Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

RobinG

Цитата: Анге Лина от 12 января 2021, 01:59:26
Уважаемые практики! За дар нужно платить? Если не заниматься ЧМ и развивать способности самостоятельно? Есть Ведьма, она говорит, что платят любовью, здоровьем, семьей (близкие) и т.д, но при этом есть практики, которые живут семейной жизнью, здоровы, и впринципе у них все благополучно, что тогда они предложили ВС?
Они предложили дары и отводы, и это правильно.

OilaTaro

Уважаемые практики! За дар нужно платить? Если не заниматься ЧМ и развивать способности самостоятельно? Есть Ведьма, она говорит, что платят любовью, здоровьем, семьей (близкие) и т.д, но при этом есть практики, которые живут семейной жизнью, здоровы, и впринципе у них все благополучно, что тогда они предложили ВС?
Я склонна считать что установки про обязательную жертву одной из сфер идут от нерационального распределения энергии.
Знаю одну фанатичную особу, которой по кладбищам бегать и ворожить на бывшего с его новой женой интереснее чем отпустить и работать над своим счастьем в реальности. Ну и какая у неё личка? Никакой, одно «колдуй бабка, колдуй дед» на уме. Туда же и здоровье. Хорошо когда человек в осознанности и сочетает магию с медициной. Но бывают утописты и им тоже здоровье это жертва.
Кто умеет сочетать, тот сочетает и не вякает что где-то пробел) знаю отличнейшего врача-мануальщика, который частенько говорит «вам бы в храм на исповедь/ на кладбище бабке помин сносить...я сам-то не верю, но говорят помогает»
Всё наработается опытом. Ещё про личную жизнь) у практикующих взгляд на мир и людей несколько иной, не каждого подпустит к себе и отбор уже по другим критериям.
Вот представьте, например: женщина годами отливает родовуху у клиентов...ну конечно она каждого мужика будет прогонять через призму этого опыта. Зачем ей в утиль уходить заранее зная?
Там скорее не жертва, а выбор.

Я же Леди

Цитата: Анге Лина от 12 января 2021, 01:59:26что тогда они предложили ВС?
Здравый ум, зачем платить ВС?  Вернее почему плата для ВС должна быть в ущерб и болезненна человеку? Если вы идете например к Богам вы что делаете? Стучите в небушко своими молитвами/славлениями, - это уже поддержка и своего рода плата, укрепление данного потока/егрегора. Если вы достучались и отите решить свою проблему через тех же Богов вы опять берете обряд, опять стучите в небушко, жжоте свечи или костер к примеру (опять плата) и приносите дары (молоко,мед,хлеб и т.д.) смотря к кому обращаетесь - это и есть плата. Также живете соблюдая некие законы тех сил к которым обращаетесь - и это плата. Бедность, болезнь, одиночество - это не плата. Но все зависит от сил, от рода вашей деятельности, если у вас подсел к примеру и вы пошли к ТС и портите на лево и на право - ну как бы логично что ни вы ни ваши потомки плюшек с чаем не получат...
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Bella_

Здравствуйте, увжаемые практики. С  некоторых пор, когда веду работы, моей маме снятся сны одной тематики (раньше мне снилось подобное, что прихожу в квартиру к отцу). Теперь это снится ей, а я либо вообще не вижу снов, либо про что-то другое. Почему это может происходить?
У меня есть предположение, что жена отца могла закрыть информацию о них.

Спасибо+
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

OilaTaro

Цитата: Bella_ от 12 января 2021, 19:25:12
Здравствуйте, уввжаемые практики. С  некоторых пор, когда веду работы, моей маме снятся сны одной тематики (раньше мне снилось подобное, что прихожу в квартиру к отцу). Теперь это снится ей, а я либо вообще не вижу снов, либо про что-то другое. Поче у это может происходить? Спасибо+
ЭТО подобное это что именно? Без конкретики может быть что угодно-на маму пошёл отвод ваших работ, род решил от вас что-то забрать и ей отдать... было ваше-стало её, а что именно смотрите по конкретике.

