога, почитайте его, залог не залог, а сущей сгоняет хорошо порчельных.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12586.0.html

А потом Триединое, Ключ зеркальный, 10 Пекловые врата. Бездомность с ними можно решить

Ртуть

Цитата: Я же Леди от 09 января 2021, 13:28:09я привела пример, выше уже пояснила о чем я.
Спойлер
Знаю по своему опыту и по опыту знакомых которые плотнее меня работают с Богами, кто-то в Язычестве, кто-то в Хэ, где нельзя отвечать порчей на порчу а советуют силы просто держать оборону, идет ефект накопления, тебе порчу с ТС - ты отбил, тебе порчу еще - ты отбил, но ты не лезешь, не портишь в ответ хотя ты вполне способен это сделать, когда будет накоплено достаточно со стороны твоего обидчика ты спокойно идешь к ВС и обрядом или без смотря как и что там просишь справедливого возмездия. А дальше уже не твоих рук и ума дела как Васю накажут, всю семью выкосят, бомжом сделают, или у него в его ранее крепком устойчивом Роду появиться пласт тяжелого того же родового негатива. Как говорят пути Господни не исповедимы... ВС поможет в этот период и оборону держать и защиты укрепить но не без вашего труда разумеется.
[свернуть]
Да, что-то вроде "эффекта накопления". Это мы  своим человеческим разумом  так пытаемся облечь в словесную форму, на наш обывательский взгляд.
Я это называю " чтобы два раза не вставать" - это когда энергозатраты обидчика, возвращаются сдачей ему же.
Получается, что -то вроде восстановления равновесия, некоего баланса. Просто иногда это сильно растянуто во времени и кажется, что всякие там садисты-аферисты неуязвимы.
Приблизительно по той же схеме действует "творение добра для человека",когда сделал доброе дело и отбегай на безопасное расстояние, чтобы в обрат пакостью не нахлобучило))
На самом деле добрый посыл возвращается тоже всегда, но с той стороны,  которой не ждешь совершенно.
Хотя, чисто по-человечески, иной раз так хочется порчу вломить, чтобы не повадно было. Просто  это более длинный и энергозатратный способ.

Ланa

Цитата: OilaTaro от 09 января 2021, 15:03:17
Рада что у нас вышла дискуссия!
Про отпечаток на операторе очень интересно.
Есть у меня в знакомых два человека, знаю обоих уже давно и могу анализировать на основе реальных событий.
Оба в своё время имели отношение к организации (разных, не вместе) скажем так «организаций относительно добровольного отьема денег у населения», оба верующие. С обоих как с гуся вода))) оба считают себя рукой Бога, которая через их организации наказывает людей. Этакие посланники праведной силы, оба считываются без негатива.
Причём соучредители обоих мягко говоря хлебают проклятья от граждан большой ложкой. Но проклятья-то летят на всех! А у этих защита - я ничего не знаю, моими руками праведный суд идёт.
Нет на них печати творителей зла.
И знаю тетку, которая свою дочь портит молитвами «во благо». Считаю важен внутренний настрой на взаимоотношения с силами, веришь что прилетит-прилетит, веришь что ты руки Бога... пока я вижу только подтверждение защиты, несмотря на явные пакости.
Но это мой опыт.
Это другое- есть такие люди - и им еще и плюсы в карму - так называемые "колоекторы", по мимо них есть еще экзаменаторы и многие другие.

Ртуть

Цитата: OilaTaro от 09 января 2021, 15:03:17А у этих защита - я ничего не знаю, моими руками праведный суд идёт.
Нет на них печати творителей зла.
А Вы откуда знаете о наличии или отсутствии печати? Диагностику проводили?

На самом деле, Вы наблюдаете события в очень усеченный промежуток времени.
Как аукнется потомкам этих людей - ещё вопрос.
Так же большой вопрос, по какой причине невинные граждане попали в замес к злодеям, что предшествовало этому. Может как в том анекдоте:" Я Вас на этот корабль 6 лет собирал"

Ланa

Цитата: OilaTaro от 09 января 2021, 16:08:27
Спасибо! Почитаю обязательно!
В этом согласна полностью! По крайней мере мы можем наблюдать потомков ярых нквд-ков, кто в своё время был на коне и в почёте, а потомки с поломанными судьбами.
Понаблюдайте Святых - у них судьбы изоломаны покруче,  и у каждого Ведабщего и человека Большой Силы- они прошли то, то что обычный человек и за 12 жизней не осилит . Так в вас вопрос?

Ртуть

Цитата: Ланa от 10 января 2021, 04:10:11Понаблюдайте Святых - у них судьбы изоломаны покруче,
Да, можно проанализировать жития святых или жизнь царской династии -  почему нет, очень даже наглядно, потому как имеются исторически зафиксированные факты на  несколько поколений.
Но мне как-то ближе своя жизнь и путь моей семьи, хотя я могу проанализировать максимум 4 поколения.
Оно и ближе, и нагляднее и можно попытаться ещё как-то исправить.

Ланa

Цитата: Ртуть от 10 января 2021, 04:17:17
Да, можно проанализировать жития святых или жизнь царской династии -  почему нет, очень даже наглядно, потому как имеются исторически зафиксированные факты на  несколько поколений.
Но мне как-то ближе своя жизнь и путь моей семьи, хотя я могу проанализировать максимум 4 поколения.
Оно и ближе, и нагляднее и можно попытаться ещё как-то исправить.
Я писала ответ на вопрос- почему...у олигархов и тд так все ...я свой Род знаю по именно и по фото до  6го колена включительно,  но знаю также и больше до 9го.

