Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

Antoniya

Цитата: Black magic women от 08 января 2021, 22:35:38
   Вопрос : что  ето?
Вопрос - а вам зачем это ? Таких историй сплошь и рядом , особенно когда проходят какие то глобальные перетрубации внутри всей Системы ,типа войны ,эпидемии , как и теперь с этим ковидом . Возможно это внутриродовые проблемы ,тут вообще стопитсот вариантов .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Ртуть

Цитата: Antoniya от 08 января 2021, 23:14:58Вопрос - а вам зачем это ?
Тут бы свои траблы разгрести, а народ за олигарховую родовуху печалится)).

OilaTaro

Цитата: Ртуть от 09 января 2021, 01:07:13
Тут бы свои траблы разгрести, а народ за олигарховую родовуху печалится)).
Дак мы тут все для этого и собрались)) попутно развиваясь на чужих историях из опыта и практики.
А тему родовухи олигархов обсуждают как и примеры «а вот у меня подруга/кума/племянницавнучатойтетки».
Олигархи интереснее как раз потому что род считается сильным, раз статус поддерживает, от этого интереснее подобные сюжеты.

Ртуть

Цитата: esmeraldSN от 08 января 2021, 21:38:27Я думаю, проще той вражине сдохнуть, чем постоянно снимать ее подделы.С уважением
Добрый день.
Староверкины деяния снимаются так же как и нововеркины, и даже любой энергетический ньюэйдж   и все прочие направления: методом которым Вы лучше всего владеете.
Выяснить, действительно ли прилетело свежее или таки вернулось.
Отсюда и разрабатывать стратегию.
Если поддел -  попробуйте переклады и отводы, укрепить защиты.
Если не дочищаете и возвращается - сменить метод на более сильный, призвать Богов, обратиться к покровителям.

Lamer

Добавлено: 23 ноября 2020, 22:28:43
О, человек, у вас проблемы. Бегом на чистку.Вами руководят не совсем хорошие существа. Либо "баба2 подсадила беса, из семьи уводит, либо сами словили (как, вам лучше знать). Экзорцизм в помощь.
[/quote]
Мне кажется это мой случай была на мне порча на погосте, как переход всей жизн энергии покойнику, я тогда не практиковала и вот периодически в течение тех 4 лет, что она на мне была откуда не возьмись начинались мысли к мч да хоть бы ты сдох, как пластинка. Я даже к психиатру ходила, он назвал это иррациональной ненавистью) но диагноза не поставил. И потом уже, когда ребенка родила тоже раз в неск месяцев прям как начинается эта шарманка да чтоб ты сдох, невозможно ничем подавить! Потом на несколько дней, недель пропадает,потом опять может полгода не беспокоить. Потом узнала, что практик у которого я пыталась пройти чистку тоже мне поставил порчу на внушение через мертвяка, еще и с ускорением, в итоге чищу сейчас сама себя и вот именно на этапе отцепки сущности со стражи негатива эта шарманка запела про пожелания смерти, а пока я не сделала отводы, после каждой чистки малыш себе то лоб разобьет, то губу. В общем, как матери тяжко это слышать у себя в голове, но с обратками хоть я разделалась.
По диагностике подсела именно на мне нет, но порчу охраняет. Вот думаю я может ли такой охранник влиять на мои мысли. Также по диагностике выходило, что есть родовые бесы, но себя они никак пока не проявляли.
Meow 🧸

Ртуть

Цитата: OilaTaro от 09 января 2021, 01:14:57Дак мы тут все для этого и собрались)) попутно развиваясь на чужих историях из опыта и практики.
Я,собственно, не против учиться на чужих примерах. В данном конкретном случае, крайне мало вводных даже для гипотетического обсуждения.
Приключился массовый падеж в олигарховой семье -с чего бы вдруг?
  С того, что олигархи тоже люди, неуязвимых нет. Даже царскую семью когда то в расход пустили.

OilaTaro

Цитата: Ртуть от 09 января 2021, 01:26:10
Я,собственно, не против учиться на чужих примерах. В данном конкретном случае, крайне мало вводных даже для гипотетического обсуждения.
Приключился массовый падеж в олигарховой семье -с чего бы вдруг?
  С того, что олигархи тоже люди, неуязвимых нет. Даже царскую семью когда то в расход пустили.
Про царскую семью это вы зря.
Там общедоступных вводных ещё меньше чем с олигархами. Сомневаюсь что вы хотя бы сторонний свидетель))
Согласитесь, интересен не сам факт вычистки семьи, а какой именно семьи. Род сильный у олигарха, интересен именно подход выкоса. Многие здесь бьются годами над порчей Мане соседке, да Ваську среднестатистическому.
Это как конструировать самолетики из листочка в клеточку и узнать что кто-то запускает дельтаплан.
Полезно, в общем.

Я же Леди

Цитата: OilaTaro от 09 января 2021, 01:36:34Род сильный у олигарха, интересен именно подход выкоса.
не совсем с вами согласна, не всегда дело финансов в роду, там могли быть совсем иные силы, а выкос... здесь масса вариантов начина от того же самого родового которое активироалось, обряда возмездия через ВС (а там где есть деньги мало когда чисто и нет жертв) а ВС не стоит преградой ни Род ни защиты, заканчивая просто тем что нарвались на человека сильнее
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

OilaTaro

Цитата: Я же Леди от 09 января 2021, 01:51:06
не совсем с вами согласна, не всегда дело финансов в роду, там могли быть совсем иные силы, а выкос... здесь масса вариантов начина от того же самого родового которое активироалось, обряда возмездия через ВС (а там где есть деньги мало когда чисто и нет жертв) а ВС не стоит преградой ни Род ни защиты, заканчивая просто тем что нарвались на человека сильнее
Вот. Интересно же))
Согласна полностью, сила не в финансах, а в статусе(я про него писала)
Может подскажете обряд возмездия через ВС, которому род и защиты не преграда?