Bella_

Цитата: OilaTaro от 12 января 2021, 19:29:53
ЭТО подобное это что именно? Без конкретики может быть что угодно-на маму пошёл отвод ваших работ, род решил от вас что-то забрать и ей отдать... было ваше-стало её, а что именно смотрите по конкретике.
Я же конкретно написала : моей маме снятся сны во время моей работы, а мне- нет. При чем здесь, что род "решил что-то  у меня забрать и ей отдать "?

OilaTaro

Цитата: Bella_ от 12 января 2021, 19:34:37
Я же конкретно написала : моей маме снятся сны во время моей работы, а мне- нет. При чем здесь, что род "решил что-то  у меня забрать и ей отдать "?
Канал связи и забрали. Инфа идёт маме, а не вам.

«Одной тематики» это не конкретно но. Смотрите что за тематика и анализируйте что перешло ей.

MandyDream

Цитата: Bella_ от 12 января 2021, 19:25:12
Здравствуйте, увжаемые практики. С  некоторых пор, когда веду работы, моей маме снятся сны одной тематики (раньше мне снилось подобное, что прихожу в квартиру к отцу). Теперь это снится ей, а я либо вообще не вижу снов, либо про что-то другое. Почему это может происходить?
У меня есть предположение, что жена отца могла закрыть информацию о них.

Спасибо+
Так бывает. Мне так же один период вообще сны информационные не снились ( после чисток, т.е. негатива не было ). Но мои работы видела снами мама и ребенок, потом нормализировалось.
Безумству храбрых - гробы со скидкой.

Bella_

Цитата: OilaTaro от 12 января 2021, 19:44:11
Канал связи и забрали. Инфа идёт маме, а не вам.

«Одной тематики» это не конкретно но. Смотрите что за тематика и анализируйте что перешло ей.
Так мне бы тогда вообще сны не снились. Но, мне снятся сны. Моя мама никак не практикует,  канал связи (мой) не имеет отношение к ее роду. Если бы она практиковала,  то я бы еще поняла.  А так , все-таки думаю, это не то.  Тем более, как я уже написала, это сны о моем отце, а с его родом у меня сильная связь.

Ланa

Если он есть - значит он уже "оплачен" как вы говорите( Родом, прошлым воплощениями и тд).
Не понятен вопрос  - что предложили ? Это же не обмен, не покупка и и тп. Вопрос из серии - а что вы предложили ВС за свои голубые глаза ? - ничего, потому что они уже даны!
Все эти страшилки исходят от непонимания процессов. Да- чем больше даётся, тем больше спрос. Поэтому у людей Силы порой бывают тяжелые ситуации ( обычный человек не каждый пройдёт), но это всегда индивидуально  - кто то в этот момент экзамен сдаёт, кого то на новый уровень выводят - так скажем ускоренный курс бойца, и список большой причин.Далее- это огромная разница между жизнью обычного человека и человека Силы- сам образ жизни , мироощущение и тд. И не каждый может это принять, и понять. И вишенка на торте, как говорится - если это Дар( как вы говорите), то он даётся изначально ( даже если пол жизни это латентная ведьма ). Право выбора вроде есть. Но я лично наблюдала только те истории, когда Сила дана, но ей не пользуются - и тогда начинается - болезни, и прочие "плюшки ". Но не наоборот.
Сильный тот, кто одной улыбкой, одним взглядом способен поднять с колен...

Antoniya

Цитата: Bella_ от 12 января 2021, 19:53:05
канал связи (мой) не имеет отношение к ее роду.
Вы тоже не имеете отношение к роду вашей матери ?
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