Lamer

ЦитироватьА зачем практику вам порчу лепить? В чем смысл ? - Порча - это программа, естественно с весами и метрвяками и иными сущами, защитаит на снятие и прочее- но это все один механизм- так в чем вопрос?
Лана, вопрос был в том, может ли  порча с сущами влиять на мышление. А именно ни с того, ни с сего пожелание смерти своим близким, как повторяющаяся фраза, как если мысли не мои да чтоб ты сдох. У психиатра проверялась)
Meow 🧸

Nechto

Цитата: Ланa от 10 января 2021, 04:10:11
Понаблюдайте Святых - у них судьбы изоломаны покруче,  и у каждого Ведабщего и человека Большой Силы- они прошли то, то что обычный человек и за 12 жизней не осилит . Так в вас вопрос?
а вы видимо мастер по инкарнациям. и кто такие святые? чем, кроме излишнего фанатизма отличаются от рядового олигарха или рядового дворника. вы прямо глаза мне стали открывать на мир людей.
знаю одну девушку, самая обыкновенная, перенесла 5 внутриполостных операций, живёт с капельницей, мужчин не было судя по всему, инвалидность с 14 лет. там каждый день борьба. Христос рядом не стоял с её мучениями. там ещё судороги по телу и всякая мелочь.

мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

Иннуля

Прошу помочь. Незнаю в ту ли тему. прошу перенаправить если что.
Вопрос такой. Стоит ли просить помочь растолковать сон после первой ночи работы става? вроде читала что можно "сглазить" или лудше записать сны а после окончания работ написать в тему снов, прошу помочь. с уважением к вам

Хацет

Цитата: OilaTaro от 08 января 2021, 21:03:22
Доброго времени, Уважаемые!
Может кто подскажет:
Родственница воцерковленная, молитвами перекрывает личную жизнь дочери. Молится чтобы не обидели, не столкнулась с болью сердечной и в итоге девка одна.
Как такое снимать? Это же не порча в прямом смысле, а закрытие «во благо»
А зачем снимать, ведь как защита отличная вещь. Вы ведь не думаете, что под сорок лет девке приспосабливаться к утырку и глотать обидки, да еще подай-поднеси, зашибись счастье? Она через месяц такого счастья озвереет, а виноваты будете вы. Пойдите другим путем. Защита уже есть, пуст  эмигрирует в развитую страну. Там устроить жизнь проще, мужики ищут ровестниц, а от обид защищает закон. Только пусть не по браку эмигрирует. Там же отомрут многие кармические программы.
Или действуйте более сложным путем, привлкая не что дали, а реально того, кто не вызовет боль сердечную, и продет фейсконтроль защиты. Ваш подход при нынешнем падении нравов предлагает макнуть ее мордой в унитаз, чай не барыня, потерпит, так все живут.

Nechto

Цитата: Иннуля от 10 января 2021, 12:53:20
Прошу помочь. Незнаю в ту ли тему. прошу перенаправить если что.
Вопрос такой. Стоит ли просить помочь растолковать сон после первой ночи работы става? вроде читала что можно "сглазить" или лудше записать сны а после окончания работ написать в тему снов, прошу помочь. с уважением к вам
боитесь вражина перевернет смысл с ног на голову?
шанс один на несколько миллионов.
если сомневаетесь в интерпретаторах, ищите лучшего из лучших.
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

esmeraldSN

Цитата: Ртуть от 09 января 2021, 01:26:10
Я,собственно, не против учиться на чужих примерах. В данном конкретном случае, крайне мало вводных даже для гипотетического обсуждения.
Приключился массовый падеж в олигарховой семье -с чего бы вдруг?
  С того, что олигархи тоже люди, неуязвимых нет. Даже царскую семью когда то в расход пустили.
О Царской семье-теперь они церковью, как мученики почитаются, им молятся.В столетие их расстрела по всему городу плакты висели- на них изображена царская семья, а надпись гласила"Прости меня ,Царь-батюшка.Их в 2000 как как церковь канонизировала.
Но тем не менее,нельзя и не рассматривать такую одиозную личностькак Григорий Распутин( настощая фамилия его Новых).Кто0то его считал святым, кто-то в открытую завялял, что Григорий Распутин черный маг,но, как всегда и везде,нашлись и поклонники и злопыхатели. Многим приближенным к царской семье уж очень не нравилось, что Распутин фактически руководит царской семьей  и большинство судьбоносных для российской империи решении Нмколай ІІ принимал как раз с подачи Распутина. Еще многие очевидцы тех времен утверждали, что Распутин говорил:Покуда жив я, будет жить и царская династия Романовых.Как только меня не станет, не станет и династии. Царская семья была расстреляна через 19 месяцев после гибели мага.
Я все таки склоняюсь к тому, что Распутин имел магические способности и был своего рода семейным магом династии.Так или иначе, но его и убить сразу не смогли, два выстрела ничего не дали, и даже когда обвязали камнем и кинули в мешке в прорубь, то поссмертное исследование показало, что Григорий пытался бороться до последнего,но захлебнулся в воде.
Как-то так)
Стучитесь и Вам откроют, просто требуется терпение на пути к цели!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status