Antoniya

Цитата: OilaTaro от 09 января 2021, 01:14:57
Дак мы тут все для этого и собрались)) попутно развиваясь на чужих историях из опыта и практики.
И что конкретно вам для развития практики дает эта история ? Лично мне ничего . Никаких  фактических вводных ,кроме сплетен .Где здесь чей то опыт и практика ?
Цитата: OilaTaro от 09 января 2021, 01:36:34
Про царскую семью это вы зря. интересен не сам факт вычистки семьи, а какой именно семьи.
Помимо царской семьи,в годы революции было уничтожены еще миллионы сильных семей ,знатных родов , остальных при сталине добили , вот это и есть те глобальные перестройки мира ,происходящие в Системе .Как и почему они происходят мы можем только предполагать ,мое мнение ,что все же борьба различных Сил между собой  достигает таких масштабов . И здесь уже какие то цари ,олигархи теряют свою значимость в этой молотилке.   
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

OilaTaro

Цитата: Antoniya от 09 января 2021, 02:27:22
И что конкретно вам для развития практики дает эта история ? Лично мне ничего . Никаких  фактических вводных ,кроме сплетен .Где здесь чей то опыт и практика ?  Помимо царской семьи,в годы революции было уничтожены еще миллионы сильных семей ,знатных родов , остальных при сталине добили , вот это и есть те глобальные перестройки мира ,происходящие в Системе .Как и почему они происходят мы можем только предполагать ,мое мнение ,что все же борьба различных Сил между собой  достигает таких масштабов . И здесь уже какие то цари ,олигархи теряют свою значимость в этой молотилке.
Вы и поопытнее моего, думаю)
Мне эта история напомнила другую, которую я описала, что даёт мне понимание что один человек с поддержкой иногда сильнее целой семьи.
Революции здесь не при чём, это передел сил. Я вот многое подчерпнула из беседы, спасибо вам и Я же леди

Ртуть

Цитата: OilaTaro от 09 января 2021, 01:36:34Согласитесь, интересен не сам факт вычистки семьи, а какой именно семьи. Род сильный у олигарха, интересен именно подход выкоса. Многие здесь бьются годами над порчей Мане соседке, да Ваську среднестатистическому.
В данном случае анализ приворота Маньки к Ваньке приносит больше практической пользы, потому как мы можем отследить и хронологию событий, и результаты воздействий, и  применить это в своей практике.
В случае с олигархом , что мы имеем кроме 2х заражений ковидом и психушкой? Какие практические выводы надо сделать?
Исходя из этого поддержу посты ув. Я же Леди и Антонии -  вариантов масса, так же как и в ситуации с царской семьей, и в семье обычных Ивановых действуют одни и те же законы и Силы, та же родовуха, те же интриги и магические воздействия, масштабы просто другие.
У обычной не практикующей Маньки может быть родовая защита  такая,что любой олигарх обзавидуется.
Потому и логичен вопрос ув. Антонии:"зачем это автору поста? Кто он в этой системе уравнений?"
У нас на форуме на есть  тема по этому вопросу https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=5793.345

OilaTaro

Цитата: Ртуть от 09 января 2021, 02:52:24
В данном случае анализ приворота Маньки к Ваньке приносит больше практической пользы, потому как мы можем отследить и хронологию событий, и результаты воздействий, и  применить это в своей практике.
В случае с олигархом , что мы имеем кроме 2х заражений ковидом и психушкой? Какие практические выводы надо сделать?
Исходя из этого поддержу посты ув. Я же Леди и Антонии -  вариантов масса, так же как и в ситуации с царской семьей, и в семье обычных Ивановых действуют одни и те же законы и Силы, та же родовуха, те же интриги и магические воздействия, масштабы просто другие.
У обычной не практикующей Маньки может быть родовая защита  такая,что любой олигарх обзавидуется.
Потому и логичен вопрос ув. Антонии:"зачем это автору поста? Кто он в этой системе уравнений?"
У нас на форуме на есть  тема по этому вопросу https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=5793.345
Так в теме только и пишут что олигархи недосягаемы. А здесь вот написали по обряд с обращением к ВС, которому непочем защиты и род олигарха.

Ртуть

Цитата: OilaTaro от 09 января 2021, 03:22:02Так в теме только и пишут что олигархи недосягаемы.
А Вы её внимательнее почитайте. "Немного о защите, или почему не каждого олигарха можно пробить"
Можно пробить не каждого олигарха. То есть, какие то олигархи таки пробиваемы.

А что за обряд с обращением к ВС Вам посоветовали? Я что-то упустила?

paloma_mas

Уважаемые практики,

сколько свечей нужно в итоге в средовой чистке помещения по Мансуру? Читать на воду нужно утром, днем и вечером. Верно ли, что свечу зажигаем утром, читаем на воду, оставляем догорать, и точно так же поступаем при дневной части и вечерней части ритуала? Дальше, перевернув миску вверх дном, ставим на перевернутую миску четвертую? Прочитана вся соответствующая тема, ответа на этот вопрос вроде так и не дали, хотя практически этот же вопрос от другого человека был, и больше года назад.

С уважением
С уважением.
Всегда ставлю плюс, когда позволяет лимит. Если лимит не позволяет, ставлю плюс на следующий день.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status