magicbutton

Цитата: kb от 11 января 2021, 21:58:20
С чего вы взяли, что сущность одна? Если родовое проклятье или порча, то это множество сущностей, причем разных (сильные и жирные и более мелкие и слабые). Вы можете чистить от родовухи только себя, это на некоторое время помогает. Но если общаетесь с кровниками, то это время будет небольшим.
Здравствуйте!
Да, я предполагала, что их больше чем одна, но пока определила ту, которая со мной непосредственно в контакте. При родах был вывих левой ключицы, потом вправили, но со временем образовался небольшой сколиоз. Никакие лфк, массажи и прочее лечение не помогало. Давящие и тянущие болезненные ощущения то появлялись, то проходили. Я это никак не связывала с родовым негативом, да и слова такого не знала тогда. Только вот уже как два года читая форум стала понимать истинную причину своих болей и вообще ситуации с моим родом в целом. Читая форум, наткнулась на инфу, что сущ успешно изгоняли Вьетнамом. К моему удивлению став с ней справился. На физе ощущения были как будто заново родилась. Никаких тянущих болей в районе ключицы как будто бы никогда и не было. Но снится мне сон под ставом. Эта сущность уходит, но грозится вернутся. Собственно так и произошло.
Я специально на время работы става прекратила общение со всеми родственниками ради чистоты эксперимента. На второй день работы става, когда во сне показали что сущность изгнана, звонит мама и прибегает ко мне на работу. Я так поняла, что сущ перебежала к маме, но почему так резко захотела ко мне вернутся? Она прикреплена ко мне с рождения и таким образом реализует родовую программу? Я правильно понимаю, что есть некий договор с силами, который она исполняет? Я это вижу так. Род получает порчу или проклятие - я так понимаю, что заслужено, раз программа внедряется.
Зловредная сущность/дух запускает программу "проклятия" и начинается "кино".
Например, невозможность родить ребёнка, самоубийства, смерти детей и т.д... ВС дали "добро" на отработку и держат род под колпаком, чтобы каждый получил по горсточке, но не остался в стороне.
Я так понимаю, что бесполезно ставить защиты на каналы, если общение редкое, но всё же поддерживается? Даже если я одновременно поставлю на себя, маму и брата ставы изгоняющие сущей, то согнав их с нас они временно переметнутся на ближайших кровников, например, тех же детей брата. А после вернутся обратно несмотря на защиты?
Пробовала Марой гнать родовую сущ, но даёт временный эффект, опять возвращается. Как то во сне Мара дала понять, что это не в её компетенции.  Я стала задумываться, а может попробовать не изгонять, а сжечь или запереть её? Я читала про то, как снимают духов с человека и переносят на какой-то предмет, а после передают/дарят другому и таким образом дух находит нового хозяина.
С уважением
dum spiro, spero

Bella_

Цитата: Antoniya от 12 января 2021, 23:35:13
Вы тоже не имеете отношение к роду вашей матери ?
К чему сарказм?

Antoniya

Цитата: Bella_ от 13 января 2021, 00:51:29
К чему сарказм?
Это вопрос . Для того чтобы легче понять было процесс .Прежде всего вам самим .
Цитата: Bella_ от 12 января 2021, 19:53:05
мама никак не практикует,  канал связи (мой) не имеет отношение к ее роду.
Каким образом это возможно ,что вы  вместе со своими каналами ,практиками не имеете отношению к роду матери ? Вы часть рода ,днк вашей матери , и это не изменить никогда и никак.  Что бы вы не делали хоть каким то образом ,сейчас ,либо впоследствии отразится на вашем роду.  А мать -дитя вообще имеют ,(имеется ввиду в более-менее нормальной семье ), крепкую связь .   
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Bella_

Цитата: Antoniya от 13 января 2021, 01:52:41
Это вопрос . Для того чтобы легче понять было процесс .Прежде всего вам самим .  Каким образом это возможно ,что вы  вместе со своими каналами ,практиками не имеете отношению к роду матери ? Вы часть рода ,днк вашей матери , и это не изменить никогда и никак.  Что бы вы не делали хоть каким то образом ,сейчас ,либо впоследствии отразится на вашем роду.  А мать -дитя вообще имеют ,(имеется ввиду в более-менее нормальной семье ), крепкую связь .
Моя мать редко видит сны, она вообще не чувствительный человек сама. Как и моя бабушка(ее мать). Мой отец -напротив. Поэтому, когда я своей маме что-либо рассказывала(о своих снах, видениях и т.д.), для нее это было всегда странно и необычно. Поэтому, мне не понятно, почему сейчас вдруг ей стали снится сны про моего отца(мне же снятся иные вещи, и какие-то незнакомые, не знаю как иначе объяснить).

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status